★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

봇의 습격으로 미리 세워두는 다음판
잠깐 글쓰기 막아놓을게요! 
판제는 임시이므로 수정받아요 ^.~ 

댓글 '1034'

이혁재 이동해 투어하면 내년 상반기에 정규는 무리겠지.. 하반기에 슈주 나오려나?  슈주 완전체.... 완전체 아니어도 한국... 시름시름....

파랗다ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 예쁘게 찍었네 슈주 잘생겼어ㅋㅋ

띨들은 콘서트 어느 자리 예매할거야?ㅋㅋㅋ

난 에이나 비!

난 스탠딩 가고 싶은데 지인이 좌석 가자고 해서.. 아직 고민중이야!

나는 스탠딩이 힘드러....... 좌석갈라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 c나 dㅋㅋㅋ

엠넷에서 곧 2011 마마 하이라이트 보여준다 슈주 많이 나올라나...???

우리 오퍼쇼 시작 전에 야광봉 다 끄라고 안내 멘트 떴는데 다들 켜서 실패 했었잖아ㅋㅋ슈주가 야광봉 켜지는 장면을 보고 싶었나봄...오늘 혁재가 깜깜한 상태에서 야광봉이 한꺼번에 다같이 켜지는걸 꼭 보고 싶다고 했었나봐ㅋㅋㅋ그거 보고 온 팬들이 눈물 날 뻔 했다고 하더라ㅠㅠ나도 콘서트ㅠㅠㅠㅠ

김앨부

녀석들..로망을 이루어줘야겠군... 

고나리자 띨이다!! 근데 이미 일본팬들이 혁재 말 듣고 해줌ㅠㅠ

헐뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 안내멘트있었어? ㅋㅋㅋㅋ 나 왜 기억이안나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ오퍼쇼 이틀 다갔는데 기억이 휘발된건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기억이 안나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특수  vcr?? 위해서 야광봉 꺼달라고 하단에 떴었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 글씨가 작아서 못본 팬들이 많은거 같더라ㅋㅋ

아놔 봇.....ㅡㅡ

봇새기-_-^^^^^^^^^^^^^^^

봇 쩐다 진짜 .... 

김앨부

이제 봇이 좀 들올거얌~! 

늘 수고가 많아 고나리자 띨 ㅠㅠㅠㅠ

나 5층 판이랑ㅋㅋㅋ 겹쳐서 보고 슞판 슈퍼시대로 보고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시신경 일해랔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

교촌 달력 나왔나???ㅋㅋㅋㅋ 언제 나오지 달력사고 치킨 받고싶은데

오 전화해보니까 나왔대!!! 시켰다 ㅋㅋㅋㅋ

헐!!!!!!!나 오늘 밥 겁나많이먹었는데!!!!!!!!!!!!! 내일 시켜먹어야겠다.. 띨큐 땡큐

ㅋㅋㅋ응응 그런데 동네마다 다를지도 몰라'_`

블루 월드 영상인데 퍼오는 거 몰라서 주소만 올릴게 미미 넘어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vimeo.com/79565167

아니 아플까봐 걱정은 되는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화보집 두개중에 뭐가 더 맘에 들어?ㅋㅋㅋ 난 개인적으로 마할로가 더 좋긴한데 알로하도 좋고... 시발 ㅠㅠㅠ 돈 없어서 하나만 사려고했는데 둘다 사야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그냥 둘 다 사기로 마음먹었어.. 또르륵

왜 24시간 하고도 다섯시간이 더 남았는데 벌써 떨리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 귀 좀 달게해줘 망할 슴놈들아

낼 티켓팅 왜 벌써 떨리지..ㅠㅠㅠ

아 떨려ㅠㅠㅠ 제발 팀장님이 그시간에 회의소집하지 않기를ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

