타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1002'

그것보단 부스 들어가 있는 놈 팔짱끼고 노려보면서 가끔씩 마이크 켜고 '거기 박자 조금 빨리 들어갔거든? 다시 한 번 가자-그리고 발음 뭉개지 말고, 알았지?' 이딴 장면이 떠올라서 지금 들으면서 더 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 갑자기 웁스 녹음하는 거 보고 싶어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형은 뻥 아니잖아도 혁재 아이디어였을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃기게만 갈까봐라면 대체 이혁재는 이 노래에서 웃음 말고 또 다른 뭘 추구했던걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드림? 꼭 이렇게 되겠다는 굳은 의지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주술적의미..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 여기 덧글이 없냐고 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 동해가 말하는 으르렁 차는 무슨 차야? 대상 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페라린가 그거 사자 말하는거 아닐까?ㅋㅋ

아차에 너무 기대를 했나... 미심만큼 귀에 쏙 들어오진 않아서 걱정이다. 따 딱히 웁스만 주구장창 듣고있어서는 아니고....

근데 웁스 노래 좋은거 같아. 이거 가사 조금만 정상적ㅋㅋ으로 해서 나왔어도 좋았을거 같음.

일단 아차 무대가 대박이라니 금요일까지 참고 계속 들어봐야지ㅠㅠ

역시 음악의 힘은 위대하다.

요즘 내 인생 최악이라고 할 정도로 안 좋은 일들이 겹쳐서 사람이 이러다가 우울증 걸리는 거구나 싶을 정도로 바닥이었는데

웁스 계속 반복해서 듣다보니까 기분이 가벼워지고 고민이 아무것도 아닌 것처럼 느껴졌어ㅎㅎㅎ

나는 띨은 아니지만 슈퍼주니어한테 진짜 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마 네가 그렇게 들어줘서 그들도 기쁠 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도. 나띨도 요즘 우울한 상태였거든. 어제 웁스 처음 듣고 진짜 집안 떠나갈 듯이 앟하하흐하하하하하하하ㅏ하하하ㅏ하ㅏ하하하하핳하하하하하!!!!!!!!!!!!! 하고 웃으면서 온 방을 굴러다녔는데, 생각해보니까 최근에 이렇게 많이 웃어본 적이 없었더라구 ㅠㅠㅠ 내가 슈주 좋아해서 다행이긴 한 거 같아 이렇게 위안이 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 웁스 듣고 다녔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담판에서 보고 아차 키조절해서 들어봤는데 규현이 목소리 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 몇키만 높여도 완전 여성스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈감고 들으면 여자인줄 알것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡하지 목소리 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현이랑 똑같은 여돌 나오면 좋겠다...... 려욱이도 여자목소리 예쁘곸ㅋㅋㅋㅋ 의외로 시원이랑 리다 파트 키올린 게 누님 느낌이라 발린다:Q

+발라드곡도 너무 예쁘다....아......신세계....안단테 진짜.....대박......

너에게 규영이를 추천한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상을 보면서 대리만족해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매직용이랑 듣죠..그대를 키 올려서 듣고 승천하길 추천한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포세이돈.......음........어..............최시원이 존나 멋졌다...............ㅇㅇ.................

연출이랑 대본이 좀 세련되지 않아서 아쉬웠지만.........OH OH 제복 OH OH

진짜 연출이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 중구난방이야 집중이 안돼...........

울아빠가 다음회 언제하냐고 묻는거보면 이거 뭔가 나쁘지않을 조임이야 울아빠가 재밌다고 했던드라마중에 망한거 단한번도 없었다

진짜 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 잘돼야지...잘돼야지 시원아ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 최시원은 드라마에 나오면 급 회춘하는 걸까?

규타냥이 아빠 버프를 받는 것과 마찬가지로 최시원도 삼촌급 형님들의 형님 버프를 받아서 회춘하는듯....:Q

랩곡 좋아하는데 웁스같은거 또 나왔으면 좋겠따....ㅠㅠㅠ 기약이 멀지만ㅠㅠ

사실 웁스는 슴에선 과장되게 허세부리면서 내가_제일_잘나가.smp를 어느정도 기대했는데 망충한 슞새끼들이 그걸 뛰어넘어 미친듯이 정줄놓은 개드립으로 승화시킨건 아닐까..하는 생각이 들었다

여기 왜 덧글이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각이 그 생각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힂러 웁스 본격적으로 랩 시작 하기전에 그 부분 목소리 좋다:Q

웃음소리랑 희님~ 하는 부분 쎾쓰해.......하앙..:Q...

