타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제받음

댓글 '1000'

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규가 요즘 점점 정줄을 놓고 있는거 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 왜 어릴때는 시크하다가 나이 들면서 막내다워지는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

way 불렀대...

원래 순서가 웨이로 바뀐걸까 아님 새로 끼워넣은걸까..... 한국에서는 그때 뭐 부르나...... 새곡도 없는데 부를거 있나.... 똑똑똑처럼 깜짝 새곡 냈으면 좋겠다

명운선 얘기가 없는거 봐서는 명운선 빼고 way 부른게 아닐까 싶다

나띨은 내일 도쿄돔 간다!!! 사퍼쇼를 아예 못가는줄 알고 우울해하고 있었는데 도쿄돔이나마 간다ㅠㅠ 그래도 앙콘이 더 가고싶었어... 흡...

헐 존나 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 와라 너띠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 너 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 슈주!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2주후에 우리 앞에서도 보여달라!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 첫콘인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫차타고 가는 한이 있어도 다 보고 갈테니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤새 해달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙콘때 웨이 꼭 불러라 ㅠㅠㅠㅠ 일본어라고 안부르지말고 ㅠㅠ

난 일본어 그대로 부르는건 별로고 번안해서는 듣고싶다....

시원이가 다쳤다는데 무슨 말이지? ㅠㅠㅠㅠ 성민이가 부축하고 했다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으? 으?! 다쳤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 많이 아프지 말아라 얼른 나아라

드라마도 찍는데ㅠㅠ 많이 안다친거면 좋겠다ㅠㅠㅠ 찜질하면 낫는 정도이기르류ㅠㅠㅠㅠ

웨이가 앵콜곡이라던데... 명운선도 한국어버전 없고 정규앨범 곡도 아니었는데.... 내가 속이 좁아서 그런가 솔직히 섭섭하다.... 그러니까 새 노래 내놔

도쿄돔판에 오페라 메이킹 감상 레스 투척....

애들이 한껏 멋있는척 섹시한척 하다가 표정 고나리 풀고 헤실헤실 웃는 게 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종운, 이혁재한테 특히 느꼈음! 종운이 손 흔들면서 안녕하는데 강아지표정ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 뮤비 찍을 땐 그런 거 없고 그냥 오빠...... 이혁재도 뮤비 찍을땐 은혁:Q....인데 인터뷰땐 계속 장난치고 망충망충한게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 이동해 아이라인 그린거 존나 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그리곸ㅋㅋㅋ이동해가 인터뷰 때 뭔가 일본어를 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 정수는 허허 이녀석.. 하는 표정으로 보는데 조규현 존나 썩솤ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 니가 온탑이다 ㅇㅇ 형 그런거 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ동희가 팬들이 뮤비를 보면서 좋아할 것 같다고 하면서 하는 행동잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 소녀돋아서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희야...... 아 존나 머시따:Q 하는 이런 팬이라 미앙ㅋㅋㅋ사실은 삐하고 삐-하고 삐------- 하고 싶다는 생각도 한단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 아 멋있다*´ㅁ`* 하면서 좋아해주기엔 이미 나이를 너무 먹었구나... 그리고 김려욱 이새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도쿄돔 안가고 싶어서 안가는거 아니거든??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 말 하면서 존나 해맑은 새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 도쿄돔 가고싶다고 엉엉................

메이킹 영상 보고 이거 쓴다고 결국 한 번 더 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨해서 기억이 자꾸 휘발됨 ㅠㅠ 결론은 오페라 뮤비는 옳다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

도쿄돔얘기가 약올라서 연성이나 놓고감.....´_`...

앙콘은 더 쩔기나 빌어야지 우우 약올라 ㅠㅠ

이 존잘의 가죽을 벗ㄱ...아 아니 문을 잠궈라!!!!!! 후르릅 짭짭 뭐가 필요하냐 좀 더 그려줘 핥핥핥

동글동글하고 은근한 눈매가 딱 김예성같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻥!

으아.....존잘님 저 이렇게 잘생기고 은근한 불상 처음봐여....

존잘님 뭐가 필요하세요 저 띨청이요? 저 슞청이요? 제 지갑만 아니라면 뭐든..

