댓글 '1000'

기사에는 강인이라 떴는데 영운이가 나올 것도 같고...
강인을 포함한 전원 다 참여했다 는 기사를 봤으니 강인은 확실함

해외팬들이 자꾸 1억 영수증 공구 인증 이런거하니까 해외팬이 앨범 많이 사주는거같지? 아니야~ 씨발 진짜 심사 꼬여서 해외 가든지... 하는 심정이 됐다 ㅋㅋ..... 

생각같아선 멘션이라도 넣고 싶어 다들 미안해요 오빠 잘못했어요 이러고 있는데 난 미안한 것 보다ㅋㅋㅋㅋ그 한 줄로 국내팬들 상처받을거 생각 못했냐고 말해주고 싶다

시발 진짜 슈주팬덤의 변방의 변방의 변방에 자리잡은 띨판에서도 영수증 모으면 천단위 찍을거다 우리는 뭐 어필하기 싫어서 가만히 있냐 그럴 필요가 없으니까 안그러는 거지

진짜 눈물난다.... 우리가 너한테 그렇게 못해줬냐? 한국 엘프들이 너네한테 못해준게 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 왜 미안해야되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다고 하는 엘프들 불쌍해. 음반 전체 판매량에 70~80퍼 사주고 음원점수 레알 대중성 쩌는 돌이랑 비교해서 3000점밖에 차이 안나게 해주고 모바일 미친듯이 점수 만들어주고했음 됐지 여기서 뭘 더해야돼. 방송국에 로비라도 하리? 슈주 방점 잘 부탁드린다고?

아시발..너무 열받아서 타자도 안쳐져ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 밉고 화나는 리더 트윗이지만 또 외부에서 까이니 속상해지는 내가 이구역의 호구킹인듯^6 리다한테 멘션이나 하나 넣고 자야지

여기 호구하나 추가여^6... 밖에서 까이니까 속상해. 그냥 스트리밍 돌리던 거나 계속 돌려놓고 자야겠음 

나도..... 기본적으로 나는 슈주 빠질하면서 애들 까이는거에 너무 지쳐있고 그게 제일 힘들었어서.. 그냥 그 트윗보고 지치고 속상했지만 그렇다고 내가 걔를 놓을 수 있는 것도 아니고 팬들끼리 부둥부둥하면서 감수하고 넘어가길 바라지 어디서 또 까이는거 속상해.. 생각없는 트윗이었다고 생각하지만 단순히 철없는 트윗일 수도 있는걸 너무 깊이 생각하면 안좋은 쪽으로 생각들이 뻗어나가니까... 적당히 넘어갔으면 싶다...

창 다 끄고 난 음원이나 돌리려 갈란다. 그냥 아무것도 안보고 스밍이나 돌리고 모바일이나 만드는게 차라리 지금은 머리가 덜아플거같음.. 트위터 타임라인 알람 계속 울리는데 일부러 확인안하고 있음...어디를 가도 다 머리아픈 말들밖에 안보여. 다 짜증난다. 전부 다. 그냥 이 상황 모든게 전부다. 이럴땐 단순작업이 맘가라앉히는덴 좋음.

알람 6분마다 맞춰놓고 벨소리나 가열차게 다운받고있다... 사이사이 시간엔 유머글이나 보면서... 깊게 생각하고싶지않다 깊게 생각해도 답도 안나오고 머리아프고 속만 뒤집어질거같으니까..

슈주 단체로 무대 하는것만 봐도 좋은데..그러니 단체 예능이나 나와라 

여태까지 호구호구하긴 했지만 그건 에셈이 우릴 호구 취급한단거지 멤버한테 받는다고 생각한적이 없는데... 고마워 박정수.... 그것도 아주많이...

난 쓸슬할땐 띨판을 재주행해....철지난 개드립에 혼자 개처럼 웃고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 똥냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 가져와 같이 웃잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ..

내가 오늘 본판은 132판... 우리 띨청이 다 잊어버리고 실컷 웃다가와라^6... 난 존나 잉여니까 링크까지 가져옴...  http://maeguknos.web-bi.net/xe/203691

고맙다 사랑한다^6 슈주 꺼져 엘프짱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오시발 누가 띨 대표로 영수증 모아가지고 팬싸때 박정수한테 던져주고 오면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨끼리 산것만해도 엄청많을걸.... 

