댓글 '1006'

ㅇㅇ 뭐든 상관 없음 입금자명 바꿔서 입금만 할 수 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원이면 바꿀 필요 없을거고... 그리고 화정이니 아마 못들어갈 일은 없을거야... 자리가 구릴 순 있지만...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개강 9월 3일에 한다고 좋아했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠파가 시험 직전이다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터 공부해야지^0^ 는 과제폭풍때문에 fail.......

시험??그게뭐죠??는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 태풍을 뚫고 학교에 가는게 낫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간이 내가 입금 하긴 힘든 시간인데 다른 사람한테 부탁하고 입금자명만 내 이름으로 바꿔달라고 하면 되나...

그렇지 않을까.. 나도 그시간대가 곤란해서 그럴려고 해 입금림픽이라니 일세대도 아니고 응칠이 유행해도 이런건 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차라리 수수료 받고 티켓팅 하게 해줬으면 좋겠다...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 입금림픽이라길래 아니 이게 무슨..??? 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응칠을 보며 90년대에 대한 향수에 빠진 슴... 뭐 이런 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해지마 해지말라고

뭐야 입금림픽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음해보는거라 두근두근하긴 하는데 뭔가 아날로그같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 땡치자마자 입금하고 메일 보내기까지 해야하는거지 그러니까? 근데 만약 짤리면 못가는거고... 으... 돌덕질하기는 역시 쉽지 않구나ㅠㅠ

멜은 조금 늦어도 될걸ㅋㅋ 어차피 자린 입금순... 그리고 화정은 2층도 있으니 어지간해선 들어갈거야ㅋㅋ

미칡 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슈주 이 멍청이들 귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같이 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 망충이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하게 아무생각없이 웃으면서 볼수있어서 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 토크쇼같은것보다 몸으로 굴러다니는 예능이 별생각 안할수있고 좋은것같앜ㅋㅋㅋ재밌었닼ㅋㅋ귀엽곸ㅋ

령구 찍기신이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 야행성할때도 찍어서 맞추더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 찍으면 다 꽝되는데ㅋ......ㅠㅠ찍기운 좀 주세요 령구님....

신방 별로 안웃긴거 같았는데 뭐에 웃었는지도 모르고 물개박수 치며 웃다가 그리고 웃다가 넋나간듯이 웃다가 보니 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭘 본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 맞아ㅋㅋㅋ 별로 안웃긴데 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬미팅에서 뭐해? 시간을 얼마나 하는거지? 띨되고 처음 갈것같은 팬미팅인데 10월 스케쥴이 유동적일것 같아서 취소도 양도도 안된다고 하니 고민된다ㅠㅠ 2만원쯤이야 하면서 쿨할수 있는 입장도 아니라... 으ㅠㅠ 왜 취소가 안되여ㅠㅠ

무료였던 오파는 별거 없었어. 그냥 토크하고 팬들 질문에 대답하고 팬들 이벤트도 있었나? 케이크도 나왔었음. 근데 삼만삼천원 받았던 사집 팬미팅은 무대도 꽤 여러개 하고 나갈때 멤버들이랑 손 터치 할수도 있었다ㅋㅋㅋ

아마 토크 위주로 게임 좀 하고, 무대 두세개 정도 하는 정도가 아닐까 싶은데.. 저번엔 시간 한 세시간? 그정도 걸렸었던 것 같기도 한데 기억이 잘 안난다 ㅠㅠ 작년 오파는 되게 재밌게 보고 왔었는데 ㅋㅋ

상황이 어려우면 그냥 포기하는것도 괜찮을 것 같아.. 사실 화정이 좀 커서 1층 앞자리나 2층 사이드쪽 아니면 전광판을 봐야하고.. 콘서트완 다르게 팬미팅이니까 꼭 반드시 가야한다 까지는 아닌것 같아서 ㅋㅋㅋ 

4집 팬미팅은 난 사실상 앙콘 대체용으로 한 것 같다고 생각하긴 했지만. 여튼 그땐 무대도 많이 해주고 나갈땐 전원 하이터치란 무지막지한 일도 해주긴 했었음 ㅇㅇ 그때 해외콘 돌면서 무대 바뀐거 다 해줬었거든 처음에 미인아랑 나쁜여자 해주고 희님 갠무대 라던지 츄 라던지 이런거

근데 전원 하이터치는 ㅋㅋㅋㅋ 내가 순서상 거의 마지막즈음에 나왔는데 애들 지쳐가는게 실시간으로 보여서 너무 미안하더라 ㅋㅋㅋㅋ애들 코앞에서 보고 손까지 터치한건 좋았지만...  이번엔 그런 무리수를 둘 것 같진 않고 토크위주로 가지 않을까 싶음

