댓글 '1015'

그냥 갑자기 하고 싶어져서 올해 멘붕의 도니카짤 뜬 날이랑 바로 다음날 혁재 첫 티저 뜬 날 띨판 복습했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슈주 빨리 또 컴백하면 좋겠다 컴백 설레고 좋아 하응

난 178판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 띨들 동해 영화들어가는건 알고 f5누르냐
자세한건 ㅅㅍㅁㅋ가면 있는데 속아도 꿈결 속여도 꿈결이란 영화서 1인 2역한댄다....:Q
잘됬으면 좋겠다...스크린으로 비주얼쇼크...

동해는 클로즈업 해서 가득 봐야 확 잘생긴 얼굴이라 좋은 선택 같아 기대된다 잘돼라 이동하이!

스크린 좋다.... 잘생긴 건 크게..

헐........ 대박 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 연기력도 호평받고 흥행했음 좋겠다... 근데 촬영은 언제지? 슈엠이랑 안겹칠라나...

존나 좋다 ㅠㅠㅠ 순정만화 이후로 사년만인가 슈주 스크린에서 보고싶었는데ㅠㅠ 영화 내릴때까지 계속 보러 가야지:Q 

30대 여배우가 여주로 거론되는 거 보면 연하남 역할인가봐 ㅇ0ㅇ...!!!! 상상만으로 기절 ㅇ<-<

꼬기 상대역 계속 연상이야 ㅋㅋㅋ ㅇ판 여배우 ㅇㅅㅇ 씨도 그렇고 진의함씨도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡해 너무 기쁘다......ㅠㅠㅠㅠ 그 잘 생긴 얼굴을 대형 스크린으로 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠ 일단 내가 열번 볼 거란 건 알겠다 난 이 구역 이동해 얼빠니까! 암수를 겨루자 조규현!!! 정말 잘 됐음 좋겠다 으으 떨려ㄷㄷㄷㄷㄷ

김영춘 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 군대 갔다 오더니 감성남이 된 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗 볼 때마다 내 광대... 주체를 못하겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영운이 트위터 너무 좋다!ㅋㅋㅋ 

사진이 마음의 병사이즈야..

오늘 뮤뱅 월드투어 특집 한대!!! 칠레슈주 다시 볼 수 있겠다!! 미라클도 다시 보고 싶고 그때 짤린 곡들도 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 어케 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ

미인아  미심 보고싶다!!!

냉패님 블로그 갱신됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡땡번가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가? 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ 냉패님 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 이 친근함은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡땡번가 때문에 귀여워서 숨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋ 존나 저 상황 이해되서 같이 빡이쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 2주나 기다리게 하더니 품절이네여 고갱님..^6... 으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 내가 예전에 3벌 사면 장갑도 드려영! 해서 3벌 샀는데, 며칠 후 온 옷 부피가 너무 작아서 보니까 2벌이 품절됐더라그여 돈 돌려드림 ^_^ 데헷 ☆ 하고 옷 한벌과 돈이 들어있던 그 황망함.. 을 겪는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장갑도 안줬어!!

띨드라 아..안녕? 난 라스를 보다 막 내규에게 촋이 돋은 뉴비야 슞의 ㅅ도 모르다가 규한테 물들어서 이주일내내 이 아이 나온 유투브만 뒤적이다 1집~6집까지 음원다운받아서 전부 듣고 슞이 이런 신박한 노래를 하는 그룹이었다니.. 하고 뒤늦게 후회하고있어 ㅜㅜ 7년간 어린슞은 보지도 못하고 그냥 지나가서 너무 한이 돼. 그동안 슞나온 단체 예능은 라스,놀러와,인탐,풀하우스,자작극등등까지 전부 다 챙겨봤고 지금은 대만예능 보는중이야. 슈엠1,2집이랑 크라이음악이랑 콘서트도 거진 다 듣고보고한거 같아.이제 난 뭘하면 될까? 이제 금단증상이 와서 하루라도 슈주를 보지 못하면 손이 막 떨려ㅠㅠ

