타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1000'

생각해보니까 군대갈 놈이 아직 아홉이나 남았잖아? 둘 둘 혹은 하나 셋 혹은 하나하나 보내다가 막내 보낼 때쯤엔 무덤덤 해져서 군대 간다는걸 어디 잠깐 해외 공연 가는 것처럼 느껴지게 되는건 아닌가 하는 생각이 들었다..... 근데 그 공연 존나 길어......떡밥도 없는 공연이겠지....

왜이래 밀리터리 제복입고 사진찍혀준다고

오늘 라디오에서 리다 기침 많이하네 몸이 안좋은가? 아프지 마라 슈주들아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

리다가 환절기때 감기 걸리는 일이 많은 듯... 왜이렇게 슈주는 나에게 뭘 해먹이고 싶게 만드나!

결국 내가 스스로 해먹잖아ㅠㅠ 내 살과 건강 좀 가져가라...

나의 슈주 군입대 구상은 리다 종운이 동희 가서 영춘이랑 만나 슈퍼주니어 아미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 슈엠 남으니까 슈엠 국내 국외 활동하고 리다랑 종운이 동희 희철이 제대하고 슈주 6집 활동하고 아래 라인 홀랑 가면 좋게따....

와 신나 내 개드립이 판제가 됬네^^띨짓 하다보니 참 개드립만 늘고.........슞들 예능이나 보면서 개드립력 늘려올게!!ㅎㅎ

에구... 그 공백기를 어찌 견뎠는지 몰라ㅋㅋㅋ 고작 일주일 못봤다고 슈주가 이렇게 보고 싶냐... 걍 오늘은 다른 데 가지말고 일찍 잠이나 자야것당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캘리그라피 연습하는데 애들 관련 문구도 써보고싶다. ㅋㅋㅋ 근데 딱히 떠오르지가 않아

자기 전에 한 번 더 외치고 간다!! 라스트맨스탠딩!!! 오래오래 붙어먹자 얘두라ㅠㅠㅠㅠ

띨들아 안녕! 난 슈주가 그냥 쏘리쏘리 부른 나이 좀 많은 아이돌로 알고 있었는데 이상한 계기로 트윈스 시절 무대랑 슈퍼주니어 쇼? 방송을 정주행하면서 촋이 돋았다 :Q 띨들이 재밌게 노는 건 익히 들어서 알고 있었는데 역시 판제부터 위엄들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번판 판제 개드립도 너무 재밌고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신미 넘치는 띨들에게도 촋이 돋을 지경.. 우우.. 짤 지원하면 혼나나요? 혼나는 거 아니면 쏘리쏘리 3집 자켓에 흑백사진으로 무슨 파티하는 분위기의 사진을 어디서 봤는데 큰 사이즈로 지원받고 시푸다! 그리고 슈주는 왜 이렇게 자켓사진이 많이 안 떠돌아 다니는 거니... 3집 자켓 중에서 멋있는 컷 있으면 지원 좀 해주세요 나으리들 ;ㅅ;

자켓 사진이 멋지지 않아서 돌아다니지 않아..............

려욱이 멘션 뭐지? 도쿄돔 관련해서 무슨 말 있었어?

나도 이거 궁금해서 물어보려고 왔는데... 무슨 일이지?

려욱이 멘션 나도 지금 봤다;; 진짜 뭐지;; 슈주는 너무 열심히 모니터링을 한다...

나는 모르는데 왜 너희만 알고 속상해하냐... 그냥 같이 모르고 웃자ㅠㅠ

모니터링 잘 하는건 좋은데... 진짜 너무 열심히 하는거 같다ㅠㅠ 그냥 같이 모르고 웃자ㅠㅠ222

려욱이가 저런 말 하는거 처음 본다.. 그냥 안 좋은 이야기를 들은 거면 모르겠는데 설마 본인한테 멘션 들어갔다거나 그런건 아니겠지?ㅠㅠㅠ
자러가려다가 홀랑 잠이 깨서 들어왔다.

