공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1000'

안녕하세여 띨 녀러분 스파이 티져에 제대로 낚여서 뻘쭘함을 극복하고 온 촋임미다ㅠㅠㅠㅠ 파는 순간 고난의 길이 펼쳐질 듯한 느낌적인 느낌이 오지만.. 이번 티저에서 오대오 가르마 타고 나오신 (구)슈주 리더님 짤 몇 장만 던져주실 수 있으신지 여쭈러 왔슴미다 이유는 모르겠는데.. 그.. 오대오에 발려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일이라 영 불편해서 아직 띨판 정주행을 못해서리 눈새스멜 나도 그러려니 해주셨음 하고요.. 분위기 깼다면 죄송함미다..흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한줄요약 : 이특 영업 좀 해..줄래?:Q

오대오에 낚이다니 범상치않은 게이다.....:Q

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 범상치 않은 촋이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 날아간 내하듴ㅋㅋㅋㅋ 지금 있는 특담들 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특담들 사진이랑 위장약도 같이 선물해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오대오 짤이 아니라도 괜찮닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

우와 친절한 지원 고마워!!! 써놓고 보니 말투가 너무 이상해서ㅋㅋㅋ떨면서 전판들 역주행하고 있었는데 띨들이 너무 친절해서 백화된다 헤헤..
사실 슈주라는 그룹을 잘 몰랐어서 몇 번 잡담판에 나오는 얘기 주워듣거나 티비 예능에서 스쳐지나가듯 본 게 전부였거든. 부끄럽지만 뮤비도 제대로 본 적 없어서 이특에 대해선 그냥 예능에서 웃거나 말하는 모습, 잡판에서 나오는 얘기들이 조합된 막연한 인상으로 생각해왔었는데 어느 날 우연히 한 직찍에서 뭔가.. 되게 내가 생각했던 모습과 너무 달라서 촋이 돋았었어. 그리고 이번 티져 보고 거대촉으로 쑥쑥 자랐슴미다 헤헤:Q
이쁜 짤들 너무 고마워!! 난 얘 옆선이 이렇게 이쁜 줄 처음 알았다.. 눈 감고 있는 짤에서 심장이 무네큥! 새벽이라 그런가 괜히 막 싱숭생숭해져서 짤들 하나하나 이름 바꿔서 저장하고 왔어..^_ㅠ 두고두고 봐야겠다. 친절한 지원 너무 고맙고, 앞으로 눈팅 열심히 해서 훌륭한 한 마리의 띨이 될게!:D

미치겠다 얘 왜 여기달렸지???ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 장래가 촉망되는 띨님을 보았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 오세요 헤헤헤 

리레 잘못 다는것까지 아주 장래가 촉망받을 띨이넼ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

오대오가 아니어도 괜찮은거니...? 그렇담 어마어마하게 영업 해줄 수도....

사실 괜찮아... 원래 오대오 별로 안 좋아하는데 어쩌다가 이렇게ㅋㅋㅋ꽂혀서ㅋㅋㅋ 오대오 아니어도 좋슴미다 부탁해요 헤헤

촋님께서 그냥 꽂혔다고 말하지 못하고 이렇게 핑계거리를 주섬주섬 주워담게 만들다니 역시 슈주는 쓸모가 없다... 그러니까 그냥 리더 사진을 다 드리면 되는 거죠? ^6

두번째 사진 태그가 깨진건가?

너띨림이랑 나랑 같이 사진 고쳤나보다ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 좋다고 생각하는 사진은 역시 비슷한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오대오가 좋으시다길래....ㅋㅋㅋㅋ 대신 머리 종류별로 골라봐씀

영업을 해달라길래 난 앙콘 직캠 하나를 지원해 봄... 아 그 피아노 치는 건 언제였지...! 아랫특담님이 지원해 주실지도;ㅅ;

난 특담은 아니지만 영업이라 말씀하시니 단 하나 아는 걸 말씀드려야지...
곧 군대갈 놈이지만 군대 간 기간 동안 라디오를 하루 2개씩 들어도 군대 다녀올때까지 다 못 듣는다는거...:Q

이특 영업엔 이게 빠질 수 없다고 생각해욤...^6....

