댓글 '1006'

려욱이가 클콘 6회라고 하는 거 보니..... 음......... 진짜 오퍼쇼 안하나바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리다 군대가기 전에 슈피 디싱 내놓고 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈피...... 슈피..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리다야 한번만 더 회사에 이케이케.... 안되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영춘이 돌아오고 리다 가기 전인 이 잠깐을 활용해서 슈피를......못 내겠지 으허어어어엉 내 슈피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈피 하니까 말인데 슈피 노래 진짜 좋지 않음? 요리왕마저 좋아 오늘 지하철에서 핸드폰 랜덤 재생 걸어놓고 무작위로 듣고 있는데 요리왕 나와서 너무 신났어

슈피 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이나이먹고 미친척 귀척발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 할 수 있게 해주는 둘이도 조으다..... 슈주도 그나이먹고 마음껏 귀척발싸 할 수 있는 기회가 얼마 안 남았으니 슈피 2집을 내줘야 한다고 본다............... 나 존나 논리정연하지 않음? 과제가 이렇게만 써지면 정말 좋겠네.....

리더가 꽁지머리 그리워하는 것 같으니 딱 맞네!!!!

띨들아.... GS 콘서트 이거 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 띨판에서 얘기 나온 적 없는 것 같아서 링크ㅠㅠ http://www.gsnpoint.com/PointJoin/Event/PointJoin_Event_Detail.aspx?GSProId=PointJoin_Event_Detail&evturl=/Promotion/GSCaltex/20120907_Promotion_GSnConcert/GSnConcert_Main.aspx 어....링크주소 되게 기네....ㅠㅠㅠㅠ 암튼 이거 페이스북에 일코 해제하며 좋아요를 누르거나 gs에서 물건 사고 엄청난 확률에 내 운을 시험하여 당첨된 사람만이 콘서트에 갈 수 있는거야? 티켓팅 그런거 없어?

난 그거 버스 광고 보고 알아봤는데 티켓팅 없고 뭐 루이까/또즈를 지에스샵에서 할인받아 산다거나, 지에스25편의점에서 영수증 받아 엄ㅊㅇ난 확률에 도전한다거나 페뷱에 일커해제를 한다거나 이런 방법밖에 없아봐ㅠㅠㅠㅜ

응... 울지 말고 천천히 말해봐 띨청아...... 그것보단 로또에 당첨되어서 6집을 사들이는 편이 확률이 더 높겠다......

ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ.......차라리 입금림픽을 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 외치고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 띨........

페이스북 아이디를 하나 더 파면 되지않을까?? 30명 모집하는 그룹에 가입하고 ㅋㅋ

gs콘 2400명 스텐딩석 모임 참가 있는데 이거라도 도전해 봐 슈퍼주니어나 슈주로 검색해서 빈자리 남는 모임에 참가하면 된다 

그리고 하는 김에 슈주 모임에 좋아요도 눌러줘 상위 30팀 통과래니까 

tp://www.gsnpoint.com/?ID=PointJoin_Event_Promotion_07_Main

박정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 오타 좀 심하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이번 주말 신화방송 끝나면 새로운 떡밥은 없는 건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐허헝흐허헣엏

슈주에 촋 돋은 늅늅이 판 몇 개 정주행하다가 신화방송에 나오는 슈주 멤버들 보고 띨님들이 3대 또라이가 다 나왔다고 말했던 게 문득 기억나서 물어보러 왔슴다 걔네들이 누군가요:Q...??? 짐작가는 애들조차 없는데.........

보컬라인 KRY 세명 말하는걸껄.... 규현 려욱 예성

KR(AZ)Y 이거 맞음

하긴 짐작가지 않으실 만도 하네요 슈주에 또라이가 좀 많아야지...

슈주에 안 또라이가 있나.......?

엘푸 있다 엘푸는 안 또라이다

야 너 설마 엘프가 슈주라고 주장하는건 아니지?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

우린 또라이는 아니지만 매국노다 크흡...

우린 슈주를 파는 그 순간부터 또라이된지 오래 아니였냐 

우린서로닮아가고있잖아 (feat. 너사또)

랑하는 라이...

나 이거 원제 까먹었어.......... 초록창에 검색해봤다^6

아주 자연스럽게 이게 뭐가 문제인가 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확인이 늦어서 미안하다 띨들 노트북이 무거워서 회사에 놓고 다니느라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 KR(az)Y가 말장난처럼 그냥 그러는 거야 아니면 진짜 얘네가 실제 탑또라이야?? 규현이랑 예성이는 음? ...음ㅇㅇ... 싶어지는데 려욱이는 어쩐지 조용하고 수줍을 거 같은 인상이었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 얘한테 꽃연테랑 골룸좀 지원해줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 밖이라 김려욱또라이적 면모를 빨리 보여주지 못하는게 안타깝다

에쎈엘 추천드림다 시즌투 마지막화에 슈주 나왔는데 거기 골룸도 나오고 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하고 수줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬었지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오 딱 일주일만 들어보십시오 형님...그러고보니 오늘이 딱 목요일이네 김려욱의 똥차기질이 유감없이 발휘되는 코너 있는 날ㅇㅇ

왠지 너게이에게 이걸 보여주고 싶은 것이었다.......... ttp://www.youtube.com/watch?v=T8ct9YLuXeM&feature=youtu.be&t=2m2s 동해은혁 오빠오빠 무대에 슈주 출동한 무대ㅇㅇ RY의 훌륭한 똘끼를 짧게 감상할 수 있음

간단하게 이거 어때.. 뉴비입문스레 레스에 있던건데.....

