댓글 '1003'

말도 안돼 ㅡㅡ 앨범 모으는 재미 좀 느끼게 해달라 ㅡㅡ

앨범 정가 이상하다 리스뮤직이랑 신나라 두 사이트 들어가봤는데 둘다 할인가는 똑같은데 리스는 정가가 22000원, 신나라는 정가가 21000원이야 뭐지? 

개인자켓 아니면 랜카라도 내놔ㅡㅡ

작년에도 온라인에 개인별로 이름없었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송메시지나 온라인 신청란 댓글에 멤버 이름쓰면 그거 보고 맞춰서 받았지 ㅋㅋㅋ 개인자켓 맞을것 같은데?  

그런데 그때는 판매페이지에 2장 이상 주문하시면 가능한 다른 멤버로 섞어서 보내드립니다 같은 메시지도 있었어 ㅋㅋㅋ 지금은 없잖아. 진짜 자켓이 딱 하나인 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

- 앨범 종류: 자켓이미지 10종 중 1종 랜덤
- 앨범 사이즈: 300*300 (mm)
- LP사이즈 멤버별 사진 동봉(10종 중 1장 랜덤)

미심 앨범  정본데 올해는 개인 자켓 아닐 것 같다ㅠㅠ

자켓이미지 10종이라는게 개인자켓 있단 소리 아니야?

비교하기 위해서 들고온  미심 앨범 정보야ㅠㅠ 

그렇구나 개인자켓이나 랜카가 없다니 허전하네 있을땐 빡치더니 ㅋㅋㅋ

띨아 저건 미심 때 얘기! 

이게 끝이야? 10종아니고 랜카도 없고?

난까 허전하다..´-`

존나 슬프다 10종도 아니고 랜카도 없다니.. 더 슬픈 건 이 이야기를 듣고도 10장은 산다고 하는 나랑, 거지라도 2장은 사야지 하는 지인의 말이다.. 거지여도 안산다는 말은 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓸데없이 예쁘게 꾸민다고 카메라 흔들리게 찍는다거나 소품만 주구장창 찍는다거나 그러지 않고 그냥 슈주만 예쁘게 크게크게 찍은 화보집이었음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 생각해보니까 울컥하는게 슈주라면 화보집 저거보다 더 두꺼워야하는 거 아님 ? ㅡㅡ? 개인컷 두장씩만 실어도 스무페이진데!! 안된다 개인컷 한 세컷씩 싣고 5/5컷도 계속 인원 바꿔가면서 한 10컷 올리고 2인컷도 올리고 다 올려달라 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단일사양에 암것도 없는데 저번보다 많이 팔 수 있을까...?

난 그래서 이번에 단일사양으로 얼마나 팔 수 있는지 보여주고 싶음

난 상술끼더라도 많이 팔았으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ

나도 상술 끼더라도 어차피 남는 건 기록이라ㅠㅠ 상술이 괜히 상술이
아닌것처럼 ㅠㅠ

단일사양에 암것도 없는건 괜찮은데 비싸서 걱정..

화보 있다니깐 좋긴한데 왜 80페이지요?ㅠㅠㅠㅠ 머릿수가 몇인데ㅠㅠㅠㅠ
어차피 두껍고 무거울거 2센치에 1000그람 채우자

이번 앨범은 책꽂이에 숨길 수 있는 사이즈였으면 좋겠다고 그렇게 바랐건만...마트가서 다용도 상자나 하나 사와야겠다

한번에 10장을 지르려고 했는데 택배아저씨께 너무 죄송하다.. ㅡㅡ.... 8.5키로라니.... 안그래도 요즘 택배파업때문에 바쁘실 분만 바쁠텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5장 5장씩 나눠서 1주차 2주차 이렇게 지를까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 그냥 내가 한번에 열장 사서... 돌아다니면.. 군장.......

내가 생각하기에 이번엔 6집으로 침대 조립하고 그 위에 목침 올려둘 수도 있을거 같아. 거의 벽돌 아니냐.

그래도 두꺼운데 개인자켓이기까지 했음 진짜 둘 데 없었을거야... 두세권 빼고 돌려야지ㅋㅋ

팬송 후속곡이라니 나 떠나... 하는 느낌이 물씬 나서 괜히 슬프다. 상술을 부리라고 추억에 젖게 만들지 말고...!

