13474D3F50BB03380CF8EB

183EE43F50BB0339189C1C

161E6F3650B8D59526ABF7

슈주 2012 마마 최고의 라인상 / 베스트 글로벌 / 올해의 앨범상 먹었어욤^6

댓글 '1002'

시원이도 공중파 고정있었어? 풀하우스 치면 시원이나 동해나 둘 다 있었구 드라마라고 치면 동해도 아빠딸 있었는데.. 풀하우스빼면 시원이도 고정은 없던 거 같다

미심땐가 스브스 토요일 낮에 하던 음악프로 엠씨였음 이름은 기억안난다

아ㅋㅋ 엠씨를 넣은 거구나ㅋㅋ 아이콘!

나 상류사회 좋아함 슈주 나온다 슈주가 츄리닝 입고 방바닥 굴러다니는걸 보게 되다니 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3집 이후로  츄리닝에 굴러다니는걸 못 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금해 어떻게 찍었을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요새 예능 하나하나 나와서 너무 좋다.

싢방에서 애들 추리닝 입지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 나 상류사회 뭐하는 프로인지 잘 모르는데 그런 프로야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 기대되기 시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공구한 앨범이 왔는데 이거 안섞고 집히는대로 보내나? 하나빼고 다 같은 랜카가 나왔음ㅋㅋㅋㅋ 거기다 앨범 하나는 랜카가 2개 겹쳐서 들어있어서 아무리 본진이라지만 지금 본진 랜카만 7장인가 8장인가....ㅋㅋㅋ 전에도 한방에 본진 나오고 살 때마다 한장씩은 꼭 나오고ㅋㅋㅋ 요새 다른 멤버 사랑이 커져서 그런가 그 멤버는 한장도 안나오는데 너 왜이랰ㅋㅋ 4집땐 안이랬는데ㅋㅋ

올해는 콘서트 안하나?? 콘서트 가고싶다 콘서트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내년에 할려나   보고싶다 슈주ㅠㅠ 무대위에서 반짝반짝하는 슈주 보고싶다 어허엉

올해는 아마 시원이 드제 때문에 못 하게 된 듯? 내년에 하겠지??? 오퍼쇼 가고 싶다 오퍼쇼...나도 이제 섹프싱 응원 일케일케 잘 할 수 있는데......본투비 안방순이라 저번 팬미팅 때 처음 섹프싱 생눈으로 봤는데 은근 어렵더라 섹프싱 응원....

공구한 앨범 랜카 동희 시원 려욱 규현 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차애는 다 모았다 올레!!!!!!! 정작 최애새끼는 못 뽑았지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음엔 최애 나오길!!

오늘 슈주 상받아? 누구누구 나오려나

ㅇㅇ ㅅㅁ에 기사떴어!

오? 무슨 상?

대한민국 연예 예술상 남자그룹상 나중엔 대상도 탓으면 좋겠다 tp://www.newsen.com/news_view.php?uid=201211281040240310

혁재 은색으로 염색한듯ㅋㅋㅋ

헐.........???? 은색?????? 우와ㅏㅏㅏ 빨리 보고 싶다...!  

헐.............귀여워 이거.......

띨드라...우리 오늘 어디에 나와?? 왜 실검에 뜨지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 놀랬어 ㅜㅜ 아깐 3위더니 이제 6위다. 누가 언급했어??

어제 통합판에서 어떤 판은 촋 오면 문제를 내는데 그 문제가 멤버 키 맞추기라고... (키가 작아보이게 생긴 멤버가 최장신이라서 그런 모양) 제대로 맞추면 너 촋 아니지 하고 의심한다던데 ㅋㅋㅋ
통판에서 슈주에는 메보가 셋 뚱보가 둘 그러는걸 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 뚱보가 몇명이냐고 물어보면 된다고 생각했다... 뚱보가 둘이면 촋이요 셋이라 말하면 띨일지니

나도 그 생각 했는데 차마 말하지 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 그거 보고 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막내뚱띠가 듣보라 뚱띠인 사실이 안 알려져있구나 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내뚱띠가 듣보인걸까 막내가 뚱띠란 사실이 듣보인걸까 답정넌인가

멍청아 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큽......

아... 오늘 라스 조규가 너무 잘생겨 보여서 살 수가 없다... 애는 피곤한게 눈에 보일 정돈데 피곤해서 살 빠지면서 인물이 사네...:Q

규쭈쭈쭈쭈...

가족들이랑 같이 보는데 배우같다고 다들 난리 라스는 특히 잘생기게 잡아주는 것 같아.. 각도 그 각도가 말이지ㅋㅋㅋㅋ

보면서 헉했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하얘서 녹색옷이 더 잘받는거 같기도 하고 각도빨도 있는거 같고 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 아버지노릇도 웃겼곸ㅋㅋ

뀨쭈쭈쭈쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠ

스파이 2절 그 손맛이 짜릿해~ 할 때 삼뚱땡이 같이 묶여있는게 뻘하게 좋은 띨은 나밖에 없겠지

몸이 둥글둥글해서 그 파트에서 삼뚱땡이 잡히면 마음이 편안해져 셋 다 껴안고 싶다

난입 촋인데 슈주에 뚱땡이가 하나 더 있니?????

응 얼굴로 훼이크치고 있는 애가 한명 있어... 성민이라고......