이띨 말하는거 보니까 완전 헌띨인데요 형님들... 어찌해야할까여? 슈엠에 최애있는 나도 안본 대만예능까지 보다니... 거기다가 스페이스바의 부적절한 띄어쓰기까지 ^^;;;; 일단 규는 내려놓으시구요... 아 근데 진짜 늅맞아? 이 일단... 지금도 매일매일 하루 네시간씩 라디오가 있으니 들으시면 되구요~ 절친노트도 챙겨봤겠지? 와 근데 진짜 띨속성코스를 밟았는지 볼건 다봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단... 일단 어서와욤 ^6...

고마워ㅠㅠ 뉴띨을 환영해줘섴ㅋ큐ㅠ 대만예능은 영어자막이 있는건 힘들게 보는데 한자만 가득한건 걍 분위기만 봐야해서ㅠㅠㅠㅠ 그리구 조규가 눈에 들어오다 이제 희철이가 자꾸 밟히다 아까 GQ 인터뷰읽고 반해버렸어~ 하지만 희님은 군대에 가계시지ㅠㅠ 희님 나온 예능을 좀 알려줘~ 근데 시크릿은 좀 재미적은듯해서 보다가 패쓰했고 5천만의 질문?이란건 참 재밌게봤다~ 그리구 희님이 아주 오래전 교통 사고 크게난걸로 많이 고생하신거 같은데 이건 백화한다그것때문에 대퇴골에 철심박았고 사고당시에 혀까지 깨물면서 정신차릴려고 했단 것도 알게됐고 그에 관한 이야기가 궁금해. 내가 인간승리,의지 이런걸 내 좌우명으로 삼는 띨이라서;; 외모는 아리땁지만 내면이 강해보이는 희님이 몹시 궁금돋고 촋이 돋아~  

다른 띨이지만 ㅋㅋㅋ 희님은 일단 영스부터 다 챙겨들어도 곧 군제대를 하게되고........................... 그거 외에도 내가 좋아하는 예능 중에 하나는 불명이었닼ㅋ 물론 희님이 나온 건 아니지만 FT아일랜드 홍기 나올 때 같이 무대해준 게 있는데 그 무대 참 좋아 헤헤헤. 그리고 희님은 진짜 이것저것 깨알같이 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 하고 추천해줄 게 멍해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패떴도 잠시 나왔었고 예전에 그 어린애 키우는 게 있었는데 그 제목을 까먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 괜찮았는데 :Q... 그리고 옛날에 황금어장에 무월관이라고 했을 때 있는데 그때 희님 나온 편도 나름 재미있었어! ㅋㅋㅋ

불명은 희님이 신나게 무대하는게 좋아서 일반인때 봤어~ 한번더 봐야징!! 그렇구나 패떳!! 이걸 봐야겠다. 글구 이홍기랑 아빠노릇하는거 이거 유툽으로 몇개 봤는데 둘이 꽁냥거리는게 왤케 웃곀ㅋㅋ.. 일단 너띨이 추천해준 무월관 봐야겠다. 라스 희님이 mc한건 전부 봤어. 진짜 좋음~! 근데 희님이 군제대할려면 아직 반년이나 남지 않았어?ㅠㅠ 미스터심플 무대에서 넘 이쁘던데 왜 난 그때 인가, 뮤뱅 ,뮤코를 안챙겨본걸까;지금에서야 보지만 넘 아쉬워

정확히 260일 남았슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대만 다 챙겨봐도 꽤 될거야. 대신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인아 무대는 화가날지도 모른다.. 희님이 얼굴을 반이나 가리고 나오고 그러거든.. 또르르.. 그래도 좋은 건 좋은거니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 홍기랑 나오던 예능이 이름 기억났닼ㅋㅋ  좋아서였던 것 같아 ㅋㅋ 여튼 그게 생각보다 되게 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희 필수 코스 늅 스레에 있을거야!