아, 잘 됐다. 6월 말일까지 꼭 해야 하는 일 있었는데 마음 못 잡고 있었는데... 7월 1일 자정에 돌아와야지 헤헤

대단한 띨청이새기... 꼭 해내고 자정에 돌아와라. 내가 음원 대기하면서 너띨도 기다려준다! ㅋㅋㅋ

이번에 열곡이라니 좀 아쉽다... 곡 수 적어진 만큼 퀄리티 더 좋았으면 좋겠어

www.cgv.co.kr/event/winner/view.aspx?Idx=2715&currentPage=1&EventManu=&Search_txt=
슴판에서 퍼왔음... 아이엠 선예매 됐던 게이들 32종 다시 준대 ㅇㅇ...
난 졸지에 카드가 48개가 되었다ZE

아싸! 기분죠타! 슈주 하나도 안나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 미심은 공구가가 14700원이엇으니 이번에는 저기다 천원 더하면 되나...? 택배아즈씨 죄송해요....

오늘부터 방정리 해야겠어

앨범 놓을 공간 마련 미리미리 확보해 놔야지

예전에 띨판에서 김슈주들이 자꾸 우리에게 사랑한다 오래가자 영원하자 할때마다 인생 뭔가 발목잡힌 기분이라고 그랬는데 오늘 팬송 관련 기사보고 자꾸 그런생각이 더 든다.....그때 띨판에서 기막힌 비유나왔지. 밑도끝도 없이 혼인신고서 쑥 내밀고 자 도장찍자^^ 하는 남친 보는 기분이라고.......당황하면 왜?나랑 결혼안할거야?하는 남친을 보는 아니, 해..할거야 하는데..;;; 이러면서 곤란해하는 여친의 기분이라고......

진짜 랜카도 없는거야?? 랜카도 사양에 뜨나?

B에 넣지 않을까? A만 내고 끝낼 슈주 아니잖아

A판매량이 중요한건데 저가격에 랜카도 개인자켓도 없으면 판매량은 어쩌란거야...

코어도로 해결해라..?

화보 많이 넣어주잖아 이제는 코어로 사야지 언젠 다 해줘서 샀냐 ㅋㅋ

화보는 하나만 있어도 상관없는게 문제

일단 공구홈에서 5장 신청하고 왔는데.....발매하고 나면 핫트랙스에서도 사야겠다. 뭐..개인자켓도 아니고 랜카도 없지만 팬들이 맘먹고 기록세워주려면 안될것도 없지 않나싶음. 그리고 난 단일종이든 10종이든 늘 무조건 10장이상사왔어 달라질것도 없다.ㅋ오프에서 한번 사보고 많이 무거우면 나머지는 온라인에서 추가로 더 지르는걸로.........사양은 나왔지만 저게 정확하게 어느정도로 무거운건지 감이 안잡힘;

ㅇㅇ 나도 오늘 예약하려고 지난 번과 별 차이없이 사려고 해 ㅋㅋ

공구홈 트래픽 지금 두세번이나 터졌나벼 밀리언 세울 징조??!?!?!?!?!

어차피 뭐....이젠 코어도로 음판올리는거 아님? 사양이나 개인자켓이나 랜카 따질거같으면 작년에 아차는 그 판매량이 안나왔겠지.......ㅋ......아차의 사양은 정말 역대 최악인걸로....아차에 묻혀서 그랬지 5집은 A버전도 진심 사양구렸다. 그땐 앨범 한장 지를때마다 에셈에게 쌍욕 퍼부으면서 샀는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도............. 그때는 이악물고 산 것도 있었고 모으는 재미랄까:Q.... 뜯은 멤버꺼는 소장용으로 한장 더 들여놓고

근데 아차는 진짜ㅡㅡ

뭐 나야 저번에 산거x2로 살거긴 한데 이번에 앨범 모을만한 재미라거나 그런 껀덕지가 좀 적어서 걱정이야. 화보가 랜덤도 아니고...

화보 랜덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 머리가 아파온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 이거라도 제발

화보 랜덤 찬성!! 그럼 멤버별로 80p 화보가 나온다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 2배는 좀 심했고 1.5배 더 올려도 괜찮으니까 화보 랜덤으로 내달라!!!!!

화보 랜덤하면 레알 소장용 개봉용 봉인용 다 필요한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미심은 말만 그랬지 사실 하나 개봉하고 나머진 쌓아놨는뎈ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)