타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/

그러니까 나한테 시키지 말라고 흐쓸튼드

댓글 '1001'

예성이 티저 말인데....왜 다들 김예성 안같다고 그러지....:Q?? 내가 띨이라 띨깍지가 씌인건가 보자마자 평범한...아니 평범하진 않지만 아무튼 청초한 은근남이네요 ㅇㅇ 했는데....

나도.. 그냥 땅에 심겨졌다고 은근남이라고 신나했는데....... 생각해보니 일반적으로 통판에서 기억하는 예듣보 이미지가......파워댄스 아따따뚜겐 곤충채집 바비랑 밥먹기 이런거였던걸 생각하면 ㅇㅇ...납득

슈주 보러 음방 가고 싶다.. 컴백 무대 가고 싶지만 겁나 일찍 가지 않으면 들어가지 못하겠지?ㅠㅠㅠ 평일 kbs사녹에 가면 좀 나을라나....

방학이 시작한다 띨아....

^^..아 대학생 방학이지?.......... 망했따.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사가 좀 특이해서 평일에 갈 수 있을거라 생각했는데 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고등학생 방학은 언제지??? 대학생부터는 좀... 조금..... 낫지 않을까

7월 중순 아닌가? 컴백무대때 고딩들 시험기간이었음 좋겠다^^;..ㅠㅠㅠㅠㅠ

너네 그거 아니? 너네 하루만에 삼백플 달렸음 ^6 하여간 다 죽어있다가 컴백만 한다그러면 어디서 슬금슬금 기어나오긴 킼

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅁ에선 매주 토요일인가가 플짤데이라고 해서 플짤 올라와서 역주행 중인데 종종교 출범식 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 레스 보고 가봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근한 중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데 면세점 광고라는데 슈주 트로트 가수 같다..?

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 요새 왜 이렇게 얘네가 뭘 해도 부끄럽지... 누가 띨깍지 좀 대여해줘

최시원 보석 가게에서 호갱님 고르는 호스트같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슞청이들답게 유쾌하고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티저도 나왔는데 앨범 예약을 안 받네 저번에도 이렇게 늦게 받았던가? 티저 봤더니 조급해져서 그런가ㅋㅋㅋ

음원은 나오고 받지 않아? 7월은 되야 받을거같은데 ㅇㅇ..

내 기억에는 앨범 나오는 날 음원 전곡 공개 했던 걸로 기억하는데..

이번에도 광화문에 슈주판매대? 그거 생길까? 4일에 오프로 사려는데 하악..!

오늘 운전하는 영운이의 사진을 본 나의 띨친구 반응...

"컴백이 얼마 남지 않은 것 같은데 강인은 안 보이고 왜 농노가 보이지? 울었죠 우우우" 라네............

혹시 ㅌ판에 면세점 올린 띨 있냐? 백화 저거 딱히 재미지는 플짤판감은 아닌것 같은데ㅠㅠ 띨들끼리야 애들 보면서 웃기지만 그냥 필터링없이 보면 평범한 아이돌 면세점광고같아....조금 걱정돼서 써봄

로.. 로고도 괜찮을까..?

내가 올렸는데 펑할까? 난 뿜겨서 올렸는데 딱히 재미지지는 않나.....ㅠㅠ

난입인데 난 딴 사람은 몰라도 띨들이 직접은 지원 안 했으면 좋겠음... 다른 게이가 와서 보고 가져가면 모를까 우리 눈에 재밌는건 띨깍지일지 아닐지 판단이 안 되니까...
누가 요청하는 것만 지원하는게 본진 어필도 덜 되고... 지금도 슈주팬 많은거 아니냐고 말 나오는 판에 ㅜㅜ SC들 분판은 보통 지원 부탁하는 것만 주자를 걸고 있기도 하고.

그런가...다른 그룹들은 재밌다고 생각되면 올리고 그러길래...리레가 달려서 삭제는 못하고 놔둘게. 담에 재미지는 플짤판은 안하는게 낫겠다.

