타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/

그러니까 나한테 시키지 말라고 흐쓸튼드

댓글 '1001'

돈돈 생각 하면 단체 댄스 파트서 마이크 통해서 슈주 신발 소리 나는거 그거 소름끼치고 좋아 

통판에서 무엇으로 시작해도 아이도루로 엔딩나는 김희철 이야기가 잠깐 나왔는데 거기에 뭔가 더 하기엔 띨판감같아서 와봤다.

일단 통판에서 풀린 이야기는, 김희철이 오디션은 안 봤어도
아프리카에서 별풍선 받아먹으면서 방송하다가 입소문 타서 연예인
만화가 했어도 코믹에 부스내다가 잘생긴 오덕으로 인터넷에 유명해져서 입소문 타서 연예인
피씨방 차려도 결국 연예인...

정작 베껴적으니 딱히 할 말이 안 떠오르네 뭔 이야길 하려 했지

개드립 좀 끼얹으면 아이돌이란 직업은 김희철을 위해 생겨난것이 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추..충분히 가능성 있는 이야기다......!!!!! 우주대꽃미남 오덕후로 화성인바이러스 나갓을지도.....!! 미소년오타쿠....!

돈돈은 원래부터 워낙 안무가 크고 격렬해선지 지금 돈돈을 해도 애들 춤추는 태가 다른게 넘 두근거려.... 지금 춰도 다른 안무보다 돈돈이 더 각맞춰서 열정적으로 추는 느낌ㅋㅋ 나이 더 들어 추니까 격렬함은 그때보다는 못해도 남자다움이랑 연륜이 더 더해져서 좋더라..... 돈돈처럼 거칠고 와일드한 안무 또 보고싶다ㅠㅠ 삼퍼쇼에서 돈돈때 내 앞으로 존나 몰입한 멤버들 지나가는데 그렇게 멋있을 수가 없었음ㅋㅋㅋ

나도 돈돈 안무 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 보면 정말 흥분되는 안무가 돈돈만한 게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 슈주가 그런 안무 또 해줘도 색다를것같아 하응

슈주가 나이를 먹었다지만 아직 돈돈이나 갈증 추고 있는거 보면 섹프싱도 좀 빡센 안무로 나와도 좋을 것 같아......:Q 근데 섹시, 프리 앤 싱글이란 타이틀이 별로 빡세질 않군ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 명 섹시하게 몸 부비고 걔를 원형으로 둘러싸고 프리하게 군무맞추면 되지 않을까? 싱글은 어떡하지 애인 없는거로 퉁치자

난 제목관 별개로 왠지 이번에 무대 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 안무 빡셀거같아 괜히 동그리 떡밥도 무대관련인게 그래서 아닌가 하고 혼자 김칫국

령구 불명 기념으로 슞청이 나온 불명 정주행하는데 아... 구르미는 어쩜 저렇게 은근은근한 노래를 부르면 얼굴이 웃기지.........

너도?....... 맨정신으로 화면과 노래를 감상하기가 힘들다

얼굴 보며 실실 웃ㅇ면서 침 흘리며 귀로 감동하는 난 좀 미친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정수 비공개 사진인지 뭔지는 여태 안 올라오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그리 떡밥은 포기 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

