댓글 '1003'

아까 티비틀었더니 시원이가 나왔다! 독도트윗얘기였는데 팬미팅때 계란을 던지려고했었던 팬이 있었다고 그러네....

팬미팅 가서 계란을 던지려 했다고 인터뷰까지 할 정도면 그 시점에서 정상적인 팬은 아닐거같은데 ㅋㅋㅋ
슈주 팬이기는 해도 우익 분자거나... 아무 일 없었으니 신경 안 써도 되지 않을까?

아 따로 인터뷰를 한건 아니고 아나운서분이 그런일이 있었다고 얘기하는정도? 아무튼 아무일이 없어서 다행이야..

짤판 보는데 시원이 손이 생각보다 안 크네? 왜지... 나 최션 손 되게 큰 줄 알았어! 키가 커서 그런가?

슈미니즈에게 키란? SC말고^6

라스에서 슈미니즈 불러놓고 저렇게 물으면 대답이 뭐라나올까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게스트로 시원이도 같이나오면 좋겠네.....

오스트 둘다 떴다! 들어보기도 전에 와서 레스 남김ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주가 막방이니 팬싸 이번이 마지막이겠지? 멤버 라인업이 너무 쎄닼ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ....ㅋ..... 그래도 응모하러 가야지...!!!!!

크라이 떴다고 령구가 그러길래 신곡 가서 봤더니 규현이랑 sc듀엣곡만 있어서 당황 ㅋㅋㅋ 듀엣곡이 타이틀로 올라온거고 앨범에 가야 있는거였어 ㅋㅋ 순간 김령구가 착각한줄....

어...아그대 오스트 좋다...:Q

아그대 오스트 좋다 ㅋㅋㅋ 아그대는 씨원하게 발랄하고 스카이는 좀 울컥하게 하는 뭔가가 있어 둘다 좋다고...응....

22222... 계속 듣고있어 :Q..좋다..

영화보러 왔는데 LG 3d티비를 홍보한다고 갖다뒀더라곸ㅋㅋㅋㅋ 한쪽은 슞 미심뮤비 한쪽은 아마 sc 아가씨들의 뮤비가 나오고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 일반인 남자분이 해맑게 웃으며 미심 3d 뮤비를 보고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 (애써) 무표정하게 지나친 그 뮤비를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 일반인일까^6

송도 무료 입장인데 많이들 갔니? 뮤뱅 표 있어야 들어간다고 홍보 해놓고 이제는 무료 입장이라고 뮤뱅 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 진짜? 알았으면 갔을텐데... 그래도 많이들 가지 않았을까? 난 인천 한류콘만 두번 갈라구 ㅋㅋㅋ

지금 사람이 없나봐 어제 태풍 때문인지 각 아이돌 전부 오세요 오세요 영업중이더라고 늦더라도 오세요 하면서 우리도 리다가 송도서 보자면서 ㅎㅎ 근교 띨이면 가면 좋을거 같다 

미친 우리 동네네 지금 가면 늦나???

방학 내내 잉여하게 있었더니... 말투가... 말투가 주겄슴다...... 시발 존나 이런게 손에 붙어버린 건 둘째치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 여기감이 아니지 나도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~~~욤 ^6 이!!!!!!! 말투!!!!!!!!!!!!!! 시부엉.... 아직까지 실수한적은 없으니 그나마 다행이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 실수로 보내버리는 날엔.... 븍증스..... 원망할거다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 띨이면 하고 싶은 말 다 하면 되지 꼭 슈주 이야기만 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 그러면 안되지만 가끔은 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 ^6하고 'ㄷ'가 익어서 가끔 곤란하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ^6이 손에 익어버려서 조모임 카톡에 ^6 모르고 써버렸다가 찔려서 오타에요^^;;;;;;;;;;;;; 이렇게 보낸 적이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한 나네욤 ^6...........뻐횩뻐횩 'ㄷ' 

송도 뮤뱅 다녀왔다 ㅋㅋㅋ 슈주 옷 이쁘당!! 예성이 머리 바뀌어서 깜놀:0..

좋았겠다 부럽다 우우...:Q 빨리 방송으로 보고싶네 

트윗에 돌고 있는 건데

9월9일인천한류관광콘서트-[공지] MC 변경. 2012인천K-POP 콘서트의 MC로 예정되어 있던 '슈퍼주니어'가 일정상의 문제로 인하여'민효린'씨와 '샤이니(온유,키)'로 변경 http://t.co/X5IgBSFK

라고 하네. 으으으으... 엠씨보는 슈주 보고 싶었는데 슈주 9월 9일에 뭐하니... 어차피 엠씨를 열몇놈이 볼것도 아닐텐데 다들 얼마나바빴길래...;ㅅ;

찾아보니까 MC도 교체되고 아예 슈주가 빠진거같다~

처음부터 출연자 리스트엔 없었고... MC만이면 여우굴과 혁재가 나오면 좋겠다 했더니...ㅠㅠ 얼마나 바쁘길래...2222

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 티켓팅하려고 일찍 일어났더니만 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으.. 나도 이거 티켓팅하려고 눈병난 눈으로 겨우 컴터 키고 있었는데..허무하다ㅠㅠ

다음주 라스 슈주다!!!! 으악 예고편 보니까 너무 기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

재밌을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일주일 어떻게 기다리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혁이 트위터의 규를 잡자 규를 잡자의 실체가 드디어 드러나는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우결 지금 보는데 슴콘에 우결 홍보 왔을때 키가 성민이한테 선배님은 누구랑 하고 싶냐고 물어보니까 좀 친한... 써니? 이러고 폭죽 터지고 컷 바뀌는데 모습 보니까 카메라 화면만 바뀌고 중간에 잘리진 않은거같던데 폭죽에 놀란 후에 키가 '엄마 말고 엄마 말고' 이러더라. 제대로 들은게 맞으면 성민이의 엄마가 써니란 말인가...?

