댓글 '1000'

편성표대로라면 본방이 12시에 끝나는 건데 12시 15분? 쯤 끝난 걸로 봐선 재방도 좀 늦게 시작하지 않을까?ㅋㅋㅋㅋ  

결국 슈주탓이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재방에조차 쓸모없는 슈주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 유쾌했으니 봐준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snl 할거같다ㅋㅋㅋ

이제 예고에 에센엘 코리아 로고 뜬다. 혹시 기다리고 있는 띨들 있으면 재방송 챙겨봐~

결국 기다리고야 말았다 두시반은 되야 시작할테니 네시에야 자겠네ㅠㅠ 내 수면패턴은 망하겠지만 에센엘은 소중하니까....

한시반이라더니 뭐 이런 방송표가...! 이게 다 슈주가 쓸모없기 때문이다 그러니까 챙겨봐야징

슈주는 다른 건 몰라도 예능이 대중성이 있잖아. 그러니까 괜찮을 거야.

고경푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니 뒤에서 춤추는게 한박자씩 느리고 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 본방때는 디엠비로 봐서 그런가 눈치 못챘는데.. 지금 보니 최시원이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봤으니 자야지..으으...저거 한장면 보자고 깨어있었다..

아직도 요도가 길어서 괜찮아요.. 라는 대사가 뇌리에서 떠나질 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이딴것만 기억에 그렇게 선명하게 남은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형은 여자친구랑만 해?.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연산이에요^-^ 가 계속 환청처럼 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 난 아오이 소라는 죽였지만 전 정말 죽이지 않았습니다! 를 말해서 비율을 맞춰야 할 것 같군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌르레기

나 이제야 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연영과 졸업생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요도가 길다는 쉬쌈규의 습격에 아직도 뿜는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 길면 그거도 길까?????

결국 다 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 에센엘 조타 조으다

다시 보면서 느끼는 건데 '술만 마시고 여자만 밝히니까... (타계했지)' 해놓고 누가 생각나냐는데 '유노윤호!' 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8층에 사과해야 할 퀄리티잖아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 본인이 최강창민이라고 느끼기엔 높이가 좀 많이 다르지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 슈주 얼굴은 노인처럼 해놨는데 몸은 너무 건장하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육이 왠 말이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 동희랑 혁재 레슬링 하던 것도 수위 쎈지 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 삼퍼쇼 싱글레이디가 더 강한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 우릴 너무 강하게 키웠어 여러가지 의미로...

나를 강하게 키운건 8할이 슈주다.

그건 TV가 아니었...다고 말하고 싶었지만 무려 공중파를 탔던 콘서트군

찌르레기 드립 존나 생각할수록 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 알집말고 빵집을 쓰라고 추천해주고 싶었다... 빵집차카다 막 새폴더 만들때 폴더 아이콘도 빵모양 음식모양이고 폴더명도 음식이름임.. 뭣보다 압축풀때 알아서풀기 가 있어!!! 똑똑해!!! 하지만 거기서 찌르레기가 아니라 밤빵이 나왔으면 나밖에 안웃었겠지

빵먹고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포 백화좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 미안 백화했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 띨판감은 아니지만 빵집 알아서 풀기는 대체 무슨 기능이냐? 나 옛날에 빵집 쓴 적 있는데 저 알아서 풀기를 누르면 뭔가 랜덤으로 알아서 막 휘젓고 다닐거같아서 한 번도 못 눌러봤음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵집 차카다 그런 못된짓 안한다.. 그냥 평범하게 보기 편한곳에 알아서 풀어주더라 정말 그냥 알아서 풀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 그 압축파일이 저장된 폴더에 풀어준다거나 그런느낌ㅋㅋㅋ 그냥 이름만 좀 별난거같아

그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 '알아서'라는 말이 참 무섭단 말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 국내 아이돌을 핥는데 언어의 장벽에 지는 기분이라 중국 예능을 별로 좋아하진 않지만... 슈M이 중국 투어를 빨리 돌았으면 좋겠다 싶을 때가 있다. 슈주 존나 잘나가니까 차곡차곡 쌓아둬서 언젠가 빵 터지길 기원한다. 그 때쯤이면 멤버들 상처도 치유되고 나도 일코 안 해도 되...진 않겠네 일코는 열심히 할게 일코하며 돈이나 벌어야지

아무도 없는 것 같으니 2TB 야동을 선점하고 자러간다.

띨림! 야동 혼자 보시는게 적적하실 것 같아 슈주도 함께 드립니다 교환 이나 환불은 없구요 자글자글 즐거운 야동 관람 하시길 바랍니다

받고 품격있는 화장실까지 드릴게요!

다 꺼져 야동을 보는데 슈주가 무슨 소리요 왜 슈주는 버려도 버려도 자꾸 나타나는가

다들 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미미때매 이제 동방신기도 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난번 잭팟판 사태랑 snl에서 네타로 사용된거 생각하니까 뭔가......sc들한테 미안하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 영운이 뭔가 되게 위축되어서 가슴이 아프다ㅠㅠ 처음에는 멘트도 치고 그러길래 나는 병풍이라도 좋으니 다른 코너에도 다 나올 줄 알았는데.. 초반에 멤버 등장할 때 영운이는 멤버들 뒤쪽에 서있고 춤도 영운이는 뭔가 설렁설렁(?)추고 끝날때도 제일 왼쪽에서 그냥 웃고나 있고..ㅠㅠ 내 차애 씩씩이가 저래 있으니까 괜히 새벽내내 좀 감상젖고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이랑 "야 영누 재소자특집에 범죄 이름 노상까기 이런거로 나오면 재밌겠다ㅋㅋㅋ"이랬는데 이렇게 하나도 안나올줄은 몰랐어....... 물논 영운이가 저지른 것에 비해 아직도 호되게 까이니까 영운이도 많이 그럴 수 있다는 거 이해 하는데 그래서 더 가슴이 아프다... 순정 터지는 이 밤...ㅇ니 아침..

자연산이에요할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모션도 모션인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨서 죽을거같은데 멘붕도 동시에 오고 뭐야 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snl 몇번 다시 돌려보는건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엔에셀 보고난 다음날 아침 왜 나는 출근을 해야 했단 말인가!!!

어제 보고 너무 웃어서 피곤이 가중되는거 같아......그런의미로 2테라 외장하드의 찌르레기 야동폴더 주인은 내가 대려간다..ㅋㅋ

외장하드는 놓고가라

이제 김종운 선점하려면 쩔어주는 시월드뿐만 아니라 소라넷 유료회원권+2테라 외장하드+야동 다운받는 비용같은것까지 추가로 대주어야 하는 모양...

ㅋㅋㅋㅋㅋ오전에 내내 선점하고 있었지!!!!

김종운을 이미 물고 빨고 핥고 화분에 심어 비내리는 베란다에 내어 놓았다!!!

다시 봐도 슈주 연기 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 영화배우답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슞청이들 단체로 시트콤하는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 조규현은 뮤지컬배우였다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 자꾸 규타냥과 규랭크가ㅋㅋㅋㅋㅋ

선호도 조사 메일 안와서 난 아닌가봐 했는데 링크 타고 들어가니 시켜준다 아니 왜? 비번 찾는 메일도 안오더니 회원 정보 가니까 내 메일맞는데 왜 안온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)