댓글 '1006'

띨친구랑 에브리싱가서 슈주랑 스티커사진 찍었다....................처음엔 존나 쪽팔렸는데 찍고나니까 점점 기분이 업되는 이기분은 뭐다? 한번 더찍고싶은 것이다? 우와아아아아앙?

평범한 조교네요 제 점수는요

내가 그래서 전에 두 기계에서 다 찍었지 띨_띨

뮤배들 트위터 보니까 미미가 달타냥을 노리는 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍타냥이랑 규다니엘 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍타냥...규다녤...둘다 상상이 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그리스에서 올린 세슞청이 그림자 사진 누가 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 규 력 아니야? 막내는 단독짤에서 소매가 접힌 옷을 입었으니 가운데 맞는거같고..

헐 난 손목 보고 력 규 혁인줄..

태풍 걱정된다. 혁재도 태풍이 마중 나왔다고 트위터에 올렸던데..

슞 입국 아직인가? 아님 입국했다는 트윗이야? 왜 애들 입국때마다 태풍이ㅠㅠ.... 그래도 위쪽 아직은 비만 오는 정도라... 안전하게 들어왔음 좋겠다.

주돌 트위터 좀 봐봐.. 하루이틀 아니지만 망충한 슞들이 너무 부크러워서 살 수가 없다ㅡㅡ 랭킹 뽑는데 니들만 그러는 이유가 머야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 그치...아이유 예쁘지...

가봤다가...Aㅏ...망충한 막내새기 ㅡㅡ 저새기 병신같은건 끝까지 띨들만 알고 함구했어야 했는데 다 들켰어 시발

그리고 김령구 너임마 아이유 예쁘지 나도 좋아해 근데 임마 너임마 ㅡㅡ 챙피해 ㅡㅡ 리다는 날 배신하지 마라 ㅡㅡ

비오는 날 뻘레스.

요 며칠 박정수 참 밉기도 했지만, 그래도 다사다난한 슈주 잘 버티고 나아갈 수 있었던 게 정수 덕분이라는 건 변함없는 사실이고. 안 나올뻔한 6집을 영운이와 함께 내고 싶다고 건의해서 선물처럼 가져와준 것도 정수고. 또 그렇게, 어떻게보면 완벽한 준비가 되어있지 않은 상태에서 급하게 나온 6집임에도 빡세게 준비해서, 그 나이ㅎㅎ에 놀랄만큼 각잡힌 안무로 나와준 슈주고. 또 후속곡에선 눈호강도 실컷 시켜줬고ㅎㅎ

며칠 동안 아 슈주 밉다... 나 슈주 왜 좋아하나.. 이런 생각도 참 많이 했었지만..

그래도 팍팍한 생활 속에서 날 웃게 만들어주는 것도 결국은 슈주더라. 아이돌 흥이다'ㅅ'-3 하면서 아이돌 노래 안 듣던 난데 요즘은 슈주 노래밖에 안 들엌ㅋㅋㅋ 슈주 노래로 위로받고, 슈주 웃는 거 보면서 백화하고... 슈주 덕분에 산다 내가.

그냥... 그래서... 슈주 고맙단 얘기가 하고 싶었다.

슈주는 고맙고 띨들은 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S2S2

너 띨 얘기 모두 받는다ㅎㅎ 우울해 하다가도 짧은 트윗하나에 백화되서 기분 좋게 잠들게 만들어주는 건 나한테 일억이천 슞밖에 없을 것 같더랔ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하면 고맙고 애틋하고 별 센치한 감정이 뒤범벅ㅋㅋㅋㅋ비오는 날에 센치해지면 또 어떤가요'ㅅ'-3 

슈주는 고맙고 띨들은 사랑함222222

너 띨 얘기 모두 받는다ㅎㅎ 22222

슈주 때문에 힘들때도 있지만 행복했던 적이 더 많아.

솔까 팬질 시작할 때 슈주 수명을 길게 보질 않았기에 오늘날까지 계속 활동해주는 것도 참 고맙고!

혁재 최근 짤 좀 풀어봐. 지원 안 될시 대성통곡

다 무지이뿌다ㅜㅜ 특히 미국콘ㅠㅠㅠ 진짜 노란이혁잰 레전드야ㅠㅠㅠ

백금발 혁재 조으다.....
그러나 게을새들은 움직이지 않았다. 이 띨청이가 촋코스를 했다면 상황이 달라지지 않았을까?

난 저 띨이 통곡하는걸 보고싶었을 뿐이지 게을새인게 아니야 진짜라니까? 내 말 못 믿어?

촋님이 오셨다고 생각하고 지원'ㄷ'*

지원 안되서 띨_띨 울고 왔더니 지원이 뙇..!! Hㅏ 횩개슥기 쓸데없이 무지 이쁘네..... 혁재는 눈이 참 반들반들해

이번에 짤 저장을 게을리했더니 하드가 너무 빈곤해서욤..^6 주섬주섬 지원 고마워요 띨림 주섬주섬

냉패님이 블로그에 올린 사진 예쁘다!! 냉패님 뒤의 ㅇㄱㅁ 배우님이 너무 잘 생기셔서 현기증......

