13474D3F50BB03380CF8EB

183EE43F50BB0339189C1C

161E6F3650B8D59526ABF7

슈주 2012 마마 최고의 라인상 / 베스트 글로벌 / 올해의 앨범상 먹었어욤^6

댓글 '1002'

(57+69)/2

거지머리도 전염병인가... 몇 해 전 동시기에 희, 해, 미미가 거지머리로 속 썩이더니 이번 시즌은 시원이랑 미미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할게 없어서 거지머리병이 돌다니ㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋ

이성민은 무슨 이걸로 개근상 받으려고 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿결이 너무 상해서 일단 기른 다음 다 쳐낼 생각인것 같기는 한데 아오......

슈주 질량 보존의 법칙에도 미미가 들어가는 걸 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 평균이라서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미미가 정말 슈주의 중간인가보다.. 안들어가는 게 없네..

잡담판 보다가 혹시나 해서 여기에...
어떤 게이가 슈주는 김희철 무교, 예성 려욱 천주교, 나머지 개신교라고 적었는데 리다도 무교 아니었어?
저주받은 삼인방이 형라인 좌르륵이 아니었었단 말인가...?

음..? 내가 알기론 리다도 종교있고 영추니가 무교 아니었나...??

영춘이가 불교 걸친 무교였다가 군대가고 나서 기독교로 전향 한거 아닌가 리다는 계속 기독교 였던 걸로 

영춘이도 개신교인 거야 그럼?

아 강인이었나? 저주받은 삼인방만 기억나고 왜 기억나는게 없나...
근데 군대 갔다와서 전향한거 확실해? 군대에서는 원래 초코파이만 주면 매일 개종하는게 일이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대하고 나서의 종교는 모르겠어 군에서는 교회에 잘 나갔다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 사람 말로는 교회가 원래 먹을거를 잘 준다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내동생은 군대가더니 성당에서 세례받고 불교가서 묵주받고 교회가서 기도하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거를 주냐 초코파이를 주냐의 문제인듯

갑자기 생각났는데 저주받은 삼인방은 희철 한경 강인이었음 그 당시 기독교 아닌 세명

리다 개신교ㅋㅋㅋ

스타킹 봤는데 문제됐던 부분 싹 편집됐네. 다행이다 싶으면서도 빡치기도 하고 애들, 특히 혁재 웃고 드립치는거 보니 막 맘이 복잡했다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 미미는 역시 슈주의 기능인이었다

미미ㅋㅋ진짜 잘할것같았지만 진짜 너무 잘해섴ㅋㅋ

결국 팬들 유난소리듣긴 했지만 편집이 훨씬 나았다고봐ㅋㅋ 검색어에 기사 날거 생각하면 토할것 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

유난소리들어도 유난떤게 나은거 같아222 기사 생각하면 끔찍해;; 그리고 과한 희망같지만 그게 문제될 언동이었다는걸 그들도 좀 깨달았으면 좋겠다.

3333 이후 강심장 녹화는 별 소리 없이 지나갔지? 이것도 분명 팬들이 한번 그 난리를 치고 들쑤셔놓지 않았음 거기서도 말 나왔을거라고 본다. 겹치는 사람이 있으니까.

동해랑 혁재 신곡 나오나봐ㅎㅎ 떴오 작곡가가 뉴송이라고 트윗했다! 뭘까ㅠㅠ? 투어곡이려나!! 아 기대된다ㅠㅠ

아님 연말이라고 또 깜짝 유닛활동 하려나? 앙콘 때 했던 오노일 수도 있으려나 아니면 뉴송이라니까 정말 완전 새곡인가? 뭐가 됐든 빨리 나왔음 좋겠다!!!

오ㅋㅋㅋ뭔지는 모르겠지만 기대된다ㅋㅋ

2012 MAMA PERFORMING LIVE _ SUPER JUNIOR: http://youtu.be/8klTOcymO-o 

오오 무대 쫌 기대돼!

