댓글 '1006'

난 슞판 레스가 갑자기 늘어있으면 무서워.. 어제 하루 안 들어왔더니...ㅠㅠ

오빠유닛으로 뽕빨나고 느끼한 노래 한개만 더 내달라고하면 내가 너무 욕심이 많은건가여

나도바래 소취소취

칠파에서 둘이 뜬금없이 신곡을 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수만옹의 마음에 쏙 들어 또다시 활동을 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하면 좋겠다........

그곳 윰판에 '규안쓰셨으면...'...보니까 괜히 부끄러움...ㅠㅠ 

왜 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 띨들이 그런 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 팬만 그러는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투디에서도 그러는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하지 마라 얍얍

오퍼쇼도 안할거 같은데 칠파에서 무대 몇개라도 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ그리고 떴다오빠 같은거 한번 더 보고싶음ㅋㅋㅋ동해 혁재 둘다 진짜 귀여웠는데...

여우굴이 동해은혁 유닛 부럽다고 자기들끼리 듀엣하자고 라디오에서 그랬는데 디싱 내줬으면 좋겠다:Q

뻘레스 투척!
띨잠 산 띨들아 너희는 띨잠 밖에 입고 다녀? 나띨은 띨잠이 예뻐서 입고다니고 싶긴한뎈ㅋㅋ주위에 외국인이 너무 많아섴ㅋㅋ차마 입고 나갈수가 없닼ㅋ

뻘레스!!! 사고팠는데 못 샀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 한에 맺힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사퍼쇼 첫날에 받아서 막날에 콘서트에 입고 갔었어 뚜레쭈르에서 핫초코 시켜먹었는데 뒤에서 해외팬이 슈퍼주니어를 읽더라고^6.. 가끔씩 동네 카페로 마실 갈 때 입고 다녔어 내가 빠수닌거 아는 친구들이 야잠보고 비웃기는 한데 입만 안놀리면 그게 슈퍼주니언지 슈퍼맨인지 아무도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방정맞은 내 입을 테이프로 칭칭 감아버리고 싶네요^^!

집 근처 도서관 갈 때 자주 입는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하고 가벼워서 좋아 하앙

야 그래도 우리 올해 시작은 존나 좋지 않았냐? 꿈에 그리던 네이버 광고에.... 홍보 버스에.... 티저도 난 개인적으로 작년꺼보다 훨씬 마음에 들고 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이라이트 메들리 뜬 날 와 시바 슈주 노래 존나 좋을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 울었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음다음날? 이혁재의 농간끝에 올라온 뮤비에 슈주가 날아다녔ㅋㅋㅋㅋ지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에도 안무는 좋았고! 뭔가 활동 도중에 이런저런 일들이...많긴....했지만...... 그래도 돌이켜보면 좋은 순간도 많았었지 싶다. 연말까지 무탈하게 슈주 띨들 모두 건강하게 잘 지냈으면 좋겠다! 연말에는 작년보다 더 큰 성과 거두기를!!!!!!!!!!!

게다가 멜론 진입 1위도 해봤다 ㅋㅋ

신선하고 조아써 크게 보니까 더 조타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공구시작했다ㅋㅋ 공구로 사면 카드다모을수 있을까?

올ㅋ 고급정보 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B버젼 아직 안 샀는데 공구하나?

비버전은 공구 안하고 에이랑 리팩만 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비버전은 전에 데인 게 있어서 혹시 모르니까 그런 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 비는 핫트랙스서 사고 에이랑 리팩 주문해야겠다 흐흐흐흐흐 아직 A 2개 못 모았는데 잘 됐다ㅋㅋㅋㅋ

친구한테 헨리에 대한 귀여운ㅋㅋㅋ얘기를 들어서 띨판 왔습니다! 혹시 이런 얘기 안되는거면 말해줘 소심하게 펑함...단풍국 게이인데 헨리랑 같은 도시 살아서 친구가 헨리랑 같은 고등학교를 나왔어. 그때 사진같은거 보니까 같이 학교 장기자랑도 같이 나가고 그랬나봐. 그 장기자랑을 갔어야 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어느날 sm오디션을 보고서 합격했다고 한국 갈 준비를 하는데 엄청 촌스러운 노란색 주전자를 들고다니기 시작하더라는거야ㅋㅋㅋ도대체 그게 뭐하는거냐고 물었더니 sm쪽에서 다 좋은데 키가 좀 작네요 키를 키워야겠으니 우유를 많이 마셔요 이랬다고ㅋㅋㅋ그래서 주전자에 계속 우유 넣고 다니면서 틈날때마다 마셨대. 내가 어 요즘 헨리 의외로 훤칠하던데! 하니까 그때의 노력이 결실을 맺었다고 잘됐다고 흐뭇해하더라ㅋㅋㅋㅋ

이거 너무 귀여운 얘기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송에서 말 안해줄까? 내 모찌 깨물어주고싶다 하는것마다 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모찌 두고 NAGA^6

아아 모찌야ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 일화다 으아아아 요즘 훤칠하고 남자다워진게 다 우유덕분이었구나! 김려욱이성민이동해는 우유도 안 먹고 뭘했나......