@ryeong9SMTOWN TOKYO DOME CONCERT 오늘도 어김없이 도쿄돔을 꽉 채워준 E.L.F.도 감사합니다. 정말 감동적이야 ~~~>< 볼터치려욱2 부끄럼...버전ㅋㅋㅋ http://twitpic.com/6fc90n

이 트윗을 가지고 엘프가 도쿄돔 다 채웠냐고 딴팬덤에서 망언했다고 색맹이냐고 깠나봄...ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 말이안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 도쿄돔 일부를 채워준 엘프라고 써야되냨ㅋㅋㅋ심지어 접속사도 '도'임ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 깐거야? 와 야밤에 기분 진짜 잡친다

나도 잘은 모르겠어. 지금 부랴부랴 트윗검색해봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 화도안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 슈주가 음방 다빼고 도쿄돔 가서 얻은게 뭐냐.. 이력에 에쎔타운 콘서트 한줄 추가되는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록창 검색 돌리니까 바로 나온다 개인 블로그인듯.. 이런거 일일히 반응해봐야 욕먹는건 너야 ㅜㅜㅜㅜ 물론 욱할만한 말이지만 그래도 이런거 한두번도 아니고 ㅠㅠ

트윗으로 멘션을 보내서 그게 문제가된거같아. ㅠㅜ아진짜 ㅋㅋㅋㅋ어이없어 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

멘션으로도 보낸거야? 아 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 땐 그냥 무시하라고 하고 싶은데 그걸 직접 받은 김려욱 기분 생각하면 짜증나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까까지만해도 슈주해외활동씨팔 외쳤었는데ㅋ

쿄세라 꽉 채워라 존나채워라 시방석까지 다채워라 너희는 할 수 있는 놈들이다

김려욱 잠자라ㅜㅜ 뭐하러 그딴 글질보고 기분 나빠하니ㅜㅜㅜㅜ

아 진짜 강심장 방송도 그렇고...왤케 맥락을 이해 못하는 놈들이 많아...? 난 무시할 수 있는데 려욱이가 걱정이다...자라 언능..ㅠㅠ그런 애들 정말 집안이 좋지 않는 이상 망한 인생이야 흥

내가 원래기미철 리다 등등 욕먹을 때도 별 트윗 안보냈었는데...요즘 너무 이런 일이 많아서 참다참다 트윗 좀 보냈다...기분 조금이라도 좋아지라고 방긋방긋 웃고 왔다...아 정말 그런 애들 진짜 한심하기 짝이 없다....

내 편견일지도 모르지만 83라인은 걍 욕 먹어도 알아서 처신하겠거니 싶은데 령구는 괜히 걱정된다.
나이 적은 애들도 아닌데 왜 83라인 빼고는 다들 우쭈쭈해야 할 강아지처럼 보일까 ^_T

왜 이렇게 정전이야 보다못해서 나라도 레스쌈 ㅇㅇ 근데 요새 여러모로 심란해서 말이 안 나온다

그리고 김령구는 이상한거 보지말고 잠안오면 나한테 연락하면 놀아준다 ㅇㅇ대신 넌 아무데도 못감...

김령구놓고 NAGA

근데 요새 정말 심란한 일 투성이야 띨 인생이 언제는 안 그랬겠냐마는......

매니저 사진때문에도 까이더니 도쿄돔드립으로 또 까이고 하룻밤새 계속 까이네.. 려욱이 마가 꼈니..

존나 별 그런거로 까는 인간들 수준보임ㅡㅡ 진짜 상대할 필요도 없는듯.. 령구는 그런 멘션 무시하고 나한테 멘션이나 보내면 좋다 ㅇㅇ

매니저 사진으론 왜 까여?? :Q

워뇽서니 
 Super Junior R 
 워뇽서니 
 워뇽서니 
 워뇽서니 
 Super Junior R 
 워뇽서니 

우아 내 김려욱 이런걸로도 까이냐 이제 듣보 탈출했네

존나 신기하다.

