타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
근데 내 슈퍼쇼 티켓이랑 방청권은 슞청이들이 책임져주나요 이새기들아?

댓글 '1001'

1층은 그런거 없었던걸로 기억함...

그 자리는 외국인우대라서 빼놓는게 아니라. 멤버별 10장씩 배부 & 에셈 사내에서 돌리는 표.. 기타 등등해서 1층 중앙 한 구역 & 사이드 반구역씩 한구역 정도 빼놓는거야.

그냥 맘 비우고 가서 면봉 좀 보고 온다는 생각으로 티켓팅하면 되는군 ^6

너띨들 어떤 자리 노려볼거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 19일 1층 중앙 좌석, 20일 스탠딩 C구역이나 D구역!

스탠딩 아무데나

나도 이렇게 하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저질체력의 한계가 있으므로 양일 다 어쨌든 좌석

야 귀도 안 달고 예매시간에도 못 맞출 거 같은 난 어떻게 해야 되겠냐. 이런 불쌍한 부류라도 티켓을 얻을 수 있는 방법은 있을거 같음? ㅠㅠ

양도도 있고 스탠딩 현매도 있고 잘못하면 압사 당하지만 공연 시작 전까지는 포기만 안하면 된다 ㅋㅋㅋ

양도 2222222222222 작년에 삼퍼쇼 양도로 양일 1층 중앙구역 맨뒷줄 앉아서 신나게 놀다온 나도 있다 ㅇㅇ 토요일 것만 구했었는데 토요일 갔다오고 나서 너무 재밌어서 팬싸 돌아다녔더니 피곤하다고 일요일 거 못가겠다고 양도하는 애들 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같은 경우는 콘서트 시작 2~3일 전까지 띵가띵가 놀고있다가 양도사이트에서 급매로 내놓는 표로 좋은자리 구해서 앉는편이야

그 많은 사람들 모이는 콘서트에서 양도표 하나도 안날리가ㅋ 라는 배짱으로 띵가띵가 놀면서 양도표 구하면 생각보다 좋은자리가 많이 나더라고

나같은경우는 초대석으로 풀린 앞좌석이랑 제일좋은 맨 앞줄 가운데자리도 앉아봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하면 당일날 새벽이나 전날 밤에 50%씩 깎아서 내놓는 표도 있으니까 양도 한번 노려봐!

사퍼쇼 티켓팅도 걱정인 판에 삼총사 총막공 규타냥이다..... 티케팅 전쟁 터지겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aㅏ.... 규타냥 평가가 좋은 편이어서 팬 아닌 뮤덕들도 몰릴텐데....ㅠㅠㅠㅠ 레알 전쟁 치르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 다 포기하고 있었더니 세상에 주말표도 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 분당 못간다고 못가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통장에 뭐 쌓일 시간을 주라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양도표는 주로 어디서 많이 나오니? 일단 슈/마에서도 양도 한다는 건 들었고... 근데 슈/마나 카페 이런덴 다 등업이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제다....

나같은경우는 띨판...ㅋ 이랑 중고나라에서 구해 근데 중고나라같은경우는 프리미엄붙은건 신고해버리고 이왕이면 직거래 추천해 워낙에 사기가 많아서..ㅋㅋ

멤버들 좀 큰 개인 팬페이지들에서도 양도게시판 만들어서 양도하게 하는 경우도 있으니 홈페이지들 둘러보는것도 추천

체력 하나는 좋아서 이제까지 모두 스탠딩으로 갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 꼭 1층 좌석 잡아보고 싶음ㅠㅠ작년에 스탠딩에서 해외팬들 짜증났어ㅠㅠ

티케팅 얘기하니깐 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀도 안 달았는데 양도표는 대체 어떻게 구한담 여기밖에 안다닌단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 씐나!

궁금한게 있는데 우리 점유율이 떨어진다고 해도 리팩 많이팔지 않았어? 음원이랑 방점때문에 1위 밀린거야? 순수하게 음원때문에 1위 못한건 아닌거 같아서...원인이 궁금하다 대답해줄 띨 없니? ㅠㅠ 한터 유료회원이 아니라 음판량도 멋보고 ㅠㅠ

음원이랑 방점때문인 것 같은데... 음판 반영 비율이 얼마 안 되지 않아? 나도 요즘 열심히 음원 돌리는데 영 힘들다ㅠㅠ 시험때문에 밤새 공부하면서도 한시간에 한번씩 꼭 돌리고 그러는데 흡....