뻘질문 미안한데 늦돌덕이라... 하이터치회면 상체 이상을 터치할 수 있는 이벤트야...? 통판 이런데서 많이 봤는데 뭔지 잘 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 하이파이브 정도 생각하면된당

아하! 고마워!!!! 하긴.... 상체 이상 터치면... 좀 그렇겠다...... 싸인회고 뭐고 다 떨어지고 슈주 가까이서 본 적이 없어서 이번에도 있었으면 하는 마음도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 힘들다니 하지 말았음 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 멘트로도 직접 말하지않았어? 앙콘 못해줘서 앙콘처럼 꾸며봤다 이런멘트를 들었던 기억이 나 ㅋㅋㅋ 그땐 엘프 2기 모집 기념이기도 했으니까 이번 팬미팅은 그때보다는 삼주년이나 오주년파티랑 비슷하게 될것같다

오파 시간은 두시간반쯤 했고 뭐 토크랑 이벤트 같은거 했었음. 재밌긴 했어

오늘 도치 이쁘다 대리만족 쩔어...

이특사과가 초록색 사이트 검색하는 곳 밑에 떠서 트위터 찾아보고 아무 일 없길래 눌러보니까 특이가 아파서 슴타운 공연 끝까지 못한거 트위터로 사과한거 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프긴 한데 정수야 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으이그 공연 좋아하는 리다가 아파서 끝까지 있지도 못 하고......많이 미웠었는데 아프다니깐 또 맘이 아프다ㅠㅠㅠㅠ 아프지 말아요 리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트위터 실시간으로 확인 안하다보니까 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 콘서트 그렇게 좋아하는 사람이 무대에 끝까지 못 설 정도면 얼마나 아팠던거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하네.... 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 싱글즈 인터뷰 짠하고 좋다

아직 못사서 그러는데 스포좀 부탁해도 될까!ㅠㅠ

칠파 입금할 때 중간에 a넣는 거야 안 넣는 거야? 내가 입금 하면 좋은데 대리인에게 맞기는 거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 설명해야 될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 a? 귀달았으면 카드 뒷자리 숫자 6개고 비회원이면 이름으로 보내는거 아니야?

* 입금자명 : ① 회원 à 회원카드숫자 6자리 (SJ-002-01-000000)
                   ② 비회원 à 참여자 이름

ㅅㅁ 가보니까 이렇게 써져 있어서 어떻게 보내야 될지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공홈엔 -> 이케 되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트? 가 안 맞아서 그래 된 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공홈 가볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨림 고마워욤^6

* 입금자명 : ① 회원 à 회원카드숫자 6자리 (SJ-002-01-000000)
                   ② 비회원 à 참여자 이름

이렇게다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡....하.....흡흡.....하하.................

긴장된다..... 입금림픽........

너띨도?

수업이 일교시여도 일찍 자고 싶다는 생각은 안 드는데 아홉시의 입금림픽은 나를 일찍 잠들게 한다..... 성공하자 띨청이들아ㅠㅠㅠㅠ

만팔천원도 자유롭게못쓰는 나띨은 포기한다.... 입금림픽.. 그딴거 없다.... 가고싶다....칠파....................... ㅠㅠㅠㅠ

안녕 또하나의 나.....? 게다가 난 뭔놈에 집이 그리 먼지....... 집에 가다 차 끊길 스멜이라 포기 ㅠㅠㅠㅠㅠ................흐흡..

09:00:30... 30초동안 몇명이 들어갔을까 ㅜㅜㅜ

마.............망한 것 같아............................ 시바 내 인생에서 인터넷 뱅킹 계좌이체가 이렇게 오래 걸린 건 처음 같아....... 09시 22초면 괜찮은 시간인가...?

19초......왜 오늘따라 보안카드가 그렇게 안 읽히던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서버 몰리나보지? 입금할때 이렇게 오래걸린거 처음이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했다 9시 몇초에 갔는지 모르겠어

난 농협인데 거래일자에 마우스 갖다대니까 초까지 다 뜨더라:Q......... 부랑부랑......................... 아!!! 인증서 비번만 안틀렸어도 더 빨리 할 수 있었을텐데!!!!!

난 17초다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 서버밀리는데 막 미치는 줄.....거긴 몇초로 찍혔을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10초 안쪽으로 성공한 띨 있어?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 9시 5촌데 어차피 입금통장에 찍히는 순이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 자리 잘 나오면 좋겠다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)