13474D3F50BB03380CF8EB

183EE43F50BB0339189C1C

161E6F3650B8D59526ABF7

슈주 2012 마마 최고의 라인상 / 베스트 글로벌 / 올해의 앨범상 먹었어욤^6

댓글 '1002'

나 동해랑 성민이 닮았다고 생각한적 한번도 없었는데 저번에 그 옆모습 기사짤 이후로 둘이 닮은 짤 세번은 본 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내 일반인 남동생은 내 책상위에 슈주 공식달력 보면서 동해랑 성민이를 제일 구별 못하겠다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:Q.......:Q ?????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제 동해 쎄씨 타일랜드 런칭파티 및 화보촬영~ 창간호 표지인듯

슈크라이 한국 활동 서명운동 하는 것 같더라. 홈페이지는 여기 tp://krykorea.ivyro.net/
혹시나 참여할 생각 있는 띨이나 게이들 있을까봐 갖고와 봐:Q 

띨아 직링풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서명하고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라이 한국활동 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나도 하고 옴...ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한국 활동.....

방청객들 웃고 혁재 당황하는건 싫었지만 다른사람들의 시선이 무섭단 말 자체는 엄청 신경쓰이더라ㅠㅠ큐ㅠㅠ 그런 의도로 한 이야긴 아닌거 같아도 맘이 복잡해지고... 뭐 좋은일 없나 이런 우울한 기분 싹 날려버리ㅠㅠ

난 그래서 이번 슴콘 다녀온게 되게 혁재한테 기분전환이 되었다고 생각해. 원래 팬들한테 살가운 애지만 이번 공연은 저도 되게 감격했나보더라 트윗보니까...

이번 드라마로 시원이 연기 잘 한단 얘기 많이 들어서 좋다 헤헤헤헤헤

가족들이랑 다같이 드제 챙겨보는데 드라마도 재밌고 시원이 연기가 매번 호평이라 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤헤헤헤 

그곳 판에서도 완전 호평받더라 기분 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 솔직히 좀 잘하지 않음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 요즘 우폭우폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 칭찬받아서 너무좋다!!

짤판에 예전에 슞잡담판에서 올라왔던 짤 재탕해서 올려도 되겠지? 라고 하면 어차피 내 여자들은 마음대로 하라고 할거같지만...

려욱이가 크라이 한국활동 서명하는거 리트윗해줬네...

물론 팬이 해달라고 하니까 해줬겠지만 역시 한국활동 제일 하고 싶은건 본인들이 아니었을까 하는 크리에잇이...

리트윗이랑 팔로한거 보고 괜히 눈물 날 뻔 했다ㅠㅠㅠ 새벽이라 그런가ㅋㅋㅋ 팬들이 부탁해서 한건지는 모르겠지만 그래도 고맙더라.. 근데 서명운동 커지면 저번 클콘 때처럼 슞청이들도 알거라 생각하긴 했지만 이렇게 빨리 알게 될 줄은 몰라서 놀랐어ㅋㅋㅋ

난입인데 나도.... 새벽감성 더해져서 찡하다. 이렇게 팬들 마음 알아주는 아이돌 어딨냐 싶기도 하고 애들도 한국앨범 내고 한국공연 하고 싶겠지 해서 속상하기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 앨범내주고 공연, 활동 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

종운이 오스트 11위 ㅇ0ㅇ 예성이 또 오스트로 대중성 따머거라..!!!!

아깐 벅스 10위더라 ㅇ0ㅇ!!!!! 노래 좋아서 흥했으면 좋겠다!!!

마마측에서 말한 남남퍼포가 슈주멤버로 할수도 있겠다는 생각이...엠넷 글로벌에서 페북으로 투표받는데 가장 보고싶은 남남 퍼포 10위안에 절반이상이 슈주임...1위가 동해랑 혁재....하지마 망할엠넷 미친놈들아.ㅠㅠㅠ

남남퍼포를 한데? 설마 시상식인데 한다 하더라도 아워너러뷰 정도 아닐까...

나도 너무 당연히 이정도일거라 생각했는데 내가 안일한건가?ㄷㄷ......

아 내 위장 으으 위장약 좀 주세여...

그래봐야 떴오같은거 아닐까. 요새 인가였나 뭐 그런데 보니까 남자 둘이 MC보게 해놓고도 그냥 커플이라고 하더만.

근데 이제 1주일도 안 남았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 짜여져 있고 그냥 폼만 잡는 투표 아닐까 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표가 제일 높으니 두 분 끌어안고 뽀뽀라도 해주세요 시상식에서 이딴짓 할린 없을거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 시상식에서야 평범하게 퍼포하겠지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 받아들이는 쪽이 문제인거같음 중화권팬들은 안그래도 그런쪽으로 너무 막.....그게 강해서....ㅋ........

