댓글 '1003'

리다가 간다고 했을 때 갔으면 벌써 제대했겠단 생각을 하곤 함.......

려욱이가 데뷔후에 친친에서 다줄거야 부르는거 봤는데 잘부르는데 1절이랑 2절 시작할때 가사씹혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 떨었다고 그러는데 하 풋풋한 시절이여 슞청이들도 이렇게 풋풋한 시절이....있었습니다.....

이런거보면 웃겨ㅋㅋ 혁재 엠씨 첨봐서 어버버거리는거나 특이 예능국피디들선정 섭외하고싶은멤버에서 2군으로 떨어진거 김막내 신발벗겨져서 슈주망했다고 막울었다는겈ㅋㅋㅋ 지금은 카메라 앞에있는게 더 편한것같은 멤버들인뎈ㅋㅋㅋ

여전히 얼어있는 놈도 있는 것 같은 느낌적인 느낌이지만...^6...

카페 판다에서 케익 만들고 있는 그 분 말인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배한테 애교부리는 것만큼만 해주면 좋으련만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대치가 너무 높은가....

일단 보라 카메라에 얼지 않는 것부터...

오늘 오랜만에 무대 보겠다ㅠ

시우너 굿 모닝 뷰리풀 월드 오랜만인것같다ㅋㅋ 어쩐지 반가워ㅋㅋㅋ

시워니 세상은 아름다운데 서울엔 태풍이 지나가는 이 아이러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠카에서 강인? 을 올려줬음 ㅋㅋㅋ

영추니도 강인도 아닌 거시 새 로테멤버임이 틀림없도다

셀카에 속지말자!

사퍼쇼 라이브앨범은 언제 나올까

너띨 레스보고 생각났다 포토북 주문해야지:Q

령구 머리 군대가야될거같아...

무대 그리웠어ㅠ 오늘도 애들은 이뻤다.... 훼는 별 일 없었으면...

훼 무슨 일 있어? 어디 다치기라고 한거야?????ㅠㅠㅠㅠㅠ

훼 드라마때문에 빠진거 아니였어??? 뭔일이 있는건가...

예성이 머리가 활동 다 끝나가는데 복슬복슬 금발로 바뀌었던데... -> 그곳에서 삼총사가 다시 올라온다는 소식을 들었던 게 기억남 -> 예타냥 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광견타냥을 볼 수 있을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 삼총사 올라오는게 내년 2월 예정이라 fail.........

예성이 뭐 개인 활동 하는 걸까? 머리 왜 바꿨지? 으앙 궁금해 쥬금

나도 뜬금없이 바껴서 뭐가있나 존나 궁금해쥬글거 같은데 실상은 그냥바꿔봤어요~_~ 일까봐 설레발을 못치겠음......ㅜㅜㅜ

그와 별개로 광견타냥 존나 보고싶다

령구도 월요일 심타보니까 머리 스타일만 좀 바뀐거같고 미미도 금발 안 풀고 있고 11월에 일KRY콘도 있대고 해서 난 크라이 앨범이라도 내는게 아닐까 하고 설레발 떨고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본판 정보는 어디서 볼 수 있어? 원래 일본판 안 사려다가 한국 앨범 더 주문하는 길래 아직 파는게 보여서 그냥 하나쯤 사둘까 하는데 DVD와 CD판 가격 차이가 얼마 안 나길래 그냥 DVD판 살까 싶은데 CD판이 그 엄청나게 큰 예전에 리더가 들고 영상 찍은 왼쪽에 씨디있고 오른쪽에 앞뒤로 뮤비 B컷있는 표지에서 떼어네면 카드 된다는? 그거같던데 DVD판은 그거 아닌거야?

내가 딥디판만 샀는데 딥디판은 보통 플라스틱 케이스에 투씨디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드냐 딥디냐 그게 문제인 거로군 ㅜㅜ 고마우이

오늘 사녹 간 지인이 경호가 하는 말 들었다는데 훼 할아버지 돌아가셔서 목포 내려갔다는 듯

목포 침수됐다는데 빗길 조심해서 올라왔음 좋겠다 어제도 결석이었으니 내일도 없겠네

삼가 고인의 명복을 빕니다.