콘서트를 가야하나 말아야 하나...... 그냥 앙콘이고 체조에서 했으면 고민할것도 없이 당연하게 갔을텐데 어떻게 가는지도 모르는 생소한 장소에 좌석 단차도 없다고 하고 가격은 저번보다 더 비싸졌고 거기다 선예매가 6시야..... 왜 지금까지처럼 8시가 아니죠.. 귀 달아도 선예매 못하게 생겼음... 희님이랑 슈주가 보고싶긴한데 영 안땡겨... 체조면 1층이기만 하면 대체로 시야 확보된다는 믿음이 있으니까 많이 사이드라도 1층이면 무조건 갔었는데 이번엔 모르겠다 조건도 저번보다 좋은지 모르겠는데도 더 비싸니까 더 안땡겨 일단 선예매를 못해 진짜 그냥 늦추더라도 슈퍼쇼 타이틀 달고 체조서 앙콘을 했으면 좋겠는데........... 

나도 고민 많이 했는데 너무 오랜만에 한국에서 슈주 볼 수 있는 기회이기도 하고... 앙콘을 이걸로 대체한다고 할까봐 불안하기도 하고... 그래서 무리해서라도 가기로 맘 먹었다... 나도 여기는 한 번도 가 본 적이 없는데 들리는 얘기로는 장소가 좁기도 하고 시야 확보도 체조에서 보다 훨씬 힘들거라는 얘기만 들리니 너무 걱정이 되기도 하지만... 그냥 연말을 슈주와 함께 보낸다는 데 의의를 두고ㅠㅠㅠ

난 이번에 단차도 없고 그래서 좌석에선 슈주 많이 못 볼 것 같아서 스탠딩 가자 이렇게 마음 먹었는데 지하 8층에서 풀리는 이야기 들어보니까 스탠딩가면 안 될거 같아....한구역당 1500명이라니 압사시킬 목적도 아니고...

ㅇㅇ A~D 구역은 7,800백명 정도이고 E,F는 1500명 정도 풀었다는 것 같더라... 무섭다 ㄷㄷㄷ 나도 스탠딩으로 가려고 했는데......ㅠ

난 솔직히 내년에 앙콘을 하던 뭘 하던 돈쓸일 생길것같아서 안가려고 생각중이긴한데... 우선 티켓팅은 해보려구 ㅋ 근데 스탠딩은 내 몸이 힘들어서 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 연말 멤버들이랑 같이 보내고 싶어서 가고싶어 난... 너무 오래 못보기도 했고, 희님도 보고싶고...

봇 꺼졍...

아.... 티켓팅 생각하니까 뱃속이 싸해지는 기분.... n년전 수능 칠때도 안 이랬는데....ㅜㅜ 티켓팅하는 꿈도 꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠ.....

떨린다ㄷㄷ

나도...ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선예매하는 띨청이들 다 성공해라!!! 얍!!!!!! 그리고......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자리 어디어디 남는지 알려주면 고맙겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올해 앨범도 없었고...간만에 희님도 강깅도 볼겸 겸사겸사 가려고 했는데...

좌석을 보니 겸사겸사가 안될듯..왜이리 빡쎄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멍청...공식도 아니면서 공식 선예매 하는 시간에 피씨방 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 겁나 일 늦게끝나서 죽어라 뛰어서 겨우 티켓팅 3분전에 셋팅완료했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+나 예매 됐...다....? 돈없어서 8구역 맨 앞줄 막 눌렀는데 됐어! 티켓팅 생각보다 널널한데?

13구역 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13구역 앞쪽 다 막혀있던거 맞지? 사정 있어서 스탠딩으론 못가고 그래도 돌출이랑 가까운 자리 가려고 골랐는데 다 막아놨어... 이래놓고 무슨 선예매에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮은 자리는 정말 많이 막혀있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예매자첸 1인 1매라 그런지 널널함 선예매 아닌 띨들도 너무 긴장하지 말고 티켓팅하면 될거같아!

그런것같아 .. 거기뿐만이 아니라 스탠딩도 반정도는 막혀있고 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1인1매라서그런가? ㅋㅋㅋㅋ 선예매 아닌 띨들도 마우스 클릭만 잘하면 좋은자리 구할수있을것같아! 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)