타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1005'

ㅋㅋㅋㅋ혁재가 생각한 순위는 그거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 조규는 자기가 이특씨보다는 잘춘다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미미 리다랑 은해동까지는 아주 큰 차이는 아닌것 같단 말이야... 리다랑 미미는 이전에도 곧 잘 댄스 담당이었고 리다는 춤으로 입사했다고 들었는데

근데 조ㅋㅋ귴ㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무슨 근자감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이는 훈련된 춤에 한해서는 잘 추는 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들처럼 느낌 있게 춘다기 보다는 프로그램 입력해놓으면 빡세게 수행하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이가 헬스 파워라면 조규는 목각 파워 내지 학습 파워 같단 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4집때 퍼포라인으로 말 나오니까 본인도 그런 말 들을 때마다 더 열심히 연습한다 소리 하기도 했었고......

문제는 그 피나는 연습을 거친 춤을 벗어나면........... 당장 저번주 불명만 생각해봐도 그 춤만 보고 누가 조규현이 아이돌 댄스그룹 멤버라고 생각하겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현인 열심히는 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노력해서 미션 완성!인거지 재능이 있거나 느낌있게 추는 타입은 못될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
본인이 좀 승부욕이 있는 것 같아서 그런소리 듣기 싫어서 더 열심히 연습하는 것 같긴 한데 너무 무리는 안했으면 좋겠다.

인가 때 댄스퍼포는 나름 괜찮았어 ㅇㅇ 재작년 연말무대도 의외로. 근데 프맄ㅋㅋㅋ댄스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강심장 동해 에피소드 재밌던건 나뿐이냐? 중반까지였지만. 후반에 마무리가 안되서 망ㅋ

근데 내가 만약 저 얘기를 한다면 어떻게 마무리 지을까 생각이 안나긴한다 말 잘하는 예능라인이 말했으면 잘 살렸을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 동해 에피소드 자체는 재밌는거 같은데 동해가 이야기를 재밌게 풀어내진 못한거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 동해 얘기 끝나자마자 불안해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 재밌었지만 아무도 나에게 동의해주지 않았어...ㅠㅠ

띨판에도 25이상 신상 오픈할 용자 있냐? ㅋㅋㅋ 가고 싶은데 연차 내고 저길 가면....

난 한살 모자라서 fail.....

시간이 없어...

:Q?? 이게 먼데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

tp://superjunior.smtown.com/pages/_common/board/View.asp?Page=1&ListLine=15&PagingSize=10&ArticleNo=3158533&BNo=101&LangNo=1

25이상 귀 달은 엘프 모집 신상 까일수 있음 ㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 울고싶을만큼 되지만 시간이 없어.... 으흡...

나도 한살 모자라서 망.... 으아아 왜 못가요

일요일? 나이도 되고 신상도 어차피 일코따위 안해서 상관없는데 시간이....... 왜 주말이요ㅠㅠ

왜 나는 주말에 더 바쁜가ㅠㅠ

시간이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철 오늘이 라스 마지막 녹화인가? 처음에 라스 들어간다고 했을 때 내심 불안했는데 그동안 참 수고했다..

슈주가 컴백해서 출국하기 실타 시발 ;_;

GO 월드투어 ;_;

일요일에 안녕하세요에도 규현이가 나온다고 돼있고 스타커플최강전에도 규현이가 나온다고 돼있는데 공홈 말을 믿어야되는거겠지?

플라나리아돋네

안녕하세요에는 입이 있는 허리 위, 댄스 격돌에는 골반이 있는 허리 아래.....................어?

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어.. 금욜에 대구에서 하는 행사는 뮤뱅 끝나고 대구로 가겠지? 그렇게 가면 또 속도내고 갈까봐 걱정되기는 하는데...

생애 처음으로 뮤뱅방청권 왔는데 못보면 난........ㅠㅠ

뮤뱅 끝나고 갈거라고 확신하니까 걱정마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 속도 겁나 내고 가겠지...2부부터 나오지 않나? 그러면 조금 괜찮을 것 같기도 하고ㄷㄷㄷ

김려욱 치명적이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

지금 슈주 뭐 티비에 나와??

늑유 봤음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 늑유 대박이다ㅜㅜㅜㅜ 령구 왜이렇게 예쁘냐 누나에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

라스 시작하면 알려줄거지 띨들아...? 시작하는 순간 야식 먹는척 하면서 티비 보려고 한다...내가 지금 뭣 때문에 집에서 입지가 안 좋은데 먹을걸 상납하면 좀 괜찮거든...

곧 시작한다.

