타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1000'

띨선점

막 내규는 내가 데려갈게 ^6

사퍼쇼 정중앙 맨앞자리 선점!!!

이띨 옆자리 선점!

난 이띨 옆자리 선점!

그럼 이띨의 왼쪽 선점!!

난 이띨의 왼쪽 선점

없던 띨새기들이 판 가니까 나타나네 아오 ㅡㅡ
사랑한다고

쿄세라 선점

이성민은 이가 아프고 난 코가 아프니까 천생연분이네 ㅡㅡ

그럼 난 비염 있으니 리다랑 훼랑 천생연분*^^*

ULUNNAGARA

판제 너무 와닿는다... 슈주 컴백한후로  현금 안쓰고 앨범에 공방, 행사 뛰었더니 내 카드값 월급 넘었음요;;;

나도 빠질에 오백은 쓴거같다...일년만에 무서운건 더썼는데 기억못할지도 모룬단거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

떡밥.... 떡밥을 달라.... 라스 보고싶다 얼른

불명은 음원 안낼까? 기억의 습작이랑 사랑할수록 음원이 필요하다....

한동안 사랑할수록 끼고 살다가 기억의 습작 끼고 사는데 딱히 중독성은 없네.......

하지만 왜 안 음원요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜론에서 계속 검색어 뜨는거 보면 음원 찾는 사람 많은거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시름시름시름

일단 2차 경연곡은 연말에 1위곡 모아서 내준다는게 확실해서...사랑할수록은 그때 나올거 같은데... 1차 경연곡은 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

2차 경연곡수만 해도 지금 꽤 될텐데 1차까지 실릴 수 있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 실어주면 좋긴 한데 양이 그럼 엄청날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김막 내려욱은 내가 선점....^6

ㅜㅁㅎㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅁㅎㅁ라니 어지간히 급했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 복습하는동안 판갈렸어ㅋㅋ 어쨌든 결국 더 라스트 맨 스탠딩이면 된거 같다. 내가 진짜 완전 늦팬이라 이런 말 하기 민망하긴하면서도 그런 나에게도 저렇게 느껴진다는거임 ㅠㅠ 그러니까 띨이 아니기 이전의 나도 그 전부터... 정확히는 재계약 얘기 나왔을 때부터 와 슈주가 이렇게 오래 가는구나 부럽다 라고 생각하기 시작했고 그 이후 슈주에 관심이 생겼고 슈퍼맨 노래를 처음 들었을 때는 운명의 데스티니를 느낌..ㅇㅇ 시작이 어떻든 존나 성공했고 결국 라스트맨스탠딩 슈주 짱이라는 가사를 봐도 인정할 수밖에 없었기에 내가 슈퍼맨의 무대에 촋이 돋고 띨들에게 순식간에 영업당하고 팬까지 되어서는 슈주뿐만 아니라 띨들이 속상하면 나도 속상하고 기쁠 땐 나도 기쁘고 앨범을 사고 카메라를 새로 장만하고 귀달려고 대기타고있고 사퍼쇼를 가려하고 판제처럼 내 통장은 정말 명의만 내 이름이 되고.... 으아아 결론은 내가 원하는게 아니잖아..ㅠㅠ

야 후레쉬맨 왔다 문잠가라 그래서 누구 짤이 필요한데 울지말고 말해봐

내가 이 레파토리에 영업을 당했다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱차나여 띨님 전 순식간에 띨변신을 해서 짤도 많이많이 끌어모았어 이젠 짤 지원 안받아도 나는 할수이써!!! 스스로 척척척!! 그래도 혹시 나중에 필요한거 있으면 지원 부탁할게..ㅋㅋ

이 띨 착하다 ㅋㅋㅋ 알아서 척척척 게을새들은 본받아라 그리고 너띨..여긴 입구는 있어도 출구는 없단다 ㅋㅋㅋㅋ 결론은 니 통장도 슈주거란☆뜻이야 

알아서 척척척 스스로 띨린이.. 우리 띨청이가 이렇게나 컸다니 너도 이제 영업을 배울 때가 되었구나 

그리고 띨청아 모바일띨판은 http://를 지워야한단다^6.... 안그러면 PC로 볼 때 닉네임이 볼드가 되어서 보여욤....^6

헐.. 몰랐음... 대부분 내가 모바일로 인터넷을 하다보니..ㅠㅠ 앞으론 지워야겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠ

내가 촋 돋은지 얼마 안 되는 띨이라 그런데 계속 궁금했던거 하나...