꼬기 섹시하다...:Q

간만에 얼굴 보는 거에만 의의를 둬야지...하고 있던 마마인데 이런거 보니까 또 기대된다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 왤케 다 잘 생겼냐 시름시름......

개취지만 난 연말무대는 마마퀄이 제일 좋은거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이 오스트 나온건 듣고 띨판하냐

오늘이었구나 정보 감사!! 역시 김종운 목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희님보고싶다..

나두 ㅠㅠㅠㅠ

너네도?ㅠㅜㅠㅠ

동해은혁 신곡?!!! 이래서 지난번처럼 깜짝 활동 기대했는데 마마 특별무대인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 물론 좋지만.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아앙... 슈주 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 바로 지난주까지도 콘서트하느라 일주일 내내 바빴던거 알면서도 당장 내눈에 안보이니까 뭐 좀 해줬음 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마마 무대래?? 궁금하다ㅠ

아 확실하진 않아ㅠㅠ 잡판에서 봤는데 마마 남남 퍼포먼스 후보진 명단에 동해, 은혁, 타 아이돌들이 있었는데 그거 보고 어떤 실명이가 작곡가 트윗 언급하면서 동해 은혁이 무대일 것 같다고 하더라고....

안녕하세요 예고보고 혁재 첫방인데 놀러와랑 안녕하세요 겹치는줄 알았더니 대선방송 하는구나 다행이다ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 다음주야??ㅋㅋㅋ

난입인데 놀러와가 결방됨!

놀라와가 미뤄진거 편성에 안녕은있고 엠사는 대선ㅇㅇㅋㅋ

온에어판감은 아닌 것 같아서 여기다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사건 다 지나갔다고 생각했는데 이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한데서 똥맞고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 놀러와 들어가고 앞으로 더더더더더더더더더더더 잘됐으면 좋겠다 존나 아무도 무시 못하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 싫어. 무슨 동물원이냐고... 웬만해선 예능에 민감하게 안굴었는데 왜 혁재한테만 그러는지 모르겠다. 그냥 다 짜증나

유포자 꼭!!! 컴백후에 예능 돌았으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 스타킹 나가서 어떤 대우 받는지 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 기억할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 스타킹 후기 보면서 문제된 패널들도 다 기억했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쪼잔한 빠수니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 빌어야지 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는 내내 열불터져 죽는줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 존나 잘될거야! 이미 우주대스타지만 이제 한국에서도 대스타 될거라고! 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인스케줄 다 소화하고 예능도 다 찍음. 근데 은혁의 ㅇ도 아무도 말안한다고함ㅇㅇ 다른 연예인 이야기 미안. 아 어쨌든 진짜 심리적으로 지친다. 한시간 내내 긴장하고 처음 지나고 중간에 시선 얘기하는데 방청객들은 웃고 나는 울고ㅋㅋ...그 시선 이야기 자체만으로도 크리에잇 돋는 소심한 빠수니는 오늘도 속상하곸ㅋㅋㅋ 실검에 이름 올라오는게 이렇게 안반가울줄이야...ㅎㅎㅎ

헐 유포자 컴백해서 예능 찍고있어...???? 몰랐네........ 아까 실검에 이름 뜨는 거 보고 식겁했다 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유포자 예능도 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 두께가 장난이 아니시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 소속사 탓이시겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 다시 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 포털 잘 안가서 무슨 일인지 모르는데 어디서 똥맞았어? 백화로 무슨 일인지 물어봐도 될까? 으으 근데 안들어도 어떤건지 알 것 같아서 속상하다....

오늘자 안녕하세요 초반에 좀 그랬어..ㅎㅎ

http://pics.lockerz.com/s/264371044

헐 동해 이 사진 성민이같이 나왔다......은근히 닮았네 얘네도. 동해는 아직 태국인것 같던데 무슨 행사있나?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)