긍까ㅋㅋㅋㅋ 올리지 말라고 빠꾸먹었낰ㅋㅋㅋ

난 또 내가 자느라 놓친줄 알았는데 안올라온거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 안녕 아엠 영화 보면서 이특이 너무 멋있어서 반했다 뭐이리멋짐... 박정수 시름시름.... 남자냄새나고 리더냄새나 내가 좀 리더성애자이긴 하지만 이특은 잘 몰랐거든 근데 시름시름.... 랜카 왜 박정수가 없는 세트를 받은건지..... 끙끙... 슈주는 레알 뮤비,노래 이정도밖에 몰랐는데 아엠 영화에 나오는 무대에서 이특이가 너무 멋져서... 헐 존나멋졍... 0ㅁ0 !!! bbb 하고 반했다.. 아 그리고 극장에서 내 앞줄에 여자분들이 우르르 와계셨는데 죄다 슈주팬인거 같았음 ^6 은혁이랑 또 누구더라.. 여튼 과거영상 나왔는데 넘 애들이 꼬질해서 내가 빵터졌거든. 그니까 날 존나 째려봄.. 그리고 예성이 노래하는거 나올때 내 앞의 여자분이 막 앓으면서 ㅎㅏ앙 너무 잘생겼다 노래 넘흐 짜란다.....ㅜㅇㅜ 이런 모드여서 올ㅋ 했다.. 근데 여튼 슈주가 뭐 2인자 이미지니 예능돌이니 이런 말을 들었는데 아엠 영화 보니 전---혀 그런 생각 안 들고 그냥 존나 짱이더라.. 멋있엉..... 또 무대같은게 진짜 열심히 하는구나 그게 보여서 너무 좋았고 대단하다 생각 많이 들더라. 슈주같은 경우 인원도 많고 그만큼 팬덤도 크고 그래서 조화를 이루는게 쉽지 않았을텐데 그 구심점에 이특이 있다는게 느껴졌어. 영화에 나오는 무대 중에 이특이 나온 부분 있었는데 (내가 기억력이 가물가물하고 슈주 무대를 제대로 본 적이 없어서 무슨 노래인지 모르겠다 ㅠㅠ) 거기서 이특 표정이나 클로접 한게 너무 멋있어서 뮤녜큥...했거든... 그래서 말인데 혹시 박정수 남자돋는 사진이나 무대 영상...같은거 지원해줄 수 있을까 ^6.... 

할....... 박정수가 최애인데 규현이 그 영상 나와서 안보러 갈려햇는데 보러 가야하나....! 사딘은 내가 컴을 밀어버려서 아래 띨이 친절하게 줄거야^6

폴더가 혼돈에 카오스...난 왜 그때그때 정리를 안해놓고 이럴때 후회하는걸까.... 그래도 잡히는 짤 쬐끔 들고 와보았어욤^6....나머지는 아래띨이 지원해줄거야..

야ㅑㅑ잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엠영화에서도 짤에서도 서늘한 느낌 나서 핥핥하고 있었는데 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿기지가 읺아서 방금 스크롤 올려서 다시 수염보고옴....뭐야 나한테 왜이래......

있어봐 나도 처음에 폴더 훑다가 저게 딱 보이는데 이걸 올려 말어 한참을 고민했단말야 근데 저게말이야 계속 보고있어봐라 되게 은근히 잘생기고 막 남자돋고 그런거다 그러니까 어 계속봐봐 저 수염이 중독성이 말이야 그러니까말이야............도저히 그냥 지나칠수가 없었어....................................

안그래도 나 지금 그런상태야 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 마성의수염이네 ....오..오묘ㅛ하다...... 되게막.. 몽환적이랄까 이제 잘라고 누웠는데 온통 이특수염 표정..어........남ㅈ..ㅏ ..

야 우리판이 언제부터 촋님을 이렇게 강하게 키웠어... 이런건 아래에 다른 접기로 분리해서 지원해야 하는거 아닌가여 주의 혐짤 달고.............. 진정한 띨청이가 되는 길 이런 제목으로... 근데 난 아무렇지 않은게 함정

아나미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금붕어뇌가 됐는지 짤들 보면서 허..ㅎ..ㅓ.... ㅇㅠㅇ....근데 수염 나오면 으앙ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ쿠쿠큐ㅠㅠㅠㅠ 어 근데 다시 짤.... 헐 좋다......으아수염!!!!! 의 반복이다..... 여튼 짤지원 고마워욤^6.. 근데 저 수염이 생긴 경위를 물어봐도 될까. 제법 공들여 기른거같은데.... 저 수염과 비주얼이 설마 영상이나 화보로 박제돼있는건 아니겠...ㅈ..ㅣ... 되게 막 코팩하고나서 왕건이들을 보고싶지만 보고싶지만은 않은 그런 감정이랄까 으하 박정스... 이런 느낌 처음이야....

진짜수염은 아닐거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼쇼4 vcr 영상촬영하다가 분장중에 셀카찍어서 트위터에 올린거였을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 아마 영상으로 박제되어 있다는..뜻이겠지..^6.......................거..걱정마 영상은 아직 직캠정도밖에 없을거야............. 그리고 내 최애도 무대에서 카리스마 보일때랑 이상한 모습이랑 갭이 상당해서 .. 그기분 안다 그 이상한 기분........근데 지금은 그 이상한 모습이 더 좋은게 함정 ^6..중독성 장난아냐........