+없길래 찾아옴... 질문스레 6페이지에 있었다! 내가 지원했던건 아님...

전편 추천

2008.08.06 ~ 2008.09.10 ETN 강인하고 희철하게

2008.10.25 ~ 2009.01.23 M-NET Band of Brothers with 영덕 정모 강인 별 5개

2008.11.01 ~ 2009.01.24 SBS '좋아서'

> SBS

2007.04.19 heyheyhey 2 은밀한주식회사 2

2007.05.17 heyheyhey 2 꽃미남이면 괜찮아

2007.08.02 heyheyhey 2 꽃미남이면 괜찮아2

2007.08.30 heyheyhey 2 꽃미남이면 괜찮아3

2009.04.17 절친노트 - 절친스카우트 with 슈퍼주니어

2009.04.24 절친노트 - 절친스카우트 with 슈퍼주니어

2006.07.17 야심만만 - 만명에게 물었습니다

2007.01.29 야심만만 - 만명에게 물었습니다

2007.06.25 야심만만 - 만명에게 물었습니다

2007.10.15 야심만만 - 만명에게 물었습니다 with 한경

2007.03.18 도전천곡

2007.05.20 도전천곡 왕중왕전

2011.05.20 SBS 달콤한 고향 나들이 '달고나' with 김완선

> KBS

2007.05.31 해피투게더 프렌즈 with 홍록기

2009.05.07 해피투게더

2009.06.13 신동엽, 신봉선의 샴페인

2009.06.20 신동엽, 신봉선의 샴페인

2010.02.19 청춘불패

2010.06.20 밤샘버라이어티 야행성 with 슈퍼주니어

2010.06.27 밤샘버라이어티 야행성 with 슈퍼주니어

2010.12.25 스쿨 버라이어티 백점만점 성탄특집 with 은혁, 려욱

2011.07.09 자유선언 토요일 '불후의 명곡2' with 이홍기

2011.08.02 김승우의 승승장구 '몰래온 손님'

> MBC

2007.04.25 황금어장 '무월관'

2009.04.13 놀러와 with 슈퍼주니어

2010.05.31 놀러와 with 이특 신동 동해 규현 & 원더걸스

2010.11.03 황금어장 '라디오 스타' 객원 DJ희철

2010.11.10 황금어장 '라디오 스타' 객원 DJ희철

2010.11.17 황금어장 '라디오 스타' 객원 DJ희철

2011.08.02 유재석, 김원희의 놀러와 with 쪼코볼

> 케이블

2011.05.07 TVN 오천만의 대질문 with 이특, 예성, 신동

2011.08.02 MBC every1-TV 정보석의 청담동 새벽 한 시 with 정모(M&D)

덤으로 2011.08.19일 라디오천국 들으면 좋음 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉.. 너띨 고마워 ㅠㅠ 이 자료들 하루에 하나만 봐도 희님올때까지 다 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 희님이 부재중인게 나에겐 기회인것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 내가 희님을 싹싹 핥을수 있을거 같아. 그외에도 희님에 대한 비하인드 스토리같은게 있음 좀 알려줘~ 슈주를 몰랐을때도 희님에겐 계속 관심이 있어왔어. 다만 개미지옥으로 입성할거 같아 여태까지 모른척하고 살아온거 같아.이제라도 남은 인생을 희님하고 슈주하고 막 내규하고 늙어가고싶닼ㅋㅋㅋ 

