타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/

그러니까 나한테 시키지 말라고 흐쓸튼드

댓글 '1001'

그럼 한정판으로 가자ㅋㅋㅋ고 하려고 했는데 이러면 버전ㅋㅋㅋㅋㅋ문제로 또 복잡해지겠구만 아쉽다ㅋㅋㅋㅋ

앞에서 돈돈 보여달라고 조른 실명인데 고맙다..*^^* 회사 갔다와서 띨들에게 한가득 선물 받은 기분이야 허억허억ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제부터 천천히 슈주의 smp를 감상할게..

촋님 의외로 그걸 보면 슞청이들이 제대로 에셈이라는 걸 깨닫게 될거야...^_T 그것을 존나 제대로 소화함 심지어 존나 즐긴다고

촋님!!!! 슈주 그것에  돈돈 말고 트윈스도 있어요! 

난 어릴때부터 존재감이 없었지

지금까지 너 없던 시간은 꿈만 같아요

차라리 그것을 계속 들고오지 왜 너펑키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유이사 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님도 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드립을 마지로 받는거같긴 한데ㅋㅋㅋ슈주펑키없이 그것만 들고왔음 쏘리쏘리도 없었을거고 슈주는..............또르르........난 그것 좋아하긴 한다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화책방 알바하는 중인데 15살 여자중학생 단골 둘이 와서 이야기 하는 중에  "야 나 아이엠 보러 갔다가 신동이랑 이특 봤다." 하길래 순간 나도 모르게 "헐! 부럽다!!!!"라고 외칠 뻔한거 간신히 참았다...^6

난 디비디 살 예정이라 영화관 안가려고 하고 있고등..

가히리 잘 보려무나....  울 만화방 단골이자 에스엠의 호갱인 아이야..

열다섯살한테 일코해제 당할뻔했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 넘겼다 띨ㅋㅋㅋ

헐 아이엠 보러갔는데 왜 신동과 이특..이 아니라 토요일이 걔네였지 참 ^6

이번 앨범은 슈주 특유의 절박함이 없다고 샏각했었는데...... 정수 군대랑 영운이 컴백이 있었네^6... 야 이새기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번엔 물량 후달리지 말아라 우리가 총판으로 승부보는 그룹이라 초동이 총판에 비해 너무 쪼금 나오는데 그래도 초동에서도 물량 딸리는거로 기록 갱신 못하는 건 월드스타 슈주에게 안어울리다고 생각하지 않니 엣셈아^6?

초동 순위 이번에도 갱신했으면 좋겠다 사실 작년에 미인아 초동 못 넘는 줄 알고 조마조마했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사겠다는 데 왜 앨범이 없니 응? ^6

트윈스 사퍼쇼 리믹스 진짜 좋은데..... 우리 콘서트 라이브앨범은 언제 나오냐

사퍼쇼를 했단걸 잊어버릴때쯤 나오겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 못해도 리다 제대선물쯤?

띨들아 이상형월드컵 해봤냐ㅋㅋㅋ 여기 왜이렇게 슈주가 많냐ㅋㅋㅋㅋ 집에서 혼자 할때는 자꾸 걔네가 나오니까 객관적인 판단이 불가능해져서 재미?가 없고ㅋㅋㅋ 밖에서 할땐 이핑계 저핑계대며 슈주를 올리려니 괜히 일코해제되는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서 뭘 물어 슈주가 머릿수가 많기 때문이지 ^6

근데 12개국어로 음원음반 홍보 뿌리는 건 좋은데 한국만 유독 화력이 잠잠해서인지 친구가 그러는데 트위터 해외엘프트친들이 한국엘프들 반응이 해외보다 약해서 (장난으로)투덜투덜인가봐 해외팬들은 지금 들끓는 용광로가 되어 다들 미쳐 날뛰고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아서가 아닐까? 사실... 여기있는... 띨들만 봐도... 흡..흑.. 나부터 귀찮아서 그런 건 아니야^6..

솔직히 날 뛸 힘도 없...  콘서트에 뮤지컬에 이미 체력 다 소진해서 띨판에 붙어 있는게 내 마지막 화력이야... 굳이 좋다고 말 안 해도 음반 사주고 그러면 되지 않나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 어차피 기록 더 좋아하는 슞청이 아닌가여 ^6

한국엘프들이 좀 잠잠하고 지쳐보이기도 하는데 그래도 공방가게되면 바글바글할듯한 느낌^6

웨이보 트위터 텀블러는 난리도 아니더라 근데 정작 한국은 조용하다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 니들도 이해해라 우리는 진짜 주구장창 뮤지컬에 콘서트로 탈탈탈탈 털렸으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 지금도 한다는게 함정... 아이엠 보기도 지치는데 왜 미미는 밍다넬을 하는가

ㄱㄴ데 김종운 티저 눈 색깔이 까만색이 아니야? 복습하는데 눈 색이 에메랄드색이라는 걸 봐가지구

큰 짤로 보니까 에메랄드 맞긔

난입인데 나..나도 큰짤 보고싶다 어디가면 볼수있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 판짤보다 조금 큰 정도인데...
어...어디냐면... 통판 티저판...
...........