동해 요새 드라마 찍느라 많이 힘들텐데 상을 당했네... 판다양 찍으면서 어릴때 할아버지와 살았던 생각 많이 난다는 기사를 봤는데....ㅠㅠ 힘냈으면 좋겠다. 그리고 무사히 올라오기를.

아이고 하필 비 많이 올때.. 삼가고인의 명복을 빕니다

앞에 복습하다 보니까 생각났는데 진짜 리다 4집 끝나고부터 군대간다 말했는데 앨범을 두개나 더내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대 날짜 나오기 전까지는 못 믿겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨이 믿든 못믿든 올해 안엔 법적으로 가야해

그리고 MOA에서 리다가 이번 모아가 자기 마지막 중국활동이랬대

올해 안에는 안 가면 안 되니까 가기야 하겠지만... 난 하도 군대 이야기를 자주 해서 이 쯤이면 가지 않을까 생각했어서 이대로라면 12월쯤 되어야 가는게 아닐까 싶긴 하더라. 뭐어, 하고 있는 것도 많은데 최대한 할 수 있는 만큼 하다 가면 좋지 뭐.

원래 8월 21일이라고 했어.

원래 더 빠를 예정이었는데 김희철 입대 때문에 미뤘다는 얘기도 있을 정도였으니.

영등포 떨어졌다 엉엉엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅠ

기십만원써도 안되는 놈은 안되는구나ㅜㅜㅜㅜ 진짜 50장은 사야 반드시 되는건가ㅜㅜㅜ

난 절대 사인회 당첨에 욕심이 있어서 앨범을 산 게 아니야. 그냥 리팩을 좀 더 사고 싶었는데 하필 그 시기에 겹친 것 뿐이야. 하필 내가 가서 산 지점이 팬 사인회 응모하는 지점이었던 것도 같고 난 응모를 했던 것도 같지만 그냥 난... 난 그냥 리팩을 더 사고 싶어흑ㅎ극흑흑흑...

아니야.... 이번에도 한장사고 됐다는 사람 봤어.............. 나는 아니지만........ 까지 쓰고 보니까 50장은 사야 '반드시' 되는건가 였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 될놈될 안될안 엉엉엉엉

될놈될 안될안 엉엉엉엉222222222

팬 사인회...밖에서 보이는데서 하는걸까? 회사 근처라 퇴근하고 잠깐 들리면 면봉이라도 볼까 해서....

ㅇㅇ 타임스퀘어 1층에서 공개적으로 하는거라 위쪽에 올라가서 내려다보는 식으로 볼 수 있음. 근데 늦게 도착하게 되는거라면 뒤통수만 보고 있게 될 확률이 클 듯....

사퍼쇼 포토북 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼퍼쇼처럼 서울공연 사진만 들어있으려니 했는데 해외콘 사진도 많네. 서울부터 자카르타까지 콘서트 열린 순서대로 공연장 전경 사진 실려있고 끝에는 리허설이랑 대기실 사진에 폴라로이드 사진까지 멤버별로 딱딱 정리해서 애들 사인으로 끝나는데 괜찮은 구성같음ㅎㅎ 멋진 공연사진이야 대포들이 워낙 잘 찍어주니까 아예 공식만 할 수 있는걸 내준 것 같아. 삼퍼쇼 포토북보다 훨씬 맘에 들어ㅋㅋㅋ

오오오오오오 나도 아까 출고됐다고 문자왔는데 얼른 도착했으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ

봇 왜 자꾸 오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 고나리자 힘들게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음란봇이 자꾸 와서 슈주 타이틀곡 제목도 못 쓰게 하더니 이젠 이상한 애들만 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프리 타투와 슈주가 무슨 상관이란 말이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쎆쓰프리앤 타투....미앙

띡청이다 띡청이 깔깔깔

슈주는 머릿수가 많아 타투를 하게 되면 돈이 많이 들어올거 같은가봐...!

금발 밍이는 내게 왜 이렇게 먼 존재일까... A버전도 B버전도 금발 밍이는 나올 생각을 안 한다... ㅇ<-<

슈주한테는 무대가 좁다ㅋㅋ 여전히 다 이쁘네

띨판에는 팬싸다녀온 띨없니? 조용하네...불금인가 나빼고 ㅠㅠ

헐 슈주 신방 나온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  http://yfrog.com/h7l3tqhj

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)