일단 NAGA

난입하자면 그 매니저 팬들은 려욱이가 알티해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기만 알던 매니저 트윗 팔로워 늘어난다고 려욱이 깐거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이가 알티하자마자 바로 려욱이 까기 시작했으니 매니저가 까여서 려욱일 깐게 아님..;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지니 쓰레기같은 매력이니 하면서 려욱일 터네마네 하더데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네만의 소중한 옵빠가 알려지는게 그리 억울했더냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 듣보 털지마라 나만 털거다ㅡㅡ;;;

헐.. 저 매니저 슈주 매니저 아님? 타가수 매니저임? 얼마나 대단한 매니저길래 슈주를 깔 정도의 팬이 있는거야 진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하긴 모든 슈주팬이 려욱이팬은 아니겠지만서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 매니저ㅇㅇㅇㅇ 려욱이 깐 매니저빠순이 트윗 봤더니 려욱이 말고도 다른 멤버들도 열심히 까드라ㅡㅡ

....진심 어이없다

난입인데 려욱이 비웃는 멘션도 봤다 그 매니저가 좀 특정 팬들한테 엄한모양 ㅋㅋㅋㅋ 팬이라고 부르고싶진 않은데 ㅋㅋㅋㅋ 비꼬고 난리 지랄도 아니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 까다까다 깔 게 없으니 별걸 다 꼬투리잡네ㅡㅡ

얀이냐? 려욱이한테 관심이 조온나 많나보네. 그런데 얘가 참해서 깔게없으니 그러냐, 참나ㅡㅡ^

슞청이들 트위터 안했음 좋겠다. 나야 팬들반응 피드백 빠르고, 깨알같은 모습 보여주는 거 좋은데 멘션같은건 걸러질 방도가 없으니 슈주가 넘 상처 많이 받음.. 트위터 갖고 기사쓰는 발기자도 많고.

나도 그렇다. 희철이처럼 RT로 넘겨버릴 정도가 아니라면.. 물론 희철이는 강철심장이니 해도 괜찮음 이런건 아님. 말을 안해서 그렇지 그동안 얼마나 심한 멘션들이 들어갔을지 상상만 해도 끔찍하다. 아무리봐도 이번엔 트집잡힐 일이 아닌데도 저렇게 공격을 당하는데 오죽하겠냐 싶다. 

그냥 니들은 셀카 찍고 니들 노는거나 찍어서 트위터에 올리라고

저번처럼 꽃등심 사서 누구한테 이백만원 덮어씌우는거 얼마나 훈훈하고 좋냐 응?

아 근데 그러면 내가 깔거임 나 빼고 먹었다고 ㅡㅡ;;

누구빠인지 빤하네ㅋㅋㅋ 뭔일났나 이제 봤는데 이미 블로그 닫고 하나는 신상얘기나오고 그랬나봄. 둘인지 하난지 아직 지랄하는애도있고 뒤늦게 사과멘션한듯도하고 하여간 지랄ㅋㅋㅋ 하여간 ㅈ같은 에셈패밀리 존나 하루하루 갈수록 듣기싫다.. 슈주야 일본은 저쪽끼리 알아서 하라하고 너넨 더 큰데를 꿈꾸렴... 해외팬질도 차라리 중국이 낫다.. 괜히 방사능 맞을라

다른 말은 로레알 신경도 안 쓰이는데 누구 등에 업혀서 도쿄돔 간 주제에 어쩌구 하니까 피가 확 몰리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과한것도 같잖음. 팬덤한테 사과해놓고 려욱이한테 사과하라면 하겠다 이런 태도^6 일단ㅋ 사과멘션은 보내놨다ㅋ고 하는데^6.. 여튼 슈주 없이 파리콘 가보지 그랬냐 다 필요없어 기록이 말해준다 더 라스트 맨 스탠딩ㅗㅗ

령구가 지 멘션 본 게 계를 탄거지 사과멘션 보내면 령구가 볼 거라는 확신이 있나 ㅋㅋㅋㅋ

착각하는 모양인데 령구가 조용하고 착해서 그렇지 월드대스타임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)