이것만 덜렁주긴 좀 허전하니까 슈키라에서 잭더리퍼 패러디퀴즈극장 한것도 가져옴... 이게 내 최근 기억속 김려욱 또라이짓 상위권3위안에 들어가는거 같더라 ㅋ...ㅋㅋ....... 

골룸이랑 려할배랑 랭보랑 부회장이랑 그런것도 보여주고 싶은데 폴더뒤지기가 귀찮다........누가 나대신 좀..

레스주인데.......... 내가 뭘 보았는가 뭘 들었는가.............. 안 되겠다 여기서 나가야겠ㄷ

나가실때 슞청이 한세트 갖고 가시는거 잊지마세욤 >(SJ)<

현실에 로그인하느라 활동도 제대로 못챙기고 상반기 내내 띨판도 못달려서 역주행이라도 해볼까 했는데 귀찮다 헤헤_(:3∠)_ 1.5판만에 멘붕이 차츰차츰 와서 이러는 거 맞아...

띨들 앨범 얼마정도나 사?? 난 저번 5집은 A 3장 B 1장 리팩 2장이었는데 보통 엞들 사는 거에 비해 너무 적은 거 같지만 내 재정상 살 수 있는 최대치가 저정도라 그냥 살 수 있는 만큼만 샀음. 내가 5집띨이라 미씸만 저정도 산거고 그외에 투퍼쇼 딥디라던가 슈피 슈티 슈엠과 슈엠과 슈엠 1집 2집 3집 4집 사긴 했지만...

쏠쏠 공백기 입문띨인데 4집은 A5장 B3장 샀고 5집은 A전종 모으고 B는 한장만... 올핸 아직 한장밖에 못샀어 쪼들려서ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주팬덤이 전반적으로 앨범 많이 사는 분위기라도 난 넘 조금사네ㅜㅜ 하고 신경쓸 필욘 없는거 같아ㅋㅋ 의무도 아니고 자기가 하는만큼만 사면 되니까ㅋㅋㅋㅋ

나도 이번 6집 딱 저만큼 샀어...ㅋㅋㅋㅋ 뭐 아예 안산것도 아니고 자기 재정사정에 맞춰서 팬질하는건데 너무 신경쓸 필요는 없는거같아.. 연말까지 A버젼 10종 마저 모으고싶긴하지만  :Q 

난 데뷔띨인데 항상 에이버전만 한장씩 사다가 미심부터 신나게 모으고 있어. 미심땐 멤버별로 소장용 한장씩+개봉할한장+최애꺼한장+선물용두장 해서 14장 사고 리팩도 한 열장인가 사서 두장 선물했고 ㅇㅇ 이번엔 연말에 색깔별로 몰아서 사려고 대기타고 있어 미심때 나눠서 사니까 택배받을 때마다 엄마랑 동생이 자꾸 뭐냐고 물으니 귀찮다라고;; 그리고 엣셈타운 앨범도 세갠가 있곸ㅋㅋㅋ
난 앨범을 사도 뜯어보고 한번 슥 본뒤에 펴보질 않아서 거의 소장용이 되곤 했는데 ㅋㅋㅋ 그래서인지 여러장을 사야겠단 생각이 마구마구 들진 않더라거.. 1집부터 차곡차곡 오프풀린날 사는 게 더 좋았달까? 구로나 미심부턴 그딴 거 필요 없이 그냥 무조건 온라인으로 닥치고구매구매구매구매.. 에이비리팩버전보다 멤버별자켓이나 색깔글씨등등 앨범을 소장용으로 사는 내게 아주 딱 맞는 상술같아.... 호_갱

아 그리고 슈주팬덤이 워낙 앨범을 쓸어담는 팬덤이니까 앨범 적게 샀다고 침울해할 필요 없는 것 같아! 음반 마지막 세대인 2세대 끝자락에 데뷔하기도 했고 전에 매달 13일이면 앨범을 사던 프로젝트 엘프의난 덕분인지 엘프들이 유독 그렁거같아 ㅋㅋ 팬이 엄청 많기도 하지만은. 그래서 미자들과 뉴비팬들이 "아 슈주는 앨범을 그냥 미친듯이 사는 게 슈주팬의 제1덕목이구나"하고 생각해서 무리하게 사는 거 종종 보이는데 일단 슈주는 내가 앨범을 좀 덜 사더라도 일주일이면 10만장 두달이면 이십만장 뚝딱뚝딱 팔리기 때문에 적게 샀다고 속상해 하거나 하지 말어 띨림

레스주인데.... 별로 침울하진 않았다... 띨판이 너무 조용해서 띨 소환용으로 질문 던져본 거 였는데 내 질문이 존못이었구나..... 위로해주는 띨들을 품고 가서 자야지

일본 클콘 야후 옥션 가격이 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷ 삼만엔 정도에 거래된대..

헐 장난아니다....3만엔이면 원화로 얼마여...

동그리동동 동그리 신동희!! 생일 축하해!!! 사랑한다!!! 사업 하는거마다 다 꼭꼭 잘 되고 항상 건강 챙기고!! 많이 사랑한다거 생일축하해!!

동희야 생일 축하한다!!!!!!!111111111

항상 건강하고 행복해라

우리 동그리동동 생일 축하한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

욕심 많고 능력 많은 멋진 남자 신동희! 요새는 존나 잘생겨지기까지 한 신동희!!! 슈주로 있어줘서 고맙고 사랑해!!! 생일 축하하고 즐겁고 행복한 하루 보내길 바래. 맛있는 거 많이 먹구ㅋㅋㅋㅋ!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)