★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1009'

난 내가 소심한 편이라 그런 배려 되게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ  성민이 되게 배려심깊은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

tp://www.time.com/time/ 여기에 남미에서의 케이팝 열풍 관련해서 기사 났는데 메인에 려욱 사진 있어서 슞판에 지원해봄 ㅋㅋ

오늘 습스 열한시반에 하는 땡큐라는 프로그램에 시원이 나온대 ㅋㅋ

인천 한류콘 작년에 고민하다 안갔는데... 다녀온 띨들 있어? 잘 보였니... 좋았니..... 슈주가 고프다ㅠㅠ

슞 2013 공식달력 퀄리티 괜찮았어???ㅋㅋㅋㅋ 여행책 나온 김에 같이 사려고 하는데.... 

걍...평타였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋진 않은데 나쁘지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래..??? 그럼 가격 더 떨어지면 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈진짜 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스엔에스에 슈주 도쿄돔얘긴 심재원 규현이 리트윗 말곤 하나도 없더니 헨리가 슈퍼쇼에서 트랩 공연한단 얘긴 하니까 난까 좀 불편해ㅋㅋㅋㅋ

헨리 공항 사진은 찍어서 올려주던데 정작 슈주는 없어서 나는 그게 더 불편하다 아니 슈퍼쇼는 슈주콘이지 헨리단콘은 아니잖아;;;;;;;;;

레스부터 리레까지 다 받고 나는 매우 불쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 도쿄돔에 대한 얘기는 왜 한마디도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뭐 홍보는 하는거임? 

헨리 솔로 활동이나 개인활동에서 그러는 거야 뭐 상관없는데 슈퍼쇼 관련으로 올리면서 헨리만 올리고 슈주는 안 올리니 좀 그렇다. 헨리 트랩 한다는 건 올리면서 도쿄돔에서 애들이 일본 신곡 세 곡 한 거는 안 올리고.... 슈주는 왜 안 챙겨줘요..? 

슈퍼쇼 예매율이 안좋은 모양이다ㅠㅠㅠ 다들 무대인사 기다리는 건가?? ㅠㅠㅠㅠ

난 너무 보고싶은데 인간적으로 시간대가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열두시 한시 이런식으로 시간대가 있는데 어떻게 보라는거야 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나띨이 사는 곳은 삼퍼쇼 때가 좋았어 삼퍼쇼 때는 한관 이번에는 두관 개봉인데 삼퍼쇼때는 한관이여도 시간대가 다양하거나 한번일 때도 평일 6시 이후였는데 이번에는 롯시 두관이 하루에 한 번씩 평일 4시, 평일 5시인데 보라는 건지 말라는 건지 모르겠다ㅡㅡ

나 띨 사는 곳도.. 이번에 관은 3개 개봉인데 시간이 평일은 3시 주말은 4시. 고정임.. 나 띨은 백수지만, 지인들은 직장인들이여서 주말 밖에 못보는데, 주말에는 한 관밖에 안열고, 그 영화관은 접근성이 매우 열악하다 버스 노선이 많이 없어:Q...

시간대가 인간적으로 너무 구려.. 이벤트 페북 글에 2주차 상영이 위험할수도 있다 이렇게 되어있던데 팬들 잘못이 아니라고 ㅠㅠ

팬들도 존나 보고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간대를 그렇게 잡아놓고 보라그러면 뭐 어쩌라는거야 도대체 ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 주말시간대라도 잡아주던가 평일 오전에보라그러면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주팬이 다 방학있는 학생인줄 알았나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 슈퍼쇼3 개봉할때 왠지 낮에 보고온거같았는데 찾아보니 11년도 2월이네...취준생이라 시간에 구애받지 않았었구나ㅠㅠㅠㅠ 입사한지 만 2년이 되간다......:Q

미자딱지 뗀지가 몇년전인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땡큐 다음주에 나오는구나;ㅅ; 예고편에 시원이 잘생겼다.........ㅠㅠ

