댓글 '1003'

띨들아 영풍 한터 들어간데

띨들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논현동에서 만난 슈퍼주니어 앳스타일? 이천원짜리 잡지 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어떻게 보관해?  반 접으면 애들 얼굴 접히잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그래서 그거 사온 이후로 매일마다 낮엔 침대위에 모셔두고 밤엔 책상 혹은 방바닥에 방.....방치해서 이렇게 묻는거 맞으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 어따 빨리 안 치우면 내다 버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 책 세로로 꽂아논데 위에 그냥 펼쳐서 얹어놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 곧 방정리 해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ............. 스크랩이라도 해야 하나...

슈주물건 정리함 박스가 앳스타일 보다 커서 잡지나 슬로건 같은거 다 들어내고 정리함 바닥에 깔았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스 하나 다 찼는데 새로 사야 될 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범 어떻게 숨겨? 주변이 전부 일반인이라 줄수도 없고 장롱안에 넣어뒀는데 언제까지 거기다 놓을순없고 매년 부피는 늘어나고...ㅠㅠ 아름다운 가게에서 받아줄까?;ㅅ;

팔거면 ㅌ판 중고거래스레나 알라딘 중고서점에 넘기는 것도 방법이야~

안팔아 파는 과정이 귀찮아서...보관이나 처분으로 생각중 ㅋㅋ

난 자취해서 안숨겨...

아까 티비틀었는데 고승지 나와서 놀래서 꺼버렸다...너무 잘생겨서 놀람

솔직히 고승지가 이동해보다 잘 생긴 듯......그러니 고승지는 제가 데려갑니다 하하하하하!

이동해는 데려가도 고승지는 못 데려간다 이띠라! 그리고 이동해 데려가면 나머지 부속물도 같이 따라갑니다^6 

섹프싱 표지 글자색만 다르니까 엄마가 전집 모으냐고 스루해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄마 사실 내용물 똑같아요'ㄷ' 다음 앨범도 개인별 표지는 아니더라도 색깔이든 뭐든 다 달랐으면 좋겠어 여러장 사도 죄책감 없게

난 개인표지였으면 좋겠어 개인표지면 모으는 맛이 쏠쏠해서.....5집처럼 부담스러운 팬티말고 좀 이쁜거로...가족한테 보여도 문제없는 컨셉으로..

섹프싱도 컨셉 이뻐서 개인표지였어도 괜찮았을거 같은데...좀 아쉬움

그곳에서 태풍얘기 보는데 우리집보다 슈주가 먼저 걱정되는 내가 호구요^6 슈주 언제 입국이지? 화요일 팬싸 아니야?;;;; 날짜 미뤄지려나...

나도 걱정된다 뱅기타고 오는데...건강만 했으면 ㅠㅠ

비행기가 뜨려나 ㅠㅠ 지금 상황은 왔다갔다 가능한거 같은데...어쩔지 모르겠다ㅠㅠㅠ

이번 태풍 진짜 크다던데;; 막 특보도 나오고... 아파트 사는 띨들 베란다 샷시 유리창 젖은 신문지 물로 붙여놔 그게 제일 강하데, 슈주 숙소는 내가 붙여주러 가고 싶다:Q.... 

슞청이들 군대얘기 하면서 울었다며? 특이도 울고 막내도 울고....왜 울고 그러냐....돌아올건데....ㅠㅠㅠㅠㅠ

울보새기드류ㅠㅠㅠ 다른 애들도 울었대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슞청이들이 군대 이야기 했대서 정수야 늘 공연장에서 눈물 잘 보이곤 했지만 요즘 들어 오늘 공연이나 그제 팬밋에서도 그렇고 더 눈물 많이 보이는것 같아서 이제야 진짜 곧 가는건가 싶다. 늠름하게 씩씩하게 다녀왔음 좋겠는데 뭐가 그리 걱정이 많은지 불안한건지 자꾸 약한 모습 보이는 것 같아서 맘이 안좋아. 내가 2년동안 기다려 준다고 장담 할 수 있는것도 아니고 나혼자 기다린다고 뭐가 되는것도 아니고 갔다오면 또 어떻게든 될건데 모든걸 놓고 가는게 맘이 쓰이는건지.. 여튼 그렇다. 넋두리도 아니고 그냥 이야기 해봤어..

2년 그거 별거 아니더라! 남자답게 쿨하게 다녀와라! ...라고 말해줄 기회는 없겠지만 텔레파시로라도 말해주고 싶다. 삶에 치여 살다보니 강인이도 제대하고 희철이도 벌써 1년 다 되어가고 그러더라...