여기다 굳이 말하긴 뭐하지만 재밌다고 지원하는 팬덤은 거의 정해져있을걸; 보통 통판에서 대차게 한 번 까이면 숨기 마련이라...
슴쪽 SC들은 어필 많은거같다고 한 번 씩 까인 후로는 본진 어필 금지에 자료 셔틀 말고는 되도록 하지 말자 이런 느낌 ㅇㅇ...
정도가 심해서 아예 통판에 본진 소재 나오면 덧글도 달지 말자는 판들도 있고...
지금도 종종 슴티엠 비중 많은 거 같다고 말 나오는데 괜히 불씨를 지필 필요는 없을거같아. 너무 앞서 걱정하는 느낌이지만...

ㅇㅇ 알았어 분위기 봐가면서 해야겠는데 나혼자 씽나서 지원한것 같다...ㅠㅠ 조심하는게 서로 편하게 달릴수 있겠지

근데 재밌고 아니고는 사람마다 다르니까...:Q...괜찮지 않을까? 나 띨아닌 친구한테 보여줬는데 웃기다고 하기도 하고... 모두가 다 재밌을 순 없으니까...?

우리 자체 영상판에 올려서 촋님 오면 몰아서 재밌으시라고 미리 영업해두면 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 영상판 너무 빈곤하다곸ㅋㅋㅋㅋ 금동 다 어디갔어~

내일은 티저 누구 나오려나........... 너무 두근거려 계속 두근거려! 

컴백 다가오니까 이번엔 앨범을 어디서 사야하나 고민된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사는 곳에 핫트랙스 하나 있었는데 올해 문 닫았어............오프라인으로 사는게 더 좋은데:Q...........

핫트랙스가 신나라보다 싸서 좋은데ㅋㅋㅂㄱ

슈주는 무슨 무대인사가 랜덤이냐.......... 내일 수원에는 성민 규현이래..... 최애가 오는데 수원은 너무 가기 힘들다ㅋㅋㅋㅋ

일단 예매는 했는데 막막하다 ㅋ...ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.....

주말이면 괜찮은데 월요일은 가혹하다 정말ㅋㅋㅋ

수원 화요일이라는데...ㅋㅋㅋㅋ... 자정 넘어서 내일이라고 쓴거면 면목 없다...

....! 어 아냐 진짜 날짜만 보고 아 내일이구나~ 싶었던거라ㅋㅋㅋ레알 월요일로 생각하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 정정해줘서 고맙당

방금 검색하다 봤는데 규현이 일대백 나가나봐? 조규 검색하다 출연 한다는 분 카페글에 7월 1일 녹화라고 뜬다.... 헐?;

규현이 혼자?? 

혼자 나가나? 그럼 1로 나가나...?!

1로 나가나봐... 규현이랑 이름 처음 들어보는 ㅇ판감 연예인 한분 녹화한다고 정보 있더라.. 헐?;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수학과 성시경 문제 아니면 광탈 예감^6

이왕 그런거라면 흰 와이셔츠 소매 접어입고 칠판 세워놓고 수학 문제 풀어주면 좋겠다 ^6

실상은 노래나 한 소절 부르고 인사하고 운 좋으면 골반춤이나 추고 클로즈업때마다 크레이터 보여주다가 광탈하겠지 ^6

꺅 HD를 잊고있었다 ^6

규현이의 보름달 같은 얼굴 HD로 볼수 있겠네! 물론 분화구도 같이^6

말이 나왔으니 말인데 과학과 방송통신계의 발전은 빠순이에게 너무 잔인한거같아 매번 옆 모습 클로즈업 될 때마다 놀라는 시청자의 마음은 배려해주면서 발전해야하는거 아니냐?

띨들이 지원해준 돈돈 무대 멍하니 잘 보고 왔다..나 아이엠에서 돈돈 무대 보고 너무 설레서 온건데 진짜 좋닼ㅋㅋㅋ 으아큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 트윅스도 보러간다..뮤직코어에 있겠지?..좋다..좋으다.. 고화질..신난다

트..트윈ㄴ스다 twins라고 모두에게 잊혀진 데뷔곡이에욤...

미 미안하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 트윅스는 대체 뭐짘ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)