타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/

그러니까 나한테 시키지 말라고 흐쓸튼드

댓글 '1001'

22222 진짜 사고 친 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 짓을 했길래 레스가 900대야ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 눌렀는데 사고 그런거                                                 없어. 따뜻해.. 하응....

티져떴다! 오늘은 미미랑 강깅이넼ㅋㅋㅋ 모바일이라 지원은 아래띨이...

영운이 성민이 티져떴다 가져오기 귀찮으니까 검색해서 봐

이 조루새들이 3시간 자고 오는 동안 판도 못갈았어 ㅡㅡ

헐 띨드라 이번엔 슈주펑키가 아니라 소울풀 하우스 장르래...........뭔진 모르겠지만 여튼 슈주펑키가 아니다!! :Q

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거봐 내가 아닐것 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소울이면 그 트럼펫이 풍부한 장르 아냐? 거기에 풀이랑 하우스가 붙어서 뭔진 모르겠지만 암튼 좋다...조,좋나? 좋겠지? 좋을거야...

말장난이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주펑키가 어차피 일렉트로닉펑키 아냐? 하우스펑키나 소울풀하우스나ㅋㅋㅋㅋ그래도 좀 신나는 노래를 하겠다는건 알겠다 

내말잌ㅋㅋ 난팬들이 하도 질겁을 해서 말만 바꾼거같다ㅋㅋㅋ

알지만 속자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋을거야 좋을거야 좋을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

및!친!행!복!해!!!!!!!!!자고 일어났더니 900대라서 내가 잘못본줄, 사고친줄알았더니 따뜻하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복습 끝내니까 티저뜨고ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 이성민 티저 좀 존나 아름답지 않냐...;;;;;

+게다가 너펑키가 아니라니요 이게 무슨소리...^6 이게 꿈이여 생시여

영운이랑 성민이 티저다 이 게을새들아 ㅡㅡ 그나저나 성민이 티저보고 헉함...미모..가..영운이는 뭔가 추운나라의 느낌.ㅋㅋ

첨부

영운이는 뭔가 아련한게 좋고 미미는 미미니까 미미함 

미미 테리우스야??? 아 로마신화니까 테세우스라고 봐야하는겅가

자유로운 싱글 남성들의 성공을 다룬 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱글 남성!!!!

가라 미스터 섹시 싱글 그대로 그대로 그대로 클럽

음악파일은 좀 접어주지 않겠니? :Q.. 자동재생되게 해놓으면 어떡함?

신품이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ

최시원이 동건어빠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 미쳤니? 나 자기 전에 300대였는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

판 갈때라 잠수인거야 자느라 잠수인거야 

900플 넘으면 아무도 레스 안 싸는게 띨들 아니었냐... 진짜 겨울잠 자던 띨들 돌아왔다 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

800까지 같이 달렷는데 자고 인나니 꼴랑 백개 더 달림.... 해가 뜨면 달이 지듯 해가 뜨니 죽어버인 띨화력...

판갈릴때가 되니 죽었다고 할 밖에ㅋㅋㅋ

아...복습하는데 한시간걸렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복습하고 느낀바를 뭔가 써보고싶었는데 안써지는걸 보니 새벽이 아니라서 그런가보다ㅠㅠ 암튼 결론은, 슈주 스릉흔드그.....

졸려.... 오늘 8시까진 살아남아야 하는데....슈주새기들이랑 띨청이들 스릉한다

졸려죽겠다 스릉한다

저번에 앙콘 가서 느낀게 슈주랑 엘프는 장기연애 커플임 방구도 텄어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 탁하면 척하고 뭐가 나올지 알아 그거좀 줘 그러면 자 하는 그런거 근데 그걸 너무 담담하게 받아들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그걸로 서로 애정을 확인 한다는게 보여서 이래서 진입장벽이 높은거구나 싶었는데 사실 서로 늙어가는 처지에  니가 나 아니면 어디서 이런걸 하겠니 그래그래 많이 해라 하는 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 서로가 서로에게 애뜻한게 보기 좋더라 

쉽고 중독적인 후렴구라......
딴따라단 딴따다란 딴다라단 섹시섹시섹시섹시 프리프리프리프리 싱글실슬싱글신글 예! 암 섹시싱글!