희철이 교통사고 관한거는 방송에 나온거로만 말해 드림 07년에 말하기를 차사고 나고 기절하면 죽겠구나 싶어서 기절 안할라고 혀 깨물어서 반 정도 잘렸데 자기가 그렇게 실려 가는데 사람들이 몰려 들어서 김희철이다 하고 사진을 찍어대고 그래서 사람들이 이렇구나 하고 좀 충격이  컸단 말도 했어  그래서 그거 꼬매고 안그래도 뜨거운거 잘 못먹는데 그거 때문에 힘들었다고 해 그리고 사고 난 당시에는 하반신불수라고 기사도 나고 그랬는데 진짜 하늘이 도와서 거까진 안갔어 그리고 기범이랑 한경이가 입원 한 한달동안 거의 매일 간호를 해 줘서 그 둘에 대한 애정이 좀 컸고 기범인 그때 드라마 찍으면서 병원으로 출퇴근을 하곤 했지 그리고 한달 퇴원하고 다리 잘 못 쓰는데 퇴원을 하고 슈T를 하게 돼 자기는 몸도 넘 힘들고 안하고 싶다고 했는데 회사에서 그럴 상황 아니라 뮤비도 한발로만 서서 찍고 방송에서도 하고나서 다리 절면서 퇴장하고 영운이랑 동희한테 기대서 거의 실려 나갈 때도 많았음 엑스맨 보면 첫 엑스맨 나올때는 벽타고 날라 공차기도 했는데 나중에 사고 나서 회복 안돼서 방송 할 때에는 엑스맨 나올때는 피구 할때 구석에서 앉아서 맹하니 보고 있는 장면도 많이 있음 그리고 다리 굽히고 앉는것도 좀 힘듬 그래서 1:8이라는 프로 진행 할때 다리 펴고 앉았다가 인터넷에서 욕을 먹기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 10년 영스를 하면서 어쩌다 비올때 사고 이야기 나오면 조각 조각 해 준 이야기인데 오래 차를 타질 못하겠대 다리접히는거 때문에 힘들기도 하고 오래 차를 타면 불안해지고 그런다더라 영스 진행하다가 비오고 그러면 안전벨트 꼭 하라고 하면서...그리고 농담처럼 그러는데 스트레스로  원형 탈모가 온적이 있다면서 스트레스가 너무 심해서 단기 기억상실이 오고 그랬데 일주일쯤 잠시지만 예전에 그랫어요 그랬어요 하는데 그 예전이 그때쯤일거임 

아마 코 부러졌을때가 그때인거같은데... 인기가요 MC할때 중간에 강인이가 대신하다가 하차하게 되었던 그때인가... 겸사겸사 라섹도 하고 그랬던ㅋㅋ 밤에 물 마시러 나온 것까지 기억나고 기억이 없고 정신을 차려보니 코에서 피가 나고 있더라는 그때 아닌가... 가물가물하네 백화

처음 물어본 띨인데 희님 교통사고건에 대해서 인터넷에 떠도는 희님 친누나 싸이다이어리랑 희님 지인 싸이 글이란 걸 보고 대강 짐작하긴 했어. 그게 진짜인지 아닌지몰라서 확신은 못했지만..이 얘길 보니 희님이 슈주에 끝까지 함께해줘서 고맙단 마음이 들어. 자세하게 얘기해준 너띨들아 두번고마워,세번고마워.

이 실명 대단하다.. 나도 안보고 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못본 대만예능까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야.......... 이 실명 진짜 단기적으롴ㅋㅋ 슈주속성코스 밟았네........ 이제 라디오를 복습할 차례인가.............. 근데 규는 라디오도 잘안하니까........... 으아 차라리 다른 예능멤버면 이거보세여 저거보세여 하겠는뎈ㅋㅋ 그것도 아니라.. 일단 어서오세요 제 음반 나눠드릴게여.. 깔고앉으세여 띨님.. ^6...

고마워~ 여긴 음반도 깔고 앉게 노놔주는 쿨럭.. 사실 규가 나온 라디오도 에셈더발라드까지 다 들은거 같아. 규는 더이상 듣고 보고할게 없는거 같아서 막 손떨림증세갘ㅋㅋㅋ +그래도 규에 대해서 아는게 있음 좀 더 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ +희님 도요~~~~~

예전에 희철이 영스할때 규가 특별 DJ 했던건 들었니? 그거 귀엽던데 ㅋㅋㅋ

응응  규 꺼는 대만예능빼고 다듣고+본거 같아.그래도 모르니 다시한번 들어볼께~

규는 다 본거같다니까 희 위주로...

