타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
근데 내 슈퍼쇼 티켓이랑 방청권은 슞청이들이 책임져주나요 이새기들아?

댓글 '1001'

한경 소송취하에 대해서 아는띨 없니? 모  유명한 블로그 포스팅을 봤는데 계약해지로 합의한거라고 주장하고 있더라. 이게 진짜였으면 좋겠는데.. 혹시 이런 말 문제되는 거라면 말해줘.

그 블로그 어딘지 알 것 같은데 계약해지라는 걸 어떻게 아는지는 궁금하다 ㅋㅋ 일단 보도자료상으로는 합의내용을 밝힐 수 없다는 거임. 나도 해지면 좋겠지만 내가 생각하는 곳이 맞다면 거긴 소취하의 팩트부터 틀리게 주장했었기 때문에..

222 처음에 거긴 소 취하를 에셈의 언플이라고 코웃음쳤던 데라서 솔직히 신뢰가 안 감. 계약해지에 대한 근거도 안 밝혔는데 어떻게 믿나? 보도 자료도 안 뜨고 한경 관계자도 아닌데 그걸 자신있게 주장하는 근거가 궁금하다. 

나름대로 근거가 있는 포스팅이었어? 궁금하다.. 문제될 건 없어보이는데. 나도 이게 진짜였음 좋겠다 진심으로.

보도자료가 조금씩 다른건 에셈 언플 존못+기자 무식 때문에 그런거 같고...

조금 신빙성 있어 보이는건 한경 매니저가 짐을 내려놨다고 쓴거랑 천리즈 라는 사람이 법률적인 면에서 자유롭게 되었다고 축하해준거.

근데 내가 중국어를 못하니 원문을 못 읽어서 사실 여부는 모르겠다;

그 블로그 난 어딘지 몰라서 딱 이 말만 보고 드는 생각은.. 그냥 이제 한경 관련된 소송이 사라진 거니까 할 수도 있는 말인 것 같아. 계약해지까지 끌고 갈 게 아니라...

중국어를 알지만 실력이 부족해서 또 오역을 할까봐 소심해진다. 그리고 그 사람은 처음부터 헛소리 쩔어서 신뢰 안 감.

하지만 어쨌거나 각자 길 가기로 한 뉘앙스인 듯하니 잘 됐지.

소송 이기고 있는데 계약 해지로 합의할 이유가 있나? 에셈이 그걸 합의해줄 기획사였음 처음부터 소송도 안 걸었고 항소도 안했을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

난 그 블로거 말은 못 믿겠음. 일단 한경 소취하 얘기 나왔을 때 한 얘기부터 틀렸기 때문에.

그 글이 뭔진 모르겠지만 한경이 1심 이기고 에셈이 항소한 상태에서 소취하해서 1심 결론마저 무효가 된거라면 한경이 돌아오기로하고 소취하 했다기보다 암묵적으로 각자의 길을 가기로 한게 더 현실성있지 않나..중국에서 잘 활동하고 있는데 돌아올 이유 없잖아?

ㅇㅇ그 사람도 제발 갈 길 가자고 하고있어

동희 개콘 나왔었구나! 방금 저녁먹으면서 케이블에서 해주는 개콘 재방송 봤는데 감수성에 동희 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 띨판인가 통판에서 얼굴 가리고 나온거 보고 신동인지 몰랐다는 레스를 본 것 같기도 하고..... 암튼 전혀 예측 못한데서 튀어나오는 슈주는 참 반갑더랔ㅋㅋㅋㅋ 동희 요새 잘생겨써... :Q

그거 너무 귀엽고 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 연기도 잘해!!

엞들 얼마나 런닝맨에 애들 나오는거 보고싶어하면 ㅡㅡ 디시발 루머에 낚이냐ㅡㅡ 런닝맨 제작진은 슈주 게스트로 고려해보지ㅡㅡ 딱히.. 내가 보고싶은게.. 아니야..

sc 그룹 찍는 거 보니깐 부럽더라. 우리도 런닝맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 그 생각을 하긴 했는데 런닝맨은 기존 멤버가 아무래도 남자가 많아 모양새가 그쪽이 낫긴 하더라...
물론 내가 아쉬운건 별개 문제지만... 예전처럼 여자 게스트들 위주의 하하호호 예능 있었으면 슈주 단체 나오기 좋았을텐데 좀 아쉽...

