타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/

그러니까 나한테 시키지 말라고 흐쓸튼드

댓글 '1001'

내가 아름다운 남자라고 한거 아니다 븍증스가 그랬을걸 아마

태어나서 처음으로 첫플 따먹었다!!!!슈주짱!!!!!!!!!!!!!으아악 그새 첫플 뺏기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ(--<자니난 띨청...

떡밥에 '맞은'게 참 슈주랑 띨청이 답다ㅡㅡㅋ

지나가던 촋이 동해오빠 선점 하고 가도 되나요?

안돼 내 어빠야ㅋㄽ

야 왜막아. 이동해가 손대는 전자기기가 족족 고장나서 저 촋의 집에서 디지털문명이 사라졌을 즈음에 돌려주겠지...

난입이지만 천잰데?

선점하고 간 촋인데 동해오빠 전자기기와 사이안좋아? 트윗은 잘하시잖아?

동해어빠는 어릴 때부터 부모님이 너 전축에 손대지 말라고 했던 부모님 공인 감정서가 딸린 마이너스의 손이야.

려욱어빠 컴퓨터도 신동어빠 새 노트북도 동해의 손에... 그만...

멤버들도 새 전자기기 사면 동해에게 만지지 못하게 한다는... 그런...

헐. 생긴건 도시의 차도남에 맥쓸것같은 오빠가 마이너스의손이라니...
그래, 사람이 완벽할 순없는거지. 결점하나쯤이야 인간미 넘치신다.*'ㅅ'* 반할것같아. 띨님 설명 고마워요.

맥 쓰는건 맞아ㅋㅋㅋ 몇대씩 사들이고도 또 갖고싶다 할정도로 이시대의 진정한 앱등이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시나 블랙베리도 쓰지만...? 얼리어답터인거보면 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 안 돌려줘도 돼 핥을 놈 너무 많으니까... 아마 동해가 돌아올때쯤이면 띨들이 선점당했다는 사실조차 잊고 있을거야...

으아니 티저라니 이게 무슨일이오 수만양반...나띨...고백한다...잠깐 했다...외도...이게 다 슞청이들도 나도 늙고 병든탓ㅇ......바람피다가 간만에 집에 왔는데 마누라가 애 낳아논 기분이야. 수고했다 겆이들´___`

흐..흥 왜 돌아온거야

애가 마이 이쁘죠잉...

븍증스가 막 스포하고 다닌다...ㅇ<-<

가만보면 슞청이 이것들이 우리랑 밀당하는거 너무 좋아한단말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨판이 일주일도 안돼서 갈리다니 슈주가 나오긴 나올라나부다

그러게나 말이야ㅋㅋㅋ

그래서 이번 목표는 진짜 밀리언이라구?

이번에 화보좀 두둑히 넣어달라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 그래야 뿌리면서 영업을하지! 작년에 내가 5집 선물하려다가 친구들이다 꺼졍ㅗ 해서 못줬던거 생각하면 슬프다....

최시원 선물하면 절교할거라던 내친구ㅋㅋㅋ

여기 내가 또 있네ㅋㅋㅋㅋ

티저 볼때마다 얼부심든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 얼부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐고? 난 얼빠거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주를 핥으면서 얼빠질을 안할 수가 있냐 ^6

얼굴 빼면 그냥 병신이잖아 나처럼...

생각해보면 너펑키중에 망한건 미인아뿐인데ㅋㅋㅋ 결국 팬들은 만족스럽고 고급스러운 걸 바라는거 같아ㅋㅋㅋ

것도 그렇지만 쏠쏠-미인아-미심 라인이 너무 비슷한 것도 있는 것 같음ㅋㅋ 음악적인 기대감이 많이 떨어진다고 해야하나? 그런 느낌이야ㅋ

사실 나도 미심이 잘됬으니 망정이지 볼까말까부분만 빼면 미심보다 미인아가 낫다고 봄..

난 미인아가 최애 타이틀인 게 함정 ㅋㅋㅋㅋ 대중성 쌈싸먹어!

동희 떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오니까 재밌다.. 맞추기는 더럽게 어렵지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 코난 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 힌트에서 원-원주율-3.14-섹프싱은 3분 14초여!! 라고 추리한 사람도 있떠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 한 싱크빅 한 코난 하더랔ㅋㅋㅋ 팬들 추리 보는것도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 아이엠 보고왔다 려욱이 우는부분에서 나만 운거 아니지? 아니라고말해줘

넌 혼자가 아니다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각지도 못했는데... ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독판 나오면 또 보러가야지..

티져 계속 추가될텐데 접어두는건 어떨까? 계속 보니까 좋긴 한데 모바일로 들어오려니 힘들어서 ㅠㅠㅋㅋ

나도 동의ㅠㅠ

뻘소린데 나 이번 판 판제 괜찮으면 그거 하고 싶었음...
'너펑키 3년이면 띨청이도 작사를 한다'

음원 공개 전에 판 갈리지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 아직 티저 6명 남았다고 ㅋㅋㅋ

아~ 슈주빨고싶다!

려욱이 자꾸 불명에서 9층 리더한테 형노릇 하려고하는게 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 보는 우리 엄마도 그래서 려욱이가 한참 형인 줄 아시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리엄마는 보다가 쟤는 왜 더 어려보이는데 형인 척하니? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불명 같이 보던 아빠가 울랄라 무대 끝나고 려욱이 스쳐갈 때 안이사님 닮았다곸ㅋㅋㅋ 안이사님 귀엽게 닮았다고 잘생겼다고 그러더라.

설마 하는 마음으로 응? 저 사람? 하고 울랄라를 가리키니까 아니라곸ㅋㅋ 잠깐 스쳐갔던 애라고 못을 박아 주심. 나중에 다시 확인까지 함.

그래서 나는 지난주에 쟤 노래도 잘부르더라고, 미성이더라고 말해버렸다^^;; 시발 자중해야 하는데 첫째막내 칭찬에 내가 으쓱해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨띨하다고 그러지 마라. 띨이니까 어쩔 수 없다. 그런 의미로 오늘 첫째막내는 내가 좀 데려간다.

설마 내일 일욜이라고 오늘 두장이건 아니겠지?? 일해라 에스엠 내일은 누굴까 기대ㅠㅠㅠ

난 왠지 그 설마가 맞을거같아........

혁재랑 훼랑 분위기가 완전 다른데 리다랑 령구도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 여주 소녀풍 판타지 소설에 나오는 새요정같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 령구 머리가 깃털날개같어....;Q 둘다 은색 와인색 너무 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리다 진짜 내 취향 직겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 뻘소리지만... 네타부분은 없는거같아 안 가림.
아이엠은 다큐 영화잖아. 그런데도 슞청이들은 예능을 하고 있더라. 물론 솔직하게 이야기하는 부분이 있기는 한데 카메라 너머에 있는게 자신들을 좋아하는 팬이고 자신들은 슈주라는게 너무 강해보였어. 그냥 소탈한 모습 보여줘도 되는데 자신들이 너무 소탈하고 너무 다큐스럽게 가면 우리가 재미없게 느낄까봐, 누군지도 모를 화면 밖 우리들의 눈치를 보는 느낌... 나는 슞청이들이 언제든 카메라만 들이대면 예능을 하는 프로라서 좋아하지만 다큐를 찍는 카메라에서도 '팬에게 보여주기 위하여 최대한 소탈해진... 슈주'란 느낌이라 조금 슬펐다. 대체 이 녀석들의 진솔한 모습은 어떻게 해야 보나... 슞청이 전체를 대상으로 몰래카메라라도 찍어야 하나...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)