공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1005'

판부터 갈았다 판제 받아욤 'ㄷ'

슈주 음원 뮤뱅 연말 다 따먹으세여 ㅃ ㅓ횩

동해 드라마 영상티저 나왔다

이동해 존나 이뻐

그러니까 저 파티셰가 어디 일한다구여?^6 어쩜 저렇게 생겼지 이동해.....

이동해 비쥬얼 장난 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 이동해 너 지금 존나 예뻐...

5플내면 박정수 트위터 옥쇄분쇄대갈채

전판에 나온 얘기 듣고 엠카 앵콜 풀영상 찾아봤는데....... 이혁재 옷 벗기거 보는데 자꾸 가학심이...................

애들이 우루루 모여서 혁재한테 손 뻗고 있는데 기분이 이상했어.............

맞아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘린 부분 보기 전까지는 그냥 귀여웠는데ㅋㅋ

더러운 욕망 새판에도 써야지...  슈주 승마복 입고 채찍 들어줘 무표정으로....

훼는 무슨 케익을 제일 잘 만들까ㅋㅋ 난 타르트 좋아하는데

티라미수? ㅎㅎ 훼가 케익 배운 그 베이커리 티라미수 유명해 

아 정말? 훼가 만든 티라미수 먹어보고싶다......

ㅇㅇㅋㅋ 가봤더니 트윗에 올라왔던 그 스마일 마크 올라간 티라미수 인기상품이래 ㅋㅋ

야 니네 또 언제갈아써...ㅠㅠ

우리 슈주 1위 축하한다!!!!! 좋아하는 귀요미들 너무 좋다 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ

최시원 요즘 드라마 찍어? 왜 계속 무대 안 나와?

ㅋㅋㅋㅋ슈주는 참 1위를 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 왜 울려그러냐 혁재얔ㅋㅋㅋ

진짜 눈물 떨어질 것 같아서 놀랐음!!!! 앵콜 무대에서도 감격한 표정이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새기들 축하한다!!!!!

혁재 수상소감 좀만 더 길게 했으면 울었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기뻐하니까 나도 좋다!

1위하고 영춘이랑 규현이랑 둘이 부둥부둥 하는데 쏠쏠때 일위하고 울먹거리던 조규 영운이가 달래주던거 생각나서 좀 울컥했다.. 막내랑 영운이랑 부둥거리는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훼 피곤해보이더라ㅠㅠ 슈주 다 수고했어ㅠㅠ 좋아하는거 티나는게 정말 사랑스러운놈들ㅋㅋㅋ

무대 일자로 서서 추는 것도 괜찮더라ㅋㅋ 뭔가 유종의 미를 거둔 기분이다.... 좋다.....

애들 서로 껴안는데 찡하고 혁재 울 것 같은거 보면서 나도 울 뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 영운이 꽃다발 던지고 콩콩 뛰고 신나보여서 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ김영우니 살빠져서 얼굴도 더 잘생겨보이고ㅠㅠㅠㅠ

음판 비중도 줄고 그놈의 방점 때문에 속도 엄청 끓였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 끝나서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후속곡때도 또 힘내자 내 노트북아!!!!!!! 슈주도 띨들도 엞들도 모두모두 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주한테 마지막으로 선물 준거 같아서 기분이 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러나 저러나 슈주 1위 많이 해봤는데 그때마다 기뻐하는거 보면 나도 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 감동받았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물 많은 슈주가 참 좋다 헤헤헤헤ㅔ헤헤헤 울망울망

사녹본방 다 다녀온띨인데 슈주가 최고다 슈주같음 아이돌 또 없어 팬서비스고도 최고고 무대장악력도 최고야 띨깍지가 단단히 낀것같아^6

궁금하다..어땠는지 말해줄수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

shfly3424

http://t.co/3wyRTE6w 나는 254번^^ ㅎㅎ 그리고뮤뱅2주연속뮤티즌수상! 고마워요 ~~!!

뮤티즌 아니야 이노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러움은 왜 내 몫인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 난 저 셀카 눈밖에 안보여서 식겁해갖고 놀라는 바람에 글자가 어디가 잘못됐는지도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮼ㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋㅋㅋ즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김ㅋㅋㅋㅋㅋ옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년차에 뮤뱅1위만 몇번인데 뮤뱅이랑 인가 뮤티즌을 헷갈리냐 이 망충이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 사실 이거 가끔 헷갈려서 웃을 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예성아 나이 먹으니까 힘들지.... 나도 그래.......

야 쎌카 좀 이렇게 찍지마 얼굴이 삼각형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸보니 예전에 막 제대했을때 김영춘 얼굴이 얼마나 각도빨이었나 알거같아졌다

@ryeong9 삼계탕 먹고 오잉 교촌치킨이 보이네 ㅋㅋㅋ 그대로 재연 ㅋㅋㅋㅋ http://t.co/Gj4tStnq

광고 하난 열심히 하는 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접시 대신 이상한 판때기 까지 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 노트북이나 뭐 그런건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이패드 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판때깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5집때도 그러더니 이번에도 예능이 고프다...... 예능.. 예능이 필요해........... 라스는 당연히 나오겠지'ㅅ'-3 또 어디어디 나오려나 하면서 기대했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹프싱은 막방이라 하고 슬프다

김예성 수정해서 다시 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 망충이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 올린다는게 왠지 더 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어째선지 더 부끄러워지는건 왜지 왜냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘했다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케백수에 어그로 끌건 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222222 나도 웃으면서 좀 걱정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘이 막방이면 담주에 일위해도 안나와? 오늘 걱정 많이 했는데 일위해서 다행이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

다음 주에 1위하면 나올거같은데 SC 전적도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 힘들거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한주만 더 안되나....나 사주 일위는 기본으로 바랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대단하긴 하지 ㅠㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)