타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/

그러니까 나한테 시키지 말라고 흐쓸튼드

댓글 '1001'

난 그래서 려욱이 부분이 확 와닿았던 것 같아.. 혁재랑 성민이가 과거 이야기하는 부분도 진솔하게 느껴졌고. 슈주 비중이 적은건 아닌데 대다수가 영화의 재미를 위한 부분이 많아서.. 연출 상으로도 그런게 있었지만 슞청이들이 그렇게 행동한 부분이 워낙에 많았던 것 같음. 

진짜 티저사진 티저로만 끝나기엔 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보는 물론이고 뮤비 인트로에라도 들어갔으면 좋겠다 저모습으로 움직이는거 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 작년 티저땐 으?읭??? 한 컨셉도 있었는데 이번 티저는 하나같이 다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같은 에셈.. 작년에 방학이라 잉여된 나를 8시 반에 일어나게 만든 에셈..

리더가 외로운 피터팬이면 다른 멤버들은 뭘까 궁금해서 시름시름 ´_`.......... 공홈 디자인의 쓸쓸한느낌 봐선 약간 잔혹동화?같은 쪽인가 싶기도 하고 덕심이 막 부글부글 끓는다...... 동해는 그거 생각나 전에 그곳 ㅇㅁ판에 올라온적 있던 잔혹동화화보 시리즈였나 거기있던 해변에 떠내려온 인어공주같은것도 생각나고.... 혁재 눈가려논거나 려욱이 손목묶어논것도 괜히 무슨 의미 부여하고 싶고 여기저기 연결해보고싶고... :Q 내가 그래서 덕인가보다..... 근데 막상 정수사진만 봐선 대체 어디서 피터팬을 찾아야 할지 모르겠는게 함정^6;;;;;;;머리..머리장식?

난 려욱이 보고 별 상관도 없는 것 같은데 그냥 문득 피리부는소년 생각남 그게끗

그리고 동해는....... 진주귀걸이를 한 동해.........

진주귀걸이를 한 동해222222 다받음

동해 티져가 아름다운 남자라는걸 어디서 본거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재랑 동해 티져까지만 나왔을때는 명화 아니냐는 추측도 있었던듯? 근데 오늘 뜬 두명은 잔혹동화ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

전체테마가 아름다운 남자라고 기사에서 봐서... 그 중에 정수는 트위터 보니까 개인컨셉이 외로운 피터팬인거같고 그렇길래 :Qㅋㅋㅋㅋㅋ

전체테마가 아름다운 남자였구나:Q 내가 잘 못 알고 있었나봐ㅋㅋㅋ

그거 왠지 오피셜 아닌거같앜ㅋㅋㅋㅋ 기자가 실수했거나 동해컨셉이거나 그런느낌이었는데 ㅋㅋㅋ

나도 사실 이렇게 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 레스 남기려다가 나만 그렇게 느끼는 것 같아서 말았는데!!!

으아니 그럼 내가 잘못안 모양이구나... 바지를 까야겠다 크헤헤헤

아이엠 보고왔어!! 스포있어서 흑화  눈물이 날수밖에없던 띨청이는 오늘도 눈물을 흘렸습니다. 또르르.. 난 규현이 사고 얘기만 나와도 눈물이 난단말야 그런데 그게 영상까지 딱.. 인터뷰가 딱.. 게다가 최애인 혁재와 차애인 려욱이가 분량이 많아서 좋았는데 가슴이 아프더라... 려욱이가 데뷔첫무대때 화장실 가서 울었다니까 규현이가 했던말도 생각나고 멤버들한테도 미안해했을 내 차애녀석을 생각하니 뭉클뭉클한데 또 지금 잘지내는거 보니 역시 슈주다 싶고.. 배고프다고 찡찡거리는 혁재라던지 어린 혁재와 같이 춤추는 은혁이도 참 눈물 나더라 친구데뷔하는 모습이며 팀 엎어지는거며.. 생각하니까 눈물이 막 나오더라구  그래서 슈주가 데뷔해서 감사하다구 응... 그거였어.. 내가 볼수있게 나와줘서 고맙더라..  

띨청이 청숭돋네...나도 덩달아 센치해진다 담주 예매했는데 내일 볼까...ㅠㅠ 나도 슞청이들이 데뷔해서 여기까지 와주고 활동해줘서 고마워 ㅋㅋㅋ

난 그거 보면서 막냉이들은 뭐 이렇게 미안한게 많냐 어이구...하면서 속으로 울음을 삼켰다... 띨들 포인트는 다 똑같나봨ㅋㅋ

아까 슈키라듣는데ㅋㅋㅋ 이루마씨가 브금 이런 단어 쓰시면서 멘붕하셨어요? 이러는데ㅋㅋㅋ김령구 또르르...이러더라ㅋㅋㅋㅋ숨길 수 없는 슞티즌의 향기...★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김령구는 디제이하면서 그런 말 더 많이 배운거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 팬들에게 말 넘 이뿌게 한다 ㅜㅜㅜㅜ 기분 좋아.. 진짜 내 마음에 령구 기차레일이 깔린다...

려마스기차냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 들었는데?

