댓글 '1003'

이것도 나쁘진 않아 내가 한 10년전에 에쵸티 팬싸때 이런적이 있었거든 팬싸 구경을 따로 받아서 이틀 밤새고 맨 앞자리서 봤는데 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 추첨이지만 

신촌팬싸 저거 한터에 들어가는 곳이야?

안 들어가는 곳에서 팬싸를 돌리는건 아니지 않을까?

구글에 쳐보니까 앞에 한터 가맹점이라고 스티커 붙어있고 그렇다더라 ㅋㅋㅋ 생긴지 몇달 안된 음반점인 거 같음. 

규현이 텐아시아 인터뷰 떴다. 전에 나베르 영화 추천 인터뷰 사진에 텐아시아 로고 박혀있더니 아예 본격적으로 인터뷰 한거였나봐....:Q

tp://10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?a_id=2012071117562221570

인터뷰 좋네.....텐아시아는 항상 좋은거 같아

인터뷰 귀엽네ㅋㅋ 그래서 부르고뉴 와인은 지금 갖고있다는거?ㅋㅋ 다 좋은데 사진이ㅠㅠ

와인 언제쯤 개봉할지 궁금하다ㅋㅋㅋ 귀엽기도 하고 요즘 조규 인터뷰 보면 은근히 말 하는 스킬이 좋아. 게다가 원래도 근성 있는거 알았지만 악플이나 안좋은 소리 겁 안내고 자기거 만드는게 진짜 뭔가 조규현 답다 싶음ㅋㅋㅋ

배낭 여행 얘기에 저 3.5 유롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가계부 타령은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 나베르였구나... 질문이 1/3쯤은 본 거 같고 나머지는 또 아닌거같고 해서 날짜 확인해봤더니 오늘자 기사라 아리까리해하고 있었음ㅋㅋㅋ

절친노트에서 구라형님께 열심히 해야겠다는 말이나 듣던 듣보가 흑ㅠㅠㅠ 마이 컷다.. 하지만 여전히 모르죠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행 계획 짜는건 소름이 돋네;; 그때 빼곡히 적힌 가계부를 보고 뭔가 느낌이 왔다만 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 뭔가 상상된다...
동희가 조규 보고 "너 오늘 좀 잘 한다? 내 다음으로 인정해줄까? 1위가 은혁이고 내가 2위니까 니가 3위" 했는데 옆에 있던 동해가 "형 그럼 나는!" 이러고 동희가 "아... 그럼 둘이 바꿔" 이래서 동해랑 조규랑 둘 다 신나하는 뭐 그런거...

으아.. 이거 뭔가 백화된다.. 어제 동해랑 규 트윗 보고도 백화 됐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내안의 동해 규현은 뭔가 백화의 아이콘인가....:Q

ㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박캔트 슞 퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그럼 댄스브레이크를 안무가가 직접 줬다는 얘기네 ㅋㅋㅋㅋ 와 이거 신기함

라스 슈주 단체 출연 기원ㅠㅠㅠ 시원이도 꼭꼭 보고싶다ㅠㅠㅠ 그리고 언제 프로게이머 특집같은거 안하나... 특히 규랑 친분있는 사람들로 보고싶음ㅋㅋㅋ

난 왜 친구가 없는가... 친구만 많았더라면 내가 가진 슈주 앨범을 다 뿌릴 수 있었을텐데.

난 미심 시원이자켓선물로 주려다가 친구에게 절교를 선언받을뻔했지...

난 특이.........

난입인데 이 평범하게 미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 엠넷 아침되도 200명도 안들어ㅠㅠㅠ

해외띨인데 멜론은 그래도 지불만 하면 어떻게 돌릴수 있는데 엠넷은 아예 해외에서 접근도 못하게 해놔서 방법이 없다..ㅠㅠ 한국에 있는 엘프들이 힘내줄수밖에 없는데 하는 사람만 하는거 같아서 고생하는 띨들에게 힘내라고 하기도 미안함..ㅠㅠ 

저런...음원 나오고 노트북이 두시간 이상 쉰 적이 없어서 오늘 하루는 휴가다!! 하고 끄고 나왔더니ㅠㅠㅠㅠ 핸드폰으로도 돌려야겠다......ㅠㅜ

띨들아 궁금한게 있는데, 시원이 드라마 찍는건 언제 끝나니? 음방때도 빠졌다가 올라왔다가 했던거 같은데 예능이라든지 SMT같은데선 못보나 싶어서 :Q.... 

끝나지 않았어? 중국드라마라서 마지막 촬영 다 하고 들어온걸로 알았는데

에센엘코리아 당첨자 언제뜨지????? 오늘이라는데ㅠ

삐버전이 18일에 나온다는 소식이 있네 그러나 나는 매해 마지막달 전까진 에이랑 리팩만 무지막지하게 사기 때문에 나에겐 해당되지 않는 소식이다

난 한장만 사야지 그래도 이번 6집은 예뻐서 호구짓할 맛이 나

한터 터졌다!!! 11시 30분 차트에 14000장 돌파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누적치 98500여장 정도 되는듯.... 슞 앨범 걱정이 제일 쓸데없는 걱정이란거 이런 식으로 확인해야 되겠냐ㅋㅋㅋㅋ

한 1500장이면 10만 돌파네 퇴근길에 사러 갈까 카드도 중복이고 

열심히 사자ㅋㅋ 저번총판 빨랑 깨고시퍼ㅠㅠ

헐..........

난 아직 흰색 하나밖에 안샀는데 슈주팬이 작년보다 늘은걸까??

오늘 중국쪽 공구 있다고 하더니ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 나 오늘 길 가다가 동네 문구사에서 간지나는 애들 포스터 봄 ㅇㅇ.. 간지터져서 사진도 찍어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 달라그러지 그랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 저게 언젯적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05 붙어있어도 믿을 정도의 얼굴이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제적이냐.. 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규는 니가걱정.jpg가 생각나는 퀄리티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종운이는 정변했다고 해도 레알 얼굴 그대로 남아있구나. 우와..싱기함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방에 붙여놓으면 90년대 초로 회귀한 느낌 들 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ.......너 게이...........Aㅏ ......같은 동네....Aㅏ...........

어 근데 나 이거 집에 있어 중딩때 뽑기로 뽑아옴

난 솔직히 돈 없어서 6집이니까 6개만 샀다가 초동 마지막 날이 하필 김희철 생일이라 그래 기왕이면 싶어 생일 기념으로 10장 더 사서 개인적으로 초동 시즌 최다 구매 기록을 세워버렸다... 나같은 호구가 있어서 저 초동이 나오는 거겠지 호구호구 울고 싶은 밤.. 아니 낮이다

종각쪽 왔는데 가로등마다 슟청이 현수막들이 그득그득ㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 엘라 언니들이 6집 홍보 서포트하면서 슈주 티비도 선물 줬나봐....:Q.... 아마 저번 인터뷰 보고 준 것 같은데... 엉니들 대단해여.... 어쩌다 슈주에 낚여서ㅠㅠ 슈주는 중국 엘라 언니들한테 자주자주 얼굴 보여줘라 

헐.... 슞청이 새기들 돈도 많이 벌면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러운 줄 알아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘라 언니들 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 새끼들아 이만큼 뜯어가면 니들이 좀 사라 기어코 받아내야 쓰겄냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 비버전 떴네... 리스에 뜬 비버전 자켓사진

첨부

시스루를 입었다니 웬일?!했던 애는 그새 또 싸입었네 ^6.......

아..................................이상해................

미미바지 안입은줄^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희돜ㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)