궁금해할거 같아서 유튜브 뒤지고 왔다 ^6!!!는 내가 잠이 안와서!! 이런거 지원해줘도 되는걸까 싶지만 새벽은 내 판단력을 흐리게 하니까 별로 상관 없을거같아

뭐? 소중한 촋님을 이특따위가 해친다고? 내가 지켜드릴게요 자주 놀러와여 촋님 아냐 그냥 나가지마 출구따윈 없어

이거 컨셉이 므어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰으로 영상이 안 되어서 이제야 봤ㅋㅋㅋ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일부터 굉장하더니만...... 와 진짜 대견하다...... 뻘하게 아엠에서 슈주애들이 무대뒤에서 긴장푼다고 카메라에 대고 춤추고 있을 때 뒤에서 최시원은 사장님 포스로 걸어다니는 게 인상깊었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니 그냥 다 똑같은 슈주구나 그렇다 난 그냥 슈주같은 떼거리 성애자였던 것이다 ^6....... 사과 뜯어먹는 조규도 수염붙이는 동해도 타조옷 입고 있는 은혁이도 전부 쩔어주긴 하지만......... 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 포인트가 대체 몇 개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 수염 봤ㄷ.....ㅏ.......... 와 짱이다......... 동해는 잘생겼..긴 한데 이특이 굉장하다......... 고마워 띨들 날 강한 촋으로 키워줬어.....!

악 타조ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저거 은혁이는 평화의 상징 비둘기라고 했지만 팬들은 닭털이라고 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타조라니 역시 촋님 눈에도 비둘기로 보이진 않았던게야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 어느새우린 영상을 마스터했으니 이제 띨이라 해도 되겠다 육집 사라 두장 사라

순간 내가 헛것을 보나 싶엇다

난 너무 깔끔해서 헛것이라 확신했다! 아하하하!

여장 안 했으면 남자지 뭐

고마워 띨아 사진 잘생겼다......... 헤헿.... 내가 이구역 얼빠예요.......... 이특은 예쁘게 생긴 얼굴이라고만 생각했는데... 서늘하니 남자돋네... 헤헤ㅔㅔㅎ..ㅎ... 조으다.. 썬구리 쓰고 있는 사진이 겁나 취향이다 내 취향은 존나 쿨내 나는 셀렙인가보다...... 이특 눈이 참 조..좋아.. ^6 주섬주섬 짤 조공 맛나게 먹구갑니다..S2

어떤 팬이야 꼬질해서 빵 터지는데 왜 째려봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴걸 웃기다고 하지 못하고!!!!!!!! 난 예성이 령구 무대인사 있는 회차로 갔었는데 분명 예성이와 려욱이 팬이 많았을텐데도 꼬질 은혁이 나올때마다 떠나가라 단체로 비웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너게이 욕봤다 ㅜㅜㅜㅜ 웃긴걸 웃기다고 말하지 못하다니 왜 인간의 기본적인 생리현상을 가로막아요????? 이혁재 꼬질하다!!!!!!!! 이혁재 웃기다!!!!!!!!!!!!! 그 쩌리 분량 속에서 크라이도 아니고 무대를 하긴 했나 아련한 이특에게 꽂히다니 너는 띨청이가 될 운명인거시다 여기에 말뚝박아랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이 분량 인터뷰 빼면 없지 않았나... 인터뷰 완전 일반인st한 생초록색 파카 입고 있더만 대체 어디서 반한거지 놀랍다... 아이엠으로 유입이라니 이건 천지가 개벽하고 볼 일이여... 박정수 남자돋는 무대는 앙콘 드럼치던 개인 무대가 괜찮았는데 내가 직캠을 찾아본 적은 없어서 모르겠드아... 내가 문신이 취향이 아니라서... 이건 새벽의 기적인가 아이엠으로 유입이라니 박정수 세트는 위에 SPECIAL 쓰여 있어서 알기 쉬웠을 거신데...ㅜㅜ 나 조만간 아이엠 또 보러 가는데 너게이 세트 뭐 받았니 내가 아무래도 8셋을 다 모을듯 싶어서 내가 없는 세트를 갖고 있으면 박정수 세트 받아와서 바꿔줄게... 추가 짤은 다음 띨청이에게 맡기고 턴을 종료한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 은혁이가 바닥에서 주섬주섬 가방이랑 씨디피 챙기면서 아..엣셈이 이런곳이구나..ㅎㅎ 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 확 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말고도 깨알같이 웃긴 포인트들이 많았는데 기억이 잘 나지 않아... ^6...... 이특이 존재감이 너무 강했어 폴링럽........ 지인에게 헐 이특 졸라 멋있어!!!!!!! 무대에서 압도적이야!!!!!! 라는 말까지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 랜카셋은 내가 주는대로 받아서... 샤이니랑 에펙스 애들 있는걸로 받았어... :Q 내심 슈주에 촋 돋아 있어서 이특 동해 있는 거 받고 싶었는데 아무래도 내가 아이엠을 한 번 더 보러갈 것 같은 느낌적 느낌 ^6! 

