댓글 '1015'

시험 끝나면 오픈스튜디오 꼭 가봐야지!!! 근데 거기 혼자, 대포 없이도 갈만해? 그냥 여우굴 얼굴 함 보러 가는건데.... 얼마나 일찍 가야할까..

사람도 엄청 많고 대부분 카메라들고 의자들고 와서 그 위에 서서 보고 자리도 일찍부터 맡아놓고 그러더라......

ㅇㅇ맨 앞자리는 낮부터 종이백? 같은 걸로 자리 맡아두고 그러는 것 같더라. 나도 여우굴 DJ일 때 한 번 다녀와보고 싶은데 현장 얘기 들으면 쉬이 엄두가 안 나ㅠㅠㅠㅠ

허... 하긴 가끔 사진 뜨는 것만 봐도 그렇더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 월드스타 보기 힘드네ㅠㅠㅠㅠ 리레 고마워ㅠㅠㅠ

근데 거기 자체가 그리 크지 않아서 늦게가도 뒤에 서서 볼 정도는 될걸 ㅋㅋ 얼굴 보려면 일찍 가서 맡아야겠지만..

투표하고 감자탕도 먹고 왔다! 상쾌해!! 슈주도 투표하러 갔을까?

올ㅋ 김려욱ㅋ 인증샷ㅋㅋㅋㅋ

오 희철이도 인증샷 떴네

희철이 인증샷은 어디 뜬거야?

난입이지만 ㅅㄷㅂ 트위터에 희철이랑 같이 투표했다고 올라왔어. 사진도 올라왔지만 희님의 손님만 제대로 찍혀있다ㅜㅜㅜㅜㅜ

누군지 모르겠다... 이런 것도 자음처리 해야해? ;ㅅ;

ㅗㄴㅏㅁ ㅣ 말하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이는 주소지 서울로 옮긴 것 같던데 령구는 아직 인천인가 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕복하면 두세시간 될텐데 차카다 김령구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이는 주소지가 서울이 아니었으면 공익근무 장소가 강원도로 나왔을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 투표 기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TV리포트=이지현 기자] 그룹 슈퍼주니어의 려욱이 투표 인증샷을 남겼다.
려욱은 19일 자신의 트위터에 "려욱이를 좋아하는 분들은 날 따라하세용. 인천 왔다 다시 서울 가는 중. 투표 합시다! 감기 조심해요"라는 멘션과 함께 사진을 한 장 게재했다.
공개된 사진 속 려욱은 빨간색 털모자를 쓰고 투표소 앞에서 카메라를 응시하고 있다. 햇빛에 살짝 찡그린 눈빛이 귀여움을 자아냈다. 특히 무결점의 뽀얀 피부가 시선을 사로잡았다.

(후략)

tp://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=292369
기자님이 기사로 연성하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛에 살짝 찡그린 눈빛이 귀여움을 자아냈다. 특히 무결점의 뽀얀 피부가 시선을 사로잡았다.햇빛에 살짝 찡그린 눈빛이 귀여움을 자아냈다. 특히 무결점의 뽀얀 피부가 시선을 사로잡았다.햇빛에 살짝 찡그린 눈빛이 귀여움을 자아냈다. 특히 무결점의 뽀얀 피부가 시선을 사로잡았다.햇빛에 살짝 찡그린 눈빛이 귀여움을 자아냈다. 특히 무결점의 뽀얀 피부가 시선을 사로잡았다.햇빛에 살짝 찡그린 눈빛이 귀여움을 자아냈다. 특히 무결점의 뽀얀 피부가 시선을 사로잡았다.햇빛에 살짝 찡그린 눈빛이 귀여움을 자아냈다. 특히 무결점의 뽀얀 피부가 시선을 사로잡았다.햇빛에 살짝 찡그린 눈빛이 귀여움을 자아냈다. 특히 무결점의 뽀얀 피부가 시선을 사로잡았다.

기자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 연성하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무결점의 뽀얀 피붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 보고싶다ㅠㅜ

너도?

우왕 동희 줄 서고 있네! 번호표는 받았겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들...

혁재도 투표하러 갔나보다! 근데 혁재가 저 어플? 사용해서 사진 올리면 난 안보이더라......ㅠㅠㅠ

나도 안 보여...보고 싶은데ㅠㅠㅠ

슈주 투표율은 얼마일까?ㅋㅋㅋㅋ
인증 뜬 애들이랑 투표 족려한 강인이랑 박군인은 했을테고......성민이는 있다 라디오 하면 려욱이나 청취자가 물어볼 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

족려를 박젴ㅋㅋㅋㅋ그러게 오늘 슈주 잠잠허네...