ㅇㅇ 음반은 팬싸기간에 몰려있는데다..뮤비가 한주뒤에 나와서 방점자체가 현저히 낮아ㅜㅜㅜ예능 뒤에 뮤비를 안트니까.. 음원이야.. 흡 슈주는 대중성이랑 인연따위 없잖아?그런데도 홍보 없으니까 더 모르지... 결론은 회사가 평범하게 개새기네욤^6..
상주고 싶은데도 못받니ㅜㅜㅜㅜ

리팩 판매량 자체는 우리가 1위 맞지만 집계기간 동안에 더 적게 팔려서 못받은거야? 한터 유료회원이 되어야 하나 속타서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 담주꺼 투표하고 모바일 또 다운받았다 ㅠㅠㅠ

인가는 2주뒤라서..폰이라서 확인은 못하겠는데..아마..팬싸반영은 이번주 뮤뱅이랑 다음주 인가일거야..
근데.. 인가는 피디가요란 말이 있으니까.. 잘하면 받을지도?

솔직히 말하면 진짜 속상해죽겠다ㅋ

비주얼이라도 떨어졌으면 니들도 이제 늙었지..흡..이러면 되는데 다들 반짝반짝 하니까 웃프다..

솔직히 음방 쭉 보고 있으면.. 슈주 늙었는데도 요새 애들한테도 안 꿀린다.. 빠수니라서 그런거냐 이거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 1위를 못시켜주다니 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ

아차 응원 중에 빵야빵야 들었니?ㅋㅋㅋ

혖재가 시킨거라면서? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 병신들 노는거 진짜 백화된다 보고있냐? 슈퍼주니어

미미 파트 전이었나 중이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 혁재가 시킨거라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ

금요일부터 혁재가 시켜서 하는 응원이야 미미도 처음엔 'ㅅ';;;하는 것 같더니 이제는 즐기는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료쿠폰이 생겼는데 오늘밤만 재워줘 괜찮았냐?재밌냐? 고민중이다 으 이걸 봐 말어..!

내가 너라고 때 귀가 자랄락 말락 할 때 제대로 띨 만들어준 방송이 절친이랑 오늘밤만 재워줘였음 난 재밌었다ㅋㅋㅋ

홈쇼핑에서 배경음악으로 트는 것도 방점에 포함되나?ㅋㅋㅋ 

오늘 일박이일에서 승귄님 요리하는데 요리왕 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 오늘 아파서 계속 자는데 ㅋㅋㅋㅋ 꿈에 특이가 나옴.. 그런데 내가 자기전에 특이 링겔맞으러 갔다는 이야기 + 우결을 보고 자서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이한테 생선국 만들어 주는 꿈이었음..ㅋㅋ..ㅋㅋ... 나도 아파 죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이 국 멕일꺼라고 생선 다듬고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 분명 팔팔하게 산 생선 잡아서 내장이고 뭐고 다 발라 냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과물은 북어국이었어.. 뭐지 이건? ㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 까지 띨청이인건가!!! ㅠㅠㅠ

북어 다듬고 말려서 삼일동안 북어국 끓였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 공식봉 안만들어 주는건 이해해야해 전에 08년 일본 프리미엄팬미팅 엘프2기 로고를 상징했다는 풍선을 날려주는 영상을 보고 있자니.....

첨부

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정자다!!!! 정자가 나타났다!!!!

딱 이생각 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음판 판제 판짤 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞청이들은 저걸 보고 무슨생각을 했을까................................................................

온 세상에 펄싸파이어블루 정자가 흩날릴때까지... 또르르....

흩날려라, 정자....!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆봉 만들고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 들고가면 은팔찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슞청이들 좆봉보고 비웃을 듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

만약에 봉 나올거면 중간에 기둥...빼고 날개모양이면 조케따

일코 빡세게 하고 사는데 동기가 요새 자꾸 '딴딴딴따다 따다단단' 이걸 흥얼거려서 흠칫흠칫 놀란닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어제 어딜 지나가는데 어떤 아저씨가 쏘리쏘리쏘리~~ 이걸 읊조려서 흠칫했어

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)