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V넥 티셔츠가 깨알같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공식봉 나와라 공식봉 앙콘에서 처음 쓰자

오페라 메이킹에서 리다가 그리스로마 컨셉이랬는데 솔까 그 옷은 그렇게 보이지는 않고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 진짜 그리스 로마 컨셉 하면 어떨까 궁금하다ㅋㅋㅋ 머리에 황금색 면류관같은거 쓰면 이쁘겠다ㅋㅋㅋㅋ

그리스로마신화라면 일단 다 벗고 천 한장만 걸쳐야지!! 씽남!! ^0^!!!!!!!!

안녕 띨들아 나게이는 요즘 예성이한테 촋선 촋이야 우리 가게 자주 오는 손님이 오늘 왜국 사퍼쇼 티켓을 뙇! 끊어줘서 보러간다 팬클럽 선행으로 끊은건데도 2층이라 쌀알들만 보고 올거 같지만 내 촋이 무럭무럭 자라길 빌어줘! 위에도 나온 얘기라 덧붙이자면 어제 공연얘기도 손님들한테 조금 들었는데 시원이가 다쳤다더라구 다들 괜찮냐고 걱정하니까 멤버중 한명인지? 시원이 본인인지?가 안다이죠부라고 했다드라:Q

오 촋님 어서와 반가워! 재밌게 보고와 슈퍼쇼 정말 재밌다 ㅇㅇ...소식 전해줘서 고마워...

나온진 좀 됐는데 나 꿈에 강인 나왔다 김영춘 말고 강인!

제대하고 존나 리즈시절로 회귀해서 나왔는데 야생의 띨인 나와 연애플래그가 섰다 존나좋았음

근데 시1발 내가 존나 너때문에 힘들어서 죽을거같다 슈주때문에 힘들다 니가 왜 날 힘들게하냐 하며 띨로서의 자아를 확립하고 강인한테 아웃팅해서 잘못하다고 미안하다고 달래주고 끝남

그래서 그냥... 어 강인봐서 좋았다고... 영춘이 말고 강인봐서 존나 좋았음 ㅇㅇ

뭐라고 마무리해야할지 모르겠다 기영춘아웃팅병...

기영춘을 박제하고 나랑 같이 좀 울까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기영춘박제를 박제다 요녀석아! 기-영춘-아웃팅-병 이라고....  시발 깨서도 울뻔하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치킨먹고싶어서 전단지 봤다가ㅋㅋㅋㅋ웃겨서 갖고왔닼ㅋㅋㅋㅋ

+18000원 이상 시키면 티셔츠를 천원에 판다고 함ㅋㅋㅋ공짜가 아니여..

치킨집 아저씨한테도 일코 해제해야 하나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루이틀이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 티셔츠 집에서밖에 못입겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 이렇게 뿜기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 표정봐 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다! 써있는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 글케 뱃살을 얻게 되게찌

그래서 저녁은 치킨이구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전단에서 최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망충돋게 왜 액자를 깨물고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저거 달라고 말했다간 내 손발 없어질겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누군지 바로 알아보겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐치미 또 보고싶어서 병날지경이야 삼카데이밖에 시간이 안되는데 이미 삼카는 끝났죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이네 팬싸이트 가보면 양도 같은거 있지 않을까

ㅇㅇ 그거 찾아볼라고 앓느라 죽을거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연말에 성남에 올라온단 말이 있는데 해줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봇이 죽지않고 또오네 범펍

저거 대체 어느나라말이냐........ 게다가 왠지 읽어보니 어감이 바부냐 띨새끼 이런느낌이라 기분나빠 우우

바부냐 띨새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 왜 티셔츠 안 팔아 우리동네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 안파는데도 있음? 우리 동네도 안 팔 것 같은 불길한 예감....................^6

캐치미 얘기 보니까 밍다녤도 다시 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 공연에 성민이도 간다는 것 같던데 한국 공연에도 나오려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 앙콘은 차대절 없나... 지방띨이라 갈일이 걱정이다 가는건 문제가 아니어도 오는일이...;ㅅ; 아이구 슞새기들이 내 걱정 늘리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 존나 먼데 올 일이 걱정임. 제시간에만 시작해도 차 끊길 일이 없는데 ㅗㅗㅗㅗ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)