타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제받음

댓글 '1000'

나띨 내일이고 모레고 기다릴수있다 언제든 들고만와달라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하드에 졸라 많은데 계정 딴 건 이거밖에 없다..... 미안하다

으악 겁나 옛날건데 다시 보니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 노안이 저렇게 귀여울 때가 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 잠깐 택배...

요청했던 띨인데 이제 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 손이 뭐 할거같다고 저렇게 얼굴을 찡그리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 진짜 >< 이렇게 되는게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원 고마워!

엠사 스페셜 이제 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨판에서 방송이면 좀 치우라고 하지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 보기엔 왜 저게 나름 치운거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대로 방송용으로 치운게 아닐까...?!

내가 봤을 땐 나름 깨끗...하던데...흡...나름대로 신경쓴거...같던데...흡...

여기의 키포인트는 나름대로구만

똑똑한 새끼

야 그럼 부엌 한쪽에 있던 기린인형은 데코냐

그런듯 ㅡㅡ 어휴 ㅡㅡ

오페라 시디자켓 추출사진?을 봤는데 박정수컨셉은 왕인가ㅋㅋ

아이씨 니네 왜 나 없는동안만 존나 달림 ㅡㅡ

지난밤 얘기 좀 덧붙이면 난 사퍼쇼 이후로 잠깐 겜덕질 하다 돌아온 띨인데 첨 돌아왔을때 젤 놀란게 분위기였음ㅋㅋ 그전에는 뭐든 일이 터지면 일단 존나 달리고봄 우와아아앙아ㅏ앙시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 스즈이즈므느새기들은 이따 뒤로 나와라 하는 그런 느낌이었는데 딱 젤 윗판 눌렀는데 존나 축축 처지는거야 분위기가... 그래서 그새 뭔가 바뀌었나 싶어서 통합판이랑 다른 판이나 기웃거리고... 그러나 분위기는 축 처져있을 뿐이고 그러니 걍 눈팅만 하고 레스 남기는것도 괜히 할까말까 보나마나 하다가 걍 짜지고... 그치만 난 띨들이 존나 좋다고 개드립 빵빵 날리던 니들 다 어디갔냐고 그러니 내 띨들 다 잡아먹은 슈주망해라 지구짱 앗 반대다 지구망해라 슈주짱 어?

지구망해도 띨청이짱

이왕 온김에 나랑 좀 놀자

왜 쟤랑만 놀아 나랑은 안 놀아줌?
슈주 따먹고 꺼지기엔 내 카드가 걱정되니 그냥꺼짐 ㅡㅡ

너 이새끼 어디가 와락

심심해서 여기저기 디벼보고 있는데 오늘 오페라 싱글 타워레코드 순위에서 줄세웠나보네. 데일리 차트긴 한데 기쁘다...

슈주는 대체 왜 이렇게 인기가 맣아?  쩌리 주제에..?!!

그러게 저 쩌리들 주제에...근데 오늘도 난 통장을 헌납하지

오페라 개인자켓은 수량을 왜이리 적게 뽑은걸까... 예약 거의 3,4일만에 다 끝나버린 느낌인데;; 9종을 합치면 퍼즐이 완성됩니다 ^^ 하고 광고만 하면 뭐해 살수가 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 한국에서도 좀 내달라고 산다고 살거야 산다니까? 내 통장 무시하니?

안 그래도 많이 사는데 진짜 슈주때문에 거리로 내앉을까봐 배려해주나봐^6;

티켓오면 장렬하게 일코해제 될까봐 밖에도 못나가고 있는데 배송추적이                              안돼!!!!!!!나만 이런건가...:Q 혹시 쥐시장 배송추적 안되는 띨 있니?똥줄 타들어감ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 안돼. 어제 배송 시작한 거잖아 아직 오려면 멀었어 조금만 기다려 띨청앜ㅋㅋㅋㅋ

억 그러고 보니 만하루도 안됐ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 달리 띨이 아닌가보다^6 띨띨...

