댓글 '1019'

어? 나만 이런게 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 부끄러워하지 말고 당당하게 들어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티저 진심 식겁할 정도로 사랑한다

이따 음원 뜨면 앨범아트도 뜰텐데... 그거 아직 안뜬 단체사진이면 좋겠당

ㅅㅁ에서 슴콘 단관하는거 비회원도 가능하네;ㅅ; 한번 가볼까 싶은데 "단관으로" 혼자 가는 성인팬도 있....을까..................... 아무래도 꼬엞들 사이에 둘러싸이게 될거 같아서 선뜻 못하겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

슴콘 단관? 아이엠 말인가? 단관으로 가면 좀 싸? 그게 아니면 그냥 아무곳이나 가서 보면 그 관 전체가 너띨 거일걸

아니 슴콘단관 아이엠 말고 8월에 잠실서하는 슴콘 옐로우석 11000원으로 갈 수 있더라

헉? 어... 어 어쩌지 나도 고민되넼ㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선착순이겠지?

그런 말은 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 성인들도 많이 가려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나..... 싫다....... 미자들.......... 두렵다..... 아이라인.....흡사.... 싸인펜.....

나 갈 거 같다... 나 성인... 난 일코를 위해 미자랑 간다... 동생...

슈주는 좋겠다 노래도 다 들어보고 춤도 다 봤고 슈주도 다봤고........

그러고 보니 내일 조규현 일대백 녹화... 다 됐고 반타작만 하자...^6...

꽃미남 특집으로 100명이 다 여자라던데 조규...... 망신만 당하지 말자ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 꽃미남 특집에 왜 조규현이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 슈주의 브레인이라고 하니까 부디 이과계 문제들이 많이 나와주길......은 강아지뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃은 아니지만 나름 미남이라고 생각한다면 내 눈에 띨깍지인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴줄 알았는데 슈주에 있으니까 묻힌다고 본인이 고백하셨으니 뭐...... 하지만 착하게 생겼으니까 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미남 조규현이 묻히는 슈주는 미남 그룹임.. 띨깍지 그런거 없어 그러는 나도 조규 얼빠ㅋㅋㅋㅋ 띨들은 다 얼빠라는게 사실 아닌가요?? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착하게 생겼다는 드립은 왜 또 들어도 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리서 잡으면 미남이잖아 1대 백은 클로즈업 안 하지 않..이 아니라 생각해보니 하는 것도 같고... 그래 요새 한참 물 오르니까 식상한 꽃미남 칭호라도 한 번 들어봐야지 제일 젊긴 하니까 ^6

광탈만 하지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 꽃미남 특집...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 나 규현이가 본진임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 그러함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 눈에도 그래주면 좋겠음....근데 무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜이렇게 미치겠지ㅠㅠㅠ떨려

두시간 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악

너로부터 '내가 너의 속을 너무 많이 썩여서 벌써 늙어버렸대.' 이부분 누가할까ㅋㅋㅋ 김영춘 추천... 아니면 박정수...

너 띨 말 들으니 둘 말고 딴 놈이 하면 사고칠까 걱정될거같은 간지... 죄송합니다

그런말은 하는거 아냐 이새기야! 말이 씨가 된다!

근데 너로부터 콘서트 버전은 3분 안되는것 같던데 슈퍼맨처럼 리어레인지해서 나오려나? 앞에 나레이션은 좀 오글....ㅋㅋㅋㅋ

너로부터 후속곡으로 활동한다는데 나레이션을 넣으면... 한동안 노유민을 잇는 레전드 영상이 되겠넼ㅋㅋ 유민이는요~

후속곡이 아니라 컴백무대때 하는 (나쁜여자처럼) 서브곡일걸 ㅋㅋ 후속곡은 리팩 내면 리팩에 실리겠지

아 그래? 기사에서 왜 팬송이 후속곡이라고 했다고 기억하고 있었지... 그냥 커플링곡이구낰ㅋㅋ

사실 난 예능으로 들어온 띨이라서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 슈주 과거 예능이 여름에 찍은게 많은 기분이라 그런가 맨날 후줄근한 티셔츠에 반바지 머리 산발 이런것만 많이 봤거든..그래서 슈주가 비쥬얼 그룹인지 모르다가 무대나 뮤비 보면 깜짝깜짝한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 슈주가 잘생겼네요!

우결 보면 평범하게 잘생긴 거 같지 않아? .....:Q

이동해 왈츠 추는 거 보고 엄마가 아빠딸을 찾아봤어...

나돜ㅋㅋㅋ그것도 엞들이 슈주 무시 당한다고 싫어했던 예능이라ㅋㅋㅋ슈주 잘생겼단걸 자주 까먹는다ㅋㅋ

원래 슈주는 무대용 예능용 따로 있습니다 그건 예능용 멤버니까 예능용 판 찾아가셔야 할거같네요 ^6

내가 촋과 띨의 중간단계일 무렵에 슈주 과거 예능 한참 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 못생긴 슈주 본다고 놀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 빼박캔트 슈주 얼빠지만 슈주가 많이 정변하고 카메라마사지 받았단 건 부정할 수 없....... 크흡

진짜 그때가 촋과 띨의 중간이었어? 아무리 봐도 띨인데..

그래.......  미합대를 보던 때로 기억하니까 띨쪽에 훨씬 가까운 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

네이버 뮤직란에 려욱이가 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불명2이야긴데 려욱이가 대표같으다..ㅋㅋㅋㅋ

앨범 소개 말하는거야 ?ㅋㅋ

첫페이지 테마캐스트ㅋㅋㅋ 음원소개란인거 같은데 정작 그페이지 클릭하면 사진없어.ㅋㅋㅋㅋ

광고 좀 지워달라고 건의해라 슞청이들아... 뮤비에 왜 광고를 넣는거야 흑흑

진짜 거슬려 저놈의 에브리싱광고 짜증나서라도 안감 안씀!!!ㅋㅋㅋ

두시간남았다

으으 왜 긴장되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시부엉 오늘 종일 밖이었는데 유툽 존나 느려서 아직도 하이라이트 메들리 못들었다ㅜㅜ 어여 집가서 들어야지...

하이라이트 들었을때 열곡이 정말 다 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴장되면서도 엄청 기대되고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 멜론 상품결제했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 스트리밍 빡세게 돌려봐야지!

멜론은 40곡, 150곡이런거 말고 600원주고 개별로 다운받아야 카운팅된다는게 맞지?

난 아직 70곡인가 남아있는데....ㅋ 입금이나 해놔야겠다.

헐 그런거였어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 늦띨이라 잘 몰랐는데...ㅅㅁ에 이렇게 나오더라고..

뭐가 복잡해서 난 스트리밍은....어떻게 하란거지..하며 지금도 헤매고 있어..

(+) 올려놓고보니 음원다운에 대해서는 별말이 없는것 같은데...난 이얘기를 어디서 듣고 온걸까...

첨부

난입인데 개별로 받아야 카운팅되는건 아닌데 좀 더 점수가 높던가? 그럴걸.

이렇든저렇든 개별로 받는게 나은것만은 확실하구나.ㅠㅠ

내월급은 언제나 통장에 스치울뿐이니까 개별로 받아야지.

일하러가야되는데..일이 손에 안잡혀..빨리 나와라..빨리...

멜론 정액제 있는 띨들은 그걸로 해도 카운팅된다고는 하는데......불안하니까 나도 그냥 개별곡으로 바로 휴대폰으로 결제해서 할라고. 멜론 캐쉬로 결제해서 한번 더 지르고 ㅇㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)