댓글 '1015'

크라이 앨범 3종, 규랭크, 리다 뮤지컬, 슈주 달력(슴 공식 굳즈), 교촌치킨
돈 들어갈 곳 빼먹은거 있나? 하도 뭘 많이 하니까 통장이 거덜나는게 보이는데도 뭐라도 놓쳤을까봐 조마조마...

없지 않나? 보인시랑 일본 콘서트 dvd.... 는 나온지 좀 된 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 페북을 보는데 건대 스타시티를 방문했습니다. 라는 문장이 보이길래 얘가 여길 왜??????? 하는 마음으로 탐라를 샅샅이 뒤졌다... 아무리 봐도 없길래 다시 가서 보니 앞에 롯데시네마를 빼먹은 거였어ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶은 거만 보는 내 눈.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥차, 똥차를 말하다.

물꼬기는 아무리 봐도 배우상이야. 어느 일반인남자가 동해를 80년대 홍콩배우느낌이라고 하던거 생각난다

작년 공식 달력이 별로 맘에 안 들었어서 올해는 안 사야지 했는데 트위터에 뜬 사진 보니까 이뿌당...사야겠네...

내가 떴다하면 다 외쳐 호갱 호갱

크라이앨범 세개 다 사기는 무린데 어떻게 사야 할지 매우 고민이다... CD+DVD는 사는건데, 일반판이랑 엞재팬판중에 어떤걸 포기해야 하나...

엞재팬판을 추천한다. 일본판은 오페라 뮤비도 그렇고 뭔가 고품질을 추구하는거 같아. 거기 팬들은 에셈에서 약간 고퀄로 준비해주는 느낌이야.

너띨의 조언대로 엞재팬판을 주문했다!

새삼 슈주에 동안이 많다는 생각이든다ㅋㅋㅋ성민이는 말할것도 없고. 83 희철이랑 특이가 삼십대라니...김종운도 동안이지. 혁재는 노안의 조건을 다 가지고 있는거 같은데 어려보여서 신기함ㅋㅋㅋ

아무리 봐도 어려보이짘ㅋㅋㅋㅋ 희철인 작년 한식홍보대산가에서 교복같은거 입고 검은머리 숏컷했을때 얼마나 고딩같던지...특이종운이혁재도 기본메컵하고 있음 제 나이로 안보인다. 원래 미인들이 어려보인다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아, 내가 응결을 처음 들어봤는데 이거 예성이나 려욱이나 규현이가 혼자서 다 부른건 없어? 콘서트나 방송그런데서 말야. 이곡 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ

특히 려욱이가 혼자부른걸 찾고있는중이야

음 려욱이가 혼자 부른적은 없는 것 같고.. 규현이가 영스에서 혼자 부른적은 있다 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LQ1PNFR8Rvw 주소 지원!!

고마워 착한 띨님아~!!! 난 늅띨이라 지난번에 앨범전곡을 들어봤는데 응결은 안듣고 지나쳤지모야;;  응결을 많이들 추천하길래 신곡인가 하고 듣고 반했어. 들으면 들을수록 려욱이의 맑고 쨍한 미성에 딱 맞는 곡인거 같아서 궁금했어. 규현이가 부른거 들어볼께~ 링크고마워~!!

상류사회 오늘 슞 안나오나??? 오늘인줄알고 틀었는데 일반인 나오네ㅜㅜ

보고 있는데 걸그룹이랑 ㅇ판감 개그맨, 기자, 슈주 순서인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 그렇게 짧게 나와? 지금 하는 코너 진짜 재미없다;ㅅ;

이제 나오나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ예고편에 이름표떼고 지들끼리 싱나!하는거 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 초딩슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹화놓은거 이제 봤는데 셋다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 기대된다!!

KRY에 은근히 덕수맥이 흐르나.. 조규현이 오늘 일본 크라이콘에서 somewhere 불렀대 슬레이어즈 트라이ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 시발 뭐라고요.....?! 우와 듣고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중학교때 봤다는데 선곡이 비범하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가수 노래가 잘 어울려서 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 빠박캔트 덕노래잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하물며 요새 노래도 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕노랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어울리는게 함정 저 노래 좋아!!! 저 노래 좋아한다고!!! 무려 내 최애성우가 부른 노래라고!!!!