이게다 같은날 배송된 다른물건이 오늘 와서ㅋㅋㅋ

티켓 빨리 온다고 콘서트가 빨리 시작하는 것도 아니니 진정하고 느긋하게 너띨의 일코 해제를 기다리렴^6

퇴근하면서 슈주뮤비 쭉 돌려보는데 급 슈주에서 중2컨셉 담당은 혁잰가 싶음ㅋㅋㅋ 꾸준히 중2중2해ㅋㅋㅋ

그런게 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ어여쁜 혁재는 내내 중2하소서...6집은 떼로 중2해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

마자 어울려ㅋㅋ 6집도 이쁘게 중2컨셉 하거라ㅋㅋ

이래서 미자 동생이 빠순이면 좋은거같다... 동생 보호자인척 갈 수 있어. 사실 어머니 제 최애도 거기 있어욤...'ㄷ'

좋겠다 한살차이인 내 여동생은 날 경멸의 눈빛으로 쳐다보던데...................

내 미자 동생은 몇 살인데 아직도 슈주냐고 타박하던데´_`

요즘 사퍼쇼 셋리스트대로 플레이리스트 만들어서 듣고있는데 결투 들을때마다 feels good feels good이 띨스 굿 띨스 굿으로 들려서 큰일이다

앙콘의 시간이 온다 띨스굿 띨스굿 

패밀리석 신청해뒀는데 왜 연락이 안올까... 나는 자리도 모르는데.. -_-......혹시 팸석 가본 띨 있어? 이거 그냥 전화 성공만 했으면 끝이고 그냥 공연장 가야 자리 아는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야이거 왜이렇게 달려놨어..판이 갈려있어 으?!으?!.... 난 사실 요즘 고민이 있다 언제부터인진 모르겠지만 김예성 머리가 자꾸 작아지는거같다 쩌리불상 어디갔냐 나 진심으로 슬픔 뒷모습이 존나 츄파츕스같아서 날 설레게 했었는데ㅠㅠ

걱정하지 마라 너띨. 얼굴만 작은거다 머리통은 크....크......에이 시벌ㅜㅜ..근데 어깨랑 허벅지도 같이 없어지는거 같지 않니...으...으?;;;;

어깨 사라지는건 갠적으로 어좁도 모에포인트였으니 문제없지만 허벅지가 같이 사라지는건 문제많다ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시부엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐...뭐야 이띨...그런걸 좋아하다니.......이리와 같이 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허벅지랑 볼살 내놓으라ㅜㅜㅜㅜㅜ누가 빨아먹었냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

예전엔 큰 츄파츕스였다면 지금은 좀 빨아먹은 츄파츕스 같아짐

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 왠지모를 슬프고 찝찝한 기분이 이거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 빨아먹었냐 내 포장도 안뜯은 츄파츕스를 아이고 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오페라 고화질 떴다.....:Q

헐 슞청이들 감상하러 가야겠다 난 슈주얼빠

이성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋsc 후배 그룹명 읽을줄 모르는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 내가 잘못알고 있던거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 개드립인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 헷갈려했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지해보이는거 보면 개드립 반 진심반이다 동안동안 자꾸 해주니까 진짜로 어린줄 아는 27세 늙은이 이미미.... 일단 엑스오에서 틀렸어

imSMl약 3분 전나 엑스오케이 리더라고 하면 믿을까?ㅋㅋㅋㅋ
"@ryeong9: 고화질 버전 ㅋㅋㅋ 성민.왈 이거 언제 찍었어 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋhttp://twitter.com/ryeong9/status/199836772304297984/photo/1"

미미야 너랑 엑소랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 차이 꽤 많이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 당당히 말하겠다 제일 어려보인다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 나이 먹으니까 아저씨 본성이 나오는지.. 능글맞아진 게 난 그게 너무 좋....ㅇ............... 그치만 아이돌 이름 외우는 건 아저씨 되지 말라고ㅠㅠ 너가 아이돌인데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)