댓글 '1019'

미라클 나오네 했는데 만났을때 특이가 얘기해서 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클은 언제 들어도 참 명곡이야ㅎㅎ 도니카가 꼭 슈주랑 시원이 다시 만날 수 있으면 좋겠다

친구가 종로 길거리에 슈주가 펄럭인다고 뭐냐고 물어보는데 뭔지 몰라서 찾아봤는데 서울쇼핑축제??

질문에 한식홍보대사라서? 롯데면세점? 헌혈?? 하다가 새삼 슞청이들이 하는 게 많다는 걸 느꼈다. 한류 광개토대왕 돋넼ㅋㅋㅋ 급 슞부심ㅋㅋ

그저껜가 잠실롯데백화점 앞에 갔었는데 거기도 슈주 펄럭이고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있던 친구가 니 본진 저깄닼ㅋㅋㅋ해서 부끄럽긴 했지만 슞부심돋네 ^6....

뻘한데 슈주가 펄럭인단 말이 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상으로 본 시원이 김밥 머리는 측면은 괜찮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 띨깍지가 꼈는지 우리 애들 참 잘 생겼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내막내 피부톤은 사진 보다 영상으로 보니까 더 놀랍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구는 까만콩 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기도 작은게 쥐눈이콩 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 쥐눈이 콩이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너임마 띄어쓰기 안한다고 ㅋㄽ 안할거같냐 ㅋㄽ ㅋㄽ !!! ㅋㅋㅋㅋ

7월 12일 슴콘 예매~ 선예매는 7월 10일! 공연은 8월 18일 토요일!

Hㅏ....앨범 살 돈도 없는데....ㅠㅠㅠㅠ

슴콘 9.9네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 좌석 등급이 있어서 괜찮지만....... 만약 오퍼쇼 하게 되면 9.9 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그말은 곧 102,000원이란 뜻이네^6

벌써 통장이 박살난 기분이야...................

갈까말까 존나 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 가겠지만.. 시부엉

하이라이트메들리.. 역시 자정은 아니었구나ㅠㅠㅠ 몇시일까 시름시름..........아 배고파..

어제랑 비슷한 시간 아닐까? 3시 30분.......... + 30 min...

방금 엠넷에 섹프싱 티저 나왔어...! 슈퍼스타케이 홍보 이후로 나왔으니 이거 스엠에서 돈 주고 하는건가?!!!!!!!!!!!!!

슈주에게도 그런거 해주는거였어?????????

CF로 나온게 아니면 그냥 다음 주 컴백이라 틀어준게 아닐까?

난 티저조회수 6만 얼마 안나오는데 그거 업데이트 안된건가?

검색하면 제대로 된 조회수 뜬다! 지금 37만 6천 넘었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 진짜 안무가 원형이네. 사실 난 동희 힌트 들으면서도 원형...? 무대에서 한 두명 떨어질 거 같아서 안 할거같은데... 이랬는뎈ㅋㅋㅋ

lie는 정말 누워서하는 안무일지도 몰라! 10명 다 눕는건 좀 그렇고 절반은 눕고 절반은 서서...

시발 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ<-<
  ∥
ㅇ─┚

이런거 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯명이서 누워서 나머지 비행기 태우는ㄱ...

비타500광고 생각나서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍코오옹..!!

티저에서 그 원형 안무 보면서 가운데 모닥불 올려놓고 싶어짐 ㅋㅋㅋ

종교의식같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요새 유툽 좀 느리지 않아? 버퍼링 너무 걸려서 티저 보기가 귀찮... 제대로 본 적이 없네 하루종일

유툽 느려ㅠㅠㅠ 그래서 고화질 눌러놓고 딴짓하다가 생각나면 열댓번 돌려보고 딴거 갔다가 다시 보고싶어서 최고화질 눌러놓고 딴짓하다가...반복중ㅋㅋㅋ

설레발이지만 맨 처음에 점프하는 거 합성해서 자켓 사진으로 내놓으면 화낼거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개인적으로 그 점프 합성한 자켓은 싫었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 3집 리팩은 괜찮았는데 저건 싫어......ㅋㅋㅋ 사퍼쇼 점프 영상도 웃겼단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222웃음 참냐고 죽는 줄 알았단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 헬프미:Q 친구가 갈증 노래 맘에 든대서 무대로 영업좀 하려는데 갈증 무대영상중에 뭐가 낳냐:Q

콘서트 무대가 좋지? 애초에 갈증 무대는 콘서트 말고는 예전에 드콘에서 했던 한 번 말고 또 있나? 한류콘 방송된게 있으려나?

갈증 무대는 투퍼쇼 프리미엄 라이브가 최고로 좋았어. 카메라도 좋고 애들 패기도 좋고!

일본 프리미엄라이브 갈증?

08년 일본 프리미엄라이브.09년 일본 프리미엄 라이브. 08년 드콘 07 골디 07mkmf는 슈주 엉덩이 감상 ㅋㅋㅋ 

일단
SS2 DVD : http://youtu.be/XgGtyparm40
SS2 JAPAN : http://youtu.be/nvA2bkPvljA 이게 화질이 낫다.. : http://youtu.be/HeVGOIKhjNY
SS3 DVD : http://youtu.be/vJlWyI215jA
SS3 JAPAN : http://youtu.be/o_rYNsT7A2E
SS4 PARIS FAN CAM : http://youtu.be/xdGuYZVAofw
http://youtu.be/uwXmLwEj75I 이건 엠카라 써있는데 내가 보기엔 내 기억이 맞으면 드콘...

난 그거 일본 프리미엄 이벤트라고 부도칸에서 했던 팬미팅에서 한 갈증! 내가 그 영상 보고 귀달았다....

윗띨들 다 고맙다:Q 친구를 띨청이로 만들고 오겠다!!!!!!

어째 동희보다 영운이가 더 찐거같... 착각이겠지? 민소매 티 하나 입혀놔서 그런거겠지? 왜 혼자 시커먼 티냐 안 그래도 덩치도 큰데...

이 사실이 신떡밥의 lie인거면 어쩌지..................는 개드립이지만......................음.....나도..레스주랑 비슷한..기분.........

나도 이 생각 좀 했................... 

맨첨에 유리깨고 나오는거 왠지 빙과류 CF같다

탱크보이 생각난다 탱크보이......배맛......먹고싶다......

뮤비 촬영현장 사진 봤는데 이 미인아+돈돈 컨셉 느낌은 뭐지...? 금방이라도 바운스투유 바운스투유 할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 촬영장 이번엔 다양한가봐 그것만으로 좋닼ㅋㅋㅋ ttp://t.co/z9paI4RT

시원이 보고 소울이터의 블랙★스타 생각났어...

심심해서 티저 장면 하나 하나 보고 있는데 걸어서 지나가는겈ㅋㅋㅋㅋ 강인이도 클로즈업 해주는데 예성인 왜 이렇게 멀리 아련터지게 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티저에도 혼자 멀리 있더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인컨셉이 아련터짐인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋게 포장하자면 키가 컸나? 깔창을 많이 넣었나? 몸매가 좋아졌나? ...FAIL

걸어나오는데 전보다 어깨가 좀 넓어보이는거 같긴 해........................ 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)