미..미안................... 노트북 화면닦고 다시 보고올게..............

확대해 BoA요 녹색 픽셀이 있드라

이게 다 내가 게을새라 벌어진 참변............. 레알이네 ㅇ0ㅇ........ 기껏 녹색눈 만들어놓고 얼굴샷을 안보여주다니..라고는 하지만 전신샷 분위기가 너무 좋아서 뭐라고 불평을 못하겠다.. 얼굴샷은 틀림없이 앨범화보에 있을것이라 믿는다

야 김예성 티저 반응 쩔잖아 근데 이 겆이들이 왜 지원을 안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 안그럴거지? 응? 응? 말해봐

지원해주는 친절한 실명님 계신데 뭘 우리까지... 괜찮아 우린 좀 게을러도 돼 돈이나 모으자

솔선수범ㅋㅋ

내가 지원하고 싶은데 말야.. 내가 일어나면 항상 오후 두시더라고....

슞쩌리들이 티저도 지원 안 될 정도로 쩌리는 아닌 모양이니 그냥 냅두자... 뮤비 나오면 내가 지원해보도록 노력할게...

간만에 받음메일함 300개 넘는거 정리하는데 파란닷컴 사라지냐?????????? 진짜????????????????????? 전에 파란이 외부계정 막은 거 때문에 엄청 골치아팠는데 이젠 아예 역사속으로 사라진다고??????????

우리들의 네트워크 버디버디가 역사속ㅇ로 사라져서 가슴아팠는데 뭐???????????? 덕후의 오랜 친구 파란이 사라진다고???????????? 나 티스토리 없는데 티스토리 블로그 없는 나같은 띨은 내 자료들 다 공중분해 되는거야???????

오 진정해 띨 다음에서 흡수한다고 하더라...근데 그 자료들이 살아있는지는 나도 모르겠음

나 티스토리 블로그 없는데 어떻게 해야 하는거지? 지금이라도 그 많은 글들을 일일이 클릭해서 저장해야 하는건가 지금 땀이 쏟아지겠다;;;

티스토리로 자동 변환되는거 아닌가? 그리고 아마 설정가면 백업 기능이 있을걸.

최애걸고 하일하러 가는 스레에 나도 좀 내 최애를 걸고 할 일 하러 가고 싶은데 맨날 실패해서 걸 엄두조차 내질 못한다

는 지금도 할일 안 하고 띨판이랑 각종 팬페이지에 죽치고 있다는 것

반대로 걸어
슈주 사진 걸고 슞청이들아 참아줘 내가 할 일 다 못 끝내면 고기를 쏠게! 막으러 올게 기다려라;ㅅ; 이건 어때

모바일로 판 들어올 때 이동해 티저 볼때마다 깜짝깜짝 놀란다 너무 잘생겨서.... 그리고 어쩐지 눈을 똑바로 못보겠음ㅋㅋㅋ 의상이나 소품이 고급스러워보이진 않는데 따로 보면 좀 이상한데 이동해 얼굴이 모든걸 상쇄함ㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬기 최애될 기세... 다른 놈들은 못 알아볼 정도로 너무 얼굴을 뜯어고쳐놨고 그나마 프리해뵈는 예듣보는 왜 멀리서 찍었나 5집 령구 생각나네...

예듣보 클로즈업샷 보고싶다 렌즈도 껴서 이쁠거같은데 

근데 혁재 컨셉은 도대체 뭘까 눈에 꽃안대 채워논게 묘하게 가학심들고 존나 좋긴 한데 대체 뭔지 모르겠어..........얄팍한 내 지식으론 도저히 떠오르는게 없다..

햐 유지혁 볼 때마다 앙콘 전에 방송나가지 않은 게 한이다

동감... 그것때문에 앙콘을 게릴라로 했냐고 음모론이라도 꾸미고 싶은 심정ㅋㅋㅋㅋㅋ 세 마 넴 유지혁!!!!!!!! 아 하고싶다 ㅜㅜㅜㅜ 하고싶어 ㅜㅜ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)