근데 그건... 굳이 커플 운운 안해도 슈주 여러명 모여 있을 때 둘이 나란히만 있어도 같잖아? 그걸 이렇게까지 걱정할 필요가 있나; 중화권 사람들이 온 팬싸를 다니면서 저들이 커플이라고 강요하는 것도 아니고 그냥 자기들이 그렇게 파는 건데 그 인원이 많을 뿐인데... 거긴 뭐든 많잖아

말은 저렇게 했어도 사실 그렇게 진지하게 걱정하는건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그런요소가 있다는거지.ㅋㅋㅋㅋ 뭐 시상식에서 이상한거 할리도 없고 괜찮겠지 뭐 그리고 확정된것도 아니니.ㅎㅎ

공강시간에 존나 웃긴 루머를 들었다  뭐라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 양다리 걸쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 유포자가 그걸 티비에서 이야기 했뎈ㅋㅋㅋㅋ 썸타던 남자가 양다리 걸친 식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 빡친 이혁재가 유포잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터를 해킹해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹ저기여 이쁜 내 아이돌이거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 스캔들나면 타격 더 크거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내속이 말이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 개같은 루머다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 보는 것도 듣는 것도 아니야, 에이 지지.

내비뒄ㅋㅋㅋ 그 유포자 조련 트윗 올리던 시간에 사진 올라갔는데 그게 무슨... 그럼 조련도 혁재가 했겠넼ㅋㅋㅋ

이제 팔로우 안된 사람이 보내는 멘션은 볼 줄 알긴 하나여?ㅋㅋ 그렇게 똑똑한 천재라니 놀랍군ㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 크리에잇을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 드립이 아니라 진지하게 받아드려진단거야?ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 계정해킹을 했다해도 헛소리일판엨ㅋㅋㅋ

으으...려우기 리트윗이제봤다...암만 슈빠질 힘들다 못해먹겠다해도 저렇게 멤버들이 그래 니네맘 다알아 이런걸 표현해주면 진짜 힘든거 다 사라져 ㅜㅜ 이맛에 슈빠질을 버텼고..7년을 만났죠 우우우......

222 려욱이가 리트윗해줘서 기쁘다...  나도 슈주가 저렇게 팬들 입장 알고 표현해주는게 좋아 

수업시간에 웃음가스 얘기가 나왔다......오늘 밤엔 인탐 웃음가스 편을 복습하며 잠들어야겠다...

내가 마음이 불편해서 ㅍㅍ..

ttp://mdpr.jp/021212984 슈클 요코하마콘 기사 떴길래 번역기 돌려봤는데..

하지만 그것뿐만 아니라, 무려 마지막에는 특출의 써프라이즈가 기다리고 있었던 것이다. 려욱이 "중대한 일을 알려드립니다"라고 말문을 끄고 규현의 입에서 "SUPER JUNIOR-KRY의 첫 싱글을 내년 1 월 23 일에 발매합니다!"라고 충격적인 사실을 전해 들으면 회장 흥분 상태에! 그 반응을 본 예성도 "SUPER JUNIOR-KRY가 결성되어 이럭저럭 6 년이됩니다만, 그동안 앨범이 나온 것 같아 나오지 않거나 내자되어 나오지를 반복 왔어요 ( 웃음)하지만, 결국 내년 싱글이 나오게되었습니다. 모든 여러분 덕분입니다! "라고 만면의 미소로보고. 만원의 팬들과 기쁨을 나누고 있었다.

왜이렇게 슬플까 나는.... 진짜 너무 슬프다...

.........ㅜㅠ 슈ㅣ발 ....존나 슬프다 ㅠㅜㅠㅜㅠ 

저 (웃음) 그냥 기사에서 자주 쓰이는 표현인건 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 자조적인거같고 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 슈주 보고 싶다

조금 전에 엠넷을 틀었는데 용의자? 뭐 거기서 슈주가 나왔어... 무슨 컨셉이든 다 소화할 수 있는 .. 어쩌구저쩌구하면서 서미미시절 영상도 나오고... 궁T 영상도 나오고.. 슈티 영상도 나오고.. 이번 콘서트 어느새 우린도 나오고.. 삼퍼쇼 야채탈도 나오고.... 도레미송도 나오고.. 2005년 MKMF 신화 커버댄스도 나오고.. 보라때 룰라 랩 + 춤 추는 것도 나오고.. 하여간 거기까진 괜찮았는데.... 자작극... 그 자작극이 말이지.. 심지어 키스씬만 말이지...... 보면서 으악!!!!!! 하고 비명 지름........ 혼자 있어서 다행이야... 온 몸 베베꼬다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아섴ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 지금 목에 담 온 것 같아..

시발 자작극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 에피도 많은데 왜 위험한 우정편이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋㅋㅋㅋ....

자작극만 봐도 내 머리속에 자동 재생되는 그영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사퍼쇼 도쿄돔콘 령구 솔로무대 성민이랑 듀엣한 거 너무 좋아...도쿄돔 너무 커서 무섭다고 성민이더러 듀엣하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제안한 령구도 귀엽고, 둘이 무대 끝나고 활짝 웃으면서 끌어안는 둘도 귀엽고, 둘이 노래 잘 해서 좋고ㅠㅠㅠㅠ

다카라 즛토 즛토 즛토~ 할때 두사람 합이 너무 좋아. 여우굴은 사랑입니다.

령구야 늘 잘 하는데 성민이가 노래 너무 잘 해서 깜짝 놀랐어...둘이 목소리도 잘 어울리고 하여간 너무 좋더라. 여우굴은 사랑입니다222222

슈주 상류사회 찍었나? 도시락업체에서 서포트 인증했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동기엔 안예능이고 안활동기에 예능이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)