써니가 엄마ㅋㅋㅋ
그리고 그후에 효연이랑 써니가 서로를 성민이에게 추천하자 저는 포기하겠습니다.하는데 아까랑 얘기가 다르잖아?!했다ㅋㅋㅋ 써니라며ㅋㅋ 끝이 물음표이긴 했지만'◇'?

언제부터 써니가 엄마였던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 내 써니는 밍이라도 줄 수 없다.................
나도 아까랑 이야기가 다르잖아?! 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄽ 써니는 내꺼구요... 너는 밍이나 가져가세요. 밍이와 남은 열몇명의 슈주들....

9월 5일 홍진경의 2시 '홍시초대석' - 성민,은혁 출연한다고 함!!! 스파이는 이번주에 막방인데 다음주에 라디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 365일 활동하는거지...!

나띨도 송도 뮤뱅 갔다왔다ㅋㅋㅋ 후기 잠깐 풀어보자면.. 섹프싱 하고 나서 리더가 갑자기 바지갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢어졌다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 정식인사(우리는 슈퍼주니!어에요!) 못하고 강인이가 계속 말 걸어주고 그랬다.  밥 먹었어요? 태풍 피해는 없었어요? 이런 식으로.. 하응 역시 영운이 다정해. 살 많이 빠졌더라ㅠㅠ 잘생겼었음ㅋㅋㅋㅋ 지금 정말 가앙인쯤 되는 것 같아. 조금만 더 있으면 강인이..! 다시 로테되길 기원합니다ㅠㅠㅠ 아무튼 이런저런 얘기하다가 그러고 리다가 바지 꿰메고(..?ㅋㅋㅋ) 올라와서 인사하고, 행사마다 빠지지 않는 n행시를 했는데 이번에는 스카이로 3행시였음ㅋㅋ 원래 슈주가 말이 많은데다가 리더 바지까짘ㅋㅋㅋㅋ시간을 끌어서 슈주 토크가 정말로 길었다. 다른 가수들 다 한두마디 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 스파이도 하고, 은혁이가 온리원도 했다. 역시 멋지더라ㅠㅠ 아 위에도 얘기 나왔지만 슈주 의상도 이뻤다ㅋㅋ +오늘 동해가 안 나왔음ㅠㅠ 많이 바쁜가ㅠㅠ 드라마라면 잘 촬영했길!

으으 진작 알았으면 갔을텐데 송도는 너무 멀었다;ㅅ; 어쩌다 바지를 찢어먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가앙인이라니 진짜 반갑다 ㅜㅜㅜ 뮤지컬 할 때 일본이긴 해도 날렵하길 바라고 있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번엔 왜 스카이지? 송도와 무슨 상관이지...?! ㅋㅋㅋ 우우 난 인천 한류콘 가는데 괜히 벌써부터 기대된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너띨 후기 잘 봤어!

새벽에 불명 무대들 복습하면서 슞부심 발싸!!!!!!!!! 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이 활동을 할...까? 그때쯤 셋이 한 번 나와주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 령구도 잘 끝마쳤겠다 진짜 크라이로 한번 나왔으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋses특집을 하면 그때 크라이가 가서 노래를 부르는거야.....는 개인적인 소망

한류콘 티켓팅 들어가보니까 자리가 엄청남았네? 같이가려고했던 친구가 알바라ㅠㅠ 혼자가도 안뻘쭘할까.......

팬분들이 만들어준 팬픽! 나도 강남스타일^^  

최시원이는 팬픽의 뜻을 알지 못합니다.

시원씨 순대에 초콜릿 안들어가는거 알아요? ㅋ..........ㅋ................으아아아

팬픽을 fan-pic 으로 알았나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모를리가 없는데... 신종 일코인가...!

개인적으로 내 느낌적인 느낌은 리다가 이미 군대한번 다녀온것 같아. 하도 언급도 많이하고 울기도 많이 해서................. 내가 4집때 귀 달았는데 처음 띨 되었을때부터 지금까지 몇년동안 리다 곧 군대간다는 얘기를 리더와 팬들에게서 계속 들은것 같음. 희철이처럼 아무말없다가 갑자기 활동중에 입소해 버리는것도 황당하긴한데, 입대 몇년전부터 군대얘기하고 울고해서 팬들마음 싱숭생숭하게 만드는것도 별로인것 같다........

이걸 보니 큰형 둘이 너무 반대라 뿜김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 그것때문에 꽁기했던 적도 있는데 지금은 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 놈 진짜 정반대네 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)