댓글 '1015'

스파이 보고 싶당:Q 근데 작년에도 아차 안 했지? 스파이도 안 하려나ㅠㅠㅠㅠ

아차 안했나? 기억이 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋ마마에서는 스파이 하던데

슈주가 남은 무대 두개는 뼈를 갈아서라도 잘 가지고 나왔으면 좋겠다. 난 가게를 하던 홍보를 하던 내가 안갈 생각이라 아무렇지도 않은데 슈주가 무대를 이렇게 설렁설렁했다는 건 진짜 용납이 안된다. 솔까 라이브 잘 못하던 시절에도 이것저것 아이디어 가지고 와서 노력하는 모습은 꾸준히 보여줬던 슈주 아닌가? 난 어차피 탈덕 못하는 비루한 띨이라 다른 띨들이 탈덕할까봐 겁난단 말이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이혁재 트윗 떴네. 으으 여태 어휴 무대 좀 잘해라 새기들아 ㅡㅡ 하면서 짜증내고 있었는데 이거 보니까 또 으으....

내일부턴 더 잘할께요

이 새기...또 눈팅했구나 바보야 그러길래 잘하지 바보야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다 이거보니까 진짜

난 그냥 강인이가 신기했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 몇주 못본것같은데 어떻게 저렇게 잘생겨졌지????

마음이 참 안좋았는데 혁재 트윗 보니까 눈물난다

헐 혁재................. 그래 내일부턴 더 잘해라 이노마ㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈 건 좀 괜찮은지 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 구리다고 트윗서 열라 까던중에 다친놈이 저런 말 하니 짠 하고 내가 이래서 빠순이지 ㅠㅠㅠㅠ

내가 이래서 빠순이지22222.... 나도 신명나게 까다가 저 트윗보고 다시 순정 빠수니되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 누가 슞티즌 아니랄까봐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물난다 진짜....그래 내일 잘 하면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 난 다 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내ㅇ.. 오늘 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈 건 빨리 낫고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 혁재야ㅠㅠㅠㅠ직전 트윗들이 밝아서 더 대조되는거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

이혁재는 요정이 아닐까?

맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 적이 한두번이어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재야 아프지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에휴 춤은 혁재 자존심일텐데 자기도 많이 속상했겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠ슈주야 앞으로 노력하면된다ㅠㅠ

솔직히 여태껏 슈주 연습 좀 하라고 깠는데.... 트위터 보고 나니까 혁재 연습하느라 더 심하게 아파지는 거 아닌지 걱정도 되고 미안하고 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 전생에 나라 판 내 죄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 트윗 떠서 마음 심숭샘숭 해진 가운데 아 더 지금 걱정인건 배콰..

가요대전 생방 나가냐.... 솔직히 나는 연말이라 올해 연예계 결산에 자꾸 저번일 오르락내리락하고 어젠가도 심경고백글인가 난 잘모르지만 여튼 그것때문에 실검오르고 그랬는데 그쪽에서 엠씨보는 시상식에 꼭 나와야되나 싶기도하다... 기사 안날리가 없잖아ㅠㅠㅠ 아 벌써부터 스트레스ㅠㅠㅠㅠ

난 그쪽 정말 예의 없는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 일 친것도 그쪽이고 사태 수습 못하게 악화시킨것도 그쪽 소속산데 자꾸 엮일 일 만들지좀 말지?? 

난 슈주부분 영상뜨면 그거 편집된거나 볼 듯.. 모르긴해도 유포자 졸라 쏘쿨해보이는게 부럽다 진짴ㅋㅋ 암낫쿨

난 얼마전에 유포자가 카페에 쓴 사과글도 좀 맘에 안들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집된거나 볼듯2222

사랑한다 혁재야 그리고 고마워ㅠㅠㅠ 그래도 내 아이돌은 오직 너네뿐이야ㅠ 아프지마라ㅠㅠ

규현이 뮤지컬 하느라 성량 더 커진건 좋은데.... 커진 성량으로 음정 나가지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창법도 뭔가 많이 바뀌어서 더 튀는거 같아 ㅋㅋㅋ 장단점이 있는듯..

목소리 들리는 애가 몇 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 음정 틀리니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 확 튀어....

목소리 들리는 애가 몇 없는게 제일 쪽팔리고 짜증났는데 혁재 트윗때문에 거진 다 풀림....ㅠㅠ 더 잘하겠지...

