댓글 '1006'

막 내모찌 생일이니까 오늘은 아이스모찌 먹어야지...헨니야 널 이렇게 조아해...촤하하...

ㅋㄽ 누가 니 모찌야

가온 나왔음 471,200 50만장까지 2만 7천 남았다 ㅋㅋ

가온추이가 좀 안좋네ㅠㅠ 확실히 한터가 팔려야 출하도 되는건데ㅠㅠ

도쿄돔 슴콘에 슞 얼마나 나올까? 아이엠은 재밌게 봤고 sc들한테 특별한 호불호는 없는데 보러가려면 수업 째고 가야되서...;ㅅ; 그동안 슴콘 개봉할 땐 비중이 어땠어??

수업은 째지마. 내 기준에선 그정돈 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전히 그룹수에 1/n은 아닌데 많이나오냐 싶으면 음... 이었던 정도ㅋㅋㅋ 상영하는건 편집도 많이되서 별로고ㅠㅠ 후기 조금 더 뜨는 거 보고 가ㅋㅋ 상영 한번밖에 안하나 도쿄돔은?

그렇구나ㅠㅠ... 하루에 한번씩 하는 경우가 대부분이고 주말엔 없기도 하더라고ㅠㅠ 칠파도 시험 직전이라 고민중이었는데 그냥 수업 들어야겠다! 고마워 띨!!!!

인증 미앙 레스주 띨인뎈ㅋㅋㅋㅋ 안좋은일 있어서 홧김에 예매한거라 그냥 다녀왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ(수업 째지 말라고 충고해준 띨아 미....미앙..... 이럴 거면 왜 물어봤어?ㅡㅡ 라고 생각할 수도 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안가려다가 충동적으로 가버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ...) 슈주 세곡 나오뮤ㅠㅠㅠㅠ분량 마음 비우고 갔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 미인아 쏠쏠 미심ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작년 슞 이렇게 잘생겼었나? 애들이 하나같이 빛이 나더라ㅜㅜㅜㅜ 사실 작년에 최애새기 머리 별로 안좋아했는데 오늘 보니까 괜찮더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘생기고 멋있고 좋았어ㅠㅠㅠ 상영관에 넷밖에 없었는뎈ㅋㅋㅋ 아저씨 한분이랑 초등학생 둘이랑 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하고 싶은거 꾹 참고 입모양으로만 응원했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세곡에 만원 잘 보고 왔음 으아아아아 오퍼쇼 해줘ㅓㅓㅓㅓㅓ

도쿄 슴콘 보고왔다 슈주는 미인아 일본어 + 멘트 + 쏠쏠 미심 세곡했어 섬에 진출 안 할 것 같아서 안심이야 금발 혁재보니까 좋아욤^6

예민한 이야기일수도 있어서 백화

뒤늦게 박시춘 헌정음악회에서 크라이가 부른 노래들을 들었어. 일본 클콘이 한달 정도 남았는데 솔직히 조금 걱정된다.. 그동안 워낙 강행군이었고 익숙하지 않은 자리였다는건 아는데 썩 만족스럽지가 못해. 계속해서 음이 플랫되는 것도 그렇고 크라이 앨범을 바라는 띨로서 조율해야 할게 너무 많이 보이는 무대였어. 세상 쓸데없는게 슞들 걱정이라고 한달 뒤인 클콘에서는 언제 그랬냐는듯이 잘 부르겠지만 오랫만에 보는 크라이 무대가 영 만족스럽지 않아서 조금 속상하네.. 예성인 창법이 바뀐건지 목이 상한건지 모르지만 후자라면 목관리 잘해라 이놈아ㅠㅠㅠ 

직접 가서 들을 때는 플랫된다는거 몰랐는데.. 하긴 내가 워낙 막귀라 ㅜㅜㅜㅜ 영상 찾아서 다시 들어봐야겠다. 다른건 그냥 못 들어본 노래 해서 좋았는데 스카이 부를 때 예성이 삑사리 낸게 인상이 크게 남긴 하더라 목이 많이 안좋은가 싶어서.. 한달후에 콘서트래도 중간에 콘서트만 준비하거나 목을 쉴 수는 없을텐데 잘 관리하고 준비했으면 좋겠다.. 그나저나 한국에서 행사도 뛰는데 한국에서 콘서트는 안해주려나..

