공지1
공지2
판이... 더... 칙칙해졌나...?

TEASER : LINK! / HIGHLIGHT MEDLEY : LINK! / MUSIC VIDEO : LINK!

7월 1일 진입 : 멜론 01위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 02위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
7월 1일 일간 : 멜론 06위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위, 실시간 차트 기록
7월 2일 일간 : 멜론 18위, 벅스 3위, 올레 4위, 엠넷 25위, 소리바다 1위, 실시간 차트 기록

7월 3일 실시간 차트 기록

01시 : 멜론 15위, 벅스 03위, 올레 05위, 엠넷 19위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
02시 : 멜론 14위, 벅스 07위, 올레 04위, 엠넷 19위, 소리바다 1위  
03시 : 멜론 19위, 벅스 16위, 올레 03위, 엠넷 24위, 소리바다 1위  
04시 : 멜론 19위, 벅스 16위, 올레 02위, 엠넷 20위, 소리바다 1위  
05시 : 멜론 18위, 벅스 18위, 올레 02위, 엠넷 22위, 소리바다 1위  
06시 : 멜론 15위, 벅스 28위, 올레 01위, 엠넷 20위, 소리바다 1위  
07시 : 멜론 11위, 벅스 22위, 올레 01위, 엠넷 18위, 소리바다 1위  
08시 : 멜론 13위, 벅스 14위, 올레 01위, 엠넷 23위, 소리바다 1위  
09시 : 멜론 13위, 벅스 16위, 올레 03위, 엠넷 26위, 소리바다 2위  
10시 : 멜론 14위, 벅스 16위, 올레 03위, 엠넷 24위, 소리바다 2위  
11시 : 멜론 13위, 벅스 22위, 올레 03위, 엠넷 26위, 소리바다 2위  
12시 : 멜론 18위, 벅스 18위, 올레 15위, 엠넷 29위, 소리바다 2위  
13시 : 멜론 17위, 벅스 19위, 올레 13위, 엠넷 46위, 소리바다 2위  
14시 : 멜론 17위, 벅스 19위, 올레 11위, 엠넷 48위, 소리바다 2위  
15시 : 멜론 16위, 벅스 14위, 올레 09위, 엠넷 40위, 소리바다 3위  
16시 : 멜론 16위, 벅스 14위, 올레 07위, 엠넷 50위, 소리바다 2위  
17시 : 멜론 16위, 벅스 14위, 올레 07위, 엠넷 36위, 소리바다 2위  
18시 : 멜론 19위, 벅스 13위, 올레 12위, 엠넷 33위, 소리바다 2위  
19시 : 멜론 17위, 벅스 13위, 올레 10위, 엠넷 37위, 소리바다 2위  
20시 : 멜론 17위, 벅스 13위, 올레 11위, 엠넷 40위, 소리바다 2위  
21시 : 멜론 16위, 벅스 17위, 올레 08위, 엠넷 33위, 소리바다 2위  
22시 : 멜론 14위, 벅스 13위, 올레 06위, 엠넷 29위, 소리바다 2위  
23시 : 멜론 14위, 벅스 09위, 올레 4위, 엠넷 21위, 소리바다 2위  
24시 : 멜론 14위, 벅스 09위, 올레 4위, 엠넷 20위, 소리바다 2위  

댓글 '1001'

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과장 좀 더해서 규현이 배경이랑 동화될 것 같다ㅋㅋㅋ

발목이 꺾여지도록 깔아도... 흡..

통일성 있게 입혀 줬으면 좋겠다ㅋ...

기자회견 영상!

소스코드 제공이 안되서 주소만 ㅠㅠ

tp://youtu.be/8tsvrrp_p9c

소스코드가 제공 안 되는 유툽 영상은 이걸 쓰면 조타

http://www.sweetheartfilms.com/YouTube_Embed_Code_Generator.html

그래서 윗 기자회견 영상은

우와 똑똑한 띨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위에 주소로 들어가면 conference 2 영상도 이어서 바로 볼 수 있어욤^6

지금보니까 2에 나오는 내용은 1이랑 중복이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리다 태닝이었어? 설마 벗기려고 태닝시키려는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4집때도 벗는 놈들 태닝시켜 놨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 리다 하얀게 좋은데........

나도ㅇㅇ..리다는 5집때도 톤다운을 시켜놓더니ㅠㅠ

태닝샵에서 리다랑 동해 얘기가 나와서 ... 

세대공감 1억 퀴즈쇼에 성민이랑 은혁이도 나간댘ㅋㅋ 예능이 아니라 퀴즈쇼도나?