야, 공식적으로 안 풀린 음원 선공개 하지 마라ㅡㅡ 시발 내귀에 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 티저 기대 이상이다 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 테리우스같아....내일도 규현이랑 시원이 한꺼번에 나오려나?? 그랬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 

나는 미미 티저 조금 아쉬움... 여자느낌날거면 풀메까지 하고 도도하게 눈뜨고 있거나, 아니면 저런 수수한 얼굴이랑 머리라면 표정을 풀고있었다면 좋았을텐데ㅠㅠ 내가 성민이 차애라 그런가 성민이로써는 되게 남자다운 표정을 짓고 있는것 같은데 거기게 긴 머리, 흐린 배경과 꽃 하니까 뭔가 언밸런스.... 예쁘기는 정말 예쁜데 성민이 티저를 제일 기대해서 그런지 조금 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 쫌 과하다 싶어서 아쉽ㅠㅠ 여장을 바란건 아닌데

난 다른것보다 머리좀 빗겨주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜데 정말 이쁜데 왤케 산발이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동해여신님에 이은 미미요정님 등ㅋ장ㅋ
생각할수록 김희철의 부재가 아쉽다...삼위일체를 이룰 수 있었을것을ㅠㅠ

희철이는 영춘이 같은 분위기로 눈의 여왕이나 마녀 이런 분위기 시켜보고 싶다 

미미 요정이라기보다도 공주님같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐옄ㅋㅋ 이나즈마 3대여신도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 라지만 예쁜 거 인ㅋ정ㅋ

희철이도 티저 찍는 날 같이 찍었다가 제대하고 옛다 하고 6집 티저 컨셉 공개했으면 좋겠다                 는 내 꿈

아 진짜 지겨운 새기들 어제도 98몇에서 멈추더니 또 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판제 받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판제는 위에서도 나왔지만 그거 어떠냐

이렇게 빨리 갈렸지만 슈주는 사고를 치지 않았습니다, 뭐 이런거.

근데........문제는 띨들이 다 주거서......판가는 속도는 전과 비슷할것 같은 불길한 느낌이....

내일 백마흑마도 동시에 나오려나? 영상 티저는 언제 뜨고 뮤비는 언제 뜰까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인 티저 처음 나오기 시작했을 때만해도 실감이 잘 안나더니 영운이 티저를 보니 좀 실감이 나는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

백마흑마 말 나온김에 진짜로 백/흑 상반된 분위기로 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴것 같기도 해 오늘 강인이랑 미미 상반된 컨셉으로 나온것처럼.. 백마흑마 조합 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이랑 신동도 상반되지 않았냐 추움/따뜻 이런 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 기대된다 내일!!

<p>어제 다섯시에 자러갔는데 아직도 안갈렸냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 독한것들...

</p>

이미미 티저보는데 내 셀카보다 예뻐서 존나 불만 ㅡㅡ....

누가 판제로 나 부르냐^^;;;;;;;;;;
이성민 티저가 너무예쁘게나와서 참을수없어서 들어왔다
오마이갓 띨들이 죽지도않고 살아있었다니ㅜㅜㅜㅜ

판제를 내놔봐 뭐라고 했더라 새벽에?

성민 티져보고 놀라서 굴러들어온 촋이야. 와...진짜 이쁘다. 평소 눈이 참 예뻐서 잘 꾸미면 진짜 예쁘겠다 싶었는데 저렇게 자연스럽게 해놓으니까 진짜 이쁜거 같아. 만약 저컨셉 그대로 나오면 걸그룹 성민경보가 뜰거같다는 생각이 든다. 와...

혹시 성민이한테 예쁘다는 말 별로 안좋아하는 띨들에겐 미리 사과의 말올린다ㅠㅠㅠㅠ

노래가 뭔 상관이야 어차피 음반으로 집 지을건데..^6.....

음원은 예전에 죽었어 앨범 팔라고 내는 거지 그러니까 가서 티저 화보 100장 들은 앨범이나 내라고  

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)