댓글 '1019'

예성이 클로즈업 좀 보고싶다....다른 애들 클로즈업 다 너무 이뻐서 침나와..... 

앞부분에 점프할때도 혼자 머리 짤리는 건 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 그거보고 혼자 현실웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈이 자꾸 소거법으로 찾게 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그거 생각난다 5천만의 대질문에서 "회사가 절 이렇게 만들었어요!!!"

매번 이렇게 귀신같이 소거법으로 찾아야 하는 정도였으면 사라진 그의 자신감도 납득이 가는것이었따......또르르...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 장면에서 애들 다 앞으로 걸어나오는데 강인이만 -> 이렇게 걸어오넹... 합류란 느낌인가.

심심해서 티저 대형 위치를 적어봤는데 올릴 데가 띨판밖에 없다는걸 잊은 나 ^6

흰 옷 점프샷 두번째씬 맨 오른쪽 동해임 ㅋㅋ

점프샷은 위치로 적은건 아니고 그냥 앞에 있는 애들부터 순서대로 적은건데 보니까 은혁이가 중복으로 있넼ㅋㅋ 고칠게! 겸사겸사 순서도 바꿔보았음... 원래는 애들이 위치가 바뀌는거같아서 막 적은건데 다시 보니까 안 바뀌네 ㅋㅋ

통합판에서 닮은 꼴 라인 이야기 하는데 거론되는 멤버를 보니... 슈주는 지금 동해밖에 언급이 안 됐지만 다른 애들도 자연스럽게 리더가 될 거란걸 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 모여도 리더... 마라인 모으면 강타가 있으니 시원이가 리더는 안 하려나...

제이도 있고 하니까 그렇겠지 :Q...?

난 ㅇㅍㅅ는 안 파는데 개인적으로 관계성은 되게 좋아하거든. 뭔가 분석하고 약간 크리에잇하고 이런거 좋아해... 그런데 내가 슈주 관계성을 좋아하는 이유는 애들이 워낙 다 특징이 있는 것도 있지만 한 서너명만 친해도 다른 그룹같으면 보통 대여섯명이니까 왕따설이 도는데 그렇지 않아서인거 같아. 각 멤버가... 한 70% 이상이 거리가 가장 멀어보이는 멤버가 있는데 이제는 오래 알고 지내서 두리뭉실하게 서로를 취존하면서 잘 지내는 것도 신기하곸ㅋㅋ 보통 사회 생활 하다보면 기 센 사람 주위로 모이고 기 약한 사람이 소수가 되는데 슈주는 기 센 애들이 고집이 있어서 도도하고 적당적당한 애들이 사교성이 좋아서 그런 것도 있고... 그냥 갑자기 이 관계 저 관계 생각하다 뻘소리 쓰러 왔음ㅋㅋ

슈주도 처음엔 왕따설 크게 돌았던 거 같은데.. 지금이야 워낙 오래 됐으니.

난 원래 관계성 안 파다가 본격적으로 관심가진건 2010년 정도부터라 ㅋㅋㅋ 초반은 잘 모르겠다:Q 초반엔 그랬었구나. 난 사실 얼빠란걸 들켜버렸군...!

티저 조회수 증가가 미심때보다 빠른건지 어쩐건지 잘모르겠다

이거 규현이랑 강인인 뭐가 다른거야?

밑에 설명보니 규는 헤르메스인듯

규현이 잘 못 적은 듯 ㅇㅇㅇ

그럼 예성이가 강인이 장모님(?) 되는 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 따지면 리다는...

강인이 H만보고 헤라인줄ㅋㅋㅋㅋ알곸ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ이상한데 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬다곸ㅋㅋㅋㅋ 동해가 아르테미스인게 좋닼ㅋㅋㅋㅋ

야 메들리 티저뜸 ttp://www.youtube.com/watch?v=NaXmVrxiS2I

노래 다 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대감 폭발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일단 문제의 타이틀이 꽤 괜찮은거 같아ㅋㅋㅋ

판단할 수 있는 부분은 적지만ㅠㅠㅠㅠ 기대됨다ㅠㅠ 첫부분이 섹프싱인가????ㅠㅠㅠㅠ 동그리 랩 진짜 맘에 들어ㅠㅠㅠ 영상에 미미 사진 너무 진짜 정말 너무 이뻐서 육성으로 소리지름 으아아아아아아아아아아

유투브 조회수는 보는 사람마다 다르게 보이나??

좀 중구난방인듯?

지금 내가 본 최고 조회수는 853000대인듯

김려욱 미친잨ㅋㅋㅋㅋ

내 이상형은 왜 계속 바뀌는거야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ Se엑스y, Free & Single 대박 ~!!!!! pic.twitter.com/VuwxpvRU

나도 이상형 바뀜 인간적으로 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ비주얼쇼크를 실감함ㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁜 미인아!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이상형이 누구였지 동해였나?

맞음ㅋㅋㅋㅋ

하 슈ㅣ발 수록곡 적어도 13곡은 되어야 좀 정규네싶은거같다 열곡 너무 작아ㅠㅠ 메들리 1분30초가 너무 짧아ㅠㅠㅠ 더더 듣고싶어!!

슈주들이 부르는 너로부터 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정해

으아...노래 다 너무좋다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
취향 직격이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 왜 열곡이요??너무짧잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
메들리에 애들 얼굴이랑 목소리 같이나오는것도 너무 잘만든거같고ㅜㅜ짱이다ㅜㅜㅜㅠ
나만그래????ㅜㅜㅜㅜㅜ

아 진짜좋다ㅠㅠ 이제 열한시간만 기다리면 전곡 들을수 있는건가ㅜㅜㅜ으 조타

성민글로리아와 엄니엘.....ㅋㅋ 연습대역해주는 착한 성민이..... 

글로리아 열연하는 성민이~~ㅋㅋ 

뒤늦게 탐라 확인하다가 뮤배분 트윗보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미는 작년에도 그렇고 잭더리퍼 연습때마다 뭘 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속눈썹 붙이고 힐 신더니 결국 글로리아 대역까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열엲하는 밍로리아 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법짹님 동영상..동영상을 올려주세요...!!!

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 짧아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 다 좋다 하응

노래 다 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12시에 섹프싱만 선공개야 아님 전곡 공개야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 티저+오늘 메들리까지 들으니까 못 견디겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전곡! ㅋㅋㅋㅋㅋ

딴건 몰라도 진입1위 시켜주고싶다ㅠㅠ

짧게 들은건데도 빠삐용 진짜 맘에든다..:Q 와 나 열한시간동안 어떻게 기다리지...

나 진짜 맘이 너무 설레서 아무것도 손에 안 잡힌다...자정까지 뭐하지

에브리싱글데이 트라이 정말 거의 다 왔어~

내가 얼빠였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래가 공개됐는데 왜 티저 사진을 햝고 있지?????? 공개된 컷도 맘에 들었는데 오늘 공개된 컷들은 더 대박이네ㅠㅠㅠㅠ

김영운목소리가 안들려서 그건 조금 아쉽다!! 얼른 듣고싶어ㅠㅠ

새 티저를 보고 나니... 그래 비싸든 어쨌든 화보집 감사합니다 시발ㅠㅠ 티저로 안쓰인 사진들도 너무 예쁘다ㅠㅠ 근데 왜 82p요?ㅠㅠㅠㅠ 한정판으로 200p화보+cd+메이킹dvd 냅시다!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)