댓글 '1006'

늦잠잔데다 오늘따라 인터넷도 느려서... 9시 5분이면 포기하는게 좋겠지ㅋ...ㅋㅋㅋ??

아냐 아직 안찼을듯

시디기 딜레이쩔어...

이거 몇명이나 뽑을까... 전에 기념파티했을때 인원 기억하는 띨 있어?

화정체육관 엄청 넓다 띨아! 정확한 인원수는 몰라도 지금 다 마감되진 않을듯...

마감 안되었을거야! 화정이면 최소 육천이상이랔ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ 9시 땡 하자마자 보냈는데.... 오류떠서 9시 2분..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 계좌 전산에는 9시1초 찍혔는데 그 통장 순서가 어떻게 될 지가 관건이네ㅋㅋ

으잌ㅋ 너띨 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 1촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 위너 띨이다......

후후...애초부터 포기한 나띨도 있지....띨들아 다녀와서 후기 팍팍 풀어줘^6ㅠㅜ

SC 다른그룹 팬밋 입금 명단보니까 10초 이내에 400명 이렇게 있다ㅋㅋㅋ 3초에 넣고도 불안한 이맘...

37초 떴는데 내 앞에 천 명에서 이천 명은 있을 것 같은 느낌^6.. 그냥 전광판이라도 잘 보였으면 좋겠다..

한자릿수의 위너들 부럽다:Q........... 입장명단 언제 뜰까?

어떻게 보면 1층보다 2층이 더 나을지도 몰라 ㅠㅠㅠ 오파때 1층 뒷부분에 있었는데 잘 안보였.. 흡.. 흐흑.. 흑..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 지금 불안에 떠는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 1층 이도저도 아닌 자리보다는 2층 앞자리가 훨 나을 것 같아서..............

혹시 늦은띨들은 포기하지말고 입금하면 차라리 일층 뒤보다 이층 사이드가 좋을수 있엉! 삼파때 삼천번대였는데 이층사이드 괜찮았음!

헐 공지 잘못 읽고 입금자명에다가 '이름000000' 이렇게 썼다 공지에는 이름 없이 그냥 번호만 000000 쓰라고 나와있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지 이거 짤릴까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그정도는 괜찮을것 같아 ㅋㅋㅋ 지방 차대절에도 입금자명이 그런경우 가끔 있던데 걍 받아주던데.. 메일에다 입금자명을 이름000000으로 보내면 될듯..

59분에 보낸 나띨도 있다... 오늘 입금자 중 제일 끝으로...... 멘붕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 공지 안 떴으니까 계속 받고 있는 거 아니야?:Q 너띨 2층 사이드라도 꼭 잡길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 먼저 보낸 건 취소도 안 되고 나중에 다시 보내도 소용없대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 제일.. 뒤로 갈뿐.......

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9시 59분에 보냈다는 걸로 알아들었다 미안....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 딜레이되어서 그쪽 통장에 9시 넘어서 들어간 걸로 찍힐지도 모르니까 희망을 잃지 마!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

출근이 늦어서 늦게 깰까봐 알람 맞춰놨는데.. 열시 넘어서 깼다ㅠㅠ 그래도 가겠다고 부랴부랴 보냈어ㅠㅠ 입장만 시켜주세요ㅜㅠ 난 오파도 못갔단말야ㅠㅠ

하하하하 이 띨청이들 하하하하하

나 9시1분 전에 입금했어........1만원...............

그래서 재 입금을 했지......10시32분에................

하하하하 입장만 하면되 입장만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 집에서 연습했을 땐 9시 00분 00초 전에 자물쇠키랑 공인인증다 친 상태에서 00초에 확인 누르니까 7초까지 나오는데 오늘은 13초;;;;;;

저번엔 5분에 입금하자 200번 대였대 1분 안으로 입금 한 띨들은 다 위너?!?!?!

저번이라면 삼파? 그때 난 8분에 삼천사백번대였는데ㅠㅠ?;;

너띨 5초를 잘못쓴거겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 삼파말고 오퍼때 입금선착이 저랬대

오파는 무료였는데?! 삼파 아닐까?

오파는 무료였어ㅎㅎ

공지...는 언제쯤 뜨는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나띨... 일층 뒷자리 걸릴듯한 느낌적인 느낌....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 하루종일 띨판과 공홈을 왔다갔다하고 있다........

모르긴 몰라도 존나 늦게뜰걸...? 담당자 다르지만 몇달전에 SC소녀네도 입금림픽 했는데 팬밋 전전날 명단떴대

헐....... 나 아까부터 일분에 한번씩 띨판 접속하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 수업이나 들어야겠다.... 고마워 띨......

명단은 기대도 안하고ㅋㅋ 입금 마감이 언제 되나해서 계속 보고 있었어 근데 너띨 내가 질문 좀 해도 되겠니ㅠㅠ 입금림픽 처음해봐서 그런데 확인메일은 지금 그냥 걍 보내면 되는걸까?ㅠ

난입인데 입금마감은 아마 인원이 다 찰때까지긴 한데 화정수용인원이 많아서 안날것 같아. 그리고 확인 이메일은 30일전까지 아무때나 보내면 될듯?

오!! 너띨 고맙다 ㅋㅋ 메일 보내놓고 잊고 있어야지 그러면 언젠가는 명단이 뜨겠지´_`

오랜만에 들어왔더니 입금림픽의 난이ㅋㅋㅋㅋㅋ...

어제 들어와봤으면 더 좋았을 걸....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 마감 공지는 안 떴어 띨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 해보는 건.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리더 입대 10월 30일이래.. 기사떴네

이제 가는구나 나도 보고오는 길이야...

리더 입대 날짜 듣자마자 7파때 눈물 좀 뽑고 가겠네 라는 생각하고, 군대가 편한 곳은 아니지만 편하게 마음 편하게 다녀와서 심란했던 거 다 추스리고 왔으면 좋겠다는 생각 들더라. 이제 정말 한달 남았네.. 으으....

가서 어깨에 짐도 내려놓고 규칙적인 생활하면서 자기자신 좀 많이 가다듬고 왔으면 좋겠어. 요즘의 리다는 도무지 받아들일수가 없었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입대날짜 얘기 들으니까 또 걱정되고 안쓰럽고 그러네 에휴

평소앤 밉다가 아련하다가 무한반복 하지만 그래도 최애라 그런지 심장이 턱 바닥에 나뒹굴고 숨이 막히는 느낌..... 30날 오전수업은 자체휴강이로구나~~~~

칠파 아직 자리 많이 남았데! 마감되면 바로 공지뜬다니 혹시 시간있는데 마감일까봐서 포기한 띨있으면 입금해도 괜찮을듯!

칠파 하는거 보면 오퍼쇼는 진짜 안하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주쇼 고프다...... 날잡고 디비디 틀어놓고 놀아야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠파에 클콘에 슈엠활동 얘기까지 나오는 거 보면 오퍼쇼 진짜진짜 안하나봐...왜죠...ㅠㅠㅠㅠ

크라이콘은 일본 얘기지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국 얘기는 아직 없는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠...... 콘서트장에서 신나게 놀아야 올해의 과업이 끝난 기분일 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주가 활동을 마쳤는데 콘서트를 못가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤 안닦고 걍 나온 기분이란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)