나 이거 진심 하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 그럴까?아오십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영수증 버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ 통장 이체 내역은 안될까? 다 신용카드라 다 찍혀있음 호구호구

거기도 어디서 돈빼갔는지 찍힐테니 괜찮지 않을까? 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나라 핫트랙스 리스 애플 고루고루 나눠서 찍히겠지 하하호호 시발

슈주 노래에 대해 이렇게 기대감이 낮아진게 대체 언제부터지^6 모태 원죄라고 하기엔 U랑 쏠쏠은 터졌는데ㅠㅠ 그건 노래만 유명해졌나? 아닌가?

돈돈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6집까지하면서 그 두곡이 끝이란 시점에서 이미 글렀어..... 

쏠쏠 이후에 미인아가 너무 같은 노선...
미인아 -> 쏠쏠 -> 미심 정도였으면 괜찮았을 것도 같은데 미인아가 쏠쏠에 비하면 너무 대중적이지 못했엌ㅋㅋ

한참 울었다가 쉬었다가 다시 또 눈물난다.. 진심으로 그만두고 싶은데 최애가 너무너무 보고싶다....

니 최애 누구냐 나 하드 정리하고 있으니 있는 짤 다 갖다줄게 어떤 놈이야 설마 슈주 전체냐 그건 좀 힘든... 아냐 노력해볼게 누군데 니 최애

내 최애는 븍증스라 지금 난 존나 답이 없다..

진정됐다가 이 레스에 또 눈물났다.. 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 아무나 트위터에 당장 튀어나와서 이쁜말 좀 하면 안되나?? 그냥 아무나 좋으니 좀... 고맙고 사랑한다는 말이 듣고싶네..ㅋㅋ

고맙고 사랑한다 

흑흑 띨들은 고맙고 사랑하는거 안다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 근데 왜 이 리레스 보고 현실눈물 터질거같냐..

갖다줘서 고마워.... 치유된다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몰라 스트리밍 돌리면서 snl 망상이나 할꺼야 2062 가요무대 다 늙은 슈주가 나와 돈돈이나 불러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈돈쏠쏠갈증미인아락버젼 연속으로 불러라 쉬지 말고

슈우주우버엉기이 같은거 하고있으면 어쩌지

미라클 다시 보고 싶다 미라클... 이왕 음원이 그렇다면 팬들 보고 싶은거나 해줘 나라면 슈해피나 미라클... 미라클 다시 추는거 보고싶어

난 언젠부턴가 박정수가 하는 말에는 전혀 상처를 받지 않게 된거같으다...ㅋ

조심스레 2222 발언자체는 그래 넌 그런놈이어써.. 잠깐 내가 잊고있었지 싶음..ㅋ 근데 그것때문에 까이면 화난다고 병신아ㅗㅗㅗㅗㅗ

+ 그리고 띨들 포함 팬들 상처받으면 빡친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

333 난 그냥 팬들이 다운되는게 싫어서 짜증나는거지 말 자체는 그냥 그런 놈이지 싶을 때가 종종 있지.

난 진짜 씁쓸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 박정수도 좋아. 근데 기대는 전혀 안된다ㅋㅋㅋㅋ박정수 어쩔거냐 책임져라

3333333333333 솔직히 얘기하자면 트윗 언팔한지 좀 되어서 띨판에서 보고 알았다.......ㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋ 띨판서 말 안 나오면 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에선 다 미안하다는 반응 뿐이라 더 짜증나 으씨...낼 공방가서 엘프들이 오빠 죄송해요 ;ㅅ; 이러면 어떡하지? 그런 소문이 들려오면 난 죽을거야 홧병으로...

꼬엘들이 그러는거지? 꼬엘들은 원래 별일 아닌거에도 미안하다고 잘 하잖아. 그런 말을 면대면으로 할지는 모르겠지만..

이번 활동 홍보는 좀 해주는데 그게 소용이 별로 없을 정도로 기대감을 낮춘건 지금까지 안일하게 해왔던 회사 잘못도 크다고 봄 에셈 다른 그룹들 노래에 갖는 이미지 같은걸 생각해보면... 좀 비교 많이 되는거 같다

홍보도 근데 해주긴해주는데 많이 미묘해 도대체 뮤비 홍보차량은 그거 누가 본다고........:Q
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)