★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

봇의 습격으로 미리 세워두는 다음판
잠깐 글쓰기 막아놓을게요! 
판제는 임시이므로 수정받아요 ^.~ 

댓글 '1034'

솔직히 존나 기분 더러운게 애가 한번 이런류의 안좋은 쪽으로 이슈가 되었던지라 파급효과 클거라고 생각해서 그런걸로 보인다는거야. 팔로워수로 따지면 (그러라는게 아니라)다른 멤버들이 더 높고 국내에서 유명세로 따지면 팔로우수를 떠나서 혁재보다 유명한 연예인들도 많지. 하필 혁재인 이유가 개같아서 존나...... 불쌍해죽겠다 언제 잘풀려ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 미친놈은 왜 이제는 사용도 안하는 성민이 싸이도 터냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 또라이가 슴 연습생이라는데????? 이건 또 뭐야 미친;;;;

이거 그냥 사칭이라는 말도 있고 걔도 해킹당했다는 말도 있고.........???

??????? 어디서나온 이야기야????? 걔가 글쓴거 제목이 은혁형 어쩌구길래 누가보면 안면이라도 튼 사인줄알겠네;했는데 슴 연습생???

레스준데 잡담판에서 봤어 디씨에 올린 걸 근거로 추적해서 그런 얘기가 나오고 있다고..

+아 다시 가보니까 아닐수도 있단 얘기가 나오고 있었네

나 지금 너무 당황스럽고 황당해서 뭘 어떻게 해야될지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 맥이 확 풀려버리는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 해킹범이 갑자기 연습생일수도있다니 ㅋㅋㅋㅋ 이게뭔개같은일이냐 도대체

나도 걍 좆같아.... 진짜 슈주가 그렇게 만만한가?

아오 봇새끼 시발 ㅗㅗㅗㅗㅗ 작작좀해라 ㅗㅗㅗ

존나 관심병자 새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁재 트위터 해킹해서 주목받고 싶었냐 아오 씨발....

혁재가 죄송하다고 한거 생각하면 피가 거꾸로 솟아 올라간다... 애가 뭔죄냐

그래도 차라리 저렇게 여러군데에서 지랄하니까 다행이다 싶기도 함 트위터 로긴만으로는 범인 잡기 힘들었을 것 같아서..... 어차피 여자 피해자 쪽은 누군지 알 범인이긴 하겠지만 확실하게 저새끼가 병신인증 했으니 혁재가 엄한 소리 듣는건 좀 덜해지려나 이름 오르내리는 것부터가 싫지만 ㅠㅠ

헤드라인 병신처럼 뽑은 기자들도 다 책임지길

트위터보니까 피해여성이랑 그 연습생으로 추정된다는 사람이 같이 찍은 사진 돌던데 그럼 연습생이 한거 맞는게 되는건가...?

정황상 연습생으로 추정되고, 봄에 해킹한 놈=지금 해킹한 이 새끼=여자분 구남친 다 동일인물인 건 확실한 것 같다.

근데 그 연습생이 자기가 한 게 아니라고 했어. 그 연습생이 피해여성과 사귄 건 맞지만, 그건 자기가 올린 게 아니고 사진도 피해여성이 아니며 전부터 자신을 사칭한 사람이 있다고. 범인은 알 수 없게 된 듯...

봇새끼까지 짜증나게해...

저 봇놈이 진짜ㅡㅡ

띨들 생각은 어때? 잡을수 있을까...?

싸이 로그인하면 로그인한 컴퓨터 아이피 남는다던데....는 내가 싸이 로그인을 잘 안해서 모르겠네. ㄷㅆ에 글쓴거 아이피추적도 할 수 있고. 잡으려고 작정하면 잡을 수 있다고 생각해....

일단 여자 피해자 쪽에서 아는 사람이라면 잡을 수 있지 않을까.. 

스팸에 대해 이것저것 알아보고 있는데

코드를 입력해야 글을 쓸 수 있거나 영어로만 된 건 올리지 못하게(한글이 한글자라도 있어야하게) 할 수 있는 방법 두 가지가 좋을 것 같다.