ㅎㅎㅎ 얘기 들려줘서 고마워요 돌청님!

으아아... 귀여워...... 엄청 촌스러운 노란색 주전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우윸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헨리 요즘은 남자가 다 됐지만ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 일화 들고와줘서 고마워!!!!

주전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 모찌쨔응ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주전자에 우유를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우윳빛깔 모찌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 원래 신화를 팠었고 한참 슞을 팠단 말이야?? 그래서 신방도 챙겨보는데 슞이 나온다는 편을 못 봤었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 봤는데....와...시바 신방 작가진 저를 가져주세여....하응....! 커플 맺는거 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우윽 자꾸 실실 웃음이 나오는데 미치겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 그 25분 즈음에 규현이가 김동완이랑 커플 되는데 입 벌려서 사탕 무는데 김기믹미김기미김기밈기믹미 이 놈의 음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슞새끼들 전부 다 나오면 안되는거였나여...?ㅠㅠㅠ단체 예능 허용해줄 만한 프로가 안보여요ㅠㅠㅠ흑흑

ㅋㅋㅋ나도 슞데뷔전에 신화파서 신방 챙겨보는데 이번주 방송은 정말 죽어가며봤으...호흡곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 알페스발언이라 생략하겠음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ슞 온리전 내 생일날 열린다ㅋㅋㅋㅋㅋ온리전 가서 나 생일이라고 하면 존잘님들이 내게 스케부를......아니 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 너띨 조막내랑 생일이 같구낰ㅋㅋㅋㅋ

온리전 말 나와서 보러가니 조기 마감 했구나 2차도 받을건가 ㅋㅋㅋㅋ

지금 통판 달리는 띨 있니? 존나 다한증;;;; 선견지명 나왔던 슴 보컬트레이너 더원이 애들 패면서 가르쳤다고 인터뷰했대 스키폴더가 부러질만큼;;;;; 시발

이런 인간인줄 모르고 나가수 나오는데 어? 슈주 가르쳤던 사람이네? 하면서 신경써서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빡쳐...........................도대체 노래 가르치는데 왜 애들을 패야하냐 시발

나가수 1위한 주에 여우굴이 슈키라에서 언급한 적 있었는데...려욱이는 수업 몇 번 못 받았댔고 성민이는 뭐라고 그랬더라. 하여간 슈주 선생님이었다고 하고, 애들도 나쁜 말 한 적 없어서 나도 신경써서 봤던 사람인데 엄청 기분 나쁘다. 스키 폴대 시발 그걸로 맞으면 얼마나 아픈데 시발....

댄더스노우씨 무서운 사람이었네......ㅡㅡ

동해 오스트 나온 거 좋다...:Q

도치 드라마 오스트 앨범 나오면 사고 싶다 동해 부른 노래 두 곡 작곡한 노래 두 곡 크라이 곡 까지 있고

슈엠 상해 직찍 보는데 김려욱 후배생겨서 좋은가봐.. 아니 후배 첨생긴것도 아니고... 지하10층의 모든 후배와 다 한번씩 포옹이나 스킨십이나 투샷이 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기서 젤 키큰 후배옆에 자꾸 섬... 뒤에도 섬... 옆에서지마 등시나...

저 키큰 후배 별명이 기린이라던데 김려욱은 그걸 또 어찌 알아서 키차이는 아랑곳 하지않고...흡...젊은 기린이 그렇게도 좋더냐...

이성민 존나 미쳤다 염색약에 방부제라도 들었냐;; 내가 너흐의 시디를 살테니 너는 내 주름과 세월을 좀 가져가라 ㅠㅠㅠㅠ줄게 ㅠㅠ두번줄게 ㅠㅠㅠ

기린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 알았다 옆에 서있는거 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김려욱 머지않아 동생컬렉터 타이틀 딸 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금발미미 그리웠는데 흑발미미를 보니까 흑발미미가 더 어려보이고 좋은 것도 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김막내 동생을 좋아하는 아이였는데...이미미는 저 날 제일 큰형 아니었냐 근데 낯가렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨한 질문 좀... 사퍼쇼 마지막에 명운선 중국어로 불렀나? 한국어???? 슈주한테 손 흔들던 것만 기억나고 내 귀에 들리던 노래가 모국언지 타국언지도 기억 못하는 띨청이가 여기 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
명운선 노래 조타.......:Q

한국어. 제목은 공존이라고 아예 새로운 가사로 나왔어 ㅇㅇ

걱정마. 난 마지막 곡이 뭐였나도 기억 안 남....... 다 끝나고 스탠딩에 널부러져 주저앉아있던 쓸쓸한 감정만 기억난다...

사실 마지막곡이라 제대로 노래 부르는 게 크라이뿐이었던것 같은 기분이지만 노래 가사도 좋고 되게 좋더라. 사퍼쇼 라이브앨범에 스튜디오버전으로 실어주길 기대하고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

블루카펫 직찍 프리뷰 올라오는거 보고있는데 애들이 다 잘생겼다... 이 띨깍지 언제 사라지지? 

광내놓으니 더 잘생겼네 자슥들 부산까지 오고 고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)