댓글 '1015'

Kang in ‏@Himsenkangin 28일에 다들 놀랬으면 좋겠다ㅋ뭘까ㅋㅋ

연말 무대 잘해라 슈주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 오늘 사녹하다 다쳤다는데.. 별일 아니었음 좋겠다ㅠㅠ...

뭐? 넘어졌대? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 계속 연말무대하고 슈엠하느라 바쁠텐데 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

내년 달력 성민이가 유독 동해랑 비슷하게 나온것같아 슈미니즈 세쌍둥이설ㄷㄷㄷ

올해 들어서 성민이랑 동해랑 비슷하게 나온 짤도 유독 많았던 것 같아 ㅇ0ㅇ

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크라이 엞재팬반 사려고했는데 정신 놓은 사이에 공구 끝났엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른데서 사면 두배값이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 일본에서 파는데 아는 띨있니ㅠㅠ

규현이 돖 창민이랑 수산시장 갔다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내에게 8층 막내란?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋겠다 나도 회 먹을 줄 아는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소주에 회 먹으면 취하지도 않는데... 동행인을 보니 2차는 와인으로 달렸을 것 같은 그러한 느낌!!!

띨들아 뭐 하나만 물어볼게ㅠㅠㅠ kry싱글은 발매날 전까지만 예약하면 되는거 맞니? 연말연초이라 돈나갈 곳이 너무 많아서 발매날 코앞에서야 살 수 있을 것 같은데ㅠㅠ

일단은 그런데 운 나쁘면 잘릴수도 있고...

KBS1 뉴스에서 통조림 뚜껑 위험하다고 하면서 예시로 혁재 얘기가 나왔다는게 사실이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 트위터 손가락 다친 사진이랑 통조림 뚜껑 조심하라는 글까지 띄웠다는뎈ㅋㅋㅋㅋ

http://twitter.yfrog.com/z/kfmn9pdj

????

리다 군뮤지컬에서 맡은 역할이 미스김임?????

ㅇㅇ 여자많은 집에서 자라서 그런 별명이래.. 특이처럼 잘 울기도 한대

안그래도 저거 올리고 부랴부랴 검색해서 기사 보고 왔당! 으으...리다 사진 하나같이 다 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 그래 예매...예매를 하자

슈주 걬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 모든 게스트들이 막내자리를 노리는게 습관화된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 언제 듣보탈출하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사녹 혼자가는 팬 많아? 엠비씨 사녹 신청했었는데... 시간대 바뀐거 보니 늦게 끝날 것 같아서 의욕이 떨어진다...;ㅅ; 혼자 가는 경우가 많은지만 좀 알려달라... 공방이나 사녹 참여를 그동안 전혀 안해와서 한 번 해보고 싶긴 했는데ㅠㅠ 카메라에 잡혀서 일코해제될까봐 두렵기도 하고 이래저래 싱숭생숭하다ㅠㅠㅠ 내가 빠수니 많은 장소에 가면 (콘서트장 제외) 내가 지금 뭐하는 짓이지.. 하면서 막 자괴감도 느끼는 타입이라ㅠㅠㅠㅠ

엉엉 그러니까 결론은 혼자가는 팬 많은지만 좀...ㅜㅜㅜ 없다고 하면 안갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 혼자 가... 게다가.. 나 사는.. 곳... 지방...서울.. 멀다....일산... 더 멀다....

두개가 달렸다..!!! 하면서 부랑부랑하던 사이 리레 옮겨 달아준 띨님 사랑합니다S2 너띨도 혼자 간다니 나도 용기를 좀 내봐야겠다ㅠㅠㅠ 리레 고마워ㅠㅠㅠㅠ

난 맨날 혼자다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위에 슈주 같이 핥는 이 없는 나 띨도 맨날 혼자 다님ㅋㅋㅋㅋ

다들 혼자 가는구나!! 나도 그냥 가야겠다...!!!!! 고마워 띨드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 오랜만에 카니발 듣는데 가사 다 까먹었나 싶으면서도 막상 들으면서도 다 따라부르고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 카니발 겨울에 들으니까 춥고 좋네...난 추워죽겠는데 왜 듣기만해도 반팔입고 바닷가 뛰놀것같은 노래를 듣고있지... 근데 노래좋아....

가요대축제 출근길 직캠 봤는데 혁재 계단 절뚝거리면서 올라간다...연말무대 주르륵 있고 슈엠도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프다더니 많이 아픈가보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 쭉 바쁠텐데 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다행히 깁스는 안했더라. 한가할때면 푹 쉬면 될텐데 하필 바쁠 시기에 다쳐서 걱정임. 계단 오르는게 힘들 정도면 춤 추는 것도 다리에 무리 갈텐데ㅡㅜ

계단 오르는 걸 힘들어한다고? 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메인댄서라 무대 리믹스해서 꾸미면 혁재 새로운 동작 또 많이 들어갈 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으... 으으.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 시간 진짜 빠르다 벌써 연말시상식 시즌이라니.... 슈주도 띨들도 2012년 마무리 잘하길!!

새해는 슈주랑 띨들이랑 미미 생일 축하하면서 맞아야하는데 슈엠 애들은 왜 그날 중국가냐ㅡㅡ 그래도 슈주도 띨들도 2012 마무리 잘하길!!!!!!!!

슈에미들 신정에 중국 가?? 그래도 가요대제전은 하고 가는거겠지??

ㅇㅇ 가요대제전은 30일에 사녹하고 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 그럼 실시간으로 미미 생일 같이 못 맞는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네

작년에도 같이 못맞았을걸 ㅠㅋㅋㅋㅋ 카운트다운은 한국에서 했음 좋겠지만 어쩔 수 없지..ㅠ

아이고 미미 생일 같이 축하해주는게 꿀재미였는데ㅠㅠㅠ

오늘 사진 뜬거 봤는데 애들 파란색으로 단체로 패딩 맞췄나봐ㅋㅋㅋ 맞춘건지 받은건지 어쨌든 등에 슈퍼주니어 적혀있더라 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 사랑스러워ㅠㅠㅜㅠ 어떻게 얻은건지는 몰라도 단체로 조르륵 입고다닌다는게ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ슈주짱팬 슈주다 진짜 이런애들이 없구나 이런 슈주라서 조타 히히히히히힣

조규는 좋겠네.. 스케줄 내내 팬질 할수 있어서...

희님 보고싶당... 연말 엠씨할때는 유난히 더 아리따웠던 희님ㅋㅋㅋ

이런 미친...야...... 강인..... 백금발..............헐........... 당장 트위터..........

강인이다 강인이댜ㅠㅠㅠㅠㅠ 강인이 돌아왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 투운 양쪽에서 백금발 완전이뻐 투운ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 사진 슈주 너무 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춰입었다는 패딩이 저거구나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 강인 머리......멋있어...........미미 머리..........이상해............

LOVE! 

슈주 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 슈주 비쥬얼 그룹이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자기들 이따봐앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 분장 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주야 진짜 사랑한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 역시 슈주하면 파란색을 빼놓을 수 없지ㅋㅋㅋ 파란패딩도 넘 이쁘다

니네 혁재 트위터에 올라온 사진 봤냐 가앙인오빠가 등장했어;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하지만 무대를 봐야 알겠지

엌ㅋㅋㅋㅋ쓰고보니 po뒷북wer이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슈주 존나 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재롱둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 패딩후면 슈퍼주니어 아래에 작게 더 라스트맨 스탠딩 적혀있음 ㅋㅋ

패딩 맞춘건가? 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)