나도 좀 걱정되고 속상하기도 했는데 막귀 오브 막귀인 내가 듣기에도 불안정했으면 직접 불렀던 본인들은 무대퀄리티가 어땠는지 나보다 훨씬더 잘알고 속상하겠지 싶어서....그냥 조용히 믿고 응원하기로 했다   

목관리 잘해라 22222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 말하면 나머지 둘은 잘 모르겠고 한 명 지금 심각한 상태인 것 같이 들려 좀 걱정임.

띨들아 엠티비 투표하고 슈주 독일 보내장ㅋㅋㅋ

이전 보인시 아직 다 못 모아서 검색하다가 봤는데... 보인시 4 파리가 나올 것 같으다...??????? 엉어엉어 슞새기들이 내 통장 다 털어가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[TRANS] UNCONFIRMED [PRE ORDER] Super Junior 7th Debut Anniversary Photobook [BOYS IN CITY SEASON 4 PARIS]

1. Special Edition [packaging box]
- Photobook
- Postcard booklet [30 pieces of postcards, You can tear it out and use it]
- A3 poster (9 version of it, will be given at random)
-2013 Scheduler
-BTS DVD( 20 mins, with chinese subtitles)

Estimated price NT$2480

2. Normal version
- Photobook
- Postcard booklet [30 pieces of postcards, You can tear it out and use it]
- A3 poster (9 version of it, will be given at random)

Estimated price NT$1380

Note : the price is in Taiwan dollar

대만 레코드샵에서 나온 정보라고 한다.....

하.. 이 내가 또 돈좀모아주셔야겠구만!

스폐셜판이 한화 9만원이라고 어디서 들었던거 같으다.....난 좀 생각을 해보고 사야겠다 홍콩때 사진 퀄리티보고 너무너무 실망을 해서

뭐라9요......?9만원이라9요.............?..............................

늦띨이라 그러는데 홍콩 화보집 별로야??ㅜㅜㅜㅜㅜ사볼까했는데....처음이 도쿄였나 그럼 혹시 이것도 퀄 별로였니ㅜㅜㅜ

아니 보인시 투는 옳다ㅋㅋㅋㅋㅋ투가 도쿄 원은 말레이시아? 그럴걸ㅋㅋㅋㅋ

도쿄가 최고야 홍콩은 종이부터 화질에 사진도 별로임 건질 사진이 몇개 없음 엄청 두꺼우면서 

홍콩은 진짜.. 보이즈 인 스파오인줄

이번엔 스케쥴러 따로 안 내주고 특전으로 끼워 파려나? 작년에 욕하면서 사긴 했지만 나름 잘 쓰고 있는데 어쩐지 섭섭...

나도 잘 쓰고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달력 보고 욕했었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 넘겨가며 슈주 보는 재미가 쏠쏠함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달력의 역할은 전혀 하지 못하고 있지만 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에효...뭐 방법있나 또 주섬주섬 돈 모아 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리더 군대가서 고무신캠페인같은 거 하는데 되게 특이하다 머리카락기부는 또 처음보네ㅋㅋㅋ 단발머리 좋아하는데 한번 길러볼까........ 슈주가 2년간 활동을 안하는 것도 아니고 영운이 군대도 보내고 나니까 난 이제 진짜 2년쯤은 그냥 훅훅 가는 것 같다.. 슈주에게 저당잡힌 기분이랄까.......................orz.. 혹시 궁금한 띨 있음 가봐 http://flowerhatforlt.dothome.co.kr 봐도봐도 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는.. 얼마전에.. 염색을.. 했지.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보인시3은 정말 돈이 너무 아까웠다. 그나마 기먹이가 같이 찍은 화보라는 것만 나한테 의미가 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딱하나 좋았더건 희깅밍범 승마복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 그거 좋았어 특히 성민이가 마굿간 울타리? 같은데 올라가서 영운이랑 눈 마주치는 그 화보는 진짜 간질간질하고 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그 컨셉으로 전체를 찍지 않았나

