댓글 '1015'

동희 깨알같이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨알같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주로 먹방 찍는 거 보고 싶다... 잘 먹는 놈들이랑 잘 안먹는 놈들이랑 편 나눠서 벌칙은 잘 먹는 놈들은 못먹게 하는 걸로, 잘 못먹는 놈들은 먹어야 하는 걸로 주고 그럼 애들이 기를 쓰고 열심히 하겠지?? 런닝맨서 너무 잘 먹는 동희가 귀여워서 주금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

난 슈주가 먹방하고 나머진 다 받고 거기서 동희가 맛깔나게 시범으로 먹으면서 부러우면 이겨서 드세염 ㅎㅎ 하는 엠씨했으면 좋겠다. 난 동희 엠씨가 제일 깔끔하고 좋더라 ㅋㅋㅋ 옛날에는 아니었는데 요새는 동희가 제일 안 불안함!

먹방 좋다..! 애들 먹는 모습 진짜 귀여워 근데 애들 예능이나 라디오 보라에서 먹으면 나도 야식을 시키게 되고.........

혁재 강심장 하차하나보네ㅠ

저번 슈엠활동때도 하차 했었으니까ㅋㅋㅋ그나저나 슈엠 활동 진짜 얼마 안남았나보네...티저 나올때가 된거 같은데..

노네 혹시 링.스.타라는 게임 아니? 카.톡에서 새로 나온 리듬게임인뎈ㅋㅋㅋㅋ 슈주 노래도 있어 엉뚱한상상은 무료곡이라 올콤보 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미심 노말버전은 진짜 어렵더라... 근데 내친구들은 슈주 노래 아무도 안햌ㅋㅋㅋㅋ그래서 나자신과의 대결을 펼쳐나가고 있지!!!!!
이브에 말야.....또르르...

이브는 뭔가요. 우겅우겅 씹어먹는 날인가여? ㅜㅜㅜㅜ 링.스타라. 한번 확인해봐야겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

링스타 카톡 비연동 버전은 노래 일부 유료였다가 전부 무료로 바뀐지 좀 됐는데 카톡버전은 유료 있어?

비연동 버전은 안해봤엌ㅋㅋㅋ 연동버전에는 에너지라는게 있어서 한 곡 당 몇개씩의 에너지가 필요한데 엉뚱한 상상은 그게 필요없이 그냥 무제한으로 할 수 있더라고!! 그걸 표현한거!!

오 에너지 없이 무제한인 곡도 있나보구나. 비연동 버전이랑 똑같은거같다 ㅋㅋㅋ 비연동 버전은 원래 일부 곡은 캐시로 사야했다가 전면 무료화됐거든ㅋㅋ 에너지는 필요함!

나 한다 나..!! 나 한다고! 겁나 재밌엌ㅋㅋ 엉뚱한 상상 올콤 찍고 노멀도 올콤 찍고 ㅋㅋㅋ 난 미심 노멀도 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ U.. U가 말이지.. U는 노멀도 어렵곸ㅋ 스페셜은 당연히 더 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올 너띨 고수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 U 노멀도 하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠 노멀도 어려운데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스페셜은 해보지도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 스스로 웃긴겤ㅋㅋ 미심 노멀 올콤 찍어놓곸ㅋㅋ 미심 이지는 찍지도 못한다는 사실이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠도 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠 스페셜도 해보고싶은데 아직 한번도 못봤어 ´_`... 내 동생도 이 게임 하는데.. 내 동생이 미심 나보다 점수 높다는 사실에 울컥해서 올콤찍긴했는데.. 찍고보니까 생각났다.. 자켓.. 최시원.. 께이.. 내동생.. 남자.. 수고.. 눈.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슈주 안빠는 친구가 미심 나보다 높길래 눈에 불을 켜고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 빠수니의 마음이라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 존재 화이팅......

나도 하는데 진짜 나말고는 슈주 노래 하는 사람이 두명정도 밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ 그래도 엉뚱한상상은 무료곡이라 많이들 하더라ㅋㅋㅋ 나도 동생점수가 나보다 높길래 기를 써서 이김..ㅋ

크리스마스 이브인데 슞청이들은 다들 바쁘겠지....? 슈주보고싶다 

슈엠 일정이 어찌 되어가고 있는지;; 규현이는 삼총사 카더라까지 돌고있네 캐치미는 회차 적다고 쳐도 삼총사도 딱 슈엠시기던데 거기다 라스 하차 얘기도 안나오고 슈엠하면서 다 끌고가려는 모양인 듯

어? 그거 잡판에서 보기로는 다른 그룹 아이들이 하기로 되어 있었던 거 아냐? 또 한대?

이번 슈엠은 한국에 있다가 일이 있을때만 나가는 형태인 것 같던데... 얘들도 한국에서 자리 좀 잡아야지.

사실은 난 중국 시장이 무척 걱정은 되지만 한편으론 뺏기는 것 같기도 하고 복잡하다

삼총사 카더라는 모르겠고 삼총사는 이미 일정이 잡혔어. 카더라로는 규현이 없는거같던데... 캐치미랑 시기가 겹치기도 했던거같고.
만약 캐치미 정도 회차라면 삼총사 들어있어도 문제 없을거같고 슈엠이야 아예 중국에서 사는게 아니라 왔다갔다 하는 건데 뭐.
난 애들이 바쁠땐 바빴으면 좋겠다...

