13474D3F50BB03380CF8EB

183EE43F50BB0339189C1C

161E6F3650B8D59526ABF7

슈주 2012 마마 최고의 라인상 / 베스트 글로벌 / 올해의 앨범상 먹었어욤^6

댓글 '1002'

클콘 전에 나오려면 지금쯤 녹음한다는 떡밥이 하나쯤은 있어야 되는데 조용해서...또 엎어진게 아닐까 싶음

그러게ㅠㅠㅠ 려욱이도 11월에 좋은 소식 있을거라고 했는데 말없는거보면ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 진짜 이제 진심으로 걱정된다 크라이 앨범은 한번 나올까...???

카톡 테마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 섹프싱 테마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게 보자마자 질러버렸는데 카톡 켜지자마자 대문짝만한 슈퍼주니어 ..........잘가 일코 .. 

스레띨 인증 미안 공구랑 투표주소 아까 내가 너무 강조해서 올렸던것 같아서 일단은 좀 작게 수정했어 어떻게 하는게 좋을지 의견 부탁해ㅠㅠ

투표 및 공구 주소 해서 접어두는 건...? 눈가리고 아웅이 되려나;ㅅ;

음.. 개인적인 생각은 나는 나쁘지 않다고 생각했는데 ..팬싸화 될 수도 있다는 의견을 보니 그런거 같기도 ...음 ..ㅠㅜ 나는 공지에 있어도 상관 없을것같다는 의견이야

나도 스레본문에 띄우는거 괜찮다고 생각함ㅇㅇ 지금 정도면 적당하고 좋은거같아.

앞은 못 봤지만 저 정도면 상관없어보임ㅋㅋㅋ 다른 판도 다 하는건데 뭐...

슈퍼주니어 려욱이 마르고 닳도록 칭찬하는 EXO 디오군. 지하 3층에서 검증 요청합니다. 빠른시일내에 출두 부탁드려요 http://pic.twitter.com/tpeRySr1

주간 아이돌 트윗이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 지하 3층에서 흠칫함..

그곳이 리셋되면 그곳에서 달린 92판 이전의 띨판들은...어떻게되냐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13000플 달린 판도 있지 않냐...

슈주는 데뷔하고 미자였던 적이 거의 없었는데 난 왜 아청법 때문에 떨고 있나.. 아 진짜 큰일이네.. 

옛날 판 보는데 지금 내가 보기엔 존나 날씬한 이성민더러 띨들이 통통하니 살 올랐다고 놀리고 있어서 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 우리도 백업 생각해봐야하나..???

백업 해야하지 않을까ㅠㅠ 그간 달린게 너무 아깝다... 근데 판수가 너무 많음 90판에다가 ㅇㅍㅅ판까지 더하면 290판.......... 백화부분은 그곳에서 얘기 나누고싶은데 지금 안되니까, 불편하다면 지울게!

백업...해야 할거 같은데... 아직 모른다지만 일단 대비차원에서라도...

김려욱이.. 프레피룩 입고.. 베이비베이비.. 나.. 볼 줄 안다.. 들을줄 안다.. 크라이콘... 한국... 안한다......

<p>나도 그 얘기듣고 억울해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 난 안일본요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예성이랑 막내는 뭐 불렀대?

</p>

규는 한번만.. 일본노래도 부른거 같은데.. 검색이 잘 안된다 ㅋㅋㅋ

규 인우 불렀다는 얘기도 있던데 뭘까... 한번만 보다 인우가 더 ㅂ ㅜ럽다...ㅠㅠ

콘서트에서 슈크라이 앨범 얘기 나온 것 같은데 직캠이나 녹본이 없으니 일단 백화..문제되면 말해줘. 1월 23일에 나올 것 같고 일본 싱글일 수 있다고 함. 내가 욕심이 많은 건지 앨범 소식을 들었는데 왜 이렇게 속상하냐....

크라이 일본에서 1월에 싱글 나온대.... 울고싶다

6년을 기다렸는데 첫 앨범이 일본 싱글......나도 울고 싶다ㅋㅋㅋ.....

제목도 다 나왔더라 promise you.. hahamizuki란 곡도 있는 모양이고 후.....

티저 틀어준거 직캠까지 뜬 걸 보니 뮤비촬영까지 이미 다 마친듯...ㅎ...ㅎㅎ....

하늘이 무너지는 기분이야.......진짜....

와 진짜 너무한다...

크라이 영상 티저도 떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁘진 않고 왜이리 서럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래도 난까 제이팝 발라드풍인것 같아서 더 꽁기하면 쪼잔하냐...시바....

떳오도 그렇고 크라이도 일본부터 내냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주는 한국 음판량이 일본 음판량보다 떨어지는 것도 아니고 한국 음판량이 더 높잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

떴오처럼 활동은 한국에서 했으면 좋겠다. 이벤트성 음방이라도 진짜 제발 그거라도........

떴오는 한국디싱이 먼저 나왔는데 크라이 티저는 재팬 오리지널 싱글이라고 티저에...

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 내면 돈이 안되나? 십만장 이상 안팔리면 앨범내도 돈 안된다던데 그래서 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싯발 한국에서도 십만장넘게 팔아줄 수 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

까짓 십만장 사주면 될 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내줘...한국에서......제발..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 박탈감 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅠㅠㅠ

사람 맘이 참 간사하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 일로 울면서 애들 이럴거면 대접받는 해외에서 활동 많이 해줬음 좋겠다고 글 쌌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이 싱글이 일본에서 먼저 나온다니 아주 맘 속에서 난리가 났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭에 상실감에 분노에...

트위터 같은 곳에 KRY 1st Album이라고 뜨는 걸 보니까 울고 싶다.....저게 몇 년을 기다린 건데.........

6년차 유닛에 유닛콘서트로 아시아투어도 도는데 앨범하나 없다고 울었더니 드디어 앨범이 나온대 근데 일본이라고요? 한국은!!! 한국은!!! 우리는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그것보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ only for japan 이러면서 돌아다니는 트윗발 소식이...ㅎㅎ...ㅎㅎ... 아 속상해..ㅜㅜ

드제에 예성이 노래 나왔네...ㅎㅎ

신곡은 안내더라고 오스트 낸 것만 모아서 베스트 앨범 형식이라도 내줬으면 좋겠다.. ㅎㅎ..

많은걸 바라지 않았는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉엉엉 엉엉엉 어엉엉엉엉 엉엉엉 엉엉어엉엉 나도 눈있어 귀도 있어 엉엉엉 엉엉어엉엉

진짜 해외가수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....크라이 앨범 내달라고 허공에 외쳐댔던게 허망하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 뭐라도 나오는걸 다행이라고 생각해야하나  

난 근데 진짜 중국이나 다른 해외가는건 진짜 괜찮은데 일본은 왤케 기분이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222 다른 곳은 괜찮은데 일본은 기분이... ㅜㅜㅜㅜ 기분이 나빠ㅜㅜㅜ... 속상함..

백화로 겨우 이백플 남짓 달렸는데.....아......참......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ......

나도 달콤씁쓸 라이브 듣고 싶다 ...... 캐롤도 세곡이나 불렀다고 한다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 육집에서 제일 좋아하는 곡이 달콤씁쓸인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)