★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

삼퍼쇼 돌려보다가 느낀건데 동희쌍수 존나 잘되지않았냐? 동희도 나이먹어가면서 점점 더 잘생겨지는것같아... 나 빼고 슈주는 다 잘나지나봐요..^6..

처음엔 안한 게 낫다고생각했는데 지금 보니까 확실히 잘된 듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 동희도 기본 베이스가 훈훈하니까.... 슈주보면 자꾸 쌍수 욕구 생겨서 곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 우주대스타그램에 내새끼...저거 설마 팬들 지칭하는거냐.........?(소름)

아마도....그..런...것.....같다.......... 소집해제하면서 뭔가 잘못먹었나봐욤^6....

.....내새끼... 다....토.............? 김희철 뭐 잘못먹....? 내새...끼...??????? 그냥 새끼말고??????

슞화백들이나 보자  

엉덩이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 입이 두갠가..........?:Q 령구는 그림 이쁘게 잘그린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 어깨가 살아있넼ㅋ

희철이 심타나온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신동의 심심타파 개편특집! • 마스터쉐프 오브 탑스타• 9/2(월) ★ 슈퍼주니어 김희철

개편에도 살아남은 신동희 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버가 디제이라서 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소집해제후 첫스케줄이네 ㅠㅠㅠㅠ 당근 보라겠지??????????

김희철 인스타그램 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난 게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 인스타그램 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여태까지 어케 참았냐싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희범이한테 왜 시비를 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://instagram.com/p/doxf-II-Q0/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주대스타가 나오자마자 희범이오빠 존나 괴롭히는 듯..^^;

희범 : 나도 묘권있다냥ㅡㅡ

@shfly3424: 내가회사원이었다면 이런느낌...? http://t.co/50i9Rsfjab
제 남친은 대기업다니는데요 슈퍼주니어란 부서에 김종운이라고^6.....

띨간!!! 띨간 어디갔어!!!!

와 내일 슈주보러간다 싱난다~~

내일이다 씽난다!!!!!

오늘 동해 타코가게 오픈했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화환보는데 또라이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 804910810.png

동해야 이 가게 내가 사도되겠니? - 시원 / 장사꾼 동해의 타코야키 대모험모점 - 규현 / 망해봐야 성공도 하는법! - 신동 / 동해야 실패는 성공의 어머니다 - 강인

잠시만요 동해오빠 타코가게 맛집으로 들어가실게요 - 려욱 / 뚜레쥬르 구로 하이엔드점 많이 찾아주세요 - 은혁 / 그릴파이브 저도 참 좋아하는데요 제가 한 번 먹어보겠습니다 - 이엉민 PD / 슈퍼주니어 일동

근데.. 중간에 동희 뭔말인지 모르겠다....

+) 친절한 띨님들 덕분에 수정했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

망해봐야 성공도 하는법 인듯?

규현이는 장사꾼 동해의 타코야키 대모험 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

하나같이 다 웃긴다 미친슈주새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄷㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 멕시코 음식점을 순식간에 일본 분식집으로 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타코 가겐데 왜 타코야키냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋ 이 슞청이들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 이성민은 PD야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 저들끼리 부르는 별명인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립아냐? 이영돈 피디 -> 이엉민피디 이렇게 바꾼거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

슈주 온리전2 포스터 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 

멋지다 ~!!!! ㅋ달리자~~^^ : TVXQ & Super Junior A-nation 끝나고 !! 연습생 시절부터 14년이라는시간 :) 역시 SM !! 된 거 같 은 데 ??:) "

에이네이션 끝났나봨ㅋㅋㅋ 내일 한류콘인데 슈주 고생이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@donghae861015 나 은혁인데 끝난거같은데는 말이 이상하자나 멍충아 우리유행어고 그거는 암튼 뭐 된 거 같 은 데? http://t.co/XeAuYqTY9z

무슨 유행어인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 자꾸 지들끼리 유행어만들어서 빠수니들 소외시킨다...나븐넘들

엉민이, 츄 생각 나는건 이거 두갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안알랴줌:-3 이러는 거 같아서 얄미워

동해트윗 보니까 새로 또 생겼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝난것같은데? 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 내일이면 슈주볼수있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 월요일날 슈키라에도 희철이 나온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kimheenim껄껄껄.. 아직도 나한테 사생들이 붙어다니네.. 기분이 몹시 좋을 때인데 이걸 쿨하게 넘겨야하는지 아님 난리를 쳐야하는지.. 내가 착해졌나봉가....

집 안방에서도 슈주가 뭐 하고다니는지 속속들이 아는데 사생 왜 하는지 모르겠다예요ㅡㅡ

뭔가 글에서 희철이가 해탈한게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세륜사생...사라져주세요..... 

희님도 오고 막 떠들석해지니까 행복해ㅋㅋㅋㅋ 슈주 빨리 컴백해라!!!

한류콘 덥다 오려는 띨은 부채 꼭 들고 와욤^6

헐 챙긴다는 걸 깜빡함.....

통판 플짤판에 우리애들 올라온거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김강인 트윗 웃기고 슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠뜨라 이벤트 취소됬대... 그리고 보통 합동콘에서 풍선 나눠주자나 이번에 슈주 풍선 안 나눠줌

레스준데 풍선 지금 나눠줌 으앜

으이구 속상하다... 우리 팬들 그렇게 많이 없어? ㅠㅠㅠㅠ

풍선 안받았을때는 어느정도 섞였는데 풍선 나눠주니까 통일감있다 처음부터 나눠줬음 좋았을걸 근데 이벤트 구역이 좀 섞여서 이벤트 취소 된거같다 지인이 헬펀데 속상하대

풍선 안 나눠줬어 여긴... 모자르대

이벤트 원래 뭐였대 ㅠㅠ? 내일 새벽 출근이라 너무 무리일 것 같아서 못갔는데 갈걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 두개였읗 하나는에스제이를 야광봉으로 만드는 건데 그거ᆞ 취소되고 슈주온리유별세개는 했다고함

우리팬들 많이 보고싶다.. 슈주랑 엘프보러 왔는데 죄다 다른팬덤이야 ㅠㅠ 속상해 ㅠㅠㅠㅠ 이벤트도 멋지게 잘 하고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)