여걸식스 같은게 있었으면 좋았을텐데... 요샌 남돌이 출연할만한 예능이 너무 없어ㅠㅠㅠㅠ

독서실에서 누가 내 물건 훔치다가 걸렸다ㅋㅋㅋ바닥에 떨어져 있어서 자기 가방에 넣은거라고 둘러대더라고.

분명히 내가 내 서랍안에 넣어놨었는데ㅎ 아직 학생 같아서 물건만 받고 넘어갔는데 뭐라고 해줄걸 그랬나ㅋㅋ

왜 도둑들은 뻥을 쳐도 슈주처럼 허술할까ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 찾아서 다행이다!!!

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥을 쳐도 유분수지 얘 좀 보게!ㅋㅋㅋ

조규는 왜 멀쩡한 사내놈이 규현양 소리를 자꾸 듣고 다니는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불명에서도 편집 된거까지 하면 규현양 소리 두번이나 들었대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸른밤 다시 듣다가 정엽이 규현양 드립 하고 다들 당황해서 웃고 난리난거 듣고 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 언제쯤 나와? 난 못 들었는데 다들 규현양 규현양 하면서 웃길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗레스 보고 뻘하게 생각났는데 슈주 중에서 숙소에서 원피스만 입고 돌아다닌다는게 누구 누구 였지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성민이랑 혁재도 그런다고 그랬나? 몇명 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 듣고 사내새끼들이 뭐하는 짓이야 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희가 준 티셔츠를 원피스 잠옷 삼아 입고 다닌다고 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11층 못쓰겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이잉??진짜야??? 

이거 전에 동해가 꼬꼬마애들이랑 나왔을 때 했던 얘기 아니야?? 그때 성민이만이라고 하지 않았나...?

말하는건 어디서 들었는지 까먹었고.....영운이 만행에서 원피스만 입고있긴 했었다ㅋㅋㅋㅋ

야 이거 조규현이라고?

혁재아니냐..?

혁재랑 동희임ㅋㅋㅋ원피스 입고 있는게 혁재

난 원피스 불편하던데... 자꾸 말려올라가서리ㅋㅋㅋ 숙소 리얼 티비 보고싶당

이게 무슨 소리야..ㅡㅡ 설레서 잠이 안오네 슈주는 사내새끼들이 쓸모도 없는게 왜 두근거리게 만드나. 숙소에 몰카달고 싶다.

아예 벗고잔다는 동희.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 김희철이 잠옷으로 원피스 입고 잔다는 얘기를 본 거 같은데 너무 오래 전이라 기억이 정확하지 않다.. 데뷔 초에 그랬나...

근데 김희철은 샤워하고 나서 알몸으로 숙소를 배회한다며...                  내 기억의 과장이냐...

알몸배회는 리더 아니었냐...... 힟러가 팬미팅에서 그 얘기하면서 리더위아래로 훑고 어우~ 하고 엄지를 들었나 그랬던거 같은데

김희는 풴튀에 런닝 

김희는 데뷔 초에 분홍색 원피스 입고 자는게 방송 탄 적이 있고...
예전에 령구가 샤워하고 알몸으로 나온 희님 이러면서 희철이가 어디 숨어있는거 찍어 올린 적도 있고 ㅋㅋㅋ
어느 프로에선가 맘보 누군가가 다 남자들이니까 샤워하고 다 벗고 돌아다니고 벗은채로 안무연습도 한다곸ㅋ 했던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