웁스 가사가 너무 각 멤버들 성격을 고대로 박아놓은 가사라 뿜었다. 혁재는 비쥬얼드립에 최시원을 향한 불타는 라이벌의식 동해는 간지나는 남자이미지와 슈퍼카드립 동희는 얼리아답터답게 각종 희귀아이템드립에 리다는 인종과 세계드립에 자신이 말하는대로 된다는 평소의 신념을 박아넣었고 관물대에 소희사진 걸어놓은 새기는 늘 평소하던대로 우주대스타의 허세를 보여준다......우째 랩메이킹을 딱 지들 성격대로 해놓았는가.......멤버들 목소리말고 가사만 봐도 누가 썼는지 다알거같다

크라이 머스트 녹화했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 프로라 기대 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 프로야? 한 번도 못봐서 엠넷이라며 ㅋ

윤도현의 러브레터를 안다면 엠넷판 러브레터라고 보면 될듯ㅋ 윤도현이 진행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아워너러뷰 보고싶다 아워너러뷰

앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!공중파에서 하는거 보고싶다곶!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머스트 방청후기 네타 존나많음

주제가 모태솔로였음ㅋㅋ 모태솔로와 커플에 대한 얘기.. 그래서 애들 토크도 그쪽이었음 애들 연애관련 토크를 1g이라도 알고싶지 않은 띨은 안보는 걸 추천..한다 근데 나도 팬질에 환상을 가지고 있는 팬이라 연애얘기 이런거 학을 떼는 편인데 내 기준으로 토크수위는 건전한 편이긴 했음.. 처음에 기억을따라 부르고 VCR보고 토크하고 사랑과 친구사이 부르고 끝났음:Q 분량 짧아 우우.. 모태솔로에게 들려주고 싶은 노래였나 모태솔로가 커플에게 들려주고 싶은 노래였나 여튼 그런거 고르는거였는데 김려욱은 내꺼하자 부름 시발 첫음 높게잡길래 어? 했는데 잘불렀음 올ㅋ 조규는 내가 모르는 노래를 불러서 제목을 모른다 면목없다.. 굶은 사랑을할거야 불렀음 헉헉 그리고 각자의 연애얘기...를... 함..... 연애스타일 이런 거.. 멤버들중에 모태솔로는 없다 구로나 지금 크라이들은 다 솔로다 이랬고 굶이 연애한얘기했는데 데뷔전에 몇번 사겼고 데뷔전에 사귄사람이 데뷔후까지 이어졌다가 깨짐ㅇㅇ 이런거.. 김려욱하고 조규현하고 키 얘기 하면서 디스하는데 귀여웠음 그리고 김력은 자기가 집착ㅋㅋㅋㅋ하는 성향이 있다그랬음 근데 굶 규가 그게 남자라서 문제라고 지적함ㅋㅋㅋ 규는 연애에 운명이 있다고 믿는 타입? 뭐 그런얘기함 지하철 탈때 횡단보도 건널때마다 운명의 여인이 있지않을까 싶어서 도키도키한댔음 귀엽다.. 셋 다 코디 귀여웠고 김려욱 성량이 그렇게 큰 줄 새삼 느꼈다. 확실히 방송보다 라이브에서 진가를 발휘하는 타입같음 난 얘가 항상 정음 피치 맞고 감정표현 잘하고 이런건 알았는데 성량이 크다고는 생각못했거든.. 여튼 셋 다 평소처럼 잘했음 뿌듯했음 쟤네가 내새끼들이라 띨부심돋음

얼른 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어서 보고 싶다 2222 이거 방송 언제 함?

27일(화) 엠/넷에서 23:00~24:30

혁재가 웁스 총 디렉팅 했다 그랬네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 가사 써서 혁재한테 검사맡고 그랬다고ㅋㅋㅋㅋ

훌륭한 뒷북이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 슈키라에서 말한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리띨 앞페이지 복습해욤...^6...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈키라에서 얘기했을때 이미 띨판을 훑고갔다ㅋㅋㅋㅋ

내눈 고자네ㅡㅡ 바지 까고 엎드린다...

내 마음 속 혁재와 김희 사이는 절친노트때 딱 그 수준에 머물러 있어서
혁재가 리다랑 동해랑 신동은 다 한마디씩 해도 김희한텐 아무 말도 못 했을거같다
그래서 은혁이가 쩔쩔매니까 신동이 이런 추임새는 어떨까? 이렇게 개드립이 들어갔을거 같음

걍 너무 김희만 허풍이 아니길래 ㅡㅡ 카더라 돋아봤엉...

역시 그래서 이혁재는 신동희를 좋아하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 슈키라에서 드림팀때 얘기하는데 '형 할거에요?'하면서 몸푸는 미미 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그라들면서 들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 열시에 뻗었는데 이거 무슨얘기야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

드림팀에서 와일드카드가 한장 있었잖아. 그래서 pd가 리다한테 와서 한번 더 해보라 그랬데. 리다도 내심 한번 더 해보고 싶어서 있는데 미미가 옆에 와서 '형 하실거에요?'하면서 막 몸을 풀더랰ㅋㅋㅋ그 얘기하는데 막 혁재가 리다랑 같이 성민이 흉내내곸ㅋㅋㅋ 그래서 리다가 '왜, 성민아. 너 하고 싶어?'하니까 '아, 아니요.'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 와일드카드를 성민이가 쓰게 했더니 마지막에 큰 웃음을 주더라는 훈훈한 얘기^6

^6... 이성민 내마음속으로 꺼져 쪽팔리니까 나만볼거야

뭐임마 이성민 내 우리안에 가둬뒀거든, 어디가서 다시는 그런거 못하게?

근데 마지막에 다시할때 손목 접지른거라니 그냥 하지말지 싶기도 하고ㅠㅠ 그거에 대한 언급없이 그냥 탈락했다고 웃게만든 방송도 밉고..ㅠㅠ

난입인데  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠뮤 골드 회원 선예매가 좋긴 좋아? 이번에 처음 하는데 어차피 신청하는 사람들 많은 거 보니까 괜히 했나 싶기도 하다...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)