그런데 코드입력해서 글쓰는건 아무래도 우리판 특성상 갑갑할 것 같고

영어로만 된 건 못올리게 하는게 좋겠는데

주변에 물을 사람도 없고 방법도 모르겠네 ㅠ.ㅠ 

혹시 아는 띨들이 있으면 도와주어! 

이런건 쥐뿔도 모르는데 그곳이나 통판처럼 1000플 채운 판은 레스 못 쓰게 잠궈버리는건 띨판 시스템으로는 힘들까?

그거보다 일단 주소를 바꾸면 덜 올거라고 생각해... 이미 봇이 온다는 자체가 구글같은데 퍼질대로 퍼져서 스팸봇이 주소, 그것도 스레 단위로 수집할 정도라는거니까...

우리 이번 슴위크 부제가 보물섬이라며? 귀여운 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 왠지 슈주랑 잘어울려서 씽날 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보물섬하니까 그거생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 옛~~~~~~날에 케베스 연말시상식 2부 오프닝인가에서 몽키혁재랑 선장신동 나왔던거 ㅋㅋㅋ

근데 부제가 보물섬이면 앙콘은 아닌건가?

아 봇 진짜 짜증난다

아 봇 진짜 짜증난다 222222

좋은... 좋은 얘기를 해보자! 띨들아 티켓팅 다음주 화요일인거 잊지마!! 는 내가 잊어버릴까봐 남겨두는 레스...

애들 볼거 생각하니까 좋음ㅠㅠㅠ 티켓팅 승자가 되고 싶을뿐ㅠㅠㅠ

내 자리는 있을까ㅠㅠ 일반예매라 불안불안.... 내가 미심때부터 슈주를 빨았는데 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

일반예매 광속매진에 빛나는 슈퍼주니어......... 내자리도 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 귀안단 띨이라 불안불안

슴판에서 보니까 8층이랑 우리 표 이천장씩 필요하다고 대행업체에서 알바쓴다던데....... 흡....

콘서트 중 하루가 내 생일이다 씽나!!!!!!!!!!!! 생일날 콘서트를 하다니 선물 받는 기분이야! 

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주한테 축하받는 기분이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨림 미리 축하해욤S2 선물로 슈주 dream

생일인데 선물로 슈주라니 띨림 너무하다....  감사하게 받을게! 띨림 생일에도 슈주랑 같이 보낼 수 있길!

속상하고 안좋은 일로 팬덤 확 일어났다가 시간이 좀 지나면 진정되었다가 또 찔리고 또 일어났다가 또 진정되었다가 하는거 진짜 너무 불쌍하다.. 대체 전생에 띨들은 무슨죄를 지었길래ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 슈주도 무슨 죄를 지었길래...ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 신나고 좋은일로 달렸으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해은혁 일본 전국투어 한대!!!! 쩐다 더 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응???????일본투어???????? 헐?????

19회 7개홀이랑 부도칸인듯!

이동해 이혁재 일본투어라니....

요 녀석들이 무려 투어나 하게될 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 무대 봤을 땐 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 진짜 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그니까ㅋㅋㅋ둘이 오빠오빠 부를때 상상도 못했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 잘됐으면 좋겠다!

대충 계산해보니까 홀투어 규모 6만명쯤 되는거 같은데 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

육만이 아니네 몇개 빼먹고 계산한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

3월 : 4, 5, 6, 12, 13, 17, 18, 19
4월 : 11, 12, 13, 17, 18, 22, 23, 28, 29
5월 : 8, 9

3달간 하는거 같다. 슈퍼쇼 끝나고 바로 유닛 투어하는듯. 그나저나 일본까지 가는건 부담되는데 한국에서는 안해주려나?ㅠㅠㅠㅠ

오빠오빠랑 아워너댄스가 반응이 좋아서ㅋㅋ슈주 본체는 일본 안갈거같고 둘이서라도 뭐 해줬으면 좋겠다고 생각했는데 잘됐다!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)