혁재는 더운날엔 찬물로 샤워하고 속옷만 입고 나와서 선풍기 앞에 앉아있는다고 말했던적도 있던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이런거 전에 이놈들 바닷가에서 단체로 벌거벗고 논적도 있다며ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 남자애들끼리 사는데 당연히 벗고 돌아다니고 그러지 않겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 여자애들끼리 살아도 좀 무감각해지는거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ나도 기숙사에서 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 벗지는 않았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 슈주가 벗고 돌아다니는거 상상하는건 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 차라리 사내새끼들이 우글우글하니까 홀랑 벗고 다니는건 그러려니 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 원피스 입는다는게 너무 충공깽이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 남자애들이 원피스라니 잠옷원피스는 샤방샤방한 여성 전용 아이템 아니었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 이게 한번 맛들리면 조낸 편해서 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잠옷 롱셔츠 함 입고 잔 이후 쭉 원피스나 롱셔츠만 입고 잨ㅋㅋㅋㅋ

팬싸다녀온 띨들은 없니? 후기 읽고싶은데 없어.........:Q

그러게...부산 띨들이 없나 보다 ㅠㅠㅠ

여기저기 딴 데 뜬 건 봤는데 암튼 좀 늦게 시작해서 끝으로 갈수록 팬서비스 좋았단 얘기는 있는 듯

숙소 이야기 나와서 말인데, 난 지금까지 시원이만 따로 살고 11층 12층 (10층 11층인가) 나눠산다고만 알고 있었는데, 최근에 어떤 블로그 들어가보니까 '동해도 집 산 김에 독립했다면서요? 숙소 나가서 뭐하려고 외로움타면서 ㅜㅜ' 이런 늬앙스의 글이 있더라고?
거기 덧글 보니까 예성이도 부모님 올라오시고 나가서 살고... 숙소에 있는건 리다 섭리다는 확실하고 규현? 은혁? 누구더라? 여튼 네명인 듯 했는데 그 넓은 곳에 넷이 산다니 숙소 아까운 줄 모르는 놈들 ㅜㅜ 이런 느낌이었는데 ㅋㅋㅋ 대체 숙소 사는건 누구고 나가 사는건 누구고 이놈들은 활동할때만 들어오는 건지... 으? 으?!

지금봐서는 예성신동은 좀 유동적 (근데 거의 안들어오는) 인거 같고 규현 은혁 성민은 얼마전에 슈키라에서 같이 샤워한다고 했던걸보니 같이 사는거 같음.  리더가 최근(힟러 훈련소 끝나고)에는 숙소 얘기한 적이 없어서 모르겠다만 훈련소가있을땐 자기층 사람이 하나씩 사라져서 자기 외롭다고 했었던걸 보면 지금 둘(리더랑 힟러)이 살고 있지 않나 싶어. 근데 다 슈키라에 기반한 내 추측임. ㅎㅎ 동해 나간건 맞나봐. 그 로봇청소기 올라왔던 곳이 새 집이라고 매니저와의 트윗에서 본거같음.

리더 사는 층엔 려욱이도 살걸. 본가 인천이라 나와 살 수도 없을 것 같고 희 훈련소 들어갈때 밥 차려준 인증 트윗도 올라왔었고 ㅋㅋ 동해가 독립했으면 그렇게 셋이겠다.

동해는 집 사서 독립했단 소리 나오는 거 같고 숙소를 아예 나갔는지는 확실히 모르겠어. 예성이도 확실하지 않은 듯.

은혁, 성민, 규현, 려욱, 이특, 희철은 별 얘기 없는 걸 봐선 계속 숙소 사는 거 아닌가?

그 게시물을 찾아보는게 빠를까... 한 두세명 정도가 덧글로 대화하는걸 본건데 이름까지 거론해가며 '현재 넷이네요' 이런 느낌이었거든 ㅋㅋ
예성이는 부모님 모셔온 다음부터 거기서 산다 워낙 가족을 좋아하는~ 이래놓고 또 언젠가는 가족을 너무 좋아해서 동생을 숙소 데려와서 자기도 한다 이랬기도 하고... 아무래도 자기 집이 서울에 있고 하면 집이 두 개인 거나 다름 없으니 여기서 잤다 저기서 잤다 해서 헷갈리나 ㅋㅋ 괜히 궁금하네 ㅋㅋㅋ

숙소 이야기 나왔으니 말인데 애초에 누구 누구가 같이 살았지?
난 왜 시원이 따로 살아요 말곤 전혀 기억에 없냐 ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)