라스 200회 특집이라고 다음 주에 한번더, 어쩌면 또 한번 더    게다가 어제 녹화한거 또 2주 정도하면

김희철이 4주 정도 털끝도 안 보여도 뭐 아무렇지도 않을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      과......연?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 진짜 그랬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 그랬으면 좋겠다 많이 좋겠다.....................

요번주 뮤뱅 사녹하면 사람 터지겠지...? 으으 ㅠㅠㅠㅠ 가고싶긴한데 밤을 샐 여력은 없고...

뮤뱅보다 인가가 터질것 같다...... 뮤뱅이면 아침 첫차 타고 가도 될걸 

222222222 뮤뱅 지난주에 느긋하게 갔는데도 사녹 전까지 공식 200 채 안왔던 걸로 기억함 인가가 박터질거야

희님막방이라 걱정된건데 역시 개학파워가 쎄긴 쎄구나 가봐야겠다 ㅠㅠㅠ

뮤뱅은 괜찮을 것 같고...

인가는 아직 사녹이 있을지 없을지 모르지만 밤샐 각오라면 가양 가서 미리 명단 적어두는 거 추천;;;

흑화에 가까운 이야기니까 색칠. 늑대의 유혹 보러갈 사람 조심.

난 오늘 친구 하나 꼬시고 꼬셔서 같이 보러 갔다가 쪽팔려 죽는줄 알았어. 나도 공연장 많이 다녀본건 아니지만 그래도 기본 매너라는게 있는데...아 진짜 ㄴ외 ㅏㅈ,ㄹ쥐ㅏㄹ즈 돈 없어서 좀 뒷자리를 갔더니 산만해... 려욱이 등장할 때마다 객석 술렁이는건 팬이 아닌 내 친구가 예민한거지. 웃을 장면이 아닌데 왜 웃고 소리지르냐고 하던데 이건 팬이라면 어쩔 수 없는거고. 

근데 옆뒤앞옆 다 떠들어. 나이도 적은게 아냐ㅠ.ㅠ 려욱이 나올때마다 온 몸으로 떠들더라. 말은 기본이요 몸부림과 손짓 발짓 킥킥거림 자기들끼리 머리 붙이고 떠들기 등등등... 그 온갖 난리 부르스가 옆뒤앞옆에서 다 벌어졌지만 나도 마음은 그러니까 넘어갈 수 있어. 핸드폰도 울릴 수 있다고 봐. 실수로 안 껐을 수도 있지. 여기저기서 아이폰 불빛이 번쩍거리고 녹음을 하는건지 녹화를 하는건지 불빛이 참 많았지만 그것도 내 친구 신경이 예민한걸거야. 아 근데 인간적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연장에서 뭐 먹는건 진짜 아니지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 쪽팔려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주팬들이 다 이런건지 려욱이 팬이 다 이런건지 묻는데 진짜 할 말이 없더라. 1부에서도 김밥 먹어서 스태프가 쉬는 시간에 주의 주더만 2부에서도 먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 집에서 돌아오는 내내 개인전으로 판단해야 하니 단체전으로 판단해야 되니 묻는데 진짜ㅋㅋㅋㅋ할 말도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부끄러움이 내 몫이니! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늑유에서 유난히 심한건 사실 ㅇㅇ..   그리고 배우들도 호응 유도하기도하고 이런 분위기가 연출되다보니 좀 더 편하게들 보는 거 같은데.. 좀 자제를 햇으면 좋겠는 마음은 있다. 려욱이 보고 끙끙대고 그러는거 나도 이해되긴하는데 조금 자제할 필요는 있따고생각  결론은 김려욱은 귀엽다 :Q

마시는건 괜찮다고 하던데 김...밥이라니............. 전체적으로 호응이 좋은건 극자체에서 호응을 유도하는거니까 괜찮다고 봄

근데 오늘 안웃긴장면에서 웃음이 몇개 터지더라구 뒷쪽에서~

그래서 음 일반인들은 저부분이 웃긴가보다라고 생각했지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 팬일수도있겠군....

김희철 음방때 썬글라스 쓰고올까:Q 왠만해선 안 쓸거 같긴한데 얼굴 상태 안 좋으면 쓰고 나오겠지?

근데 이번 주 음방부터는 B버전 들고가도 되나?? A버전 저거 들고다니기 빡친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공홈에 딱히 뭐라곤 안써있는데

진심 가방에도 안 들어감..ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 일코 해!제! 하면서 들고 다닐 수 밖에 없었음...

근데 걱정했던 것과는 달리 다들 잘 들고 다니는 것 같더라... 아닌가 내가 너무 익숙해진건가ㅡㅡ;;

지인이 말해줬는데 안에 있는 사진 다 빼면 나름 가볍대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크고 무거운거보다 크기만 한게 낫잖아.....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)