검색해보고 스브스라 괜히 아쉬워졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 어쨌든 좋다! 퀴즈 잘 풀고 와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1억타서 앨범사라

예전에 캡쳐해서 저장해둔건데 개드립 스레 가려니 나만 웃긴것같아서 띨판에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넥서스 오랬만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김판이 갤러리같았던 그땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넥서스띨은 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 팬같은데 예성이 팬이었어? 뭐야 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부된 넥서스 김 널은 띨인데 알고 보니 굶녀였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 넥서스 굶녀한테는 규현이 하루 줘도 된다는 말 나오고 그랬던 걸로 기억햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 김널은거였던말야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 예술로 널었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굶년데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스주인데 나도 저때 저 띨이 김으로 규현이를 너무 앓아서 규담인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 굶녀라 그래서 규 최애띨들이 양심적으로 이 띨한테 하루는 양보해줘야한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어디더라 저 무슨 개드립판 갔을때 보니까 규담 맞다고 하는 얘기도 있었는데 뭔지 모르겠네?

뭐든간에 하루 양보해야 된다는 점에는 동의한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 넥서스띨은 규담이었고 이 띨은 굶녀가 맞는걸로 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선글라스 혁재거였구나ㅋㅋㅋㅋ근데 누나한테 야 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 뮤비가 난국이라 그런가 상술이 말도 안되서 그런가 좀 힘이 빠진다ㅠㅠ 그래도 힘내야지ㅠㅠ

상술이 사고싶은 상술이어야지 랜카는 괜찮은데 텍스트 색깔 표지색깔은 병신미가 갑이여 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일코존증 해주는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업앨범들 사이에 끼워 넣어두면 일코는 되겠다..........결론은 촌시러....

난 공홈 메인 이뻐서 그런 아이보리톤으로 나올줄 알았는데 ㅠㅠ

아.....근데 나는 저 얼탱이 없는 10종자켓도 다 모아보겠다고 기를쓰고 살거같다........아니 그럴거야 나는 분명......저 자켓을 다 모으는 팬들도 있을거라고요? 나니까 닥쳐 시발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10종자켓 깔별로 사서 필드 깔아놓고 랜덤카드로 슈주왕하면 존나 간지날거같음!!!!!!!!!!!!!1

아.....그렇게 사용하는거 였구나.....

나 깔맞춤 존나 좋아하는 건 또 어떻게 알고 텍스트깔맞춤을 시도하냐

리다 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어 이특 "내 생일날 사생팬 택시 따라가봤다"

tp://news.hankooki.com/lpage/culture/201207/h20120703171720111780.htm

미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인은 왜 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해지마 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 리더 존나 철부지다 ^0^

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 군대가니까 아련해진건 좋은데 왜 사생팬에게 아련해지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷북일지도 모르지만 지하철 광고인 것 같다.. 난 처음에 한국 아닌 줄 알았음.

당연한건데.. 그동안의 대접(?)에 비해 고맙다고 해야 하나... 허허허...

이거 바이두 슈주바에서 해준거네... 엘라언니들도 진짜 대단한듯...:Q

???한국이라고? !!! 한국이네?! 슴에서 냈을것 같진 않은뎈ㅋㅋㅋ 슴이 낸건가?

밑에 한자로 바이두 표시가 있는거 보니 엘라 솜씨인듯..

헐 쩐다 존나있어보여 :Q................

웃고나니 한숨 나온다.... 박정수는 와저리 철이 없노... 이제 트위터만 걱정해야할 게 아닌건가... ´_`... 저래저래 해싸면 사생도 더 들러붙을거고 저걸 또 들은 사람들은 사생팬이 별로 심각한거 아니구나 할거아녀 으이고... 

나도 한숨나온다 트위터 좀 닫으면 안되나? 으이고..........

지하철 광고는 중국 엘라언니들이 해준거지만 네이버 여기저기 6집 배너뜨고 하는건 신기하더라ㅋㅋ

ㅇㅇ 그건 소속사가 신경쓴단 얘기니까 기분좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 이름만 쳐도 나오고 ㅋㅋ

안녕 슞판 처음와보는 촋이라고 해 ㅠㅠㅠ 티져판에서 뮤비보고 깜짝 놀래서 왔어. 예성이 저렇게 잘생겼었어? 내가 알던 예성이 아닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 티져 떴을 때도 예성 안같다고 생각했는데 사진이니까 ㅋ 그럴 수 있지 ㅋ 했거든. 근데 영상을 보니까 너무 잘생겼어 으아ㅏㅏㅏ 원래도 이렇게 잘생긴 애였니?ㅠㅠㅠ

야 문잠궈 그리고 거기 넌 쩌리ㅂ...아니 예성이 짤좀 가져오고

가끔 잘 생기게 나오는 것도 같습니다...^6 여기 오시면 촋 아닌데여 띨인데요 쪽확점;;; 윗 띨이 짤을 가져올테니 기다리세여 전 문 잠금

이번 뮤비에 김예성 좀 치명적인듯 합니다ㅜㅜㅜㅜ나도 돌려보면서 몇번이나 반했는지 몰라.... 김종운이 짤은 다른 띨님들이 가져다줄거야 난 모바일이라^6
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)