촋님 촋돋은 타이밍이ㅜㅜ 슈주가 곧 6집 활동을 할 예정이기에 좋긴 하다만 박정수는 곧 입ㄷ.....예정ㅜㅜㅜㅠ흡 그래도 특이는 아이돌 최장기간 디제이의 위엄돋게 라디오도 많고 예능 복습할 거리도 많으니 시간은 잘 갈거에욤^6 아니 아직 촋님인데 내가 무슨 소릴 하고 있는거지ㅜㅜㅜ 우리 함께 이 슈라도에 빠져보자ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 촋님 슈퍼쇼가 비록 가격도 좀 세고 티켓팅도 치열하긴 하다만....만약 특이가 오퍼쇼를 함께 한다면한번 가보는걸 추천! 특이가 콘서트에서 되게 열정돋고 다정해서 다들 반하고 오거든.....아니 도대체 난 촋님에게 무슨 말을 하고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㄱ

슈퍼쇼...가 슈주 단콘 말하는거 맞니? ;ㅅ; 오퍼쇼는 뭐가 다른건지 모르겠다 상...상냥하게 읽어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서 겁나 잘하고 팬들을 엄청엄청 좋아한다는건 알아서 구..궁금하긴 하다..... 6집 활동 티저 보고 초..촋이 물씬물씬 자라기 시작해서 도키도키하고 있었는데 곧 군입ㄷ..ㅐ라니...그거 팬들 추측이 아니라 트루였어..?ㅎ.. 보..복습할게 많아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구.ㄴ...ㄷ..ㅐ가기 전에 한 번 볼 수 있엇으면 좋겠다...흡..크흡..............

어 맞아ㅋㅋ슈주 다섯번째 단콘이라 오퍼쇼 내가 너무 내 위주로 썼구나 미안^6 팬들추측이 아니라 법적으로 올해 안엔 가야합니다ㅜㅜ 정확히 몇월달쯤 갈진 아직 드러난바가 없지만ㅜㅜㅜ 그래도 그 많은 자료들을 복습하다보면 2년은 금방 갈 거라 생...각.....해......흡

난 아이엠에서 예성이가 자긴 로테이션같은건 상관없었고 노래만 할 수 있으면 좋았다고 했던게 새삼 되게 생각난다. 내가 지금까지 알아 온 슈주는 로테이션 그룹으로 시작했다는 사실이 상처처럼 박혀 있는 애들이어서...

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옛날 영상 복습하다가... 슞청이들은 비예능 라인도 정말 평균 이상은 하는거같다... 뭘로 웃기던간에 분량은 다 뽑아 먹넼ㅋㅋ 시키면 안 빼는 것도 좋다. 프로돋고 좋다!

이성민도 예능별로라지만 청춘불패 혼자나갔을때 혼자예능하고 오더랔ㅋㅋㅋ 무엇보다 안빼고 적극적으로 하려고하는게 좋아ㅎㅎ

이성민도 앉아서 토크하는 패널형 예능 아니면 그래도 좀 하는듯ㅋㅋㅋ 엄청 잘하는건 아니지만 그래도ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 자기얘길 길게해야하거나 하면 그때부터...

오늘은 티저 안뜰건가보네ㅜㅜ

예성이랑 신동 티저 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김예성을 정말로 심어놨어.. 은근하다..

스레주 인증 미안한데 접으려고 노력했으나 잘 안된다 ㅇ<-<...

했다!

고마워 스레주!! 모바일로는 자동으로 터져보이는 것 같지만 ;ㅅ;.. 그래도 고맙다!!

동희를 얼린 것 같다 동희 컨셉 눈의 여왕인가?

기억이 안나는데 김예성 흉점 노출한게 이번이 처음인가? 가슴 노출 한 적 한번도 없는 것 같은데 얼떨떨해서 기억이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)