유투브 돌아다니면서 오랜만에 섹프싱 무대 보고 있는데 좋다:Q...  리더랑 종운이 보는 것도 좋고 라이브 듣는 것도 좋고. 이제 미심보러 가야징

슈퍼쇼3는 두번 봤는데 저녁에 약속 잡아서 친구랑 보고 밥먹으러 가고 이번엔 왜 시간이 전부 12시 1시 3시 이러냐;

내일 일찍 일어나야겠다 ㅋㅋ 도천에 령구 나온대 ㅋㅋ

슈퍼쇼 예매 어디서해? 왜 난 찾아보면 건대 거기밖에 안나오지 거기 말고 하는데 없나ㅠㅠ

서울이면 노원, 김포공항, 신림 기타등등에서 하는데 그거 쓰리디 종류가 두개일거야 ㅋㅋ 잘 봐봐 ㅋㅋ

롯데시네마 홈페이지 가서 눌러봐!

이동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해 인스타그램에 동영상 올렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 요즘 왜이렇게 예쁜짓만 골라하나몰라 ㅋㅋㅋㅋ

바람피지마요 넌 내꺼야 니네 내꺼야 하는 슈주새기들 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  서울 오퍼쇼때는 바람펴도 괜찮다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트면 된다고 했던 새기들이 ㅡㅡ

왠지 이거 한국팬들에겐 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 니들은 우릴 못벗어나'ㄷ' 이거였던 것 같은 느낌같은 느낌이...? 아니 이 새기들 봐라....?

이것들이 말바꾸고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 바람 안피게 활동 얼릉하란말이야 ㅡㅡ 

동해랑 혁재랑 시원이 셋이 노는 거 왜케 유치하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재가 올린 최시원 합성짤에 현실웃음 터졌어ㅋㅋㅋ이런 짤에 터지다니!!ㅋㅋ

난 합성이라길래 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 은시해 노는거 웃겨죽겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해는 아멘봇인거 같아욤^6..

시원이랑 동해가 아주... 그래, 말씀은 좋더라... 그래 좋아...^6

신앙생활하는건 좋은데 트위터에선 좀만 덜했으면..... ^6....

요새 너무 심해서 좀 스트레스다.. 나한테는 가게 홍보보다 더 별로야 ㅠㅠ 이것저것 뮤트했는데도 안되네

동남아권은 기독교 없는데 얘들아..ㅠㅠㅠㅠ

아침마다 그냥 아 오늘의 좋은말씀 ㅇㅇ 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 고마워...^6... 내 신앙심을 너희가 지켜주는구나...^6.....

아 최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 합성해서 올린거에 또 합성해서 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜들이러고놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드투어하고 있는 스물여덟먹은 아이돌들의 놀...이라고 하기엔 너무 유치하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 뽀뽀뽀가 동그리동동이었지ㅠㅠ 아쉽네 본인은 더 아쉬울테지ㅠㅠ

오늘 아워너댄스 초회한정판 씨디를 샀는데... 생각해보니까 내 노트북에는 CD플레이어가 없어..... 어떠카지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨디에 맞춰서 컴퓨터를 사면되겟당 

요새 외장 CD플레이어 음청 싸다 ㅋㅋㅋㅋ씨디를 위해 플레리어를 질러!

플레리어 박제다 이눔아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 CD플레이어 하나 질러버릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CD플레이어 내장되있는건 무거워서 안산건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 문제가 생길줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란색 예쁘지 않냐 파랭이 아이템 모으는 중인데 나 빠순인거 아는 지인이 타박준다ㅠㅠㅠㅠㅠ 펄사블이 어때서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬질 시작하면서 파란색만 모아들이는 나 부름?? 신발도 파랑색 가방도 파랑색 옷도 파랑색 네일도 파랑색 기본템 제외하고 포인트는 죄다 파랑색 ^.6

그래서 네일 색중에 가장 펄싸블에 가까운 색이 뭐냐? 이번에 이니*** 파란색 계열 발라봤는데 영 색이 아니야...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)