나루토 대감동시마시다 히바리 닮았죠 드립 김예성
바다누나 려우기예요 친구 5기 김려욱
개인 마우스 챙겨다니는 개념토스 조규현

크라이가 덕유닛이라는게 사실인가요?

으아 내 중딩 최애곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유쿠로 상류사회 보고온 감상: 그래, 이성민 허벅지가 좀 굵지!

동희 허벅지 본거 아냐? 하여튼 상류사회 마니아 농민봉기 미미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 김병만한테 기술들어간거 때문에 허벅지 굵다고 한거였으니까 미미 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아... 정말 미안한데 내가 정리벽이 좀 있어서....ㅠㅠㅠ 우리판 저번에 판짤 날아가는거 정리하느라 191판 이후부터 순서가 제대로 되어있지 않은데 이거 순서대로 배열하기 위해 ㅂㅍ좀 할게 양해 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정리 다 했다ㅠㅠㅠㅠ 미안해.... 내가 좀 순서대로 되어있는거 좋아하고 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 미안...ㅠㅠㅠㅠ

광고봇에 질 수 없다 펍

요즘 슞청이들이 가게하는거 너무 짜증스럽다. 어차피 스마트폰이니까 백화를 못해서 그냥 쓸게. 불편한 띨들 있다면 미안해. 시원이가 명동에 투썸 여는거 알고 왜 하필 또 까페지? 라는 생각이 제일 먼저 들더라. 연예인이 하는건 결국 팬장사가 되더라. 정말 조용히 사업에 집중하고 싶었다면 애초에 본인이 운영한다는 말도 홍보도 하지 않았겠지. 그룹도 오래됐고, 안정적인 수입이 필요하다고 판단하고 자신의 유명세를 이용하는건 어쩔수 없을지도 몰라. 난 모든걸 다 떠나서도 본업이 아닌 사업을 하는걸 싫어하지만 가게내는 슞청이들 마음은 이해하는데 최소한 아이템은 겹치지 않게 신경 좀 쓰면 안돼?하는 생각이 든다. 코나빈스 할때도 왜 하필? 이었는데 투썸까지 나오니 이건 뭐....부업때문에 정말 우습게도 탈덕 직전이야. 나같은 새우젓 하나 없어도 잘먹고 잘살겠지만 트위터 사생건부터 시작해서 요즘 왜 이러니 정떼려고 그러는거니? ㅠㅠ

난 아이템 겹치는거까진 생각 안해봤는데 그냥 사업하는거 자체가 싫어..ㅜㅜ 하더라도 티좀 안냈으면 좋겠어 동해도 중국인가 대만에 형이랑 가게냈다고 그러고.. 슈주에 사업 안하는 멤버가 더 적지 않나 장사돌 될 기세 ㅋㅋ..

이멤버 저멤버 다 하니까 진짜 뭔가.. 싶다... 오히려 사업 안하는 멤버가 더 드물 지경... 그것도 자꾸 트위터나 이런데로 홍보하니까 좀 짜식음ㅠㅠㅠㅠ 동희 피씨성/멀티성은 초반에만 홍보하고 그 이후론 거의 홍보한다든지 이런거 없기도 했고 아이템도 아이템인지라 팬장사느낌이 덜했는데... 그때도 그래도 걱정했었거든... 아 근데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그중 하나가 내 최애라 더 속이 답답...

그러니까 왜 자꾸 하면서 티를 내 ㅋㅋㅋ 입다물고 있어도 알아서 갈텐데 내가 노래하라고 돈대주지 니들 장사하라고 호구짓하는거 아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이템 겹치는 것에 대해선 딱히 생각해본 적이 없고 가게 하는거, 가게 한다고 홍보하는거 이제는 정말 질리고 짜증나. 숫자의 문제도 그렇고 점점 홍보 수위도 높아지는거 같아서 매우 짜증. 어째 들리는 소식이 전부 가게 오픈한다, 가게에 나와서 알바한다 이런거밖에 없냐.... 어떻게 될지 모르는 미래가 걱정도 되고 불안하기도 하겠지. 그런데 그 나름의 해결 방법이 가게라는건 많이 짜식어. 가게 오픈하고 홍보하는 것만이 효도인건 아니잖아?