초반 예능..이라기보다 약간 초중반? 예능에서 슬슬 썰 풀리는거 들어보면 김희철은 오히려 로테이션이라서 들어온 느낌이 난단 말야?
이렇게 잘 될 줄도 몰랐고 그냥 가수란 커리어도 있으면 좋겠지 뭐 하는 느낌으로... 스스로 연기자라고도 하고. 내 크리에잇일수도 있지만.

그런데 그런거 치고 예능도 많이 돌고 여장도 상당히 많이 하고 (개드립이었는지 모르겠지만 어느 예능에서 사실 여장 싫어한다고 하더라고)
슈T같이 지네들 말처럼 아이돌로서는 그리 선호하지 않을 만한 뽕짝도 하고... 되게 닥치는 대로 다 한 이미지 ㅇㅇ.. 일단 내 안에선 그런 느낌.
왜 그랬을까? 그냥 개인 커리어 늘리기? 팀 홍보라기보다 개인 인지도를 늘리기 위해 신인들 다 그러듯 그냥 그런건가?

정신없는듯 해서 한 줄 정리 : 김희철은 초반에 팀에 애정이 없었다고 말하는거 치고는 왜 여기 저기서 굴렀나

난 김희 담당이 아니라 ..일단 내가 알고 있는 것만 말해볼게. 김희철은 원래 연기자 라인이었고 슈주 활동을 하러 들어온 게 아니라, 말하자면 얼굴마담? 슈주의 인지도를 높여주기 위한 거였다고 알아. 어느정도 슈주가 궤도에 오르게 되면 슈주에서 나갈 예정이었음. 그리고 그건 3집 준비할때까지만 해도 그래 보였고. 그런데 은혁이가 형 자리 만들어놨다 그래서 결국 무대에도 서게 되고, 슈주 멤버 로테이션도 안하게 되었고. 이젠 본인도 슈주의 김희철이라고 생각하고 있는 듯. 틀린 거 있으면 다른 띨이 수정 바람.  

내가 아는 한도에서만 쓰자면 슈주 데뷔 전에도 희철이는 반올림으로 데뷔해서 얼굴 알리고 시트콤 들어가고 정극도 들어가고 쇼탱 엠씨 라디오패널에서 라디오 디제이 예능 고정 여걸식스 들어가고 뜨는 예능 연예편지나 엑스맨에 반고정 상태였음 반응도 좀 있는 편이어서 슈주 데뷔 하니까 얼굴 마담 김희 기범 시원 한경 중에 예능에 적합한게 희철이라 슈주 홍보로 김희철 아니고 슈주의 희철로 예능을 돌게 된거야 초반엔 1집 하고 슈주 뜨면 얼굴마담만 해주고 나갈 줄 알았는데 계속 늦춰 진거지 그러다 미라클이 좀 반응 오고 규현이 들어와 U로 흥하는데 교통사고 남 그러다가 한달만에 퇴원하고 다시 예능 돔 공중파 예능 돌아 줄 사람이 그때는 없었음 강인 정도 뿐이라 다리 절면서 예능 돌고 슈티때도 본인은 하기 싫어했어 힘들다고 아프다고 안하고 싶댔는데 회사에서 안받아줌 슈티 자체가 강인 희철 메인인 팀이라 빠지기엔 씨알도 안먹힘 그래서 뮤비 외발로 찍고 슈티 무대 직캠 보면 거의 부축해서 드나드는걸 볼 수 있다 여장 싫어 하는 편이야 우선 외모가 그래서  여성스러운 뭐뭐시 하면 굉장히 신경질 적인 반응이었음 그나마 희시카가 흥해서 에라 몰라 자포자기 그런거고 ㅋㅋ 팀 못나간건 우연으로 계속 나갈 타이밍에 여러 일 터졌지만 뭐 이제는 별별일 다 겪으면 소속감을 가지게 된 듯

두 띨 감사 ㅋㅋ 내가 아는거 이상으로 초반에 이거저거 엄청 했었구나;
얼마 전 라스에서 누가 게스트로 나와서 '그쪽이 혼자 되면 자기가 더 위에 있을거다' 이러는데
지나가는 말이긴 하지만 '계속 붙어있으면 되지 뭐' 이러는거 보고 괜히 찡해서 ㅋㅋ 궁금해졌었다!