으익 ㅋㅋ 성민이가 보기보다 몸집이 있다는 건 알고 있었지만 뚱땡이 소리까지 듣는다니 충격이야 ㅋㅋㅋ 혼또니?? 마지데???? 최근에 살이 찐 거야?ㅋㅋㅋ 리즈 강인보다 뚱땡이 강인이 취향인 소프트한 베어 취향이라 촋이 자라는 소리가 들린닼ㅋㅋㅋㅋ 

이 촋은 촋인게 확실하다...! 다들 뭐하고 있어 답만 하지 말고 빨리 장판, 아니 앨범 내오라고!
뭐 좋아하세요 굽신굽신 슈주 갈아넣은 파랑 주스라도 드릴까요 뭐 필요하세요 누구 좋아하세요 뭐 궁금하세요
안 궁금하시다고요? 부.. 부담스러우신가... 그럼 제가 앨범으로 집 만들어드릴테니 아늑하게 쉬다 가셔도 되고 ;ㅅ;

깔고 앉으세요ㅁ....... 촋님^6... 

야 문잠가

잠갔어욤...철컹철컹 ^6......... 

갑자기 3시 감수성이 터졌나ㅋㅋㅋ 스인극에서 혁재 집들이때 엑자멘트들 있잖아. 거기서 특이 멘트가

정말 기분 좋다!!^-^ 앞으로도 오래도록 지치지말고 우리 똘똘 뭉쳐서 열심히 하자. 사랑해♥ 동생아♥♥^-^
-리더횽아- 이특

이거거든. 그냥 잠안와서 7주년때 혁재 라디오 돌았던거 다시 듣는데 지치지 않았단 말이 또 직격으로 ㅜㅠㅠ 이러던 와중에 저멘트가 생각나더라고. 저 멘트에 힐링포인트는 그냥 저 멘트 자체 전부이지만 유독 '지치지 말고' 이부분이 크게 보여ㅠㅠ흑흑ㅠㅠ 동생아라고 하는것도 진짜 좋고...뭔가 멤버들끼리 같은 마음을 가지고 있다는게 느껴져서 좋아. 물론 혁재 저거 생각하고 한말은 아니겠지만ㅋㅋㅋ

요즘같은때에 다들 힘내고 지치지말자고 새벽 감성 발싸!ㅋㅋㅋ 마마에서 좋은일 많았음 좋겠다. 슈주 앞으로 상 몇개면 가요시상식 상 최다기록이라던데! 3개였나 4개였나 남았데ㅎㅎ 진짜 '아무도 몰라줘도 최선을 다해간다 누구다 누구다 누구다 해도 기록이 말해준다 함께 걷는 길이 비록 험난할지라도 결국 슈퍼주니어 더라스트맨 스탠딩' 답다ㅋㅋ

지치지 마요~ 힘을 내어요~

난 좀 크리에잇이겠지만ㅋㅋㅋ 그 스인극에서 다들 자리 좁아도 굳이 자기 머리 위에다 할 때 한 가운데에 크게 자기 사인 해준거가 참 좋더라. 그냥 크게 하고 싶었던 걸수도 있고 중앙에 하고 싶었던 걸수도 있지만, 난 여기 하면 되겠다 그랬었나? 그러고 말 없이 적어준거. 그냥... 내 안의 공백이 채워진 느낌이었음 ㅋㅋ

어제 라스보는데 이제 진짜 잘하는거 같아... 우왕...

작은아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 외모포텐폭팔...이라고생가규ㅜㅜ
내규쮸쭈쭈쭈ㅠㅠ

이 띨 키보드를 부숴버려야겠어욤^6 ㅋㄹㅅ

엠씨들이랑 게스트들이 다들 우쭈쭈야 진짜ㅋㅋㅋㅋ 죽어가는 멘트 살려주기도 하고 제작진도 한컷이라도 더 잡아주고ㅋㅋㅋ 여기서도 막내 거기서도 막내 막내티 폴폴 내고 다니더라

나만 글케 느낀지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 아무의미없이 얼굴 잡아주는 컷도 진짜 많은 것 같고(상대적으로 덜 터지게 할 때는 ㅋㅋㅋㅋ) 그것도 너무 이쁘게 잡아준다 ..어제는 솔직히 그렇게 터진건 별로 없엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ작은아버지 소름 고추드립 뺴곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 규현이 너무 이쁘게 잡아줘서 진짜 침흘리고봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 라스는 기승전고추 였어ㅋㅋㅋ 아무의미 없이 잡아주는 컷 진짜 많아ㅋㅋㅋ 그것도 정말 이쁘게 잡아줘서ㅠㅠㅠㅠ 리액션도 다 잡아주고 오디오 겹치면 자막깔아주고ㅋㅋㅋ 이제 규현이도 라스 편해하는 것 같고 엠씨들도 다들 으쌰으쌰 하는 분위기라 방송보기 너무 편하더라ㅋㅋㅋ 게스트들도 어리니까 다들 오냐오냐 해주는 거 같고ㅋㅋㅋ

요즘 멍때릴때 라스 옛날거 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첫화 때부터 뭔가 좀 붕 떠있다가 요즘은 완전 정착하는 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 엄청 대놓고 우쭈쭈하는건 내가 띨깍지인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘은 진자  발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ라서 너무너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)