댓글 '1019'

그럽시다!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 메이킹은 일본판 섹프싱에 실릴 것만 같은 느낌^^!

유툽 리플보니 티저 90만 넘은 모양인데... 이거 모바일 앱으로 봐도 카운트되는거겠지? 밀리언까지 한시간정도 남았다!

티저랑 메들리만 미친듯이 무한반복하고 있다... 열시간 어케 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 존나 부럽네ㅠ노래도 다 알고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 슈주는 좋겠다!! 슈주 노래도 다 알고, 뮤비 풀버전도 다 보고, 티저 미공개사진도 다 보고

으흐흐흐흐흐흐흐ㅡㅡ흐흐흐흐흫흐흐르흫ㅎㅎ 계속 웃음이 나온다

흐흐흐흐흐흐흐흫흐흐르ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

7월 회조심해라 띨드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉패님이 그러랬음

나 오늘 회 먹고 온거 어떻게 알고 저런말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 아직도 여덟시간이나 남았지..... 1분27초짜리니까 미리듣기 한 480번 들으면 공개되겠다....

티저 24시간에 99만이었다네ㅠㅠ 쬐까 아쉽군ㅠㅠ

왠지 김예성 파트에서.. 언젠가는 우리 다시 만난다 그러는데 입대송같고 그르타ㅠㅠ

a ㅏ.....그렇게 생각하니까 눈물............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머야 노래 떴어???????

하이라이트 메들맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 안떴어 노래 오늘 자정에 뜸!

야 나 선무당 좀 섬.... 이번 앨범 존나 잘 될 것 같지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 그런 느낌이 와 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오퍼쇼 티켓팅이 조금 걱정이 되기도 하지만 시발 그게 대수냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 여기 같이 섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올~ 슈주 올~ 컴백예고 올~ 파바박 효과 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3집 몬스터 같은 곡 불러주길 바랬는데 아쉽당

우결 시작했다 불명까지 끝나면 네시간만 지나면 전곡 들을 수 있어!!!!!

티저 조회수는 백십삼만 돌파ㅋㅋ

B컷 대박......... 노래 감상하라고 올려준 거 보고 얼굴 시름시름 앓고 있어 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미는 꽃의 승리인줄 알았는데 꽃 없어도 진짜 이뻐 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구는 클로즈업도 선것도 분위기 쩔어서 선거 빨리 보고 싶고... 예성이만 또 클로즈업 없어서 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 하필 언젠가는 다시 만난다며 완전 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 B컷 분위기 괜찮은거 같아서 제대로 보고 싶닼ㅋㅋㅋ 그리고 강인이는 역시 살을 빼야겠어....

지금 검색어 1위 남이섬 2위 려욱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 토요일날 예능 풍년이라 좋아..

불명 미방영분 스포 질문 ㅠㅠㅠ 려욱이가 우승했다는거 어떤 편이야?

3번째 무대. 그니까 다담주에 방송할거.어? 근데 오늘은 불명 가수 7명밖에 없네? 윤일상편은 이번주로 끝인가? 그럼 려욱이 세번째 무대는 다음주인가?

그렇구나 고맙다 ㅋㅋ 원래 불명에 인원 많은 때는 별로 없드라:0..

아하! 난 규현이 이후 안보다가 려욱이 첫무대 양희은편 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 너무 많은곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 요새 항상 1,2부로 나눠서 하는건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 온에어판감인가?

띨들 오늘 려욱이 좀 많이 예쁘지 않아?

난 뒤늦게 보니까 온에어 아니다 ㅋㅋ 복슬복슬 귀여운 쎅씨똘똘이네!

하이라이트 메들리 순서가 어케되는겨????

트랙리스트 순서 그대로 아냐?

메들리 제일 앞 10초와 제일 끝 티저에 나온 부분이 같은곡인 섹프싱안에 들어가는걸까????? 아 티저고 ㅏ니러이트메들리고 너무 멋잇어서 토너오겟다 공부가 손에 안잡히고 다슴이 뚜근거리고 죽겠네 아주!!!!!!!!

네시간 남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨아 한 세시간만 공부하고 와

스밍 이요원 결제때매 아홉시에 은행가려고 핰핰 어제 공부한다고 새로고침 태그써서 보진 않고 컴퓨터로 돌리기만 했는데 죽겠다 아주 핰핰핰핰

너무 듣고 싶은데 음원 생각하면 또 두근두근긴장ㅠㅠ

롹스타가 종운이 목소리 나오는 노래야?? 언젠가는 같은데 순서대로라면 롹스타네 가사는
언젠가는같은데

그노래 언젠가는 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ가사 뿐만이 아니라 그냥 그 곡 자체가 언젠가는 이잖아... 리메이크버전인뎈ㅋㅋㅋㅋ

종운이 나오는 부분 리메이크곡 언젠가는 맞음

말만해~영만씨 장가간 모양이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 결혼식 가고 축가도 불렀나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불명을 보면 볼수록 슈주가 무대 많이 한 가수구나 싶음 참 잘하고 잘 놀아 

첫번째 무대라서 려욱이 긴장하지 않을까 싶었는데 진짜 잘하고 잘놀더라. 무대 많이해서 그런지 노련미가 돋보였어.

슈주 리메이크곡 왜 한곡씩 넣는걸까 궁금해 졌음 1집에 빌리브 2집에 우리들의 사랑, 찬송가 3집은 없네 4집 좋은 사람 5집 엉뚱한 상상 6집 언젠가는 

전부 좋아하는 노래라서 슈주 목소리라 좋긴한데 곡이 모자른가 왜 꾸준히 넣는거지 

빌리브도 리메이크곡이었어?

일본 노래 에그자일 노래 아닌가? 킵인터치도 에그자일 노래네;

그렇구나.. 새롭게 알고간다 고마워ㅋㅋㅋ

사실 1집은 번안곡+외국곡+재활용으로 뒤범벅 된 번데기 같은거라서 말이지 .....ㅋㅋㅋ..

생각지도 못한데서 슈주 노래 들으면 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 좀 찾느라 포털 검색해서 블로그를 들어갔는데 차근차근이 나와서 어랏? 하고 재생곡 목록을 눌러봤는데 슈주 노래가 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 파워 블로거가 되어서 슈주 숨겨진 좋은 노래도 걸어놓고 하면 참 좋겠지만........ 안되겠지.........

난 홈쇼핑서 요리왕이랑 파파 음식이나 그런거 팔때 나와서 혼자 비실비실 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 근처 마트에서 예성이의 꽃보다 그녀 나오는 걸 들었다. 마트 알바가 엞인가, 아니면 노래가 흥하고 있는건가 모르겠는데 기분은 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 점심먹으러 갔는데 인우 나와서 그 자리에서 못박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 끝날때까지 괜히 딴짓하는척하면서 거기 있었음

이거 당연한거 아니었나^6? 슈주노래 나오면 딴짓하는척 하면서 다 듣고 나오는게 정상이잖아여^6 안들리면 잘들리는쪽으로 위치도 옮겨보고^6

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)