성민이는 성진이 트윗보니까 같이 다녀왔을거 같기도 하고?ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 슈키라 듣다보면 결과나오겠구나ㅋㅋㅋㅋ

요즘 막내들이 점점더 귀여워지고 있는 것 같으니 정전을 틈타 원래 내 양날개였던 막리와 보고싶은 김공익과 김려욱을 보태서 쌍날개를 양쪽에 끼고 성민이랑 헨리 태우고 날아야지^6

다들고 날면 무거워서 못날어... 그만둬..'_`

막리는 뭐야 ㅋㅋㅋ

막내 리다? 는 난입해서 찍어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 그거 실제로 쓰는 별명이야?;

나도 난입 보통 막리 또는 리막 라인이라고 많이 부르더라 다른 그룹에서도 쓰는거 몇번 봤어ㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더가 막내란 소리가 아니라 막내+리더 해서 막리인거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내리다 찍어본 띨인데 그냥 막리라길래 막내리다.....? 하고 아무렇게나 찍어본건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문제있는 단어야? 난 저게 밖에서 쓰이는 줄도 몰랐어 그냥 생각나는대로 말한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 막내 헨리의 줄임말인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅으로 꺼질거같은데... 결론은 이 띨이 슈주를 몸만 데려가서 책임지겠다 이말이지...? 난 슈주 재산 선점

그래서 지금이 선점타임이라고? 난 오퍼쇼 9구역 1열 선ㅋ점ㅋ

시원어빠 규선씨 사생인가여? ㅡㅡ;;; 자는 모습도 찍고 무섭네여;;

슞청이들은 왜이렇게 주위사람 인권해제를 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종운이도 종진이 자는거 찍어 올리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 들어간 캐치미이프유캔 2차 일정 나왔을때 규현이 날짜는 없고 미정만 세 개 있었거든... 엠뮤에선 규현이 일정을 놓고 슴과 조율중이라고 했었고. 근데 오늘 그 미정들이 모두 취소되고 규현이 새로운 날짜가 잡혔어! 이 말을 왜 하냐면.... 미정이었던 날짜 중에 주말이 하루 있었는데(2월 3일) 그 날짜에 안하고 굳이 바로 다음주 날짜로 새로 잡은 걸 보면..... 2월 3일날 오퍼쇼를 하는게 아닐까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!라고 선무당이 서고 싶어져서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발........... 오퍼쇼................김종운이 핑크머리하고 락스타 부르는거 보게 해줘요......

슈엠있으니 무리 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨의 희망을 꺾고싶진 않지만.....엉엉엉엉

이번에 너무 쪼들려서 크라이 앨범 디비디판이랑, 엞재팬 혹은 일반판 둘 중 하나 먼저 지르려는데 일반판이랑 엞재팬판이랑 둘 중 못 고르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두개 차이가 뭔지 아는띨 혹시 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래는 디비디판만 사려고 했는데 자켓이...자켓이 일반이나 엞재팬판이 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤모샵 들어가서 확인해보니까 엞재팬판에만

【CD-EXTRA】:Promise You -Music Video- 「type B」

이렇게 있는 걸로 봐선 뮤직 비디오가 다른 게 있는 거 같다. CD 컴퓨터에 넣으면 볼 수 있는 ㅇㅇ

지난주 개콘 이제보는데....ㅇ_ㅇ??? ㅇ0ㅇ!!!!! 왜 저기 스파이가 있죠???ㅋㅋㅋ 정여사에서 뜬금포로 사인시디가 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜?!ㅋㅋㅋ 어떤 흐름이얔ㅋㅋㅋㅋ 활동할때도 안나오던 시디갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사인시디 버릴거면 나줘라...ㅜㅜ 나...원한다....시디....싸인한.....

캐치미 보고왔다 규랭크는 사랑입니다 두번봐라 세번봐라 하아ㅠㅠㅠ 귀여움과 능청스러움이 배가 되어서 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠ

나도 보고왔는데 침흘리면서 내내 봤어 너무 이뻐서....연기 많이 늘었고 편안하게 애드립도 치는데 ㅋㅋ 심지어 불어 ㅋㅋㅋㅋ 노래가 제일 쩔더라 회전문 예약이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김막내 요새 왜케 잔망잔망하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26살의 쇼미욜럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 요새 맨날 깔별로 방울모자 쓰고 다녀서 요셍상같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)