댓글 '1015'

띨드라 공식 달력 살거니

탁상은 써보니 메모도 해야 하고 해서 영 그렇고 역시 사진 감상은 크고 아름다운게 좋지 닥슈 주간 달력 좋던데 이번엔 안나오나

오피셜 달력 사진 샘플이나 가격같은 정보 떴어??? 지난번에 탁상달력 사서 얼굴 감상용으로 잘 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 요즘은 슈주가 롤코를 타는것 같다는 생각이 들었따.... 띨들이랑 쌍롤코인가..

마마 보고 있을 때부터 느낌이 쎄하더라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴 보이콧을 쪼여요! 다시 엠넷이랑 싸웠음 좋겠다 그딴 시상식 나가지 마라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩 엘라들이 자리 다 채워줬는데 뭐라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아오..

티켓 산 엘라들이 엠넷에 항의...는 무리려나 스케줄 있었겠지

마마 작년엔 대놓고 기자랑 스텝이 슈주팬이 80프로라고 슈주팬없으면 못했다고 했지. 이번엔 좌석만 봐도 알수 있을 정도로 절대적인 수치를 엘라한테 의지했지ㅋㅋ 근데 왜 이런식에 기분 더러운 기사를 봐야되냐

눈새돋는것같아서 백화 ㅜㅜㅜ 무슨일 있어? 마마관련으로 엄청 시끄러운것같은데 뭘찾아봐야할지도 몰라서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 

식사나 애프터 파티 관련으로 차별대우 있었다고 기사 뜸.. 해명기사도 떳는데.. 미심쩍은 부분이 있어 슈주에게 차별대우 한 것... 같지는 않지만 그래도 가수 시상식인데 배우를 더 대접한다던가 마마때 티켓셔틀 함성셔틀 시켜놓은 것 까진 괜찮은데.. 군대 관련으로 문제 있는 ㅇㅍ감 연예인이 있을 때 마저 함성셔틀 쓴 건 좀 아니었으니까..

tp://www.newsen.com/news_view.php?uid=201212101059430910

정말 초대를 못 받은 것인지 받았는데 바쁘거나 사정이 있어서 못 나간 것인지 슴이 단체로 안 나간 것인지는 모르겠지만 마마가 병신이란 건 알겠다

그런 뒷말이 기사로 나올정도로 병신같았단건 알겠다

매년병신이지만 이번년도가 갑이네..

자기 전 마다 사퍼쇼 일본 디비디 조금씩 조금씩 보던 거 드디어 어제 끝까지 다 봤다!

감상: 오사카콘은 VCR까지 해서 첨부터 끝까지 죽 보여주고, 도쿄콘은 백스테지랑 애들 무대 관련 코멘트 섞어서 보여주는 방식 좋았다! 한국콘 디비디도 첫콘/앙콘 이런 방식으로 내줬음 좋겠다:Q/ 령구 뭅라잌재거랑 성민이 원인어밀리언이랑 헨리조미랑...은근 개인무대 잘린거 많더라. 아쉽ㅠㅠㅠㅠ/ 어느새우린-파파 무대도 잘렸던데 이건 마릴린 먼로에 찰리 채플린에 스티븐 잡스에...워낙 저작권? 초상권? 의 지뢰밭이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠과 마봉춘 다큐만으로 만족해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ/ 이동해 너무너무 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 참 못 하는데 더듬더듬 슈주의 역사ㅋㅋㅋㅋ에 대해 설명하는거 넘 귀여워. 동해는 참...뭐랄까 서툴지만 되게 진실해 보인달까...진심이 잘 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 도쿄돔 파도타기 이쁘더라......애들이 너무 감격하고 눈물까지 글썽이는데 아주 살짝 질투가 나면서도 내가 그 자리에 서 있었다면 나도 울었을 것 같아. 만명 내외 들어가는 체조가 파란색 물결로 가득찬 것만 봐도 난 벅차고 뿌듯하던데 도쿄돔은 그 다섯배니...면봉만도 못 한 슈주 봐도 좋으니까 한번 경험해보고 싶다. / 그래서 한국 디비디랑 음반은 언제 나온다고요???

아즈사는 대체 누구냥..

그러게 나도 저 여자 정체가 궁금하다...........

편지 써주는 알바? 최시원은 트위터에 사진만 올려라ㅡㅡ

운동 끝나면 생수준다는 그 아즈사가 아닐까냥...최시원의 온 세상 전부를 사랑하는 박애정신은 나도 참 좋아하지만 사생(추정)한테까지 그럴 필요는 없는데 아휴 최시원 너란 남자

슈엠의 한국 활동은 안되겠지?.....

난 슈엠 한국콘만이라도...