미미 일본 짹 입석도 매진이었대! 금발은 아니더라도 밍다넬 보고 싶다 지방공연도 해라ㅡㅡ

학교 오면서 밀린 슈키라 듣는데 트위터 얘기하네...웃프다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

빨리 주말왔으면 좋겠다 반토막난 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라도 애들 보고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고보니 활동하는 10명 중에 6명이면 반토막 넘네!

주말에 무슨 스케줄 있어?

싢방 얘기하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 김종종 룰스멘트 폰 알람해놨는데 강의실에 울려 퍼졌다ㅠㅠ 멘트 오글거리는 건 상관없는데 전생에 매국노라는 건 모르겠지ㅠㅠ 슈주는 아무 짝에도 쓸모없네^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

차라리 전생에 매국노인게 낫지 현생에 띨인걸 일코해제당하다니... 크흡...

어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ttp://star.mt.co.kr/stview.php?no=2012091811130301340&type=3

혁재 드림팀 하와이 특집 나온나 봐 

통판에서 봤는데 우리 ema 노미네이트 됐대!!! 그게 뭔지 난 잘 모르지만 작년에 빅뱅이 탄... 뭔가 엄청 대단해보이는 거!!! 집에 가서 자세히 알아봐야겠다 투표해서 슈주 상이나 줘야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 엄청 대단해보이는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 왠지 망충한 띨들이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..... 바빠서 정수 우결 마지막화 이제야 봤는데... 펑펑 울었다 나 원래 눈물 거의 없는데.. 특히 이런 사랑, 이별 관련 소재론 울어본 적이 없는데ㅠㅠ.....박정수 소라 앞에선 안 울다가 대기실 컷에서 눈물콧물 다 빼고 있는거 보는데 눈물이 주룩주룩.. 은특키라 막방 날도 생각나고ㅠㅠㅠ 소라쨩 참 좋은 사람이었던 것 같아. 정수도 우결 하면서 방송에서 일이 아닌 휴식을 취할 수 있었던 것 같아 보였는데ㅠㅠ... 파업 때문에 둘이 예쁜 모습 많이 볼 수 없었던 게 아쉽다ㅠㅠ

소라찡은 좋은 우결 파트너였습니다......영운이 윤지여신도 그랬고 슈주는 우결 파트너복이 있는 것 같다.

걱정이다.. 띨들 ema 투표 많이들 하고 있니? 작년에 빅뱅 팬들 투표하던거 블로그 포스트들 보니까 한사람당 하루에 만표를 넘게 투표했다는데 우리팬들도 열심히 하고 있는건가? ㅠㅠㅠㅠㅠ 더구나 그... 멤버도 올라있어서 화력 분산도 쩔것같은데 으으.... 정말 걱정이다 ㅠㅠ

슈주는 투표할때마저 쓸모 없군^6

이번 엠뉏스촤이스 투표 생각난다 예능인 부문에 특이랑 규가 동시에 올라와있어서 화력 분산... 결국 어떻게 됐더라

하루에 만표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몇천표정도는 목표치 잡아놓고 맨날맨날 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화력 분산 진짜 걱정이야 

오늘 슈키라 미미 뮤지컬 때문에 려욱이 혼자하는데 기분이 신기하더라 김듣보 언제 듣보 탈출하냐 놀리고 항상 형들이랑 같이 하는 막내 같았는데 어느새 슈주는 전원이 두시간 진행도 충분히 혼자 맡아서 할 정도로 오랜 시간을 지내왔구나 싶고 그만큼 다들 노력했겠지 싶고..... 라이브도 신선했고 ㅋㅋ

어휴 봇쨩은 질리지도 않고 또왔네... 봇이 스레 싸지 않고 내대신 투표나 해줬음 좋겠다

조규 나일론 화보 컨셉 파격적이다.... 이상한데 싫지도 않은 자꾸 보다보니 심지어 맘에 드는 희한한 컨셉이다.... 

그 와중에 주간아 굴욕 사건과 줄무늬 티셔츠 얘기에 뿜었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 줄무늬, 점점 줄무늬, 자꾸 줄무늬라니 신박한 새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼수록 이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ 락스타 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 계속 줄무늬 점점 줄무늬에 나도 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 판제 볼때마다 자꾸 피식피식 쳐웃게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 촌충드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박정수 트위터... 박정수 정말 아끼지만 진심... 자기가 할 말인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 요즘 저런 늬앙스 말 자꾸 하지ㅋㅋ

또 왜..저건 누구한테 하는 소린데 또...박정수 트위터하는 소리 좀 안 듣고 싶다

요즘 잘하기나 해놓고 저런 소리하면 웃기지나 않지... 최애새끼 저러는거 볼때마다 속탄다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 하고픈 얘기가 자기 지금이 원래 모습이란건가ㅋㅋ남에게 할말이기엔 지금 자기야말로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더 트위터 하는 소리 좀 안나게 해라....... 불만이 있으면 돌직구를 날려!!!! 그 정도 배짱이 없는건 아닐거 아냐... 뭐가 문젠데?? 정말 순수하게 궁금해서 그래..

이미지 메이킹의 중요성을 그렇게 잘 아는 사람이 이래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 답답해 죽겠네 진짜........ㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)