슈주가 전원 승마복에 채찍들고 찍은 샷이 있으면 난 모든걸 용서했을텐데... 그리고 보인시 3에서 젤 짜증난건 자꾸 무슨 여행에세이마냥 풍경사진+오글거리는 문구 중간중간 삽입해둔거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴시간에 애들 사진이나한장 더 넣어!

@with_Kyochon: 평소에는 너무 멋진 슈퍼주니어지만 여장을 시킨다면?! 가장 잘 어울릴 것 같은 멤버는 누구라고 생각하시나요?? 여러분의 재치 넘치는 안목을 기대합니다^_____^ http://t.co/cRvt9YIq

다음 컨셉 여장 하나? 교촌 달력 언제 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ

컨셉이 여장이라면 이 기회에 한 번도 안해본 놈 시키고 싶다............... 어쨋든 그래서 교촌 달력 언제 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그곳 ㅇㅇㄷ판 둘러보고 있는데 희님 서브리다 공식이었어? 그냥 팬들이 서브리다라고 하는 줄 알았어

막내랑 김예성이라고 들었는데 혁재랑 김예성이 나왔네 뭐 그래도 둘이 상금 타가서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어 맞추고 자기들도 놀라는거 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내 나왔으면 게임 관련 문제는 고민 안했었겠지 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 이번엔 우승함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했네

ㅇㅇ 두배 문제 도전권까지 얻어서 도전했는데 그건 진짜 어렵더라 ㅋㅋㅋㅋ 우리 언니가 퀴즈쇼 보면 문제 대부분을 맞추는데 저 문제는 못 맞추더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 두배는 못 얻었지만 오백구십인가 탔어 ㅋㅋㅋㅋ 혁재가 멤버들한테 비밀로 해주세요 했는데 저거 생방...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 슈키라에 문자들어갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀_그딴거_없다_.elf

오늘 밥 먹다가 연예뉴스프로에 부산국제영화제 블루카펫 걷는 슈주 보고 내 동생이 예성이 얼굴 왜 저렇게 바뀌었냐고 자기가 얼던 얼굴이 아니라면서 쩔어주는 정변에 계속 감탄하더라. 그러면서 하는 말이 사람은 역시 살을 빼야 하나봐 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이었음. 엉엉엉엉엉엉 나도 살 빼야지 엉엉어엉어어엉

내가 예성을 보면서 나도 28살 되면 리즈가 올줄 알았지.. 근데 안오더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도 살빼야지엉어엉엉엉어

엏엏엏읗어어어어어엉 ................................

띨드라!!! 나 gs콘서트 붙었어!!!! 슞보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슞슞슞ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 영수증 추첨은 도저히 자신이 없어서 애초에 도전조차 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주새기들 잘 보고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거보고 부러워하면서 나도 뒤늦게 당첨자 명단 보러갔는데 붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞보러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞슞슞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하마터면 까먹어서 못갈뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 고맙다!!!!!!!!! 

헐 띨판에 위너가 둘이나!!!!!!!!!!!!!!!!! 띨청이들 둘 다 축하해 잘 보고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우와 축하한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다

슈주 보고싶따아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어제 방송보면서 김예성 귀걸이 존나 핫핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 자꾸 눈이가더라... 뭐지. 저거 어디꺼지... 얼마전에 셀카올릴때도 모양이상한 핫핑크 귀걸이었던거 같은데 나이 스물아홉 드시고 유니크에 눈을 뜬건가

귀걸이가 시선 강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 매우 신경쓰인다 어디꺼냐..... 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)