외국가수 방한 형식으로 한주음방 싹도는것도 괜찮은데 10층 sc도 그런형식이었던것 같아

활동이야 회사가 한다고 정하면 할 수 있을 것 같은데 예전보다 나아졌다지만 리더 군대 간 상태에서 조미헨리가 국내활동 시작하면 엄청 말 나올 것 같아..

동희 러닝맨 산타 특집 이래는데 기대 된다 내 예능 최애도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 투샷으로 보고 싶다 하악하악 뱃살 둥기둥기하고 싶따 

헐 산타 특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 클스마스 특집 시원이 생각난다 그것도 엄청 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공식 달력 미리보기에 리다도 있고 강깅도 있네 ㅋㅋㅋ 표지에 열명이어서 그럴거같긴 했지만ㅋㅋ

아..... 애들 왜케 잘생김:Q..........  벽걸이랑 탁상달력 사진 다르지? 이번엔 뭘 사야하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 고민의 시간이 왔다 ㅠㅠ 탁상이냐 벽걸이냐 

최시원 트윗은 다른 돌이 하면 헬게일것 같은데 최시원이라 조용한것 같기도 함. 뭔가 아이돌보다는 그룹자제 내지는 배우같은 느낌이라..

아즈사랑 최시원이랑 무슨 특별관계인건가..저번 생수도 그렇고 요번 편지도 그렇고:Q 너무 특정인물만 계속해서 고맙다는듯이 트윗하면 멘붕할 다른팬들은 어쩌라고.....

사생으로 추정되는데.... 전에 특이도 그렇고.... 사생한테 반응해주지 말라고......

이놈들이 몇년차인데 아직도 사생한테 반응해주는 건지..ㅠㅠㅠ

난 지난번에 식겁해서 언팔했는데 또 그러네 대체 생각이 있는거냐 미친놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자중좀 하라고 ㅠㅠ

오늘 슈주 어디 감?

내일 슈엠 말레이시아 쇼케이스

헐 드디어 슈엠 출격이구나ㄷㄷㄷㄷㄷ 알려줘서 고마워~

행사 이름이 슈퍼쇼케이스지 슈엠 신곡 나오는 거 아니야 SC 랑 비투비도 나옴 

희님 보고싶다

몇달만에 보여주는 사진에서 눈도 안보여주는 독한 놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모든 수수깨끼는 풀렸다 아즈사양은 시원이 덕분에 개신교로 개종 했다고 시원이한테 팬레터를 쓴것이다! 그정도가 아니면 저렇게 감격에 찬 트윗을 할리가 없어!

오늘 타이완 음악프로에 헨리랑 조미 인터뷰한거 나왔는데 자세한 해석은 모르겠지만 타이완에서 또 머무나봐...대만보단 대륙이 훨씬 얻을거 많을텐데 그리고 본토도 안전하지 않아서 가서 한번 다지기 해줘야 하지 않나 싶으니까 아쉬운 맘이 드네 제대로된 해석은 더 찾아봐야 하겠지만...궁금한 띨들은 봐 http://youtu.be/GYTOSw5Bqh0?a

왜 자꾸 대만만 가지 본토 안 들어가고.....

저번에 말나왔던 슈엠 쇼케이스 얘기 팩트네. 뭐가 어떻게 된건진 모르겠지만 슈주 이름으로 하는 행사에 타가수들 나오는건 맞고 세트리스트도 뜬듯?

위에 나온 말레이시아 쇼케이스? 저번에 sc가 끼네 마네 말 나오던 게 이거야?

ㅇㅇ 그건 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 슈주 이름 걸고 하는 행사인거 확실한겨? 잉... SC는 그래도 뭐 SC니까... 싶은데 나머지 한쪽은 완전 타그룹인데 조합이 난카 이상하다:Q?!

슈엠ㅅ행사에 게스트 형식으로 타그룹간듯? 근데 세트리스트 비중이 황당해서 엘라들 불만이래.

지하 10층에서 세트리스트 봤는데 정말 슈엠행사에 타그룹 간거면 말나올 비중인거 같다... SC말고 타그룹이 노래 젤 많이해서... 엘라들은 기분 나쁠수도 있을듯...

난 sc비중도 큰것같은데 다른그룹은 진짜ㅋㅋㅋ 표판 행사같은데 슈엠이 6곡에 딴그룹이 11곡이니 말나올수밖에

세트리스트 지하 10층에서 봤는데 지금 슈엠으로는 최선인 걸로 보임

222222 타그룹 노래가 가장 많은건 이상하다쳐도 저 세트리스트 곡들 말고 현 슈엠이 뭘 더 부를 수 있을지는 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 아...도료명천 해주지 도료명천.

난 스킵비트 주제곡도 넣을수도 이ㅛ을것 같은데 빠졌네...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)