돈돈 안무 영상 멋있다..띨드라 돈돈 추천 무대 영상 스레 있니?;Q

우리 판에... 잡담판 말고 뭐가 있던가? 는 드립이고 같이 보고 싶은 영상판이 있긴 한데 있을까...?
개인적으로 추천하는 돈돈무대가 있긴 한데 그거라도 들고올까? 슴타운 무대야...

같이 보고 싶은 영상 들어가봤다가 본거야 ㅜ.ㅜ! 제대로 각 잡은 무대도 보고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 알려주면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

기.. 기다려... 내가 요새 띨 = 게을새를 통판에서 인정받은거에 충격받아서 되도록 지원해주려고 노력은 하고 있는데 게으름을 탈피한 대신 되게... 되게 느림... 찾아올테니 30분만... 아 아니면 내일 확인해도 좋아 ^6

+ 혹시나 해서.. 전부 Don't Don (REMIX) 다... 뭐든 콘서트 버젼이 진리지! 콘서트 미인아도 좋고...는 뻘소리
http://youtu.be/llluerrge88 중간에 끄지 마시고 3분까지는 꼭 봐주세욤^6
http://youtu.be/LFchqe_qs3A SS3 DVD 버젼이 있길래 들고왔어욤...^6

윗리레 띨이 말하는 영상이 혹시 이건가?ㅋㅋㅋㅋ

띨림? 우리 너무 오래 안 거 같아요 ^6 좀 헤어질때가 된 거 같네욤...
똑똑 띨림? 똑똑... 띨림? 쾅쾅쾅쾅쾅쾅! 띨림 문 좀 열어봐요 쾅쾅쾅쾅

맞췄다ㅇ0ㅇ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌를 공유하고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 띨판은 아이엠 후기도 그렇고 그냥 다 내 이야기라 내가 굳이 말을 할 필요가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 띨들이 게을러진건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말안해도 다른 띨이 말해주겠지..

아직은 촋님이라 질문하지만 조만간 띨이 되서 우리 뇌를 공유해가시겠지...

삼퍼쇼버전 돈돈 존나 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파리 버전도 좋고 아이엠에 나온 요코하마 버전도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요코하마 버전 좀 찾아서 가져와라 헤헤... 나 아이엠때 애들 인터뷰 하던 얼굴만 기억나고 무대 다 까먹음...

나 이거 주소 알긴 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아는 건 이개국어 버전의 자막이 공존하고 있어서 쫌 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 버전은 못찾겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 그거라도 줘...:Q 조만간 I AM DVD 나오면 저 촋인지 띨인지 모를 레스주 낚여서 사라고...:Q

헿 함께 보고 싶은 영상스레에 올렸다.... 다시 봐도 좋다 :Q

띨림 혹시 http://refhide.com?http://youtu.be/wliyKLNgVOU 이거임? 검색하니 나와서 맞나 싶어서...:Q

같이보고싶은 영상스레 다녀왔는데 이거 맞는거같다 :Q.... 근데 돈돈이 진짜 그 돈이었구나..  카네카네 라고 나와서 뿜었다

솔직히 모를 일이라고 본다 그건ㅋㅋㅋㅋ 알잖아 우리 모두... 미인아 BONAMANA...

중국판 제목으론 금전시대....

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 늦띨인데 쩐다 :Q 중간에 우르르 몰려나오는거 위압감들고 막 두근거리고 쩐다 존나좋네...........

이번에도 티저가 개인자켓일까? 기대됨ㅋㅋ

기범이 드라마 2주씩 몰아보고 있는데 8화부터 머리 다듬었구나 이쁘다..ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 말하면 난 돈돈 첫방 영상 존나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 미친듯이 기합 들어가서 신발 소리까지 딱딱 맞던 것도 소름 끼치게 좋고 규현이 첫방.........함성 소리 확 커지던거... 아직도 보면 소름끼치고 눈물 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

그건 너띨이 찾아오는 거다 가라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫방이면 뭐지... 쇼챔? 은 지금 하는 거고 아 그 뭐더라 그 사라진 케이블에서 한게 첫방인가? 쇼 뭔데...

탱크...?

아 맞다... 그런 촌스러운 이름이었다... 여튼 그 첫 무대를 말하는 건가 레스띨은...? 그게 첫무대가 아니었나? 트윈스 첫무대는 쇼탱이었던거같.. 아니었나? 지금 내가 뭐라는 거지.. 이래서 술을 먹으면 자야한다

레스띨인데 내가 좋아하는건 뮤뱅 첫방......:Q

와 패기넘친다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발소리 꽝꽝 들릴때 두근두근 :Q.... 많아서 좋다.. 깡패같아서 좋다 그것이다 좋다 내가 언제부터 그것 성애자가 된거지.. 어쨋든 좋다 매우좋다

뻘소린데 난 누가 뭐뭐 무대 좋아하는 영상 지원해달라고 하면 신나서 달려갔다가 가져오는 내내 두근거려... 나만 좋으면 어쩌지? 자세히 보니 이런 부분은 화질도 깨졌고... 띨깍지가 씌여서 잘 못 보이는 거면 어쩌지? 막 이렇게... 그래서 가져왔을때 호응 있으면 싱ㅋㅋ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 소심증 어쩔거냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)