슈퍼쇼3 일본에서 한 솔로무대

그 뭐지 슈해피땐가 박정수 꽁지머리 있는데 사진 찍은 사람이랑 아이컨택 하는 사진인데 엄청 눈빛이 아련하달까 그 사진 찾아볼래도 찾아지지가 않네 어딨지ㅠㅠ 사진 고르면서 느낀건데................... 박정수 피부 부러워 죽겄다................................ 일하느라 피부 관리 받을 시간 조차도 없어서 세안이랑 기초화장품에만 신경쓴다는 정수...................

피부 하니까 생각나서 사진 하나 더 찾아옴

ohoh이거슨스킨도바르지않은쌩민낯의박정수ohoh

어제 기사사진 보는데 성민이가 입은 티에서 혁재의 스멜이 느껴진다...? 예성이랑 혁재가 옷 고나리 한다더니 또 얼마나 이상한 티셔츠 두개를 들고 혁재야 골라줘 했던걸까? 어쨌든 크리에잇이지만 혁재 덕분에 간만에 비웃지 않고 짤 저장했다. 이상한 형광초록 끈? 만 뺀다면 말이지...그러나 형을 시원하게 입힌(은 크리에잇ㅋ) 혁재 자신은 폭염에 몸도 마음도 지친 나를 더 지치게 할 옷을 입고 있었던 것이었다....

기사사진은 안 봤지만 혁재의 스멜이 느껴질 정도면 혁재가 혁재야 골라줘했던 두 개의 티 중에 고른 건 아니란건 알겠다

위에 리더 오대오로 촋돋읁 게이보고 웃었는데 난 김영춘 음주운전 입문띨이잖아? 물론 촋돋아있다가 그때 충격받고 부랑부랑 학점말아먹으며 띨들이랑 까다가 띨이 되었음을 인정한거긴 하지만... 난 놀릴 자격이 없어...

야.........이 띨................너임마..............슈주 너 줄게..

너 내가 그렇게 싫으냐...

천하제일입덕대회 하면 꼭 나가봐

저 위에 띨이나 너나 참 전생에 나라 세개 정돈 팔아먹은듯 ^^!

앨범...앨범을 사야겠다.

222 앨범을 사야겠다 리팩 사는 김에 A버전 또 주문해야지

미미 이거 진짜 너무 이뻐...... 중세 소년 백작같다ㅠㅠ 그림같고........;Q........ 침나와 침다까져......

첨부

백작카인 생각난다......:Q 성민이 이쁘네 :Q

222222222 나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 

이렇게 이뻐도 되나요~

내가 지금 속이 답답해서 앨범을 사야겠는데 수중에 돈이 부족해서 시원하게 못 사니까 더 답답해 미치겠다 부족한 이유도 슈주 앨범 사서인게 유멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도알 주세요...

청포도  나도 리팩이나 존나 질러야지 ㅋㅋㅋㅋ

난 그럼 보라색

난 그럼 포도 주스 (SJ)

띨들 친절해...포도주스엔 뭔가 먹으면 안되는게 들어있는 느낌이지만....

이제서야 티저를 보는데 몹시 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 타넘규가 진짜 등을 넘는게 아니라 넘는 척 하는 것처럼 보이는 건 내 눈이 이상한건가.............^6...........

설마 ㅋㅋ 진짜 넘겠지 ㅋㅋㅋ SC 전적도 있고...

넘는 척인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타넘규갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 더워서 빙수 사먹으려던걸 앨범사겠다고 긁었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼음이나 씹어 먹어야지 

음 마침 공구가 오늘까지더군 하하하하 덥다

아 오늘부터 휴가인데 회사왔다... 열받으니까 씨디나 주문해야지..

??혁재 왜 나베르 검색어 2위지?

방금 엠카 재방해서..?

강심장 러브레터도 재방하는거 같던데
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)