기사가 떴어 엄기준과 함께 긍정적으로 검토라고 달타냥 총 4명이라고 했으니까  엄기준 규현이 타아이돌 둘 하면 딱 맞아 떨어지는데

기사 지원 좀 받을 수 있을까? ㅁ판에서는 규 안 한다고 울고 있던데.

은혁이랑 동동희가 MC보는 예능이 보고싶다

선견지명 같은 거 또 있음 참 재미질텐데 ㅋㅋㅋ

어...오늘 생각지도 못한곳에서 슈주 칭찬을 들었는데 기분이 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 무슨 칭찬을 어떻게 들었기에?

엄마가 내가 좋아하는 것들은 일단 무조건 까고 보시는데, 어디서 스인극을 보셨는지 혁재 칭찬을 하시더라. 근데 나는 싫어하는 부분으로 칭찬들은거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 슈주가 틀면 나온다고 내수용이라고 칭찬 받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 단체 고정 한 번 가자!

띨들아 가요대제전 사녹한다는데 멜림픽 500명이면 비회원이래도 가능성 있을까? 으ㅜㅜ 멜림픽이 처음이라;ㅅ;

우선 달려야지 안하면 0

공방에서 일산엠비씨 다 채운 적 거의 전무하니깐 메일림픽에서 잘릴 걱정 안 해도 될 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 고마워!! 희망을 가지고 있어야겠닼ㅋㅋㅋ

띨판이 조용하니 뻘레스나 써야지'ㄷ' 요즘 살이쪄서 오늘 런닝머신을 좀 많이했었음. 한참 하다가 지쳐서 내려오려고 속도 줄이는데 갑자기 헬스장에 미심이 나오는거야;; 그순간 파워업☆해서 30분 더 뛰었다ㅋㅋ난 뭐 할때 음악 안듣는편이라 노동요라는 말 실감 못했었는데 오늘 처음으로 느낌ㅋㅋㅋㅋ

내일 사녹 미리 번호를 적으러 갈까 싶은데 귀찮다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 귀찮아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금쯤 사람 벌써 많이 찼을 것 같기도 하다

존낰ㅋㅋ 6집 뮤비 니코동 버전 언제 저렇게 멘트 늘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 섹시 섹시 섹시 하는 부분에 띨들이 한결같이 찌찌 찌찌 찌찌 그러고 있어서 가사 바뀔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가게 얘기는 쓰면 안되나...? 혁재가 오늘 뚜레쥬르에 온 팬들한테 음료수랑(뚜쥬 핫초코나 카페라떼) 핫팩을 줬다고 한다.

그냥 난 이 후기 보고 요즘 슈주 가게 때문에 좀 꽁기했던거 눈녹듯이 사라져서ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 날씨 추웠는데 팬들 생각해준거 같아서 백화된다ㅋㅋㅋ

수정함:Q

우와! 혁재 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

처음엔 핫초코+커피 4종 중 택1이었는데 번거로워서 핫초코로 통일됨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 추웠는데 혁재 얼굴보니까 다 치유되더라

나도 가게땜에 투덜투덜 거리던 띨이였는데 이 후기 보니까 백화된다..

백화되는 레스 밑에 이런 얘기 미안해ㅠㅠ 리레로 달까 했는데 평소 하던 생각이라 그냥 따로 빼서 적어봄. 판에서 슈주처럼 뫄뫄한 아이돌이 얼마나 될까, 또 어딨냐 이런 말 꽤 보는 것 같은데 특정은 아니지만 타아이돌과의 비교성 우폭 같아서 괜찮나? 싶을 때가 있어서 얘기해 봐. 슈주팬만 오는 판이 아니니까.. 근데 내가 너무 유리심장이라 쓸데없는 걱정을 한 거라면 말해줘ㅠㅠ 펑하고 사과할게ㅠㅠㅠ

상대를 까내리는게 아니라 그냥 말하는거면 상관없지 않나? 예시가 좀 있어야 판단이 될텐데...
난 예능 부심은 좀 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주같이 티비에 많이 나오는 아이돌이 또 어디있나! 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 많이 나오잖아 ㅋㅋㅋ

예를 들자면 슈주처럼 팬들 챙기는, 생각하는 아이돌이 얼마나 되나 이런 말들? 오늘만 아니라 전에도 몇 번 봤던 것 같아서.. 슈주는 참 뫄뫄한 것 같다고 하는 게 아니라 슈주처럼 뫄뫄한 돌이 또 어딨냐는 식으로 말하는 건 다른 아이돌들과 비교해서 우폭하는 걸로 느껴질 수 있으니까 혹시나 해서ㅠㅠ

으음... 나중에 그런 리레 나오면 생각해 보자. 같은 말도 늬앙스 차이란게 있어서 ㅋㅋ 난 일단 그런 말 나올 분위기라면 못 나올건 없다고 보기는 한데 또 상황따라 마음 바뀔거같음...

김앨부

라섹수술 하느라 한 이틀 못본 사이에 타이밍좋게 스팸이..삭제하였당~

고나리자! 매번 수고가 많아 수술했으니 이젠 슞청이들 더 잘보이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고나리자 띨 사랑해욤S2S2

우리... 그... 뭐라그러지 제목표시줄? 그거 바뀌었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ고나리자께잌ㅋㅋㅋㅋ사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋS2S2

입대준비는 완룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고나리자께이 항상 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)