김희철은 왠지...너무 잘 지내줘서 대견하달까 고맙달까 역시 김희철이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철은 힘들어도 힘든 티를 안 내서... 나중에 알게되면 어휴 티 좀 내지 싶다가도 솔직히 실시간으로 티내도 해 줄 수 있는게 없는건 마찬가지라 ㅋㅋ 고맙기도 하고 하는 이중적인 기분이 들게 하지. 그치만 확실히 나중에 짠하지만 지금은 괜찮다니 안심... 쪽이 지금 힘들어;ㅅ;보다는 편한거같아. 물론 내 기준임ㅋㅋㅋ

정수 이미지 때문에 머리가 아프다 나도 솔직히 박정수가 가끔씩 경솔한 행동하면 미워지는데 일반 대중들에게는 얼마나 미운 눈새 같을까. 그래도 군대 갔다오면 몇년간 대중들이랑 유리되니까 경솔한 이미지가 희석되지 않을까 한줄기 희망도 조금씩 사라지고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주애들이 다 군대 다녀올 때까지 팬질 할 수 있을 지는 장담은 못 하지만 슈퍼주니어가 다 잘됬으면 좋겠어ㅠㅠ 새벽 두시가 다 되어가니까 포도알을 주세요 포도 마시썽!

너띨 포도머겅 

●●●●●

●●●

●     

리다가 군대에 다녀오면 SNS같은 공개적인 공간보다 지인들끼리 노는 공간이 흥했으면ㅠㅠㅠㅠ흥할리가 없겠짘ㅋㅋㅋㅋ

내가 가장슬픈건..이렇게 이쁜 너희들을 두고 가는거야..사랑하는 시간은 빨리간다니까 더 멋지게 돌아온다!!약속할게!!!^^우리 동생들 잘 챙겨주고!!다 지켜보고 있을거야!!아무도 건딜수없게 단단해지자!!사랑한다!!!

으으 리다 트윗 보니까 짠하당...정말 입대 얼마 안 남았나 보구나 싶고. 그래, 멋지게 돌아와라...동생들 핥으면서 기다릴게ㅠㅠ 이럴 땐 슈주가 순차적으로 가는게 좀 고맙기도 하고 그렇다.

동생들 잘 챙겨주고 라는 말이 괜히 좋다..... 

이 망충이 리다가 이런데서도 오타르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑흑 박정수 건들일 수 없게 라고ㅠㅜㅠㅠ 아 울고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

이와중에도 오타를 내는 망충한 내리다야ㅠㅠㅠㅠㅠ 한때 트윗때문에 밉고 속상했던 적도 있었지만 그래도 역시 리다는 리다라고, 온리유부터해서 찡하고 서운하고 아쉽고 그러네... 동생들 예뻐해주면서 기다릴테니까 조심해서 다녀와라. 에이씨! 사랑한다 망충아!

이렇게 슬쩍 쓰면 모를 줄 알았지? 리다 가져가고 다른 슈주도 다 가져가세요 ^6!

시원이 드라마 들어가네 슈엠은 올해안나오려나:Q?

슈엠 나올 때가 됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우굴키라도 있고 크라이도 뭔가 나온다면 걸리는 게 너무 많긴 하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 날씨는 쨍쨍 맑아서 아직 태풍 실감은 안나지만... 슈주랑 띨들 조심해라.. 슈주 무사하길ㅋㅋ

슈주 무사하길2222 비행기도 타야하고 팬싸에 공연에ㅠㅠㅠ 무사히 마쳤음 좋겠다

3화 승지가 생토노레 부수석이랑 대결하는것까지 봤는데... 이 드라마가 로코물에서 벗어나 제빵배틀물로 가는 일은 없을까...하는 꿈을 꿨다. 철천지 원수같은 제빵계의 1인자 생토노레와 그를 이기기 위해 수련해온 고승지. 하나하나 적들을 제거하고 마침내 세계대회에서 생토노레의 수석과 대결하게 되는...!!!! 은 안되겠지 당연히..ㅠㅠ 왠지 아쉬움... .....싶었다가 따따베가 떠올라서 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이러다 마지막회에서 거대케이크 만들어서 배틀하면 어쩌려고..

따따베라면 고승지가 케이크인간이 되는 정도는 해줘야지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슈키라 보란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 비행기 결항되서 여우굴 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비행기 결항으로 슈주 못 들어오면 팬싸도 연기되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 연기되는게 좋겠다 팬들도 슈주도 안전하게 ㅠㅠㅠㅠ

나 팬싸 처음 당첨되었는데 강풍에 비오면 나가기 무서울 것 같아.. 아니 나도 나인데 이거 뭐 가능한거냐 ㅜㅜㅜㅜ

헐 오늘 슈주 입국 못 한다네ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 오늘 슈키라부터 펑크네...이걸 어쩐다냐

슈키라 펑크 아냐ㅋㅋㅋ 여우굴이랑 규현이 입국 하는 사진 봤다. 남은 애들도 태풍 지나가고 무사히 왔으면 좋겠다!!!

걱정되던차에 차라리 잘됐다 안전한데 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 차라리 안전한게 좋아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈키라야 까짓것 SC도 많은데! 서로 땜빵 가능한게 에스엠 장점 아니었냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 한국인가봐! 으 미미 마음씀씀이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

은혁이특예성신동빼고 다 들어왔어ㅇㅇ

미미 너무 다정하다 ㅜㅜ 다들 조심해라 

미미말 너무 예뻐서 선덕선덕한다. 말 너무 예쁘게해ㅜㅜ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)