ㅋㅋㅋㅋ 본인은 이제 그냥 슈주로 가기로 맘 먹었어 한 4집부터? 그 전엔 어차피 나가니까 하면서 정도 안붙였는데 친한 친구고 동생이지만 일 적인건 안엮일라고 한다고 해야하나 그런 편이었는데  팀이 불안정 하니 그냥 눌러 앉은듯 하다 군 가기 전에도 그런 말을 했어 슈주란 팀 영원히란 말은 아무도 장담 못하지만 가능하면 오래가면 한다고 

슈주는 왜 쩌리가 아니냐 그냥 슬프다잉

쩌리면 쩌리라서 슬프고 월드스타면 월드스타라서 슬픈 띨들...ㅠㅜ

그러니까 살아남는게 이기는거라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 인생의 진리여

+내가 슞 안 핥을때는 슈주가 이렇게까지 잘나갈줄 몰랐지. 이제와서 복습해보지만 오만 케이블 예능에서 데굴데굴 구르고 다니면서 싼티 소리 듣던놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 기외 같은거나 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미합대 미식스 자작극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 진짜 운이 타고난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 싼티 소리 들었는데 지금은 모든 아이돌이 그 방식을 따라가고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 하든 13명이 하는 거라 최초가 될거라고 누가 그랬던게 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난입:) 운도 있는데 슬프지만 진짜 마지막이라고 생각하고 했던게 효과가 있었던 것 같다. 안그래도 성실한 애들이 죽을 기세로 하니까 어느 피디가 안 이뻐하겠어.. 그렇게 방송가 사람들한테 이쁨받고 인지도가 올라가고 운도 따라주면서 지금이 짜잔~

크라이 처음 활동시작할 때였나 거의가 선배들인 음방있어서 선배들 나왔을 때도 우와와악 응원했던 기억난다...ㅋㅋ 우리가 이렇게 응원하면 슈주를 더 예쁘게 보겠지 싶어서...ㅎㅎ

슞청이들 다 빨리빨리 군대 갖다오고 김상병은 제대하고 다른 슞청이들 기다리면서 자숙하고 그러다가 나중에 다가치 나왔음 좋게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특 따라서 TV 많이 안 나오는 애들 두셋 같이 들어가고 1년 후에 예성이 따라서 또 두셋 같이 들어가고 그랬으면 좋겠다.
곰신도 일 이년이지 7년씩 되면 정말 애타 죽을지도 몰라... 들어갈 때마다 식욕을 잃고 내 애간장은 얘네가 다 가져갈 기세 ㅜㅜ

난 쿨하게 내년에 동반입대 추천... 아니면 다섯명/네명 이런식으로 두뭉치로 입대하기 춫천..

좀 쓸쓸하겠지만 한번에 가는게 좋을 것 같아 한놈씩 한놈씩 보낼때마다 우울해지고 그러고 싶지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지나가던 촋이지만 슈주에 대해 잘 모를 때도 강인은 많이 호감이었어서 제대 후에 방송서 얼굴이 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 띨들 정신건강이나 본인을 위해서면 자숙하고 나오는 게 좋겠지만... 그냥 이런 게이도 있어영 :Q... 강인이 예능하는 게 참 좋았는데...

고맙다ㅠㅠ 일단 김영춘이 강인이로 돌아오는 게 시급하다!! 왜 살이!! 안! 빠지냐고!!ㅠㅠ

띨들아 안녕하세요 반띨이에요 지금 분위기가 우울한거같지만 난 눈새니까 써야겠음 ㅠㅠ 사실 우리 언니가 지금 옆에서 쪼아대서 이러는게     맞아 ㅠ

언니가 규라이팬을 너무 좋아해서 규라이팬으로 돌아다니다가 대포짤? 같은걸 봤다는데 해군복같은거라고 그랬거든 근데 반띨이고 입문이 늦어서

그때가 정확하게 언젠지 모르게써욤..^6.. 월드스타 슈퍼주니어에 월드팬 엘띨이니가 부탁드림 ㅠㅠ 사실 지금 올려야되나 말아야되나 고민이 많은데 미아뉴

언니가 찾는건 원펴쇼때 사진이 맞다고 해!! 띨들 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아래 연말 시상식때 사진은 내취향..:Q.. 침따까저..

아랫띨들도 너무 고마워 ㅠㅠ 이걸로 하드는 조규로 정ㅋ벅ㅋ

슈주도 좋은 일들만 있으면 좋겠고 띨들도 좋은 일들만 있으면 좋겠고 나도 내일 나가면서 5집이나 사야겠당^6 난 띨이 아니지만

해군복이면 아마 작년 연말 MBC 가요대전 무대일 것 같아욤..^6 그런데 지금 내 하드에 그 짤이 없는데 다른 띨이 지원해줄거라 믿어욤^6;;;;;
+ 윗띨 지원한 거 보고 아 원퍼쇼 때일수도 있겠구나.. 지원된 짤에 찾는 짤이 있으면 좋겠다! ㅎㅎㅎ

하얀색 제복이면 슈퍼쇼에서 입었던 건가?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)