여튼 누구는 가게 오픈했는데 누구는 하지 말라는 것도 웃기고 더 이상 오픈하든 말든 신경쓰고 싶진 않는데 제발 트위터로 홍보 좀 그만하고, 가게에 나와서 알바 좀 그만 했으면 좋겠어. 슈주에게 신비주의 따위 기대한적 없지만 가게 알바생인 슈주를 보고 싶은 것도 절대 아니니까.

222222 처음부터 끝까지 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 동희야 처음부터 팬장사를 하려고 한 느낌이 아니고 지금도 다른 가게 하고 이러는 거 보면 그게 진짜 딱히 팬장사 ㅋㅋ 가 아닌 것 같거든. 피씨방에 쇼핑몰에 이제는 무슨 바 한다는 것 같았는데 그 외에 다른 슞청이들 가게는 카페카페카페... 가보면 진짜 솔직히 대부분이 팬장사라서 더 짜증스럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 성민이 동생이 트윗에다가 형이랑 같이 간다는 이야기 했다가 그날 완전 카페 완전 개판됐다는 이야기 듣고 ㅡㅡ;; 싶더라. 종운이네 가게도 첫날에 그 난리난리 났다는 이야기 들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 그만했으면 좋겠다...... 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 요즘 가수슈주를 좋아하는지 카페알바생을 좋아하는지 싶을 때도 있음... 그리곸ㅋㅋㅋ 카페들 홍보트윗 말고 카페 자체.. 트윗도 사실 좀 안했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 

솔직히 개인적으론 참아줄 수 있는 수위를 넘겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 참아줄 수 있는 수위는 동희 피씨방/쇼핑몰이랑 김예성 밥톨스 정도.... 혹은 아주 가아아끔 말없이 출몰하는 이미미? 개업 초기에 잠깐 언급하는 건 상관 없고, 부모님 해드린 가게든 자기가 하는거든 이벤트성으로 말 안하고 깜짝 방문! 정도는 할 수 있다고 봄. 그 정도면 그냥 우왕 계탔다! 할 정도고 나라도 성지순례 같은 느낌으로 한번 가볼 수도 있을 거 같고. 그런데 요즘 보면 음...? 으음? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본업이 뭔지 모를 정도로 거기 가서 알바를 하고 있거나 트위터에 홍보를 때리거나 이러니까 점점 보기 싫다. 

사업하는 건 상관 없는데 홍보2222222 연예인들 이름 걸고 장사하는 데 많지만 팬장사가 주인 아이돌은 경우가 다른데... 홍보 너무 많이 해서 짜식어.

난 동희보면 정말 사업하는구나 느끼겠는데 나머지는 정말 대놓고 팬장사하는거같아서 별로임.. 예전부터 그랬고

나도 ㅋㅋㅋ 동희는 본인 입으로도 말했지만 정말 사장 타이틀이 좋은가보다 하는 느낌인데 나머진ㅋㅋㅋㅋ...

백화할 필요 뭐 있나 좋은 이야기만 쓰자고 있는 판 아닌데 ㅋㅋ 그나저나 최시원은 왜 가게를... 지금까지 예성이나 이런 애들은 집안이 어려우니까 그럴 수도 있지 했는데 시원이가 가게라니 좀 미묘하다 ㅋㅋㅋ

오늘이 동희 런닝맨인 걸 까먹고 있었다니... 동희 잘 했나?? 어서 봐야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 어제 상류사회도 보다가 내가 잘못 알았나 싶어서 채널 돌렸더니 그 뒤에 나왔던데ㅜㅜㅜ

동희 잘했어! 초반에 산타복장으로 나왔는데 귀여웠다 그리고 먹방임! 먹는모습 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐...! 동희 귀여웠겠다!!! 나 런닝맨 잘 챙겨보는데 왜 이번주만 까먹었을까 ㅇ<-<

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)