드라마는 반올림하고 레인보우 로망스에서 젊은 희를 볼 수 있다 ㅋㅋㅋ 개인적으로 백금발 좋아해서 챙겨봤음ㅋㅋㅋ 시청률은 별로 안 나왔다는거 같지만 불량가족이라는 드라마도 난 재미있게 봤음ㅋㅋ 나머지는 드라마는 비중이 죽었으니 스킵하고...
강인하고 희철하게, 밴드 오브 브라더스, 좋아서, 라디오 스타 이 정도가 재미있으면서도 비중도 괜찮았던 예능인거같다 ㅋㅋㅋ 그 외엔... 잡다하게 많은데 나중에 정말 볼 거 없으면 보면 될듯ㅋㅋㅋㅋ
라디오는 영스트리트를 데뷔초랑 2010년이랑 두번에 걸쳐서 했었어! 찾을 수 있으면 들어보면 좋을 거야!
예전에 인기가요 MC했을때도 웃겼는뎈ㅋㅋ 이건 너무 팬깍지일깤ㅋㅋㅋㅋ

그리고 규 나온 것 중에 급 생각났는데 신정환의 예능 제작국 (100728 EP8 ~ 100804 EP9)에 예성, 신동, 규현 이렇게 나와서 슈퍼주니어 VS 엠블랙 했던거 있는데 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 볼때마다 굴러다니며 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐라 두번...까진 안 봐도 되지만 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 뭐 또 떠오르면 추가해야지

아 고마워.. 안그래도 희님 나온 드라마를 봐야하는데 비중이 넘 적으면 어쩌나 해서 고민중이었음!

다른 예능 추천도 고마워. 꼭 챙겨봐야짘ㅋㅋ 영스는 데뷔초부터 쭉 한줄 알았는데 아니었구나.중간에 공백기가 ㅜㅜ  예능 제작국은 봤닼ㅋㅋ 신정환 진짴ㅋㅋㅋㅋ 애들 혹사시키고  웃기고 잼났지만 ㅋㅋ

자 이제 너 촋은 인터파크로 들어가서 캐치미를 예매하는 거야!!!!

아 그건 안타깝게도ㅠㅠ 예매한거 취소했어. 성남국이 너무 멀어서 ㅠㅠ 여긴 경상도야ㅠㅠㅠ

이미 알아서 척척척 띨 단계를 밟아 나가고 계신 것 같은데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 좀 앉아요 늅띨님 앨범 깔아드릴게영 ■■■■

제가 뭘 더 알려드릴 건 없는 것 같고...하드 뒤져보니까 슈엠 2011년 예능 목록 이런게 있네 이거 참고하면서 찾아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만 예능이 깨알같이 참 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 예능 목록은 나 말고 딴 띨이 올려줄거임

예능오락프로

110325 개심가미회(?心歌迷?) - 무대 태완미,명운선,당신이기에
110404 MTV 일급오락(壹級娛樂), I Love JK(就是愛JK大明星) 上
110405 I Love JK(就是愛JK大明星) 下
110420 교개붕우파(?個朋友?)
110429 비상불일반(非常不一班) 上  - 무대태완미,명운선,슈퍼걸,
110502 일한음악풍(日?音??) 上
110502 일한음악풍(日?音??) 中
110503 일한음악풍(日?音??) 下
110506 비상불일반(非常不一班) 下
110507 황금무대(黃金舞台) -기예편
110509 오락백분백(娛樂百分百) - 슈주노래댄스경연
110514 황금무대(黃金舞台) -게임편
110516 오락백분백(娛樂百分百) 上 - 슈엠편
110517 오락백분백(娛樂百分百) 下 - 슈엠편
110521 황금무대(黃金舞台) -요리편
110521 니시니시니시시시(?猜?猜?猜猜猜)
110528 황금무대(黃金舞台) - 게임편2,종예대가대(綜藝大哥大) 上
110604 황금무대(黃金舞台) - 각종대결편, 아주@오락(娛樂@亞洲) 上 
110611 아주@오락(娛樂@亞洲) 下
110618 종예대가대(綜藝大哥大) 下
110925 명인대로(名人帶路) 1편
111002 명인대로(名人帶路) 2편
111009 명인대로(名人帶路) 3편
111016 명인대로(名人帶路) 4편
111023 명인대로(名人帶路) 5편
111030 명인대로(名人帶路) 6편

