공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1000'

아 이거인듯. 혁재 동창도 같이 검색어에 올라와있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 갓츄 리를 런어웨이~ 오늘 자정이면 들을 수 있겠지!

더워서 짜증내고 있었는데 이 말 보니까 좀 설레인다 헉헉 

스파이 다음주 컴백 예고도 나올려나?ㅋㅋ

하...이혁재 잘생겼다...:Q 내가 이혁재 얼빠라니ㅡㅡ

너도?

리팩주문하고 옴. 겸사겸사 B도 하나 더 ㅋㅋ 무신도 사고 ㅋㅋㅋ 다음주에 또 사야지

리팩 활동 기간엔 A,B 사는 건 최대한 자제해야 된다더라.. 점유율 갈린다고ㅠㅠ 리팩에도 포토카드 있어?.. 있겠지?

정말? 괜히 B샀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사양안보고 그냥 지른거라 모르겠다...리팩 기간엔 리팩만 사야겠다

리팩에는 없었던 걸로 기억하는데 :Q 

리팩은 다른 음반으로 잡혀?

신곡 추가되면 그렇지 않나??

은혁 춤 진짜 잘춘다. 춤 쪽으로 더 개인활동 했으면 좋겠어. 많이 보고 싶다.

근데 티저 막판에 총소리 나는거 한발만 나도 될텐데 탕,탕타타ㅏ탙아타앙탙아타ㅏ앝ㅇ 이라서 존나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 한발씩 다 쏴서 저러는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞페이지에 성민이 사진 어디서 나온거야? 프로그램북이라고 해서 프로그램북 열심히 뒤졌는데 못찾겠어ㅠㅠ 일본건가?

찾아보고 왔는데 앞쪽에 안무가 페이지 위쪽 사진이네ㅎㅎ

안무가 서병구씨 위에? 난 진짜 없엌ㅋㅋㅋㅋ뭐지? 프로그램북도 사진 랜덤으로 들어가거나 아니면 새로찍은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이 첫공때 사온거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭 공연 중간에 새로찍기도 하긴하는데 이번엔 기간이 짧아서 한종류일줄 알았데 새로찍었나? 나띨은 1일 공연할때 사긴 했음ㅇㅇ

내꺼에 금발밍은 연습할때 사진밖에 없다ㅠㅠ 왠지 몹시 속이 상하는군! 안되겠다 내일 다시 해오름에 가봐야겠다....시름시름.... 너띨 알려줘서 고마워!

우리 이번에도 첫날 다운로드는 집계에서 배제되나?ㅠㅠ 팬덤 연합해서 다같이 둘째날 다운받자고 하는 건.. 당연히 안되겠지ㅠㅠ; 그래도 스파이는 대중성 흥할거니까!!!! 음원 괜찮겠지!!!!

띨들이 예전에는 슈주선점하면 귀신같이 날아와서 다들 두고 NAGA라고 외쳐댔는데 요즘은 슈주 선점하면 세트로 주려고 안달이야...

그래서 내가 생각해보니 슈주를 조미랑 헨리까지 모두 선점하면 이런 성모 마리아가 없을 거라며 하늘에 계신 신도 탄복하겠지? 그럼 이 지긋지긋한 윤회도 이 생에서 마치고 다음생에는 띨로 태어나지 않아도 되겠지....그런 의미로 슈주는 내가 데려간다.........^6....................

가져가는 김에 뭐 좀 더 얹어가라..... 김영춘의 살과...혁재의 발냄새와.. 리다의 파랑새와......... 환생스톱을 넘어서 성녀로 다시 태어나는 띨

띨판에는 전설이 있어....... 성녀 띨 전설이 말이지...

아직도 두시간 남았네ㅠㅠ 너무 더워서 기다리다 지친다ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 제시간에 스파이를 맞이하지 못한다면 그건 녹아서 증발했기 때문일거야..

당장 오늘 자정부터 스밍 돌려야 하는데 날이 이렇게 더워서 내 노트북이 버텨줄지 걱정된다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤엔 내가 날 희생해서 선풍기 바람 쏘여주면 되는데 낮에 30도 넘어가는 방 안에서 혼자 돌아가고 있을 노트북을 생각하니 흡...인간적으로 슈주는 내 노트북을 책임져야 한다ㅜㅜㅜㅜㅜ

6집때 컴퓨터가 그만돌려 미친놈아라고 외치면서 내 목 조르는 꿈 꿨는데......또 꾸겠네 ^q^

나는 노트북이 녹아내리는거 보고 깜짝놀라서 꿈에서 깸...ㅠㅠㅠㅠ

섹프싱과 스파이를 줄여서 같이 말하면....섹....&....ㅅ...^6....!!!!!!

쎾 스!

‏@shfly3424  http://twitpic.com/afe85t http://twitpic.com/afe89i http://twitpic.com/afe8cn Y style = 마 껨 예 !! 내안에도쿄있다 ㅋㅋ

김종운 자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 당당함이 싫지 않다

결국 자폭했냐 김종운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 니가 싫지 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 지칭어가 껨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예명을 지킨건 본인밖에 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 표정 잔망잔망 귀엽다

눈치가 없어서 이거 마 껨 예가 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자기만 예명 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굶이라 쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 김예성이 싫지 않다33333

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당함에 반했다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 김예성이 싫지 않다444444

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당한새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공구 주문한단거 깜빡 하고 있다가 마감 한시간 전에 겨우 주문서까지 작성하고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 와라 스파이!!

일본 콘서트 후 라멘 먹으러 가기는 고정 행사인걸로ㅋㅋㅋ 라멘 맛있냐 방사능은 조심하그라

뻘한 질문 미안한데ㅠㅠ ~인걸로 혹시 어디서 나온 유행어야? 저 말을 요새 많이 본것 같은데 잘 모르겠어서ㅠㅠㅋㅋㅋ

신사의 품격 장동건 말투래ㅋㅋ

내가 긴장하면 응가가 좀 잘 마렵단말야..? 섹프싱땐 응가가 마렵진 않았는데 지금은 응가가 너무 마려워 프리뷰때문인가봐....... 긴장을 달래기 위해 트윈스-U-돈돈-쏘리쏘리-클럽넘버원-미인아-나쁜여자-미심-오페라-섹프싱-락스타 듣는데 새삼 내가 슈주를 오래 핥았구나 느끼는중......!

아..긴장돼. 화장실가고싶어.

헐 오늘 슴콘 쏠쏠 영운이도 같이 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁘다...

미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 예전 노래 들으면서 기다리는데 노래만 듣는데 엄청 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔때부터 팬질했는데 아직도 설레다니 이게 무슨 소리죠?????? 이러니저러니 해도 난 슞청이들 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12시인데 왜 안 떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 떴다.....

이번 리팩에 신곡 왜이렇게 많아?????? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 스파이 도입부가 상상과는 많이 다른데?

슴타운 여름앨범 같다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)