오늘 무대 캡쳐 올라오는 것들 보는데.. 김영운이 너무 잘생겨서 당황스럽다... 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 난 슈주가 좋다......이쁘고 미운 새기들ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도ㅠㅠ 슈ㅣ발 아직도 너무 좋으니까 이렇게 붙잡고있지ㅠㅠㅠㅠ 마음도 그 한 줄에 풀려버리는게 나도 답 없네ㅠㅠㅠ

나까지 있으니까 우리 메이전갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나까지 네명이니까 초메이저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 있다 다섯명이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내일부터 잘하면되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늦었지만 끼워달라 여섯명이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 믿는다 앞으로 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

팬들이 하는 말을 봤든 자기들이 모니터 해보고 느꼈든 본인들도 오늘 무대가 심했다는 걸 알았으니까 혁재가 저런 트윗 올린 거겠지? 잘한다고 했으니까 말로만 잘할게요 하지 말고 정말 잘했으면 좋겠다. 잘하는 것 보다 열심히 좀 했으면 좋겠다. 입만 뻥긋뻥긋 하지 말고 목소리 좀 내고 춤 대충대충 추지 말고 진짜 오늘 무대는 실망이 너무 커서 머릿속이 새하얘지더라. 그래도 저렇게 알아주니까 고맙다.

난 어쨌든 퍼포먼스 그룹이니까 안무만 잘맞으면 립씽크하는것도 크게 나쁘지 않는다고 생각... 그냥 잘했음 좋겠네. 혁잰 너무 무리하지 말고..ㅇㅇ

로테멤버 강인이 돌아왔다!!!!! 미미는 머리 좀 자르자ㅠㅠㅠㅠ

슈주는 지금 SBS 리허설 가는중이에염 졸려엇 ~_~ 가족들과 티비를 보며 보내는 연말 ~~ 나두 엄마아빠 보고싶다우~~흑흑 모두들 2012년 마무리 잘하시고 2013년을 기쁘게 맞이합시다~!!! 기다려랏 캬캬

슈주야 리허설 잘해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명단 떳는데 나 멘붕............ 없어..............

나도 없다............ 멘붕..............

방금 전 영추니 셀카로 확신했다. 강인이야... 강인이가 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠ 이제 영추니라고 부르지도 못 하겠네ㅠㅠㅠㅠ
그거랑 별개로 강인이도 모니터나 눈팅을 한 것 같다. 저놈들이 잘하겠다고 하는데 또 눈 감아주고 믿어줘야 할 것 같은 기분이야....:Q

난 진짜 쏘리쏘리좀 그만 울궈먹었음 좋겠다.
연출진쪽에서 원하고말고를 떠나서 머글들이 보기엔 쟤넨 맨날 저노래하냐? 이게되니까. 어제도 의도는 뭐 슈주펑키 퍼레이드 같았지만 머글들 눈에는 또 저노래? -> 슈주는 어지간히 히트한 노래가없구나 이런식으로 발전하는거 싫어. 그리고 나도 그렇게 생각하게됨
쏘리쏘리망령에 사로잡힌 기분임... 제발 연말무대에서 쏘리쏘리좀 들리지않게하라ㅜㅜ

띨판에서 머글 쓰지마

여기 너 말고 머글 단어 쓰는 사람 없다. 피드백 안 함? 고치던가 내용펑을 하던가 좀 해라

삭제하고싶은데 비번을 잊었다.. 이것저것 번갈아 보다보니 내가 미쳤나보다.. 진심으로 사과할게. 피드백 늦은것도 사과할게

삭제라...선무당인지 모르겠는데 혹시 그곳은 아니?

ㅇㅇ 모를리가. 글 자체가 삭제안되는것도 알음 내가말한 삭제의 의미는 펑한단얘기 ㅇㅇ 암튼 미안해

피드백 안 하냐고 했던 띨임ㅇㅇ 그래도 나타나줘서 고맙다 산ㅅ새되는 줄 알고 예민했어. 다음부턴 조심해달라ㅇㅇ

복습하다 내가 어제 다른 무댈 봤나 싶어서 좀 놀람.. 어제 그나마 규현이가 받치고 예성이 성민이 돌아온 강인 정도가 노래 부른거 아니었어? 규현이 잘 못했던가?

그리고 음 려욱이... 한 번도 그런 일 없었잖아 진짜 어디 아파서 목소리 안나왔던 거 아닐까? 다음엔 아마 걱정했던 거 창피하게 여길 정도로 쩌렁쩌렁하게 잘하겠지

혁재도 봤고 다들 심기일전했을거야 그러니 제발 존나 구린 리믹스따위 넣어둬 ㅗㅗㅗㅗㅗ 

+ 지금 다시 봤는데 역시 아무리 생각해도 리믹스가 정말 문제가 심각했던 거 같다 물론 뭐 라이브는 이제 입아프니 ㅡㅡ

근데 간만에 무대에서 보는 시원이가 진짜 반가워 죽겠네 ㅠㅠㅠ 그리고 강인 나오는 순간 정신이 확들었다 영춘이 아니다 강인이다 ㅡㅡ

그러니까 오늘 잘해라 잘하라고

난 라이브보다 리믹스가 충격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현인 목소리는 잘들렸는데 도입부음이 좀 미묘해서 불안하게 들린거같다....는 리믹스에 혼이 빨려서 중반이후는 라이브를 들을 틈이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 쏠쏠이후 노래를 섞은거같은데 쏠쏠만 기억에 남아서 fail.....
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)