라디오
I Like Radio방송 오락E세대(娛樂E世代 )
(中???E世代)

110328 첫방 전원 출연
110412 조미 헨리
110413 성민 은혁 려욱
110418 려욱 규현
110419 조미 헨리
110420 성민 은혁
110422 성민
110426 규현 조미
110427 은혁
110428 성민 려욱
110503 조미 헨리
110504 은혁 동해 
110505 성민 려욱
110506 려욱 규현
110510 조미 헨리
110511 은혁 규현
110512 성민 려욱
110517 조미 헨리
110518 은혁
110524 조미 헨리
110527 슈엠 환송회 (조미성민은혁려욱규현헨리)

그외 라디오
110406 哥哥妹妹有意思 - 중국어 배우는 코너 
110413 哥哥妹妹有意思 - 중국어 배우는 코너
110429 哥哥妹妹有意思 - 중국어 배우는 코너
110427 哥哥妹妹有意思 - 중국어 배우는 코너
110504 哥哥妹妹有意思 - 중국어 배우는 코너

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~ 이렇게 자세하고 친절하다니^6 근데 라디오는 어떻게 듣지 ㅠㅠㅠㅠ 통역도 없공 그냥 들어도 이해되겠지? 아님 이것도 보이는 라디오야? 

2012년에 강심장 단체로 나온것도 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ 자세한 날짜는 아래 띨이 말해줄거야
+120717 120724 이렇게네 ㅋㅋㅋ 재연하는거 깨알같았어

이거 일반인들한테도 재밌다고 입소문났닼ㅋㅋ 그래서 봤어~  근데 또 봐도 재밌어. 친절해서 고마워~

다들 왜 SNL을 추천해주지 않는거야? 잊어버린거야?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SNL 꼭봐라 두번봐라

맞아 SNL!!  나 뉴띨인데 SNL에서 규영이뿐 아니라 랭보려욱이를 보고 넘 웃겨서 죽을뻔했다ㅋㅋㅋ 예성이 소라 재판도 넘 웃기고 스파르타쿠스 학원도 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ   + 띨띨한 뉴띨인 나에게 이런 친절을 보여준 슞띨드라 고맙고 감사하다^6  이 페이지는 통째로 긁어서 몰래 저장해두고 계속 찾아볼께~  근데 혹시 지금 내가 개미지옥에 막 들어온거 맞니?

위에 있는거 다 보고 게스트 출연분이나 재미가 좀 떨어지거나 or 비중 없는 고정 프로 리스트 궁금하면 다시 와 촋님 ^6! 그때쯤이면 띨이겠지만...

이야... 너네... 니들... 살아 있었구나?

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=117&aid=0002292789

사위삼고싶지 않은 슈주 1위가 김힄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 슈주새기들도 똥차력은 만만치 않지만ㅡㅡ그 중에서도 김희는 상위권으로 보임ㅋㅋㅋㅋ

여자가 많을거 같은게 아니고 여자가 안붙는다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기왕 똥차인거 1위하는 똥차가 되어라! 이래야 내 아래 띨의 슈주지^6...

칠레 다시 봐도 단콘이구나ㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)